4 августа 2017 Я тоже отчаялась дождаться хотя бы известий о судьбе 11 сундучка((( Если будет новый собираться - с удовольствием приму участие! yuss, rolihka, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Девочки, десятый сундук уже в городе получательницы)) Думаю, можно девочке трек в личку написать, а то Лены dolli, что -то не видать rolihka, yuss, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 5 минут назад, nogres сказал: Девочки, десятый сундук уже в городе получательницы)) Думаю, можно девочке трек в личку написать, а то Лены dolli, что -то не видать я б написала agapenok и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 а почему нельзя сразу после отправки написать получательнице трек? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Сундучок ко мне приехал, пока ещё в моем отделение не отметился, но теперь я слежу за ним, думаю во вторник уже точно смогу забрать. sunny981, Ponochka, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, lvlist сказал: а почему нельзя сразу после отправки написать получательнице трек? Чтобы мы помучались в радостном предвкушении :-) Ponochka, lvlist и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 irinka-mandarinka, Liberty, девочки, чуть позже, следите за темкой yuss, Aleksacha , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 lvlist, интрига должна быть)) Т@тьяна, я все еще надеюсь, что у получательницы проснется совесть и что-нибудь еще Alichka, agapenok, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, 12ый у меня!!!! побегу сегодня на почту. yuss, lovingberry, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Класс! В нашу сторону сперва поехал, на север! yuss, Тамилла и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, шла на почту сегодня, ожидала пакетик. А там - коробища... еле до дома добежала от нетерпения, открыла, а там 2 больших пакета. Еле выбрала.... Набор с игрушками - очень давно хотела, но как-то купить не собралась, один раз почти поменялась остаточками у себя в городе, не получилось... малепуськи, как раз дочке вышивать. И УРРРРАААА, давно приглядывалась к ку-снапам, все не решалась купить, а тут - лежат, я такая счастливая... даже с шоколадками повезло, дочка в магазине в выходной показывает - мама, а как думаешь вкусный шоколад с МэндМками? коробку разбирали с ней, она аж запрыгала, "я как раз такой хотела..." Спасибо большое!!! на этой неделе отправлю. Сибирская Кошка, agapenok, Norna003 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ура-ура-ура! 12й в пути! Пора перебирать коробки! Ponochka, agapenok, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 А вот что я выбрала, остаточки от панны, принт для бисера с тигром, органайзер-птичка, контейнер под бисер, бумажные органайзер и крючки))) Марина, спасибо за шоколадки!!! lovingberry, Killwale, olkot79 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Лена и девочки - участницы потерянного сундучка, я не была в нем записана, но у меня накопилась кучка остатков наборов, от которых очень хочется избавиться)), может быть, запустим сундучок заново, от меня? И вы снова будете ждать)) И я место в шкафчике освобожу)) agapenok, soln33, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Интересное предложение.) Я могу присоединиться к Наташе) У меня тоже есть, что отдать) nogres, agapenok, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Я тоже небольшой пакетик насобирала, буду рада ещё раз поучаствовать. Aleksacha , nogres, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Я тоже записывалась в 11-ый, раз там не получается, то запишусь в новый. Уже много чего накопилось. agapenok, Lakis, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Перебрала то, что накопилось непосильным трудом Получилось 3 схемы от Дименшенс, 2 набора (но 1 начатый чуть-чуть), остатки от 27 наборов. Этого достаточно для сундучка? soln33, Ponochka, Stesha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 12 минуты назад, Дикая белочка сказал: Перебрала то, что накопилось непосильным трудом Получилось 3 схемы от Дименшенс, 2 набора (но 1 начатый чуть-чуть), остатки от 27 наборов. Этого достаточно для сундучка? Наташа, по-моему, более, чем достаточно! yuss, Aleksacha , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Перебрала то, что накопилось непосильным трудом Получилось 3 схемы от Дименшенс, 2 набора (но 1 начатый чуть-чуть), остатки от 27 наборов. Этого достаточно для сундучка? Учитывая, что бОльшую часть сундучков как раз-таки и составляют остатки от наборов - в самый раз! И остатки надо активно из сундучков разбирать, а то многие не по одному разу по стране туда-сюда катаются) agapenok, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки с третьего захода добралась до почты от меня уехал 12 не кидайте тапками еще один наборчик захомячила два дня хомяку сопротивлялась но не смогла Moshika, Aleksacha , Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 часа назад, AnnMak сказал: Девочки с третьего захода добралась до почты от меня уехал 12 не кидайте тапками еще один наборчик захомячила два дня хомяку сопротивлялась но не смогла Stesha, lovingberry, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 8 часов назад, AnnMak сказал: Девочки с третьего захода добралась до почты от меня уехал 12 не кидайте тапками еще один наборчик захомячила два дня хомяку сопротивлялась но не смогла За что тут кидаться тапками? Тут радоваться нужно, что ещё одна рукодельная вещица нашла себе хозяйку. Это приятно Bellatrix, Moshika, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 А я не теряю веры в то, что 11-ый сундучок объявится, пусть даже и к Новому году Но если будет запись в новый сундук, то запишите и меня, пожалуйста. Больше сундучков хороших и разных! nogres и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 10 сундучок отправлять буду во вторник, не теряйте, на работе завал и работаю по расписанию почту, во вторник или в среду намечается выходной, сразу отправлю. rolihka, nogres, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение