10 октября 2017 Девочки, привет! Сегодня получила 11 сундук. Вечером выложу отчет))) Moshika, Lakis, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 14:11, Bellatrix сказал: dolli7, Лена, а 12-й завершает круг у меня? Десятый, кстати, от меня уже ушёл...или ты всех москвичей разом отметишь? кажется да)))) москвичей отмечу оптом)) когда по всем прогуляется yuss, nogres, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки, привет! Отчёт по 11 сундуку. Общее содержимое -большой пакет весом более 4 кг!! Ну конечно первое что вытащили дети это чай и шоколадка. Спасибо большое за сладости. С удовольствием покопалась в богатствах, выбрала Давно хотела попробовать снапы, Золотое руно обожаю за их наборы, и остаточки пригодятся)). В общем спасибо за сокровища. Своё в сундук доложила, готова отправить дальше, жду адрес P.s. Кстати 10 сундук тоже ко мне приехал, вечером выложу отчет Тамилла, Vkiseleva21, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 58 минут назад, agapenok сказал: Девочки, привет! Отчёт по 11 сундуку. Общее содержимое -большой пакет весом более 4 кг!! Ну конечно первое что вытащили дети это чай и шоколадка. Спасибо большое за сладости. С удовольствием покопалась в богатствах, выбрала Давно хотела попробовать снапы, Золотое руно обожаю за их наборы, и остаточки пригодятся)). В общем спасибо за сокровища. Своё в сундук доложила, готова отправить дальше, жду адрес P.s. Кстати 10 сундук тоже ко мне приехал, вечером выложу отчет Поздравляю с пополняшками! А сундучок-то заметно похудел))) Тамилла, yuss и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, agapenok сказал: P.s. Кстати 10 сундук тоже ко мне приехал, вечером выложу отчет ... суперрр!!! Сразу два сундука!!! agapenok, yuss, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, rolihka сказал: ... суперрр!!! Сразу два сундука!!! Ага!!!. В 10 сундуке тоже много всякой красоты!! Я взяла себе шоколадку и остатки от часиков РТО, весёленькие такие. Механизм тоже был, лежал отдельно, в конвертике)). Вообще хочу отметить порядок в сундучке. Все по пакетикам разложено, все подписано, красотища!!! По этому сундучку получателем осталась только Лена dolli. Т.к. она немного приболела мы в субботу отвезем сундук ей домой, все равно собираемся в те края. soln33, Bellatrix, Тамилла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Я писала еще летом, но на всякий случай повторюсь. Я тоже хочу в 13 записаться yuss, Aleksacha , dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, agapenok сказал: Ага!!!. В 10 сундуке тоже много всякой красоты!! Я взяла себе шоколадку и остатки от часиков РТО, весёленькие такие. Механизм тоже был, лежал отдельно, в конвертике)). Вообще хочу отметить порядок в сундучке. Все по пакетикам разложено, все подписано, красотища!!! По этому сундучку получателем осталась только Лена dolli. Т.к. она немного приболела мы в субботу отвезем сундук ей домой, все равно собираемся в те края. Как только Лена? А Калининград? Мы ждем с нетерпением,и нас тут двое!!! irisheckin, soln33, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 9 часов назад, agapenok сказал: Девочки, привет! Отчёт по 11 сундуку. Общее содержимое -большой пакет весом более 4 кг!! P.s. Кстати 10 сундук тоже ко мне приехал, вечером выложу отчет Ну вот, хоть не только у меня сундучки кучкуются всё время))) 3 часа назад, agapenok сказал: По этому сундучку получателем осталась только Лена dolli. Т.к. она немного приболела мы в субботу отвезем сундук ей домой, все равно собираемся в те края. Нет! Неееет!.. (кричим эпично, как в фильмах))) Только что, rolihka сказал: Как только Лена? А Калининград? Мы ждем с нетерпением,и нас тут двое!!! Действительно! Полностью согласна! У нас он ещё не был, а должен быть! Мы только 11-й принимали у себя последним, а 10-й пока до нас не доехал... rolihka, soln33, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 я по МСК последняя)))) все сундуки что сейчас в Москве замыкаются на мне) Тамилла, rolihka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 15 часов назад, Ponochka сказал: Нет! Неееет!.. (кричим эпично, как в фильмах))) Ponochka, rolihka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 5 часов назад, dolli7 сказал: я по МСК последняя)))) все сундуки что сейчас в Москве замыкаются на мне) 5 часов назад, irisheckin сказал: Нууу, нас, на рукоделии помешанных мастериц, вообще легко в панику вовлечь... Распродажа? - Где?!. Набор снимают с производства?. - Дайте два!.. Фирма-производитель закрывается?.. - Надо срочно закупаться!!! Посылка с рукодельными сокровищами не приедет?!. - Всё, капец, нет в жизни справедливости... Ну как-то так это обычно выглядит))) Snadis, yuss, Толика и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Ура!…11 сундук у меня! Отчитаюсь завтра-после завтра. Как определюсь что оставить, а что отправить ))) там столько вкусненького для меня оказалось! Татьяна, спасибо за шоколадку только боюсь до фотосессии она не доживет! Пикусёнок, Killwale, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки. Я с отчетом. Начну с того, что сундучок со мной разбирала ещё и подруга. Сначала покажу ее улов. Она очень хотела попробовать вышивку лентами и взяла начатый набор Марички. Очень ей понравились так же остатки от Чаривна мить. И подбор новогодних сов . Да, также она взяла иголочки и набор/подставка для шпулек. Иголки я сфотографировала, а подставку забыла.. но они есть в темке. Показывали их раньше. От подруги большое спасибо. sunny981, yuss, Norna003 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Дальше покажу сврй улов. Это осиатки от набора поцелуй Климта от Риолис очень мне он нравится в отшиве. Остатки гобелена от Лука-С. Так же давно хочушный набор И тигр от Искусницы. Еще взяла проволку для украшений и нитки металик. Как раз нужны для одного проэкта. Девочки, спасибо всем за эти сокровища. И у меня есть вопрос, те, кто еще не получал сундук есть кто увлекается шитьем. Думаю кое что положить, но не знаю надо ли... подскажите. Пикусёнок, Каори, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Да, и жду адрес следующей счастливицы ))) Ponochka, nogres, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Добрый день. 12 сундук поехал дальше) Aleksacha , Killwale, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ура!!!! Кажется, движется в южном направлении ... Aleksacha , Ponochka, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Отменя 11 сундук тоже уехал. Killwale, Т@тьяна, rramil и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 ко мне приехала посылочка для 13 сундука, заберу на неделе и можно будет запускать новый круг, полистаю темку запишу всех кто хотел, кажется, пару-тройку страниц назад все просились))) Пикусёнок, Moshika, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 dolli7, здорово :)) будет еще один сундук сокровищ! rolihka, yuss, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ура-ура-ура! 12 сундук приехал в мое отделение!!!! Сейчас помчусь забирать! Aleksacha , Moshika, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, dolli7 сказал: ко мне приехала посылочка для 13 сундука, заберу на неделе и можно будет запускать новый круг, полистаю темку запишу всех кто хотел, кажется, пару-тройку страниц назад все просились))) "Просились" - не то слово))) Там целая страждущая и жаждущая очередь!) Тамилла, nogres, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 часов назад, dolli7 сказал: можно будет запускать новый круг Лена, если местечко останется, запиши меня пожалуйста. Ponochka, Тамилла, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девочки, 12й сундук получила! И желающие его открыть сразу нашлись! Внутри оказалась куча богатств! Проблема выбора страшна и мучительна, поэтому итоговый отчет будет в четверг. В 18.10.2017 в 10:10, Ирочка1904 сказал: 12 сундук поехал дальше) Ирочка, большое спасибо за вкусняшки! Сфотографировала их сразу же, т.к. дожить до четверга шансов у них просто нет! Вот то, что точно возьму. Набор "Голова тигра" Этого тигра я "знаю" давно, но все никак не удавалось его купить. А тут он сам ко мне приехал!!! (китайская копия, мулине СХС) Остатки от набора "Славки" (Алиса) - прямо в точку! В этом году у меня случился бзик на "Алисовских" птичках и над этим набором я мучительно раздумывала. Не взяла. Но теперь-то точно он МОЙ! Остатки от набора с колибри от Дим. Обложки нет. Есть номер дизайна и я сначала хотела посмотреть в интернете, но потом решила, что так даже интереснее. Дизайн маленький - 60х60 крестиков, и руки тут же зачесались его начать. На равномерке молочной... Надо срочно дошить план по Калипсо и... В сундуке множество остатков от наборов и даже целых наборов, есть где глазам разбежаться и хомяку - за сердце хвататься. Но я честно постараюсь у него что-нибудь отобрать и положить обратно. И еще - в сундучке царил безупречный порядок! За него тоже большущее спасибо Ирише! Постараюсь тоже сложить все аккуратно. Сегодня боле придирчиво поковыряю свои закрома, чтобы восполнить коробочку. Всем хорошего дня!!! А у меня он уже замечательный, благодаря всем вам, девочки!!!!! Спасибо!!!!! Пикусёнок, Alichka, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение