7 декабря 2017 2 часа назад, rolihka сказал: Отчитываюсь по 12-му сундуку. Получила от Юли подарочки))) Одна шоколадка до фотосессии не дожила))) Спасибо большущее Юленька!!! Из сундука взяла Набор для изготовления подстаканника ( сюжет скорее всего заменю ), канву ( которой много не бывает ), с пяльцами у меня тоже вечный напряг, ещё одни точно не помешают. Наборчик с моей любимой восточной темой и остатки от набора от Старичка ЗР. Долго думала, брать или нет вот эти остаточки... если бы не кусок черной канвы, вложенный в сундук, то не взяла бы. А тут так совпало... короче, прихватила и их. Свои "сокровища" разложила по уже существующим распределениям, дабы не загромождать сундук пакетами. Отправлю дальше в течение недели. Всем девочкам Спасибо за такие СОКРОВИЩА!!! P.S. Схемы с дисков скачала себе на всякий случай, а случаи разные бывают rolihka, Оля, пожалуйста) Люблю не только получать, но и дарить подарочки) Слушай, ты взяла вот прям то, как я и предполагала, тебе понравится))) Канва, птички риолисовские, бамбук, ЗР старенький... Я сама размышляла насчёт птичек и кувшинчиков этих, но и так много "награбила", грех жаловаться) Восточная тема - это прям твоё! irisheckin, rolihka, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 03.12.2017 в 21:43, dolli7 сказал: Tomcat, у меня есть подозрение, что я тебе не отдала зажимы для станка, ибо больше ни к чему они не подходят Посмотрела, действительно клипс нет. irinka-mandarinka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, получила 13-й сундук, отчет вечером!))) Killwale, Marismi77, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Итак, получила 13-й сундук с немыслимым весом около 7 кг)Общий вид "сундучка" Взяла себе пару журналов и акутальную для нас книжечку для малыша(и шоколадка от Лены, спасибо большое!!!)) Остаточки от наборов - все желанные и для меня очень интересные) И набор для яйца от Риолис, просто прелесть! Вообще есть что выбрать, свои дополняшки сфоткать забыла, их получилось тоже ох как немало)) sunny981, snowflake, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 О, уже 13во всю движется Отличные Пополняшки! Тамилла, nogres, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 19 часов назад, Moshika сказал: Итак, получила 13-й сундук с немыслимым весом около 7 кг)Общий вид "сундучка" Взяла себе пару журналов и акутальную для нас книжечку для малыша(и шоколадка от Лены, спасибо большое!!!)) Остаточки от наборов - все желанные и для меня очень интересные) И набор для яйца от Риолис, просто прелесть! Вообще есть что выбрать, свои дополняшки сфоткать забыла, их получилось тоже ох как немало)) Скока-скока он там весит??? Только же начал сундучок свой путь... Дааа, есть где разгуляться))) irinka-mandarinka, Moshika и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Ponochka сказал: Скока-скока он там весит??? Только же начал сундучок свой путь... Дааа, есть где разгуляться))) дааааа)))) На самом деле там нужно немного прибраться, думаю что легко можно от кой-чего избавиться, что я доверяю следующей участнице))) yustik, Ан4оус, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Moshika сказал: дааааа)))) На самом деле там нужно немного прибраться, думаю что легко можно от кой-чего избавиться, что я доверяю следующей участнице))) Я тоже могу "прибраться". Есть кому отдать на благотворительной основе, в темке где-то выше писала об этом. Ан4оус, nogres, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Девочки! Получила в обед сундук №11! Вечером буду разбирать и выложу фото. Как не терпится-то домой! А ещё полдня работать... Пикусёнок, Killwale, Тамилла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ай, девочки, голова моя дырявая, забыла ещё одну фотку!! Взяла ещё остаточки ниток и схему уставшего кота от Дим и черную канву! sunny981, rolihka, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 13 сундук получен!!! Отдельное спасибо Маше за оперативность. Отчет будет в ближайшее время. rolihka, Пикусёнок, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 12-й сундук поехал дальше))) Ан4оус, lovingberry, agapenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, rolihka сказал: 12-й сундук поехал дальше))) Мне? Ponochka, agapenok и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 10 часов назад, Alichka сказал: Мне? Трек отправила Лене Dolli7 - пытайте её Ponochka, nogres, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 50 минут назад, rolihka сказал: Трек отправила Лене Dolli7 - пытайте её Сюрприз будет))) Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Наконец-то пришла с отчетом. Утром с телефона писала-писала и всё улетело куда-то... Большое спасибо моей отправительнице за шоколадку, дети сразу её схомячили Хочу отметить, как всё аккуратно в посылке разложено - красота! Себе взяла три маленьких наборчика открытых, но, похоже что новых. И один - остатки, маленький ланартик. Остатки пластиковой канвы, наклейки, наборчик по бисероплетению, попробуем с младшей дочкой и деревянные заготовочки она себе для поделок забрала. Та ещё мастерица )) И журнал "Всё о рукоделии". От себя добавила такую кучку Надеюсь, до конца недели удастся отправить. Ксен40, Тамилла, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ну вот и я с отчетом! Заранее приношу извинения за задержку. Участвую первый раз,получила незабываемое удовольствие! Итак.....1. Огромное спасибо Машеньке за потрясающе вкусные конфеты и чай. Лопать конфеты и перебирать сокровища воистину наслаждение!. 2. Потрясающие клубнички! Мне ,как человеку ,далекому от вязания,просто даже не понятно как можно создать такой шедевр! 3. И еще раз мне несказанно повезло! Уже как димоману. Замечательные остатки от наборов Дима,мимо которых я просто не смогла пройти мимо. От радости пишу практически стихами. И еще буклет с мышами. Это вообще просто супер находка.. 4. Интересные журналы,которые для меня тоже в новинку.5. Остатки от наборов для своей подруги-соседки и набор для вышивки лентами для заядлой ленточницы.. 6. Два куска канвы,пинцет для алмазки,набор игл,с которыми у меня всегда напряженка и чудный степлер,который мне был просто жизненно необходим.. В общем я стесняться не стала,разгулялась по полной программе. Немножко упорядочила наш сундук,потому как много было лишних пакетов. Положила от себя тоже неплохие вещицы ( во всяком случае мне так кажется) и очень надеюсь,что они найдут своих хозяев и порадуют их. Сундучок постараюсь отправить как можно быстрее. Всем,всем огромное спасибо за сокровища! Liberty, irinka-mandarinka, Killwale и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Сундук № 13 отправился в путь! Marismi77, Тамилла, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10-й Сундучок прибыл в наше почтовое отделение))) Будем завершать его путешествие) Получу завтра-послезавтра! Marismi77, lovingberry, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всем доброго вечера! Финальный отчёт по 10-му Сундучку Сокровищ) Ко мне приехал большой пластиковый пакет весом 4 кг 280 гр. Из него извлекла увесистый пакет с очень красиво упакованными бумажными пакетиками по всем категориям вложений - аккуратно и очень удобно) Спасибо! Себе взяла следующее: - Шоколадка (редкий случай доживания до фотосессии))), остатки от "больших" наборов ЗР и Риолиса, остатки от "маленьких" наборов Риолис, Неокрафт и РТО, наборчик клеевых полубусин и страз, маленькая подвеска-стрекоза, два кусочка кружева, много ленточек зелёных оттенков (как раз нужны для новогодних игрушек) и немного ниточек ПНК без номеров, но нужных мне оттенков. Так как Сундук завершает свой путь в статусе 10-го Юбилейного, и пора подводить промежуточные итоги (а заодно и уменьшить вес для пересылки), я отобрала некоторые вложения, которые лучше бы передать в благотворительный центр для детского творчества, как мне кажется: - 2 простеньких журнальчика со схемами и 2 же бумажные схемы, 5 остатков от маленьких наборов, 2 набора из Фикс-Прайса (подозреваю...), 1 малюсенький новый наборчик, остатки от клубков вязальных ниток и некоторое количество старого ПНК в состоянии, нецелесообразном для дальнейшей пересылки (добрая половина ниток в хорошем состоянии продолжат свой путь дальше). Ооочень много остатков от наборов, всяких-разных-разнообразных - девочки, разбирайте!.. Свои вложения разложила по имеющимся пакетам, часть подписала от себя, часть не стала. Готова передавать сундучок дальше, Оле) Девочки, спасибо всем за увлекательную игру, замечательные сокровища, и поздравляю нас всех с завершающимся 10-м Юбилейным маршрутом!!! Г@лина, Marismi77, Lakis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Юля, надеюсь деткам понравятся остаточки от наборов! Всех с завершением 10 сундука yustik, nogres, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Всех с завершением 10 сундука ...подождите, я ещё не пошуршала Ponochka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: ...подождите, я ещё не пошуршала Упс rolihka, Moshika, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Упс Ничего, между сундуком и мною всего несколько километров. Завтра он точно завершит свой путь! Тамилла, lovingberry, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение