27 января 2018 Получила 14 сундучок Спасибо большое за такие оригинальные питерские сладости Не смогла удержаться и посмотрела что за пряник такой удивительный с напечатанной пищевыми красками начинкой Внутри посылки все было очень аккуратно разложено по пакетам. А пакеты содержали много полезного и красивого. Но решила не жадничать. Взяла себе 3 клубочка ириса. Хотела два, но третий выпрыгнул из пакета. Решила, что значит ты мой)). Взяла журнал. Так интересные идеи. И не смогла удержаться и взяла два детских наборчика. Готовлю себе смены и привлекают племянниц к вышивке. Видимо наборчики пойдут им. Вот мой улов. Уже добавила от себя. Постараюсь отправить в течении недели. yustik, yuss, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 11--ый сундучок с весом 4,202 кг. отправился в своё дальнейшее путешествие. Snadis, Т@тьяна, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Lanusyk, эх, Света, жалко, что меня не позвала на разбор. Ponochka, nogres и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Вика, скажу по секрету, что отправить ещё не успела))) Я , чеслово, ждала что мне дадут твой адрес как адрес следующего участника. Но адрес другой. Но, давай договоримся и встретимся))) Ponochka, nogres и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ко мне пришел 13 сундучок. Из огромного разнообразия схем, я выбрала эти вышивальные мелочи Честно признаюсь у меня никогда не было ножниц, только резаками пользовалась, поэтому их первым делом взяла, новинкой для меня будет и боковая натяжка, магнит и календарик для пополнения коллекции. На сладенькое дыня и леденцы-кристаллы, по вкусу как петушок на палочке. Люба спасибо за сладость очень вкусно и необычно Сыну понравились еще эти наборы (будет для меня тренировка шерстью, пока ни как ровные стежки не получаются, боюсь браться за большие работы). Адрес следующего участника получен отправлять буду во вторник, в отделениях нет больших пакетов, придется прогуляться по магазинам в поисках подходящей коробки irinka-mandarinka, Каори, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Меня в 13-ом сундучке магнитик Барнаул удивляет. Вроде бы этот сундучок из других краев шел. Или магнитик так долго находился в пути в поисках своей хозяйки и путешествовал по всей России? agapenok, yuss, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 49 минут назад, Тамилла сказал: Меня в 13-ом сундучке магнитик Барнаул удивляет. Вроде бы этот сундучок из других краев шел. Или магнитик так долго находился в пути в поисках своей хозяйки и путешествовал по всей России? Магнит был в магазинной упаковке, может хозяин что прояснит но одно могу сказать теперь магнит нашел свою хозяйку Тамилла, agapenok, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 минуты назад, Жилейка сказал: одно могу сказать теперь магнит нашел свою хозяйку Это хорошо agapenok и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Тамилла сказал: Меня в 13-ом сундучке магнитик Барнаул удивляет. Вроде бы этот сундучок из других краев шел. Или магнитик так долго находился в пути в поисках своей хозяйки и путешествовал по всей России? Я не уверена, но, может, с моими остатками попал как-то? В 13м сундучке полным-полно остатков наборчиков от меня))) Люба вот 5 моих выбрала))) Ксен40, nogres, Жилейка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 24 минуты назад, Дикая белочка сказал: Люба вот 5 моих выбрала))) Ого! это 90% от выбранных наборов, спасибо очень неожиданно rolihka, nogres, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Раз все такие бдительные и внимательные, раскрою страшную тайну магнита: надо сказать спасибо противным мордам, которые носились, как стадо диких слонов, и спихнули моё добро из закромов с дивана в сундучок, а потом копатель закопал, уж очень она обожает в закромах ревизию проводить. 2 часа назад, Жилейка сказал: леденцы-кристаллы, по вкусу как петушок на палочке. Люба, это виноградный сахар среднеазиатский. Забавно с адресами посылки получилось: принято Киров, сортировка Подольск, потом опять принято Киров я сама сначала удивилась, потом дошло... Видимо, на почте тоже обалдели, и дальше сортировка была "Россия" irinka-mandarinka, yuss, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Забавно с адресами посылки получилось: принято Киров, сортировка Подольск, потом опять принято Киров я сама сначала удивилась, потом дошло... Видимо, на почте тоже обалдели, и дальше сортировка была "Россия" Я тоже сначала на город внимание обратила, только потом область прочитала. Уже обрадовалась что кто-то с сайта близко от меня живет. У нас областной центр г Киров, в 30 км от меня. А сортировка моего города сейчас и правда почему-то имеет статус россия Я леденец ножом режу, а то пока рассматривала сокровища сын втихушку забрал пакетик и активно сосал, чуть целиком в рот не затолкал. ivk_, Сибирская Кошка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Получила 12 еще в субботу, шоколадку стрескала сразу, над остальным пока не почахла. Но беглый осмотр показал, что 95% сундука - остатки от наборов, лично для меня неинтересно, плак :(( Пикусёнок, Тамилла, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, Tomcat сказал: беглый осмотр показал, что 95% сундука - остатки от наборов, лично для меня неинтересно, плак :(( ...Вот я об этом постоянно и говорю - девочки, надо активней их разбирать! Если не себе, то деткам на поделки-рукоделки, или вообще на составляющие разбирать, например. Маленьких и средних наборов в остатков - выше крыши всегда. ...Кстати, всё стесняюсь спросить - а когда у нас 15-й Сундучок стартовать будет?.. Aleksacha , Alichka, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 часа назад, Tomcat сказал: 95% сундука - остатки от наборов Я при разборе сундука откладывала в отдельную кучку то, что приглянулось, она была огромной и было стыдно и неудобно перед остальными участниками столько брать. Но потом подумала что глупо от них отказываться, зачем гонять по всей стране такой вес остатков. Вообщем успокоила внутренних тараканов и порадовала хомячка. Саша, не радует что это только схемы пришли или из них ничего по душе не нашлось? Тамилла, Ponochka, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 19 часов назад, Ponochka сказал: ...Кстати, всё стесняюсь спросить - а когда у нас 15-й Сундучок стартовать будет?.. ждем пока закончатся 11 или 12 Killwale, nogres, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 11 cундучок попал в мои загребущие лапы, время покопаться будет только на выходных, тогда и отправить дальше постараюсь. Тамилла, dolli7, yustik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Т@тьяна сказал: 11 cундучок попал в мои загребущие лапы, время покопаться будет только на выходных, тогда и отправить дальше постараюсь. Тань, а может вместе соберемся покопаться? Т@тьяна, yuss, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: а может вместе соберемся покопаться? Всегда за, давно не собирались! Тамилла, Ponochka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Т@тьяна сказал: Всегда за, давно не собирались! Как же здорово когда можно вот так вживую собраться. Killwale, Тамилла, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 13 Сундук отправился дальше rolihka, nogres, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Прошу прощения за задержку с отчетом итак, взяла немножко Хотя схему лошадки в интернете можно найти, но бумажный вариант мне приятнее. Отдельное спасибо положившей это как раз потренируемся с дочкой прежде чем большую картину начинать sunny981, irinka-mandarinka, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 21 минуту назад, Tomcat сказал: Отдельное спасибо положившей это как раз потренируемся с дочкой прежде чем большую картину начинать На здоровье у меня плохо с рисованием как оказалось. Надеялась что хоть кому-то пригодиться :))) Тамилла, rolihka, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 09.02.2018 в 08:47, Tomcat сказал: Саш, это картина для рисования? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 9 минут назад, Жилейка сказал: Саш, это картина для рисования? Две картины для рисования Svetl@n@ и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение