22 апреля 2018 15 сундук прошел через меня. Себе оставила остатков от наборов, покорила цветочная серия и мартышек. Цветочек дочке пойдет маленький. И сундук вчера отправлен дальше в путь))) Killwale, rolihka, lvlist и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Девочки из Барнаула, что у вас с 13 сундуком? Тамилла, irinka-mandarinka, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Из 11 сундука выбрала для себя остатки от наборов, нитки и нашивки на одежду и сладкое обалденно вкусный чак чак, как ни старалась у себя в магазинах такого не нашла, все мелкий был и по вкусу совсем не то,Марина rramil с твоим даже рядом не стоял. Пастила и шоколад, сладкое ооочень порадовало вкусноо..! (качество фото совсем хромает, извините) Всем девочкам огромное спасибо за сокровища! Сегодня сундук отправился к следующей участнице. Alichka, Aleksacha , sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 оеей что-то я с фото напортачила, исправила sunny981, ivk_, Kamis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 41 минуту назад, Жилейка сказал: обалденно вкусный чак чак, как ни старалась у себя в магазинах такого не нашла, все мелкий был и по вкусу совсем не то,Марина rramil с твоим даже рядом не стоял. Люба, очень рада, что тебе понравился наш "башкирский" чак-чак!! Он действительно несколько отличается по вкусу от татарского, который более мелкий и не такой воздушный.. Да и знаменитый Башкирский мёд, при помощи которого формируют чак-чак, тоже придаёт определенную вкусовую "изюминку"))) P.S. хоть и совсем уже не актуально, но "Приятного аппетита!" nogres, Жилейка, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, dolli7 сказал: Девочки из Барнаула, что у вас с 13 сундуком? Лена, 13-ый не в Барнауле, а в Красноярске. Девочки, прошу прощения, что так надолго его задержала. Ponochka, Kamis, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Ой, у меня же 14-ый сундук. Но факт остаётся фактом. Сундук у меня. Постараюсь отправить, как только представиться возможность Aleksacha , Ponochka, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, rramil сказал: P.S. хоть и совсем уже не актуально, но "Приятного аппетита!" Очень даже актуально еще несколько шт пастилы осталось и шоколадка слегка надкушена, Растягиваем всеми силами Ponochka, rramil, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Жилейка, шикарные топиарчики!!! Kamis, nogres, Жилейка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Лена,13 сундук пока у меня, только пакет купила, обежав пол города, еле нашла. Уже хотела двумя посылками отправлять. На этой недели обязуюсь отправить. dolli7, nogres, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Девочки я с 28 апреля по 13 мая в отпуске, не уверена, что смогу шустро все координировать, в пятницу-субботу постараюсь всем сделать рассылку к кому едут сундуки, а вот получателям придется их подержать их немного у себя) irinka-mandarinka, Alichka, agapenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Всем привет! Казалось бы, совсем недавно отправляли мы сундук, как он снова в наших краях в виде сундука под номером 15! Содержимое хорошо узнаваемо, но все же... хомяку перепало))) Наташик, большое спасибо тебе за конфетки и чаёк!!! Итак, добыла я китайца (это становится традицией))) и муж заграбастал набор от ССр со знаком зодиака (он у меня водолей). Так же перепали мне остатки от ЗР ( тоже традиция, у меня уже два из этой коллекции припасены) и бутылочки от Фаворита. Спасибо огромное за эти сокровища!!! Доложу своё добро и на днях передам короб Юле Ponochka. Каори, dolli7, Kamis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 rolihka, нет нет нет, к Поночке сундук будет ехать на другой адрес на "летний" и не сейчас! Ты отправляешь туда куда я писала))) Kamis, Тамилла, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, dolli7 сказал: rolihka, нет нет нет, к Поночке сундук будет ехать на другой адрес на "летний" и не сейчас! Ты отправляешь туда куда я писала))) Лен, я ещё не уехала на юг, я все ещё в Калининграде. Так что могу принять сундучок и здесь, раз он так быстро к нам вернулся) rolihka, Kamis, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Девахи, как скажете, так и сделаю agapenok, Kamis, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Я ещё только в процессе покупки билетов - проблемы с документами и из-за ЧМ по футболу. Очень сильно задерживаюсь в своих планах, уже буквально на 2 месяца отстают, но сижу на чемоданах уже... Лен, как скажешь, так и сделаем - могу сейчас принять, могу потом на юге встретить - мне не принципиально место, главное - содержание) Тамилла, rolihka, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 14-ый сундук полетел дальше. Счастливого пути yuss, agapenok, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оля отправит Сундучок, я встречу его на юге. yuss, rolihka, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Получила я 11 сундучёк. Интересно просматривать всё. Из того, что отправлялось знакома только одна штука, остальное всё новое для меня. Себе ничего не выбрала, посматриваю на бумажные салфетки, красивые. Спасибо за конфеты,очень вкусные, забыла, что надо сфоткать, и уже отполовинила, пока фильм смотрела)) Жилейка, Т@тьяна, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Девочки, 15-й сундучок отправился дальше! Тамилла, olkot79, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 13 отправила, 14 получила Ксен40, Ponochka, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Пришло извещение на 15-й сундук, как я и ожидала, из Калининграда :-) Завтра пойду получать. Сегодня очень жарко и на фитнес нужно, да и муж на байдарке кататься уехал... rolihka, nogres, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Девочки, я вернулась, разбираюсь что где и у кого) lovingberry, Татуся, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Сундучок получила. Кое-что из него уже видела, но покопаться есть где, много интересных вещичек. Но выбрала совсем немного. Решила ограничить свои аппетиты :-) Спасибо Оле за вкусные конфеты и чай )) Оставила себе мулине, бисер, номера-наклейки DMC, нить для бисера, набор для изготовления магнита и остатки набора с белым котиком. Всем спасибо!!! Ponochka, Killwale, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Сундучок сегодня передала дальше Тане себе оставила вот такие остаточки и канву ( отлично подходит к енотам) а тигр и церквушка попали в загребущие руки сына ( но думаю тигра я ему сама вышью на рубашке) Ещё были конфетки и шоколадки- барнаульской братьи должно всей хватить))) Ponochka, irinka-mandarinka, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение