27 мая 2018 Можно меня в 16 записать Тамилла, yuss, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 8 часов назад, Bellatrix сказал: Я уже запуталась в этих сундучках. Участвую сейчас в двух, ни один пока не дошёл... Вот и я также Aleksacha и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 11 час назад, Snadis сказал: Я отправляю, тока не получаю, прошлый раз забыла сказать об этом Надежда, из каких предыдущих сундучков он состоит (№№)? Или это совершенно новый сундук? Тамилла и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 59 минут назад, Marismi77 сказал: Надежда, из каких предыдущих сундучков он состоит (№№)? Или это совершенно новый сундук? Это 11-й закончил свой путь)) Ponochka, Тамилла и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Если не в самом начале маршрута, то и я бы присоединилась бы к 16-му. Нужно время, чтобы насобирать туда чего-нибудь. Ponochka, dolli7, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 19 минут назад, Alichka сказал: Это 11-й закончил свой путь)) Тогда и я хочу в 16-ый! (в 11-ом не участвовала). Ponochka, Тамилла и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Лена, запиши меня в 16-ый. Тамилла, Ponochka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Запишите меня в 16 сундучок dolli7, Ponochka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Девочки, если я завтра не найду большой пакет, то придется отправлять двумя посылками - коробка и пакетик. Никакие коробки не подходят(((. Размером L мала, а в XL много свободного места остается. lvlist, dolli7, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 и меня в 16-й запишите! Тамилла и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Девочки из Москвы и области, поскольку нас много - я всех записываю либо в начало сундука либо в конец, все таки удобнее сундук прогнать по регионам и потом встретиться впятером или всемером и разобрать irinka-mandarinka, Тамилла, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Сундук под номером 13 отправился дальше по стране. Да простит меня моя получательница, но ей придется получить две посылки - пакет и коробку. Общий вес богатств почти 6,100.... lvlist, Дикая белочка, Т@тьяна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 29.05.2018 в 18:29, Чертенок сказал: Общий вес богатств почти 6,100.... Ponochka, rolihka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Я с упоеним покопалась в сундучке № 14, вот что себе выбрала: Остатки от прелестнейшего ДИМа и от подушки, которую прям хочется вышить. Шоколад был вкусный, но до фотосессии не дожил. Уже больше недели не могу передать дальше, т.к. лето у нас такое замечательное, что с получательницей (а встретиться мы должны лично) по очереди болеем. Надеюсь, что в ближайшие дни все сложится. Правда, у меня сейчас голоса совсем нет, но я могу тихо и эротишно шептать Aleksacha , Пикусёнок, olkot79 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 У меня 15-ый! Отчет позже. irinka-mandarinka, Тамилла, lvlist и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Отчет! Сундучок № 15 приехал от Анны AnnMak, от неё же - шоколадки.)) Спасибо! Забрала схему с чудесным букетом гортензий и целой кучей ярчайших ниток, которых хватит на целый отшив: Далее попался маленький наборчик от Искусницы. Схема на удивление четкая, цветы в букете нежные, ниточки яркие, а ко всему этому - пяльцы, - такие большие, прочные и яркие! Поэтому - в закрома: Напоследок взяла кусочки фетра, лист бумаги для творчества и остатки набора "Талисман долголетия". Вообще у меня есть такой целый набор, но он снят с пр-ва, поэтому если при отшиве не хватит ниток, у меня теперь есть запас (особенно это касается меланжевой нити): Спасибо за внимание.)) Каори, sunny981, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 15-ый сундучок весом 4200 сегодня утром поехал дальше. Девочки, когда будете отправлять, НЕ заклеивайте пакет/коробку! Я заклеила дома (как обычно делаю), а на почте заставили открыть и показать содержимое, боятся террористов. (( Пришлось 2 раза платить за упаковку, т.к. пакет весь разодрали. п.с. Блин, а как получила на днях посылку, погрызенную мышами, так это нормально... Killwale, yuss, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 3 минуты назад, Marismi77 сказал: 15-ый сундучок весом 4200 сегодня утром поехал дальше. Девочки, когда будете отправлять, НЕ заклеивайте пакет/коробку! Я заклеила дома (как обычно делаю), а на почте заставили открыть и показать содержимое, боятся террористов. (( Пришлось 2 раза платить за упаковку, т.к. пакет весь разодрали. п.с. Блин, а как получила на днях посылку, погрызенную мышами, так это нормально... Марина, у меня было почти то же самое при последней отправке - сказали, что на время ЧМ-2018 такие правила, но планируют оставить так и дальше( А про погрызенную мышами посылку надо было жаловаться сразу, на месте - это нарушение упаковки. А ещё в мобильном приложении Почты России после получения приходит просьба об оценке доставки - там можно пожаловаться с указанием причины неудовлетворительной доставки. Killwale, rolihka, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 14й у меня, на неделе попробую отправить, если пакет такого размера раздобуду)) Лена, напиши, кому отправлять)) yuss, rolihka, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Всем привет! Набор в 16-й сундучок ещё идёт? Запишите меня, пожалуйста yuss, Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 на 16 сундук пока 10 человек Snadis Ponochka Жилейка Alichka Marismi77 sunny981 Liberty lvlist tessykat dolli7 tessykat, sunny981, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Здравствуйте, девочки! Я хотела бы поучаствовать в 16 сундучке. Правда я сейчас в отпуске с детьми на все лето. Если возможно меня записать в самый хвост (на сентябрь), с удовольствием бы присоединилась Aleksacha , Ксен40, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 И меня запишите в 16, пожалуйста Пумочка-13, rolihka, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Меня тоже запишите в 16-й, пожалуйста Ponochka, dolli7 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 13 сундучок успешно дошел) Вот что прилипло ко мне .Это набор для изготовления подставки для кофе и новогодний носок от матренкиного посада) а так же канвичка Пумочка-13, dolli7, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение