15 октября 2018 Запишите меня в 17й))) Kamis, Тамилла и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 15 часов назад, Liberty сказал: А где 15 сундук запропастился? Уже 1,5 месяца прошло как было сообщено что он в Москве. 15 у меня, дома, у меня трэшак на работе у меня теперь 7дневная рабочая неделя и физически нет возможности добраться до почты Тамилла, Ponochka, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 17 сундук agapenok старт Ponochka lovingberry Пумочка-13 Жилейка Soerca Killwale tessykat Lady_flame_))) dolli7 Alichka Marismi77 ksen40 Lady_flame_))) не могу найти адрес Kamis, Ксен40, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 16.10.2018 в 12:52, dolli7 сказал: 15 у меня, дома, у меня трэшак на работе у меня теперь 7дневная рабочая неделя и физически нет возможности добраться до почты Могу забрать да ноги ему приделать что бы дальше игра пошла... Killwale, Пумочка-13, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 А что с 16 сундуком? Давно про него не слышно lvlist, lovingberry, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 22:35, Kamis сказал: Могу забрать да ноги ему приделать что бы дальше игра пошла... сегодня я надеюсь раздобыть коробку)) и очень надеюсь, что в конце недели он поедет lovingberry, Kamis, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 20.10.2018 в 08:03, Пумочка-13 сказал: А что с 16 сундуком? Давно про него не слышно пока у получательницы, скоро должен ехать дальше yuss, Тамилла, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, dolli7 сказал: пока у получательницы, скоро должен ехать дальше Спасибо за ответ. Буду ждать, давно уже все приготовила для него! yuss и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Девочки, у меня 13 сундук, который теперь становится 17. Я готова отправить в любой момент, как только наберётся новая команда nogres, tessykat, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 agapenok, команда вроде собрана, мне надо сделать маршрут, очень постараюсь сделать это завтра Killwale, lovingberry, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Девочки, небольшое объявление, 17 сундук на данный момент был последним который запускается в этом году! Было принято волевое решение, в ближайшие полгода сундуки не запускать, причин на это много и то что играют одни и те же и то, что в 17 сундук набралось мало народу. Сейчас по стране будут ездить 4 сундука и мне нужно несколько человек которые могут либо оставить сундуки у себя, либо раздать то, что в них, тем кому нужнее (например, кружки для творчества, как детские так и взрослые), второй вариант предпочтительнее. Со временем будут немного преобразованы правила и новые сундуки отправятся в путь! Пикусёнок, Marismi77, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 dolli7, Лена, дело ясное, я тоже уже думала, что к этому дело и идёт. Если что, могу предложить для пристраивания содержимого сундуков свою кандидатуру - как и раньше, есть благотворительные центра, и кружки для детей в них как для маленьких, так и для более старших, в которые у себя в городе передаю рукодельности. К тому же у нас город частого окончания маршрута сундуков. dolli7, Aleksacha , Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Я в детские дома пристраиваю, но не все берут, особенно сложно пристроить остатки от наборов. Пока договорилась что вышлю фотки остатков и они сами выберут. Ксен40, Killwale, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Добрый день! Получила 16 Сундук, отчёт в выходные, отправлю, наверное, во вторник sunny981, lovingberry, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Добрый день! Мой улов из 16-го Сундука Остатки панелек с птичками - ещё подумаю, может куплю эти наборы, тогда выложу эти в следующем сундучок и остатки от Ланарте, тоже, все же надеюсь, как-нибудь купить набор, но пока не сложилось, пусть хоть остатки будут Остатки, которые понравились моей семье и немного бисера Схема от Дима, к сожалению, образцов ниток нет, только номера Также беру вот эту 'красоту' - проработка ужасная, сюжет, мягко говоря, специфичный, так что, навряд ли, кто-то о нем мечтает - нитки бестекс, но оттенки приятные, поэтому подойдут на кисточки и тому подобное Фото шоколадки и батончиков не успела сделать)))) Большое за них спасибо!!! dolli7, Пикусёнок, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 рада что птички сразу же нашли хозяйку. Они шикарные получаются. батончики выпускает наша шоколадная фабрика, мы с семье подсели на них yuss, Тамилла, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 19 часов назад, Пикусёнок сказал: рада что птички сразу же нашли хозяйку. Они шикарные получаются. батончики выпускает наша шоколадная фабрика, мы с семье подсели на них Я бы тоже на них подсела, если бы у нас их продавали))) вкусные! Ponochka, Ксен40, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 отправила 15 сундук, ура ура) Тамилла, Kamis, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 07.11.2018 в 17:58, dolli7 сказал: отправила 15 сундук, ура ура) Сундук получила! Лена, спасибо огромное за то, что забрала моих совушек. За шоколадки тоже отдельное спасибо, все как я люблю) Ну и вот то, что я оставила себе. Девочки, спасибо) От себя добавила пакетик, надеюсь в выходные передам/отправлю дальше. nogres, Дикая белочка, Marismi77 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 yuss, квест по упаковке выполнен успешно))) я долго твоих сов паковала))) Kamis, yuss, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 4 часа назад, dolli7 сказал: yuss, квест по упаковке выполнен успешно))) я долго твоих сов паковала))) О, поверь мне, я оценила! Полкоробки упаковки ради совушек))) СПАСИБО. Кто не в курсе расскажу: я оформила всего одну свою работу, как-то не сложилось у меня с багеткой. И спустя год решила еще раз попробовать, но уже в другой багетке. Заказала оформление и жизнь поменялась, сменила работу и в тот район больше не наведывалась и лежала моя оформленная работа скучала и грустила в багетке. А Лена там часто бывает, узнала о моей проблеме и забрала моих совушек и вместе с сундуком отправила мне. Вот они, уже повесила их на стену. Я так рада и так признательна))) lvlist, AnnMak, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, yuss сказал: Лена там часто бывает, узнала о моей проблеме и забрала моих совушек и вместе с сундуком отправила мне. Вот они, уже повесила их на стену. Я так рада и так признательна))) dolli7, Kamis и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 yuss, тетеньки на почте строго вопрошали - зачем вы кладете коробку в коробку?)) lovingberry, Ponochka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 dolli7, Лена, С Днем рождения!!!! Улыбок, счастья и добра Alichka, Killwale, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 24.08.2018 в 16:41, Жилейка сказал: Галин, покажи что в итоге получится потом Люба, принесла показать результат Вчера вечером начала, сейчас только доделала. Процесс залипательный, но для хорошего результата и правда работа должна быть большая по размеру и с меньшим количеством деталей в сюжете. Ponochka, AnnMak, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение