27 марта 2019 Немного пофлужу. Вот что у меня получилось с заменой канвы Ponochka, tessykat, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Немного пофлужу. Вот что у меня получилось с заменой канвы очень понравились тигры на горошке)))) Ponochka, Пумочка-13 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Девочки, привет! Ко мне приехал 16 сундук!! Разобрала, посмотрела, завтра отправлю дальше. Что хочу сказать: т.к. я этот сундучок запускала, то содержимое его помню. С запуска содержимое поменялось процентов на 90 и это радует, значит все таки идея с сундуками как со всеобщим обменником работает и она востребована. Итак, даёшь круговорот остатков и наборов в природе!!! Теперь о том, что взяла. Конечно конфетки, спасибо большое, Воронежские!! Затем моя 6-летняя малявка, глядя на маму, тоже просит что-то повышивать. Выбрала прелестного цыпленка, а анютины глазки и веселые зайцы сами как-то прилепились)) Не смогла пройти мимо бисерного набора от исккусницы. Никогда раньше бисер не использовала, даже в руки не брала. Посмотрела, вроде надо на ткань нашить и должна получиться картинка, попробую. Вдруг станет моим новым хобби? Конечно не смогла пройти мимо канвы и равномерки какой-то. Но и пяльца для моей начинающей вышивальщицы. Спасибо большое вам девочки. От себя тоже кое-что положу)). Завтра отправляю сундук дальше Marismi77, Ксен40, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 37 минут назад, agapenok сказал(а): Конечно не смогла пройти мимо канвы и равномерки какой-то Это кажется называется двунитка (в соседней теме обсуждали). И вроде равномерного плетения. Папа мне в магазине тканей покупал Конфеты специально заказывала у родителей. Ponochka, Killwale, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Спасибо большое. Будем пробовать и конфеты, и двунитку. Мне кажется через одну нить мелко будет, через две нити - крупновато вроде. Вобщем посмотрим. Сейчас поищу где это обсуждалось)) Ponochka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 14 минут назад, agapenok сказал(а): Сейчас поищу где это обсуждалось Мне купили для другого, а из этой темы я кзнала, что это двунитка Ponochka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 23.03.2019 в 17:39, Kamis сказал(а): Девочки, 15 сундучок у меня. Пришел весом 4464. Огромное спасибо за шоколадку Анастасии. Порылась, покопалась, ручки загребущие попотягивала и сама же себе по ним надавала... Отчитываюсь, мой улов Давно хотела попробовать гладь ... и вот свершиться. Наборчики Permin из разряда хочу, но уже не продают и не найти, теперь я их отошью, чему несказанно рада. Марья Искусница "Нужное сердце", тоже давно хотела попробовать шовчики, но не срасталось его купить (смущала цена, если честно, ну как-то не укладывалось у меня у голове, что она реально стоит 890 р.), теперь попро-о-обую. Травка ниточки пришлись кстати, за подобным надо было ехать в магазин, а тут с "доставкой на дом". Шармики и бобинка золотых ниточек, м-м-м... И двусторонние иголочки - попробовать... Доложила свое и готова отправить сундучок дальше, жду адресок. Какой потрясный улов! almmatea, agapenok и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 17 сундук поехал дальше. yuss, Killwale, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Девочки, по 14-му Сундуку: отобрала для детских кружков вложения и взвесила оставшееся - на отдачу около 1 кг (журналы много весят), на хранение - 2,8 кг. Фото прилагаю (попробую с телефона...) yuss, nogres, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 А теперь мой улов. Прошу сразу не пугаться - это выбор на троих человек, с родными разбирала... Новых наборов только два, остальные остатками, журналы, рукодельные мелочи. Была ещё вкусная шоколадка (моя любимая, кстати - кофе с молоком, МММ...) - первая "пала смертью храбрых", детки беспощадны к сладостям))) olkot79, Дикая белочка, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 15 сундук "поехал" дальше Alichka, Ponochka, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Получила 17-й Сундучок. В ближайшие дни будет отчёт) Вижу, что на отдачу в кружки есть много остаточков от маленьких детских наборов, журналы несерьёзные и бумажные схемы. Kamis, tessykat, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Девочки, никто такую схему из журнала не терял?.. А то без самого журнала эта вкладка вообще не информативна. А так схема классная... Kamis, Aleksacha , rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Только что, Ponochka сказал(а): Девочки, никто такую схему из журнала не терял?.. А то без самого журнала эта вкладка вообще не информативна. А так схема классная... Юль, а что там, ключа нет? У меня есть одна такая схема, там по-моему не написана марка ниток,номера которых указаны. Если никому не нужна будет, мне ее отдай. Ты ж знаешь мою слабость к леопардика Ponochka, Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Только что, rolihka сказал(а): Юль, а что там, ключа нет? У меня есть одна такая схема, там по-моему не написана марка ниток,номера которых указаны. Если никому не нужна будет, мне ее отдай. Ты ж знаешь мою слабость к леопардика Знаю-знаю, потому и не покушаюсь)))) Оль, там нет ни ключа, ни марки ниток... Печаль, короче, без журнала( Если на глазок подберёшь, то хорошо будет. На обороте ещё схема пейзажа лесного с оленями, тоже без опознавательных знаков. Вроде бы кто-то недавно какую-то вкладку из журнала тут искал - не эту ли?.. Killwale, rolihka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 07.03.2019 в 10:41, Alichka сказал(а): У меня, наверно, есть журнал с этой схемой. В выходные посмотрю у родителей и сфотографирую ключ (если не забуду))) Лена, привет! Если можно будет, ключ к схеме Леопарда в личку скинуть, если такой журнал есть?.. А то леопард к так и останется безпризорный... Для него есть хорошая хозяйка) rolihka, Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 21 минуту назад, Ponochka сказал(а): Знаю-знаю, потому и не покушаюсь)))) Оль, там нет ни ключа, ни марки ниток... Печаль, короче, без журнала( Если на глазок подберёшь, то хорошо будет. На обороте ещё схема пейзажа лесного с оленями, тоже без опознавательных знаков. Вроде бы кто-то недавно какую-то вкладку из журнала тут искал - не эту ли?.. Тырнет нам в помощь Можно и журнал разыскать и ключ, главное знать, что искать Killwale, Ponochka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Только что, rolihka сказал(а): Тырнет нам в помощь Можно и журнал разыскать и ключ, главное знать, что искать И то хорошо, и то ладненько) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 37 минут назад, Ponochka сказал(а): Лена, привет! Если можно будет, ключ к схеме Леопарда в личку скинуть, если такой журнал есть?.. А то леопард к так и останется безпризорный... Для него есть хорошая хозяйка) Юль, там вопрос про другую схему был. Леопарда у меня нет Kamis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Только что, Alichka сказал(а): Юль, там вопрос про другую схему был. Леопарда у меня нет Блииин... как жаль((( Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Девочки, привет! Получила 15 сундук. Спасибо большое за вкусняшки. Чуть попозже покажу разбор сундука Пумочка-13, Ксен40, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Всем привет!!! Итак... побывали у меня два сундука 14-й и 17-й. Они же и окончили свой путь. Из 14-го я взяла только один наборчик А 17-й оказался кладезью рабоче-расходных материалов. Канва, нитки, пяльца - сейчас очень мне необходимы!!! Ещё взяла наборчик и схемку-беспризорницу ( на ней есть и название журнала и дата выхода, так что ключ отыскать можно ) И пара остатков от наборов. Всем спасибо за эти сокровища!!! От себя кое что положила и передала на хранение Юле. yuss, Alichka, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Получила 16-й сундук. Отчитываюсь. Взяла 5 остатков наборчиков и один целый. Канва с рисунком от Матренина пасада и кусок канвы. Всегда нужный органайзер. Нитки. Огромное спасибо за шоколадку))) Готова отправлять дальше. Ponochka, Пикусёнок, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Alichka, Елена, а что там за красивущие георгины!? Покажи поближе Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, lovingberry сказал(а): Alichka, Елена, а что там за красивущие георгины!? Покажи поближе Я уже в шкаф спрятала))) но интернете нашла! agapenok, Ксен40, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение