21 ноября 2018 Сундучок №16 уже прибыл в почтовое отделение получательницы))) Пикусёнок, Ponochka, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 21.11.2018 в 08:32, tessykat сказал: Сундучок №16 уже прибыл в почтовое отделение получательницы))) Таня, привет! А я вчера вечером вынула уведомление и давай ломать голову, кто бы мог мне посылку весом 3600 прислать ))) Сегодня надеюсь получить! lovingberry, Ponochka, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Только что, sunny981 сказал: Таня, привет! А я вчера вечером вынула уведомление и давай ломать голову, кто бы мог мне посылку весом 3600 прислать ))) Сегодня надеюсь получить! Привет! А это наш увесистый сундучок)))) Удачного улова!) IRISKA, Killwale, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Вот что взяла из сундучка: канву беларусскую для вышивки шерстью, пяльца и два моточка шерсти, наборчик от Алисы и остатки РТО с совушкой. Таня, большое спасибо за шоколадки и печеньки, мои сладкоежки из уже попробовали! И тоже передают спасибо ! Жду адрес для дальнейшей отправки! Killwale, Olechka19, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 20.11.2018 в 20:13, Чертенок сказал: ААААААА кошмар!! Галина, не подумай ничего плохого, тебя обидеть ничуть не хотела,но набор просто бомба! на другом конце комнаты и то не различается девочка с лошадью. Процесс и правда увлекает, знай тыкай ручкой в кружки. Будешь еще пробовать алмазку?? lovingberry, Ponochka, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 56 минут назад, sunny981 сказал: Вот что взяла из сундучка: канву беларусскую для вышивки шерстью, пяльца и два моточка шерсти, наборчик от Алисы и остатки РТО с совушкой. Таня, большое спасибо за шоколадки и печеньки, мои сладкоежки из уже попробовали! И тоже передают спасибо ! Жду адрес для дальнейшей отправки! Смотрю на эти печеньки "из самого сердца русских полей" и улыбаюсь. Все мое золотое детство прошло в Любятово. Вот так оно на самом деле выглядит. На фото даже мой дом можно разглядеть))) Церковь стоит на Любятовской улице, к ней же подходит Любятовский переулок. nogres, Lanusyk, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, Жилейка сказал: ААААААА кошмар!! Галина, не подумай ничего плохого, тебя обидеть ничуть не хотела,но набор просто бомба! на другом конце комнаты и то не различается девочка с лошадью. Процесс и правда увлекает, знай тыкай ручкой в кружки. Будешь еще пробовать алмазку?? Люба, да какие обиды! Я прекрасно понимала, какой в этой картинке будет результат. Просто хотелось понять, почему алмазкой так увлекаются, теперь любопытство удовлетворено. Если что-то и буду пробовать ещё (может быть...когда-нибудь...), то точно не китайскую. Пумочка-13, Ave, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Девочки, привет! 17 сундук начал свое путешествие. Lady_flame_))), Marismi77, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Добрый день! А я получила 17 сундучок)))) Много чего интересного в нём было, долго рассматривали всей семьёй... Решили взять вот это: Журнал, схему, 2 остатка от наборчиков и пару стрелок для часового механизма. От себя положили вот что: . Через 1-2 дня сундучок поедет дальше) Aleksacha , Тамилла, olkot79 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Не дождавшись 16-го сундучка, получила 17-й ;-) сейчас буду вскрывать. Пакет пришел немного повреждённый, но, надеюсь, ничего не пропало))) lovingberry, olkot79, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Интересно было покопаться во множестве пакетов. Танечка, спасибо за чай и шоколадку. Себе оставила вот что: Ксен40, Пумочка-13, lvlist и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Ещё раз покопалась в сундучке. Очень много всего интересного, но время не резиновое))) разложила своё по пакетам, взяла себе ещё кое-что по мелочи. И готова отсылать дальше yuss, olkot79, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Всем привет! получила 16 сундук! Юля, большое спасибо за сластюшкиВзяла себе только пяльцы, но возможно до отправки еще что-нибудь пригляжу. Тамилла, Alichka, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Девчата, а где же 15 сундук? Эх, так до меня он и не добрался... Ксен40 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 17-й второй день на почте у получательницы))) забирайте))) lovingberry, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 16 сундук отправился дальше! Ксен40, Пумочка-13, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, Alichka сказал: 17-й второй день на почте у получательницы))) забирайте))) В каком он хоть городе? Мне казалось, что следующий пункт - я. Но никакого сообщения не было. Kamis, Ксен40 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 15 сундук, Юля, мне должна была передать. Но мы так и не встретились lovingberry, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 34 минуты назад, olkot79 сказал: 15 сундук, Юля, мне должна была передать. Но мы так и не встретились Я очень извиняюсь, у меня столько событий, что просто не смогла вырваться(( Оля, я сегодня его по почте отправила, Лене скинула трек, тебе тоже скину. Kamis, Ксен40 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 5 часов назад, Killwale сказал: В каком он хоть городе? Мне казалось, что следующий пункт - я. Но никакого сообщения не было. Моя получательница гораздо ближе ко мне))) Заглянула в почту, а посылочка уже получена! Ждём отчёт)))) lovingberry, Ксен40, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, Alichka сказал: Моя получательница гораздо ближе ко мне))) Ясно! Тогда с нетерпением жду отчет и очередную отправку. Ксен40, Kamis, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 17 часов назад, Killwale сказал: В каком он хоть городе? Мне казалось, что следующий пункт - я. Но никакого сообщения не было. Марина, он у меня!!! Alichka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 А ко мне едет 16-й сундук!!! Прямо как подарок к Новому году lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, lovingberry сказал: Марина, он у меня!!! Ой! То приближался, теперь отдаляется. Ну что ж, ждем! lovingberry и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Девочки,16-й сундук у меня! Пока не открывала,жду когда ребёнок уснёт) Ну,и конечно теперь мне нужен адрес следующего получателя. Планирую до Нового года отправить. Killwale, lvlist, olkot79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение