7 сентября 2018 ко мне приехал 16 сундук, но смогу забрать только в понедельник yuss, lovingberry, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 итак, 13 сундук скоро закончит круг у девушки с ником agapenok и начнется (страшно сказать) 17 сундук, поэтому открывается набор команды) Марабелька, Lady_flame_))), белая-мягкая-пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 12 минуты назад, dolli7 сказал: итак, 13 сундук скоро закончит круг у девушки с ником agapenok и начнется (страшно сказать) 17 сундук, поэтому открывается набор команды) Урааа, товарищи!.. Если можно, то я в команде, как всегда) Тамилла, agapenok и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 54 минуты назад, dolli7 сказал: итак, 13 сундук скоро закончит круг у девушки с ником agapenok и начнется (страшно сказать) 17 сундук, поэтому открывается набор команды) Прекрасная новость!!! И меня возьмите agapenok и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Я тоже хочу в команду. пожалуйста. lovingberry, Тамилла и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 И меня в 17 возьмите Тамилла и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 6 часов назад, dolli7 сказал: итак, 13 сундук скоро закончит круг у девушки с ником agapenok и начнется (страшно сказать) 17 сундук, поэтому открывается набор команды) записываюсь Тамилла, lovingberry, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Можно мне тоже в 17 сундук? За год поднабралось всякого. Да и любопытно покопаться. ))) Тамилла, lovingberry и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 И меня возьмите в 17-й))))) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 девочки, я завтра еду в отпуск, запишу всех как приеду и составлю маршрут. тот сундук, что лежит у меня, продолжает лежать) отдам его дальше после отпуска yuss, Ponochka, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, dolli7 сказал: девочки, я завтра еду в отпуск, запишу всех как приеду и составлю маршрут. тот сундук, что лежит у меня, продолжает лежать) отдам его дальше после отпуска Хорошо отдохнуть, сил поднабраться и впечатлений. dolli7, Ponochka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Девочки, привет! Получила 13 сундук. Уехала на дачу, там и поковыряюсь)). Отчёт будет в понедельник Kamis, Тамилла, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 И меня запишите в 17 . Спасибо! lovingberry, Kamis и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 16 сундук получила, немного покопалась в нем. На фото то что точно беру себе, ещё есть над чем подумать. Отправять буду на следующей неделе, до почты раньше добраться не получится Ponochka, татьяна0674, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Девочки, привет! Покопалась, не смогла пройти мимо маленьких наборчиков на кухонную тематику., остатки дим тоже не смогла пройти, ну и бобинки нужны всегда. Огромное спасибо, девочки, что делитесь своими остаточками)) Тамилла, nogres, lvlist и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Девочки, т.к. это сундук уходит на новый круг под номером 17, хотела бы его сделать немного полегче)). Самое тяжёлое там - это журналы. Я наверное их оставлю, а вот напечатанные схемы из интернета, с вашего разрешения, уберу. Их в принципе можно самим в интернете найти. Если они кому-то нужны, то напишите, я все верну)) Ponochka, Aleksacha , nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Поддерживаю идею убрать распечатанные схемы. В интернете их миллионы и не факт, что кому-то они вообще нужны. Зачем каждый раз их пересылку оплачивать? Журналы, да, возможно кто-то возьмет. Там больше шансов что-то выбрать. И полистать приятно. Пумочка-13, Ponochka, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 большая просьба оставить журналы, в них зачастую есть что-то интересное а схемы возможно и правда лучше выложить, если это не какая-нибудь редкая редкость)))) Ponochka, dolli7, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 я вернулась, но я приболела, подождите пару дней и все сделаю по сундукам Тамилла, Killwale, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 на 17 сундук пока 10 участников, предлагаю еще немного подождать agapenok Ponochka lovingberry Пумочка-13 Жилейка Soerca Killwale tessykat Lady_flame_))) dolli7 yuss, Aleksacha , Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 кто еще хочется в 17 сундук? если никого, строю маршрут для тех кто ни разу не участвовал - жду адреса в личку yuss, Killwale, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 20 минут назад, dolli7 сказал: кто еще хочется в 17 сундук? если никого, строю маршрут для тех кто ни разу не участвовал - жду адреса в личку я хочу, но до меня еще 16-й не добрался Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 44 минуты назад, dolli7 сказал: кто еще хочется в 17 сундук? Лена, меня запиши, пожалуйста. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Alichka сказал: я хочу, но до меня еще 16-й не добрался И до меня не добрался( Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 А где 15 сундук запропастился? Уже 1,5 месяца прошло как было сообщено что он в Москве. Ponochka, Тамилла и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение