10 июля 2018 Дикая белочка, очень мелкая картинка) если есть возможность сделайте побольше) Kamis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Надо же, как странно загрузилось... rolihka, sunny981, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 теперь видно богатства) Тамилла, agapenok, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Как там следующий сундучок, а то стоит ждёт отправки)) agapenok, Тамилла, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Snadis, участники собраны, на следующей неделе нарисую маршрут, подержи еще чуть-чуть у себя yuss, agapenok, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 15 сундучок поехал дальше! Ponochka, Alichka, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Всем привет! Извещение на 14 сундучок получила)) Постараюсь забрать с почты сегодня-завтра. sunny981, Alichka, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 на 16 сундук маршрут построен! Написала всем от кого едут и к кому едут сундуки! lovingberry, agapenok, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Всем привет! отчитываюсь - сундук № 13 получен Ирине спасибо за сладости и вот, что оставила себе еще пяльчики взяла пластмассовые - на фото не попали) irinka-mandarinka, Marismi77, Тамилла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Девочки, ко мне доехал 15-й Сундук, получу во вторник, не раньше - выходные у них, видите ли. Сундук доехал ещё в пятницу, но только сегодня ночью пришло уведомление на телефон, а бумажного извещения ждать бесполезно. А ещё у меня, скорее всего, будут проблемы с фото-отчётом - у меня с компа на юге не грузятся фотографии. Никакие. Вообще. Я и у себя в теме не могу отчитаться по процессам, и по конфеткам тоже - просто засада полнейшая... Видимо, придётся словами описывать( nogres, sunny981, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 16 отправился в путь весом 3 кг agapenok, Тамилла, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 22 часа назад, Snadis сказал: 16 отправился в путь весом 3 кг Ура! Ура! Старт дан! Тамилла, Пумочка-13, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Получила 15-й сундучок, и знатно покопались в нем всей семьёй) Основная наша добыча - целая куча остатков от наборов, каждая выбрала себе по вкусу. На днях постараюсь загрузить фото (если не выйдет в течение двух-трёх дней - опишу содержимое словесно), допаковываю и отправляю дальше. agapenok, Killwale, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 13 сундук отправился дальше! rolihka, yuss, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Ой, девочки, южный тЫрнет меня доконает... Людей куча, совсем не тянет... Фото не грузятся вАще... Приготовьтесь к многобуквию, ибо буду перечислять немало остатков от наборов( Пакет был тяжеленный, еле дотащила. Мы с мамой складывали понравившееся в общую кучку, сестра потом отдельно себе кое-что взяла. Наш с мамой улов: в первую очередь, шоколадка с конфетками, но это скорее не нам, а тем маленьким существам, что шныряют всегда рядом с разбором любой посылки) Спасибо большое от перепачканных шоколадом мордашек!))) Пластиковые формочки для вышивания (круг, звёздочка, сердечко). Кусок канвы-салфетки. Схемы: от Риолис "524" (птички), "П-032. Подарочек", и Панны "Иг-1429. Игрушка. Дед Мороз". Остатки от наборов: Милл Хилл "МН18-4103 Caterpillar" (улиточка), Дименшенс "70-08912 Santa with Bag Ornament" (Санта-Клаус с мешком подарков), Риолис "1539АС. Снегурочка", Кларт "8-103. Лисята", Риолис "1076" (натюрморт с тыквами), Панна "ПП-537. Миранда" Золотая серия, РС Студия "478" (дама с лошадью), Нитекс "0031. Лиза", Чудесная игла "66-03. Мисс очарование", Золотое руно "З-014. Утиная охота". Сестра взяла себе: файлы для ниток мулине, два журнала - Вышивка крестом и Вышитые картины, схема от Алисы "0-32. Пингвиненок", остатки от наборов: Дименшенс "Почти идеальный", Дименшенс "35219. Terrace Arch" (приморская терраса), китайский (девушка с розой). Допаковываю своё, и на следующей неделе отправляю дальше. Всем Огромное спасибо за сокровища!!! Тамилла, Marismi77, lvlist и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Всем доброго времени суток! Выкладываю немного запоздалый отчёт по 14 сундучку. Примите мои извинения, но пришлось срочно выехать в десятидневную командировку.. Оставлено: ткань+канва; 3 наборчика от фирм "Овен" и "Искусница"; остатки от 3-х наборов от "Риолиса", "Сделай своими руками" и "Ами шоп"; 4 журнала; "весёленькие" пуговки + шармик со злюкой-осой; пасхальная салфетка-основа для вышивания бисером; 2 крошечные стальные баночки; оранжевый "дождик" (не знаю как точнее назвать, но очень-очень нужная нам вещь для детских поделок); бисерный набор "бабочка", который собственно уже начат (очень интересно было попробовать вышивать бисером на канве и по бумажной схеме, организовать процесс и постараться не путаться))). Эта бабочка стала для меня своеобразной тренировкой перед началом процесса "Поцелуй" от "Золотых ручек", к которому пока морально готовлюсь))) Всем большое спасибо за ваши "сокровища"! В дальнейшее путешествие сундучок отправится завтра. yuss, olkot79, Г@лина и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Всем привет! Получила и уже покопалась в сундучке № 13. Так как самостоятельно борюсь с лишним захомячивание, то не брала ни каких наборов и остатков. Вот моу улов: Давно хотела попробовать сделать такой шар, спасибо, кто положил это чудо) Огромное спасибо за вкусняшки!))) lvlist, tessykat, Жилейка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 8 часов назад, Selenia сказал: Давно хотела попробовать сделать такой шар, спасибо, кто положил это чудо) Огромное спасибо за вкусняшки!))) Ирина, обрати внимание - с шариком это остатки! Selenia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 20 минут назад, lvlist сказал: Ирина, обрати внимание - с шариком это остатки! Спасибо! Kamis, agapenok и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Получила 16й сундук. Вот такие богатства ко мне приехали Себе оставила: 1. Схему от ЗР, она же печатная карта Мадейры 2. Остатки от набора Дим. 3. Кусочек флизелина От себя вложение тоже сделала и сегодня отправила с весом 3,478 Чуть не забыла про конфетки) Были съедены вчера за вечерним чаепитием. Спасибо) tessykat, Пикусёнок, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Сегодня получила аж 2 сундука богатств было море, но я решила не жадничать. 14 сундук. Марина снова порадовала меня вкуснющим чак чаком это прям от *души душевно в душу* спасибо огромное! 16 Сундук. ассорти из деревянных заготовок, снапов таких маленьких не было, попробую и главный трофей лампа. Свет не очень яркий, но посмотрим как в деле будет, если что станет ночником. Лина, спасибо за вкусняшки Свой "мусор" раскидала на 2 кучки, готова отправлять дальше. Девочки, хотела спросить можно вложить далеко не рукодельные вещи? Пришло много товара с алиэкспрес, но для себя оставлять не буду и обратно не отправишь. Предлагать некому, просто выкидывать жаба душит, и дома место занимает. Хотела отправить чехлы для сотового телефона, небольшой рюкзак детский и 2 лифчика (с размером вообще не угадала, не одевала и так видно что очень мал) все новое с бирками и в фирменых пакетах. Может вещи найдут своих хозяев? Весят и места в посылке займут немного. Что скажите. Marismi77, AnnMak, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, Жилейка сказал: Девочки, хотела спросить можно вложить далеко не рукодельные вещи? Пришло много товара с алиэкспрес, но для себя оставлять не буду и обратно не отправишь. Предлагать некому, просто выкидывать жаба душит, и дома место занимает. Хотела отправить чехлы для сотового телефона, небольшой рюкзак детский и 2 лифчика (с размером вообще не угадала, не одевала и так видно что очень мал) все новое с бирками и в фирменых пакетах. Может вещи найдут своих хозяев? Весят и места в посылке займут немного. Что скажите. Поздравляю с двойной радостью )) Думаю, рюкзак кому-нибудь точно пригодится. На счёт остального не знаю )) Тамилла, rolihka, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Девочки, всё никак не могу отправить 15-й Сундучок дальше - нет на почте ни пакетов, ни коробок. Попросила отложить, как появятся, и в станице, и в городе, теперь жду-караулю их( lvlist, agapenok, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Люба, поздравляю с получением сундуков. рада что мой "мусор" нашел новую хозяйку. лампу покупала для пялец, но она на них совсем не держится, на снапах нормально должна держаться. agapenok, nogres, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Жилейка, чехлы и рюкзак норм, а вот лифчики лучше пристроить в своем городе Olechka19 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение