Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!:l_daisy:

Обнаружила сегодня в почтовом ящике извещение на посылку из Барнаула))) постараюсь получить и отчитаться в ближайшие два-три дня.

irinka-mandarinka, Ан4оус, Kamis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13й сундук у меня)) У нас еще Аня Ан4оус и Танюша татьяна0674 участие принимают в этом сундуке, будем договариваться о встрече))

Тамилла, Kamis, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, те к кому приехали сундуки, вечером или завтра напишу адреса, я немного в запаре.

Ponochka, irinka-mandarinka, Тамилла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Тамилла сказал:

Из Новосибирска ко мне прилетел 14-ый сундучок. Получать его пойду в свой ближайший выходной. Это будет понедельник. 

а мы его уже в Барнауле ждали все))))

думали сначала к соседям заглянет)))

yuss, nogres, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пикусёнок сказал:

а мы его уже в Барнауле ждали все))))

думали сначала к соседям заглянет)))

Честно говоря, я тоже думала, что он к вам полетит. Очень удивилась, когда обнаружила извещение у себя в почтовом ящике!

nogres, Kamis и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, куда наш предводитель Лена направит, туда и едет ;):la_horse: 

Мы же не знаем весь маршрут следования. Я тоже думала, что после меня в Барнаул поедет)) 

Kamis, Пикусёнок, Тамилла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Тамилла сказал:

Получать его пойду в свой ближайший выходной. Это будет понедельник. 

Тамилла, отслеживая сундук, зашла на сайт вашей почты, в понедельник у вас выходной на почте :ph34r:  

Тамилла, yuss, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Тамилла, nogres, куда гугл рисует маршрут туда и едет))))) 

Тамилла, Kamis, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, то, что я взяла из 13 сундучка))  Остатки от наборчика CIMG8896.thumb.JPG.9d5bf1f72945835cb80ef16f1d88a6ae.JPG и одну двустороннюю иголочку попробовать, что за зверь))

Спасибо той форумчанке, что положила в сундучок остаточки Пиратского корабля, давно хотела познакомиться с этим производителем, вышью своим мальчишкам.

Конфеты из Красноярска поедут к следующей барнаульской получательнице)) Сегодня надеюсь передать))

Kamis, Пикусёнок, Тамилла и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, 13 сундук мы разбирали вместе с Зиной))) у меня улов скромный, но я и записывалась больше с целью отдать)))

целый набор одуванчиков и остатки от чайничков. 

EC70A403-EB12-4386-AF0F-77102FD47AD4.thumb.jpeg.74123406acb2eedc227ddf33009bc49e.jpeg

Дикая белочка, Killwale, nogres и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 11 сундучок сегодня получила на почте)) Всё-таки это невероятно увлекательно перебирать "сокровища". Полвечера рассматривала содержимое сундучка. 

Отчёт об оставленных сокровищах выложу в начале следующей недели. (Есть один бисерный набор очень заманчивый, над которыми пока думаю)).

Сундучок отправится в дальнейшее путешествие скорее всего 9-го (в понедельник).

Ponochka, Kamis, lvlist и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! С праздником! Сегодня упаковывала 15 сундук. Завтра пойду отправлять.

Нашла 2 диска. Что это за диски- не понятно. Подскажите пожалуйста, их убрать из сундука или отправить на новый круг?

nogres, Marismi77, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, agapenok сказал:

Девочки, привет! С праздником! Сегодня упаковывала 15 сундук. Завтра пойду отправлять.

Нашла 2 диска. Что это за диски- не понятно. Подскажите пожалуйста, их убрать из сундука или отправить на новый круг?

Диски в круг. Там схемы, отправляла Надежда

agapenok, yuss, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт по 11 сундучку.

Общий вид оставленного:IMG_20180409_110645.thumb.jpg.7a8f195860851c37425e01f470c569b0.jpg

2 журнала; канва; наборы: Овен "Малыш", Нитекс "Собака" несчетный крест, Вышиваночка "Ёжик"; искусственный снег+ 2 деревянные заготовки "Снежинка"; зелёный фетр на клеевой основе; остатки бисерного набора "Зимняя сказка" с очаровательными гномами; часть салфеток для декупажа; набор "Златошвейка" для вышивки лентами + остатки набора Panna также с лентами; клеевой флизелин (отрезала половину); 4 цвета мулине + золотая нить; деталь-крепление для изготовления броши/значка (отдельное спасибо за эту детальку!)

IMG_20180409_105709.thumb.jpg.e3cbeedca4ef99860152cd989f231373.jpg?1523300197333IMG_20180409_105732.thumb.jpg.9075c58706aeac7501d3569077d1f43e.jpgIMG_20180409_105743.thumb.jpg.7b04784485510fee0f8a7dad7e54bec5.jpg

Девочки,  спасибо за ваши вложения!! Которые мне, как маме первоклассницы, оказались очень полезны)) постоянные проекты по окружающему миру и поделки на уроки технологии не дают скучать --- но в то же время становится необходимостью иметь дома запас разнообразного поделочного материала))

Marismi77, yuss, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то, я получила 14-ый сундучок. 

Мы с ним уже знакомы. Это же бывший десятый, который я уже получала. На этот раз себе я взяла только один набор (вернее остатки от него): mx7Vi12RBhE.thumb.jpg.5ea4918d2b93fd410d808ca6bc84951a.jpg

Этого дракона я хотела забрать ещё в прошлый раз, но всё-таки засомневалась и отложила. И вот мы вновь встретились :)  Наверное, не зря говорят, что твоё тебя дождётся!

Марина, отдельное спасибо тебе за чай и сладости :)  

nogres, Ксен40, dolli7 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 11 сундук у меня, уже покопалась в нем и отложила то что приглянулась. Завтра ещё раз пересмотрю выбранное и отправлю дальше. Марина rramil, спасибо за вкусняшки, это настоящее сладкое безумие для сладкоешки^_^ сфотографировала сразу, а то до отчёта недоживет.

agapenok, nogres, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в