28 марта 2018 13-ый сундучок с весом 4.012 кг отправился в своё дальнейшее путешествие. nogres, Aleksacha , Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Доброго всем времени суток! Обнаружила сегодня в почтовом ящике извещение на посылку из Барнаула))) постараюсь получить и отчитаться в ближайшие два-три дня. irinka-mandarinka, Ан4оус, Kamis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13й сундук у меня)) У нас еще Аня Ан4оус и Танюша татьяна0674 участие принимают в этом сундуке, будем договариваться о встрече)) Тамилла, Kamis, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 конечно)))) Тамилла, yuss и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Обязательно надо встретиться yuss, Тамилла и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, те к кому приехали сундуки, вечером или завтра напишу адреса, я немного в запаре. Ponochka, irinka-mandarinka, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Из Новосибирска ко мне прилетел 14-ый сундучок. Получать его пойду в свой ближайший выходной. Это будет понедельник. lovingberry, Г@лина, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 11 час назад, Тамилла сказал: Из Новосибирска ко мне прилетел 14-ый сундучок. Получать его пойду в свой ближайший выходной. Это будет понедельник. а мы его уже в Барнауле ждали все)))) думали сначала к соседям заглянет))) yuss, nogres, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, Пикусёнок сказал: а мы его уже в Барнауле ждали все)))) думали сначала к соседям заглянет))) Честно говоря, я тоже думала, что он к вам полетит. Очень удивилась, когда обнаружила извещение у себя в почтовом ящике! nogres, Kamis и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ну, куда наш предводитель Лена направит, туда и едет Мы же не знаем весь маршрут следования. Я тоже думала, что после меня в Барнаул поедет)) Kamis, Пикусёнок, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 13 часа назад, Тамилла сказал: Получать его пойду в свой ближайший выходной. Это будет понедельник. Тамилла, отслеживая сундук, зашла на сайт вашей почты, в понедельник у вас выходной на почте Тамилла, yuss, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Пикусёнок, Тамилла, nogres, куда гугл рисует маршрут туда и едет))))) Тамилла, Kamis, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Итак, то, что я взяла из 13 сундучка)) Остатки от наборчика и одну двустороннюю иголочку попробовать, что за зверь)) Спасибо той форумчанке, что положила в сундучок остаточки Пиратского корабля, давно хотела познакомиться с этим производителем, вышью своим мальчишкам. Конфеты из Красноярска поедут к следующей барнаульской получательнице)) Сегодня надеюсь передать)) Kamis, Пикусёнок, Тамилла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 13 сундук у Ани Ан4оус)) Тамилла, Ан4оус, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 сундук 13 уже у меня, с Танями думаю на следующей недели встретимся Kamis, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Мой улов пока такой. Ан4оус, Тамилла, irinka-mandarinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Да-да, 13 сундук мы разбирали вместе с Зиной))) у меня улов скромный, но я и записывалась больше с целью отдать))) целый набор одуванчиков и остатки от чайничков. Дикая белочка, Killwale, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Девочки, 11 сундучок сегодня получила на почте)) Всё-таки это невероятно увлекательно перебирать "сокровища". Полвечера рассматривала содержимое сундучка. Отчёт об оставленных сокровищах выложу в начале следующей недели. (Есть один бисерный набор очень заманчивый, над которыми пока думаю)). Сундучок отправится в дальнейшее путешествие скорее всего 9-го (в понедельник). Ponochka, Kamis, lvlist и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки, привет! С праздником! Сегодня упаковывала 15 сундук. Завтра пойду отправлять. Нашла 2 диска. Что это за диски- не понятно. Подскажите пожалуйста, их убрать из сундука или отправить на новый круг? nogres, Marismi77, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 7 минут назад, agapenok сказал: Девочки, привет! С праздником! Сегодня упаковывала 15 сундук. Завтра пойду отправлять. Нашла 2 диска. Что это за диски- не понятно. Подскажите пожалуйста, их убрать из сундука или отправить на новый круг? Диски в круг. Там схемы, отправляла Надежда agapenok, yuss, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Отчёт по 11 сундучку. Общий вид оставленного: 2 журнала; канва; наборы: Овен "Малыш", Нитекс "Собака" несчетный крест, Вышиваночка "Ёжик"; искусственный снег+ 2 деревянные заготовки "Снежинка"; зелёный фетр на клеевой основе; остатки бисерного набора "Зимняя сказка" с очаровательными гномами; часть салфеток для декупажа; набор "Златошвейка" для вышивки лентами + остатки набора Panna также с лентами; клеевой флизелин (отрезала половину); 4 цвета мулине + золотая нить; деталь-крепление для изготовления броши/значка (отдельное спасибо за эту детальку!) Девочки, спасибо за ваши вложения!! Которые мне, как маме первоклассницы, оказались очень полезны)) постоянные проекты по окружающему миру и поделки на уроки технологии не дают скучать --- но в то же время становится необходимостью иметь дома запас разнообразного поделочного материала)) Marismi77, yuss, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Сундучок сокровищ #11 отправился к следующей получательнице с весом 4,128 Жилейка, Killwale, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Наконец-то, я получила 14-ый сундучок. Мы с ним уже знакомы. Это же бывший десятый, который я уже получала. На этот раз себе я взяла только один набор (вернее остатки от него): Этого дракона я хотела забрать ещё в прошлый раз, но всё-таки засомневалась и отложила. И вот мы вновь встретились Наверное, не зря говорят, что твоё тебя дождётся! Марина, отдельное спасибо тебе за чай и сладости nogres, Ксен40, dolli7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 15 сундук ждет свою получательницу, проверяйте личные сообщения Aleksacha , Xumpocmb, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки, 11 сундук у меня, уже покопалась в нем и отложила то что приглянулась. Завтра ещё раз пересмотрю выбранное и отправлю дальше. Марина rramil, спасибо за вкусняшки, это настоящее сладкое безумие для сладкоешки сфотографировала сразу, а то до отчёта недоживет. agapenok, nogres, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение