24 октября 2017 Ой, я бы тоже в 13 сундучок с удовольствием записалась, как раз ревизию хомячьих запасов собралась провести... Да и номер 13 ля меня счастливый))) если местечко есть, буду несказанно рада Ponochka, Aleksacha и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 итак, тех кто хочет поучаствовать, оказалось аж 26 человек, поэтому сундуков будет 2, скоро закончит свое путешествие 10 сундук, соответственно будет 13 и 14 распределение пока не делала, поэтому выкладываю общий список, есть еще 4 места!!! dolli7 - старт 13 сундука Ponochka Aleksacha LadyL nogres rolihka pauchok7905 yuss Чертенок белая-мягкая-пушистая Дикая белочка Тамилла Сибирская Кошка agapenok Liberty ДевочкаЕнот Selenia yustik Пикусёнок rramil Bellatrix Т@тьяна Lanusyk irinka-mandarinka Жилейка Ан4оус те кто ни разу не участвовал - пишут мне адреса в личку, индекс, адрес, фио, телефон и соцсеть те у кого адрес сменился в этом году - тоже напишите - напомните!! rolihka, nogres, белая-мягкая-пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 ...а я и на 13-й, и на 14-й Сундучок хочу!... (жадинка я...) Шучу, просто хотелось бы принимать участие в каждом сундуке - в самом начале я когда-то посомневалась и пропустила несколько кругов, и как оказалось, очень зря - игра совсем небыстрая... А что положить в очередной сундучок, всегда найдётся) Snadis, irisheckin, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ponochka, учту yuss, rolihka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 dolli7, Лена, спасибо! Тамилла и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Лена, запишите меня тогда еще, только теперь где-нибудь в начале круга, если возможно)))) Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Moshika сказал: Лена, запишите меня тогда еще, только теперь где-нибудь в начале круга, если возможно)))) как получится) не могу ничего гарантировать rolihka, Moshika и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, dolli7 сказал: итак, тех кто хочет поучаствовать, оказалось аж 26 человек, поэтому сундуков будет 2, скоро закончит свое путешествие 10 сундук, соответственно будет 13 и 14 и меня запишите и в 13й и в 14й dolli7, Тамилла, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, dolli7 сказал: Ponochka, учту Лена, а что если нас Юлей считать как одного участника. Мы живем рядом друг с другом и обычно сундук дольше 10-и дней у нас не задерживается. На отправку сундука мы скидываемся. Тогда место в команде можно ещё одно прибавить. Ponochka, Тамилла и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В принципе я тоже бы с удовольствием в двух поучаствовала dolli7, Тамилла, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 lvlist, rolihka, irinka-mandarinka, хорошо в общем еще пара человек в сундуки и набор закрыт, кооперируйтесь по городам, на московских встречах - мы никогда не против чьих-то подружек)) Ponochka, rolihka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Лен, меня тоже в оба запиши, пожалуйста. А нужно адрес писать, если в сундуках я не участвовала, а в мини-сюрпризе - да? Тамилла, dolli7, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, rolihka сказал: Лена, а что если нас Юлей считать как одного участника. Мы живем рядом друг с другом и обычно сундук дольше 10-и дней у нас не задерживается. На отправку сундука мы скидываемся. Тогда место в команде можно ещё одно прибавить. Только что, dolli7 сказал: lvlist, rolihka, irinka-mandarinka, хорошо в общем еще пара человек в сундуки и набор закрыт, кооперируйтесь по городам, на московских встречах - мы никогда не против чьих-то подружек)) В принципе, да, это мысль. Можно сказать, на соседних улицах живём. И мужья у нас "работают" курьерами по передаче сундучков) dolli7, Тамилла, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 9 минут назад, Дикая белочка сказал: Лен, меня тоже в оба запиши, пожалуйста. А нужно адрес писать, если в сундуках я не участвовала, а в мини-сюрпризе - да? улица Красивая? Тамилла, irinka-mandarinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, dolli7 сказал: улица Красивая? Ага)) Aleksacha , Тамилла и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я хочу в сундук № 13, если можно. 10 и 12 уже видела/получала, поэтому...можно в № 13 попроситься? Тамилла, nogres, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Дикая белочка, Marismi77, записала, набор закрыт Marismi77, Ponochka, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Если это не совсем наглость с моей стороны, то я тоже бы хотела попроситься в оба сундука! Если есть такая возможность, то запишите меня в них, пожалуйста yustik, dolli7, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 И я бы с удовольствием поучаствовала в двух сундучках. Если,конечно,есть места. dolli7, Ponochka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я вот поздно зашла на сайт и увидела, что набор закрыт, поэтому не рискнула попроситься в оба))) dolli7, Лена, мой адрес не изменился. Прочие явки-пароли я, кажется, не давала. Но, если нужно, я могу прислать. irinka-mandarinka, rolihka, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Лена, меня в 13 сундук, пожалуйста))) знаковое число))) Кстати, нас из Барнаула аж трое, всех в один сундучок будешь определять? Скажи, мой адрес у тебя есть? я в первом сундучке участвовала, его же не ты еще курировала? irinka-mandarinka, yuss, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 давайте меня с Аней в разные сундуки, а мы тут встретимся))) dolli7 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Запишите и меня в 13. Нас много будет из Барнаула dolli7, irinka-mandarinka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: давайте меня с Аней в разные сундуки, а мы тут встретимся))) Кстати, вариант)))) но я не уверена, что у меня на 2 сундука добра наберется... Хотя я сусеки еще не скребла, не знаю точно... Ponochka, irinka-mandarinka и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Лена, но ведь может быть еще и 15 сундучок, правильно понимаю? Хочу поучаствовать, уже даже на весь сундучок насобирала. Примите? Ponochka, nogres и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение