Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Ой, я бы тоже в 13 сундучок с удовольствием записалась, как раз ревизию хомячьих запасов собралась провести... Да и номер 13 ля меня счастливый))) если местечко есть, буду несказанно рада:blush:

Ponochka, Aleksacha и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

итак, тех кто хочет поучаствовать, оказалось аж 26 человек, поэтому сундуков будет 2, скоро закончит свое путешествие 10 сундук, соответственно будет 13 и 14

распределение пока не делала, поэтому выкладываю общий список, есть еще 4 места!!!

dolli7 - старт 13 сундука

Ponochka
Aleksacha
LadyL
nogres
rolihka
pauchok7905
yuss
Чертенок
белая-мягкая-пушистая
Дикая белочка
Тамилла
Сибирская Кошка
agapenok
Liberty
ДевочкаЕнот
Selenia
yustik
Пикусёнок
rramil
Bellatrix
Т@тьяна
Lanusyk
irinka-mandarinka
Жилейка
Ан4оус

те кто ни разу не участвовал - пишут мне адреса в личку, индекс, адрес, фио, телефон и соцсеть

те у кого адрес сменился в этом году - тоже напишите - напомните!!

Поделиться сообщением

...а я и на 13-й, и на 14-й Сундучок хочу!... (жадинка я...) Шучу, просто хотелось бы принимать участие в каждом сундуке - в самом начале я когда-то посомневалась и пропустила несколько кругов, и как оказалось, очень зря - игра совсем небыстрая... А что положить в очередной сундучок, всегда найдётся)

Snadis, irisheckin, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, запишите меня тогда еще, только теперь где-нибудь в начале круга, если возможно))))

Ponochka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Moshika сказал:

Лена, запишите меня тогда еще, только теперь где-нибудь в начале круга, если возможно))))

как получится) не могу ничего гарантировать

rolihka, Moshika и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал:

итак, тех кто хочет поучаствовать, оказалось аж 26 человек, поэтому сундуков будет 2, скоро закончит свое путешествие 10 сундук, соответственно будет 13 и 14

и меня запишите и в 13й и в 14й

dolli7, Тамилла, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал:

Ponochka, учту

Лена, а что если нас Юлей считать как одного участника. Мы живем рядом друг с другом и обычно сундук дольше 10-и дней у нас не задерживается. На отправку сундука мы скидываемся. Тогда место в команде можно ещё одно прибавить. 

Ponochka, Тамилла и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

lvlist, rolihka, irinka-mandarinka, хорошо

в общем еще пара человек в сундуки и набор закрыт, кооперируйтесь по городам, на московских встречах - мы никогда не против чьих-то подружек))

Ponochka, rolihka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, меня тоже в оба запиши, пожалуйста. А нужно адрес писать, если в сундуках я не участвовала, а в мини-сюрпризе - да?

Тамилла, dolli7, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Лена, а что если нас Юлей считать как одного участника. Мы живем рядом друг с другом и обычно сундук дольше 10-и дней у нас не задерживается. На отправку сундука мы скидываемся. Тогда место в команде можно ещё одно прибавить. 

Только что, dolli7 сказал:

lvlist, rolihka, irinka-mandarinka, хорошо

в общем еще пара человек в сундуки и набор закрыт, кооперируйтесь по городам, на московских встречах - мы никогда не против чьих-то подружек))

В принципе, да, это мысль. Можно сказать, на соседних улицах живём. И мужья у нас "работают" курьерами по передаче сундучков):l_moto:

dolli7, Тамилла, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дикая белочка сказал:

Лен, меня тоже в оба запиши, пожалуйста. А нужно адрес писать, если в сундуках я не участвовала, а в мини-сюрпризе - да?

улица Красивая?

Тамилла, irinka-mandarinka и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу в сундук № 13, если можно. 10 и 12 уже видела/получала, поэтому...можно в № 13 попроситься?:blush:

Тамилла, nogres, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если это не совсем наглость с моей стороны, то я тоже бы хотела попроситься в оба сундука! Если есть такая возможность, то запишите меня в них, пожалуйста :) 

yustik, dolli7, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот поздно зашла на сайт и увидела, что набор закрыт, поэтому не рискнула попроситься в оба)))

dolli7, Лена, мой адрес не изменился. Прочие явки-пароли я, кажется, не давала. Но, если нужно, я могу прислать.

irinka-mandarinka, rolihka, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, меня в 13 сундук, пожалуйста))) знаковое число))) Кстати, нас из Барнаула аж трое, всех в один сундучок будешь определять? Скажи, мой адрес у тебя есть? я в первом сундучке участвовала, его же не ты еще курировала? 

irinka-mandarinka, yuss, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

давайте меня с Аней в разные сундуки, а мы тут встретимся)))

Кстати, вариант)))) но я не уверена, что у меня на 2 сундука добра наберется... Хотя я сусеки еще не скребла, не знаю точно...

Ponochka, irinka-mandarinka и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, но ведь может быть еще и 15 сундучок, правильно понимаю? 

Хочу поучаствовать,  уже даже на весь сундучок насобирала. Примите?:girl_wink:

Ponochka, nogres и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в