25 октября 2017 26 минут назад, Kamis сказал: Лена, но ведь может быть еще и 15 сундучок, правильно понимаю? Хочу поучаствовать, уже даже на весь сундучок насобирала. Примите? Смотрите первую страницу темы. Там есть правила: Кто может участвовать? В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно Я к тому, что к 15-му у вас как раз 200 сообщений наберется. Запись еще не скоро)) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 24.10.2017 в 13:12, dolli7 сказал: сундук будет 13 и 14 можно меня в оба записать?? Ponochka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Постараюсь. Но просто писать не хочется, а душевно не всегда получается... nogres и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Если Света Lanusyk не против, то мы с ней тоже можем вместе покопаться в сундучке от НН )) Lanusyk, Ponochka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Всем здравствуйте! Я тоже хочу поучавствовать. Не знаю в каком именно круге - куда запишите. ОльгаТольна, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 совсем совсем итоговый список, больше ничего не меняю и никого не добавляю те кто не записался в оба сундука - будут записаны в тот который мне покажется удобнее по географии, девочки, без обид - но вас очень много, а делать сундук на 20 человек - утопия, очень долго dolli7 старт 13 сундука Ponochka в 2 сундука rolihka в 2 сундука Aleksacha LadyL nogres pauchok7905 yuss Чертенок в 2 сундука белая-мягкая-пушистая Дикая белочка Тамилла в 2 сундука Сибирская Кошка agapenok Liberty ДевочкаЕнот Selenia yustik в 2 сундука Пикусёнок 14 rramil Bellatrix Т@тьяна Lanusyk irinka-mandarinka в 2 сундука Жилейка в 2 сундука Ан4оус 13 Moshika где-нибудь в начале круга lvlist в 2 сундука Дикая белочка в 2 сундука Marismi77 13 татьяна0674 13 irinka-mandarinka, Liberty, Marismi77 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Всем привет, девочки! Определилась окончательно с дочками и хомяками. И вот, что еще вытащили из сундучка: Схема и нитки из набора Панна "Дева" и схема Панна "Водолей". У меня дочки - Водолеи, а я - Дева, эти остаточки положили точно для нас! Девчата ни в какую не хотят отдавать! Желтых ниточек из "Девы", наверное хватит на оба набора (возьму канву 18с), синий подберу на глаз из имеющихся ниток. Схема из набора Панна "Стерегущий сны" - мимо волка моя старшая дочь ну никак не может пройти! А в наборе от Кларт как раз серые нитки! Взяла и его тоже, к мулине ПНК относимся хорошо, будет у нас еще один волк в доме! К тому же, это ловец снов, а мы все к ним неровно дышим! Этот Димовский набор хотела заказывать, но жаба не разрешала. А китайская копия из сундучка ей пришлась очень по душе. Канву возьму помельче и будет у меня свое катание на санях! Там такой классный каменный дом и милый пёсик!!! Ну и не удержалась, схватила схему алфавита из остатков набора от Лука-С. Обожаю разнообразные алфавиты и буковки! Огромное спасибо девочкам, которые всё это в сундучок положили. Это для нас оказался реально - сундук с СОКРОВИЩАМИ! Всем - хорошего дня и удачи во всех начинаниях! Сундучок № 12 уже передала следующей участнице - Ирине (norna003). Тамилла, Каори, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Получила дополнение для 13 сундука, ура ура)) Сейчас вскрою, но завтра пересмотрю ещё раз)) Killwale, Жилейка, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 6 часов назад, dolli7 сказал: Получила дополнение для 13 сундука, ура ура)) Сейчас вскрою, но завтра пересмотрю ещё раз)) Лена, а 10-й то до тебя добрался? У меня вопрос. На мне замыкается круг и я потом буду отправлять то, что останется как 14-й ? Да? nogres и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 rolihka, еще нет, я жду два сундука, тот что был 10 станет 14 nogres, Ксен40, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 А Адресочки на 13 и 14 сундучки уже скидывать на почту? Aleksacha , Ponochka, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 25.10.2017 в 21:37, Каори сказал: Если Света Lanusyk не против, то мы с ней тоже можем вместе покопаться в сундучке от НН )) Я очень даже за))) Ponochka, Aleksacha , Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 ДевочкаЕнот, скидывать Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 11 получен, осмотре, фото сделаны. Осталось понять, как с андроида их сюда выложить.... Тамилла, rramil, Жилейка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Из дополнений для 13 сундука взяла себе совсем чуть чуть))) Остатки от набора и мининабор с лавандой Отдельное спасибо за шоколадку и магнит надеюсь на этой неделе будет время сделать маршрут белая-мягкая-пушистая, ivk_, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Добрый вечер! 12-й сундук мной получен, исследован и сегодня отправился в дальнейший путь. Вес сундука 4,762. Вот мои сокровища: Сластюшки и игрушка для сыночка от Марины: Маришечка, Олежке оооочень понравилась змейка! А нам с мужем понравилось все остальное! Большое спасибо! Moshika, Каори, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 14 минуты назад, Norna003 сказал: 12-й сундук мной получен, исследован и сегодня отправился в дальнейший путь. Вес сундука 4,762. Ничего себе, как поправился сундук: три остановки назад (когда я его отправляла) он весил всего-то 2,8 кг. Svetl@n@, Aleksacha , Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 16 часов назад, Norna003 сказал: Маришечка, Олежке оооочень понравилась змейка! А нам с мужем понравилось все остальное! Большое спасибо! Спасибо, Ирочка!!! Змейка и моим тоже понравилась, невзирая, что им 13! )))) Рада, что удалось вас порадовать! А еще - очень рада нашему знакомству. Общение с единомышленниками - это так здорово! И - большущее спасибо за подарки!!! yuss, Ponochka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Улов из 11 сундука, Tomcat, сделала доброе дело и закинула мне его домой) Взяла немного Больше всего меня пугает как я буду отправлять те два сундука, что уже у меня есть... lovingberry, Aleksacha , Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 часов назад, dolli7 сказал: Улов из 11 сундука, Tomcat, сделала доброе дело и закинула мне его домой) Взяла немного Больше всего меня пугает как я буду отправлять те два сундука, что уже у меня есть... Там два наборчика с часами должны были быть, для тебя Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, dolli7 сказал: Улов из 11 сундука, Tomcat, сделала доброе дело и закинула мне его домой) Взяла немного Больше всего меня пугает как я буду отправлять те два сундука, что уже у меня есть... dolli7, Лена, 10-й,11-й и ... какой-то ещё?.. rolihka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 53 минуты назад, Ponochka сказал: dolli7, Лена, 10-й,11-й и ... какой-то ещё?.. 11-й и 13-й... Юль. 10-й ещё до Лены не доехал. Ponochka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А я вот хочу сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо девочкам Только я пожалела, что до меня не доехали рамы из сундука, так девочки мне предложили прислать! Сегодня забрала посылочку от Аси- Каори, да Лена - dolli7 мне подарила целый станок!!!! У меня просто нет слов, это что-то потрясающее, спасибо вам огромное!! Фото будет, просто совместить меня, комп, шнур и телефон оказалось плоховыполнимой задачей :))) Alichka, Ponochka, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Tomcat, решила не жадничать и взять один))) это станок??? вот видишь, я даже не знала что это))) у меня обилие сундуков, да.... для 13 еще нет маршрута... вы бы видели мой шкаф, два огромных пакета))) Г@лина, soln33, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 25 минут назад, dolli7 сказал: Tomcat, решила не жадничать и взять один))) это станок??? вот видишь, я даже не знала что это))) у меня обилие сундуков, да.... для 13 еще нет маршрута... вы бы видели мой шкаф, два огромных пакета))) Ну ты даешь :)))) с ножками, значит, станок :))) soln33, nogres и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение