Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Ponochka, нормально))) хожу с тростью и теперь со мной любят беседовать бабушки в очередях и на остановках))))

nogres, совсем скоро)) но врядли до НГ

11 и 12 сундуки прибыли к адресатам, всем отписала в личку

nogres, Ксен40, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! сундук № 12 у меня! :yahoo:

DSC00856.thumb.JPG.e7c0b0bb801758d1d20b5094138b9c80.JPG Надежде, большое спасибо за чаек-конфеты :give_heart: DSC00857.thumb.JPG.9c1ddf711ea995cc53ed5febbd53eabe.JPG

быстренько все перебрала, вот что выбрала DSC00859.thumb.JPG.5aed8edd47ce97bd68c59f67485b5ab1.JPG набор для вышивания бисером иконы от новой слободы ( нравится мне у них принт, и какой результат получается в итоге), остатки оберега от панны, кусочек равномерки, и 2 отреза канвы, вроде как 14 каунт. 

сундук у себя не задержу - отправлю на след.неделе!

lovingberry, snowflake, nogres и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из 10 сундука взяла совсем чуть-чуть) видимо у меня передозировка сундуками))

Хочу отдельно отметить, как все упаковано) очень удобно) 

Постараюсь отправить на этой неделе, но не могу гарантировать

IMG_20171127_134720.jpg

IMG_20171123_174748.jpg

Тамилла, Ponochka, snowflake и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

Из 10 сундука взяла совсем чуть-чуть) видимо у меня передозировка сундуками))

Хочу отдельно отметить, как все упаковано) очень удобно) 

Постараюсь отправить на этой неделе, но не могу гарантировать

IMG_20171127_134720.jpg

IMG_20171123_174748.jpg

... Передоз сундуками?.. Разве такое возможно?.. У меня лично - нет, скорее диагностирую себе авитаминоз сундучный))) 
Каждую посылочку как подарок от Деда Мороза жду):l_santa::girl_witch::give_heart:

irinka-mandarinka, lovingberry, Тамилла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 15:08, lvlist сказал:

девочки, а кто подскажет, что за кусочек равномерки я схватила? это украинская?

DSC00861.thumb.JPG.5209b1c85b0fc05bb2cb2456c716724b.JPG

Лена, это я покупала под видом "Гаммы", но открыв дома пакетик, поняла, что никакая это не Гамма. Очень сыпучая и скользкая ткань. Сразу облепила ее малярным скотчем, чтобы не сыпалась, но поняла, что вышивать на ней не рискну, оказалось, она такая скользкая.... В общем, что это за зверь - тайна, покрытая мраком. Буду рада, если у тебя получится ее применить в дело. Каунт тоже непонятный, увы. :unknw:

lvlist, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, и, видимо победа над хомякозом))) мне, кажется, и так видно что я мало беру)))

Ponochka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

Ponochka, и, видимо победа над хомякозом))) мне, кажется, и так видно что я мало беру)))

dolli7, Лена, да, видно, да и вообще все мало берут, и это очень сильно заметно.

Ой, я со своим хомякозом давно уже не борюсь, а не то что побеждаю, - практически бесполезно( 
Максимум - дружить пробовать можно,:friends: а то мы с этим самым моим хомяком - товарищи толстые, поединки будут выглядеть как борьба сумо))) Посыпал татами бисером на манер риса, и - вперёд...:dash:

irisheckin, rolihka, yustik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 14:08, lvlist сказал:

девочки, а кто подскажет, что за кусочек равномерки я схватила? это украинская?

DSC00861.thumb.JPG.5209b1c85b0fc05bb2cb2456c716724b.JPG

5 часов назад, Killwale сказал:

Лена, это я покупала под видом "Гаммы", но открыв дома пакетик, поняла, что никакая это не Гамма. Очень сыпучая и скользкая ткань. Сразу облепила ее малярным скотчем, чтобы не сыпалась, но поняла, что вышивать на ней не рискну, оказалось, она такая скользкая.... В общем, что это за зверь - тайна, покрытая мраком. Буду рада, если у тебя получится ее применить в дело. Каунт тоже непонятный, увы. :unknw:

Девочки, можно я выскажу предположение? Увидев фото я подумала, что это флоба. По тактильным ощущениям она именно такая, как описала Марина. Я пыталась на ней шовчики вышивать, однако, "скользкая, козявка" :lol: и жутко осыпается. 

У меня 18 каунт был. Сфотила для сравнения 20171127_203628.thumb.jpg.65fade9b0194f11b4eba173e200130ca.jpg. Похожа/нет?

Каунт разный у неё бывает

Killwale, Ponochka, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

20171127_203628.thumb.jpg.65fade9b0194f11b4eba173e200130ca.jpg. Похожа/нет?

мне кажется, похожа! взяла на бискорню- думаю справлюсь с ней)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lvlist сказал:

мне кажется, похожа! взяла на бискорню- думаю справлюсь с ней)

У неё 32 каунт безумно приятный. 35-й накрахмаленный что ли, а 32 именно шелковистый, мягкий, что, на удивление, совершенно не мешает отшиву. Я в робин 32 каунт готовила, всем девочкам она понравилась!:wink:

А вот 18-й для меня проблемный был, 25-й в руках только образец держала, но он тоже достаточно шелковистый был.

lvlist, Ponochka, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Чертенок сказал:

Девочки, можно я выскажу предположение? Увидев фото я подумала, что это флоба. По тактильным ощущениям она именно такая, как описала Марина. Я пыталась на ней шовчики вышивать, однако, "скользкая, козявка" :lol: и жутко осыпается. 

У меня 18 каунт был. Сфотила для сравнения 20171127_203628.thumb.jpg.65fade9b0194f11b4eba173e200130ca.jpg. Похожа/нет?

Каунт разный у неё бывает

не знаю, у меня Флоба никакого ощущения шелковистости не вызывает. Наоборот, немножко колючая льняная ткань. Она мягкая (в смысле ничем не обработанная), но никак не шелковистая...

Ponochka, Svetl@n@ и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. Извините меня за то, что задержала отчет по 11 сундучку (переезд меня совсем замучил). 

Перебрала я сундучок с огромным удовольствием))) спасибо большое за сладости - шоколадочки мы очень любим! 

Оставила я себе только магнитную доску для схемы) очень давно о такой мечтала! Спасибо тому, кто положил ее. 

Вчера сундучок поехал дальше) положила от себя одну вещь - может кому пригодится!

Спасибо большое всем за такую интересную и полезную игру. 

lvlist, Жилейка, Тамилла и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ирочка1904 сказал:

Доброе утро. Извините меня за то, что задержала отчет по 11 сундучку (переезд меня совсем замучил). 

Перебрала я сундучок с огромным удовольствием))) спасибо большое за сладости - шоколадочки мы очень любим! 

Оставила я себе только магнитную доску для схемы) очень давно о такой мечтала! Спасибо тому, кто положил ее. 

Вчера сундучок поехал дальше) положила от себя одну вещь - может кому пригодится!

Спасибо большое всем за такую интересную и полезную игру. 

А пожалуйста :)) У меня она лежала без дела лет так... не важно :) А теперь в дело пойдет :)

Тамилла, Ponochka, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, у меня есть подозрение, что я тебе не отдала зажимы для станка, ибо больше ни к чему они не подходят

nogres, yuss, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила 12-й сундук! Уже перебрала всё, только вечером нарежу себе чёрной канвы от большого куска и схемы на дисках посмотрю, и готова завтра передать его из рук в руки Оле, следующей участнице.
Отчёт с фото тоже, скорее всего, будет уже завтра, так как сейчас убегаю за старшим ребёнком в садик.:jc_bears:

lvlist, KoViVi, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 21:43, dolli7 сказал:

Tomcat, у меня есть подозрение, что я тебе не отдала зажимы для станка, ибо больше ни к чему они не подходят

Доп. повод встретиться? :) Я завтра посмотрю :)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с отчётом по 12-му Сундучку):this:

Я (как и всегда, впрочем) не скромничала, и захватила много сокровищ))) :biggrin:

Общий вид посылки при получении не фотографировала, она приехала в большом пластиковом пакете. Я отвоевала у почты другую свою посылку, потерянную 2 недели уже как (по факту она просто пролежала у них без учёта - прошляпили и не поставили на приход, но без заявления на розыск никто не шевелился даже глянуть на складе), и всё содержимое сундука переложила туда - можно будет отправить в ней ещё раз.

Общий вид "награбленного" тоже не документировала - будет плохо видно, фотографировала кучками.

1. Остатки от наборов:
IMG_1226.thumb.JPG.2e9142d1d35736676fda481e8bf96dc0.JPG
У всех схема+ остатки ниток, а у ДИМа - "родная" канва и образцы ниток - очень красивый дизайн.

2. Схемы:
IMG_1227.thumb.JPG.d1d8d23932e40f70f660ee8bba8e670e.JPG
Любимые Риолис и ЗР, а сердечко - почтовая открытка. Журнальчик положила обратно, такой у меня уже есть, как оказалось. Перефотографировать было лень.

3. Новые наборы, деревяшечка-собачка и очень вкусные воронежские конфетки:
IMG_1228.thumb.JPG.15b54fe179dd941754c3154547caa2c9.JPG
Осенний пейзажик от Алисы, скорее всего, будет разобран на составляющие для других процессов. В маленьком наборчике - равномерка.

4. Канва:
IMG_1229.thumb.JPG.9e714095240947df0fc19413ea35ebae.JPG
Канвы много не бывает, а я часто шью по остаткам и просто схемам. Гаммовскую канву с вискозой ещё не пробовала. Отрезала от большущего куска чёрной канвы себе кусочек, основной отрез поедет дальше (ещё много её). Взяла из упаковки одну двухстороннюю иглу - на пробу, ещё одна в коробочке возвращена в посылку.

Вот как-то так) Немножко рассортировала посылку, и чуть-чуть поприбиралась - искусственный мох из своей упаковки проник практически везде (видимо, от тряски). Содержимое посылки очень изменилось, уже и не могу сказать, что многое видела раньше - от силы десяток "старых знакомцев". Свои вложения разместила по пакетам, по ощущениям посылка не стала весить меньше.

Девочки, всем огромнейшее спасибо за чудесные сокровища! Будем участвовать и дальше, с нетерпением ждём следующих сундучков):kiss2::victory:

rolihka, agapenok, Жилейка и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие сокровища ты нашла в посылке.

Ох, жалко только осенний пейзажик разбирать! :wub: 

irisheckin, rolihka и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по 12-му сундуку.

Получила от Юли подарочки))) Одна шоколадка до фотосессии не дожила))) DSC01030.thumb.JPG.0dacb8869dd4671742f182c07b11b9c4.JPGDSC01038.thumb.JPG.8d33146d7ee15d06b782e56693227e62.JPG 

Спасибо большущее Юленька!!! :give_heart:

Из сундука взяла Набор для изготовления подстаканника ( сюжет скорее всего заменю ), канву ( которой много не бывает :D), с пяльцами у меня тоже вечный напряг, ещё одни точно не помешают. DSC01039.thumb.JPG.9800aff6588be544a7200f5e2acb6cdf.JPG

Наборчик с моей любимой восточной темой и остатки от набора от Старичка ЗР.  DSC01041.thumb.JPG.44f973c3b5f04081ec10b5036aebe752.JPG

Долго думала, брать или нет вот эти остаточки... если бы не кусок черной канвы, вложенный в сундук, то не взяла бы. А тут так совпало... короче, прихватила и их. DSC01042.thumb.JPG.21430f8d658c54fb4fc90dcacba3d54d.JPG

Свои "сокровища" разложила по уже существующим распределениям, дабы не загромождать сундук пакетами. 

Отправлю дальше в течение недели. 

Всем девочкам Спасибо за такие СОКРОВИЩА!!! 

P.S. Схемы с дисков скачала себе на всякий случай, а случаи разные бывают :D

Marismi77, dolli7, Alichka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Какие сокровища ты нашла в посылке.

Ох, жалко только осенний пейзажик разбирать! :wub: 

irinka-mandarinka, Ира, конечно, я планирую его разобрать, но, как сейчас модно говорить, "это не точно"):la_rubik:
Возможно, если не применю по задумкам, то через некоторое время он опять поедет по стране путешествовать - в очередном Сундучке):girl_witch:

irinka-mandarinka, Aleksacha и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в