21 декабря 2017 Всем привет!!! Вчера перебирала сундук №10 Вот, что взяла себе - утка - моя хочушка, схема очень понравилась с мадамой, нитки для бисера и бисер крупный. Ещё наборчик с зонтиками. - остатки от одной из девушек ( ух, повезло, мне как раз такой не хватает ) Теперь, волшебным взмахом руки, превращаем 10-й сундук в 14 - й Жду инструкцию от Лены... Killwale, Aleksacha , sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, rolihka сказал: Всем привет!!! Вчера перебирала сундук №10 Вот, что взяла себе - утка - моя хочушка, схема очень понравилась с мадамой, нитки для бисера и бисер крупный. Ещё наборчик с зонтиками. - остатки от одной из девушек ( ух, повезло, мне как раз такой не хватает ) Теперь, волшебным взмахом руки, превращаем 10-й сундук в 14 - й Жду инструкцию от Лены... Поздравляю с финальным " шуршанием" в 10-м Сундучке! ...И опять я почти все угадала с выбором) Про утку я так и подумала сразу, а когда перебирала остатки, задумчиво взяла девушку в руки, и тут меня осенило - это же о ней мы речь вели))) А наборчик с зонтиками и нить для бисера - от меня. Ну что, 14-й Сундучок, в добрый путь!..) Killwale, irinka-mandarinka, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 rolihka, во второй половине дня дам инфу) все на домашнем компе! я тоже смотрела и на снапы и на утку, но решила что 4 снапы это перебор, а утка пусть уедет к тому у кого закромов поменьше)) Killwale, agapenok, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Получила 12-й сундучок! Еле донесла до дома - метель и все удобные подходы из-за соседней стройки перекрыли. Сейчас буду разбирать Жилейка, irinka-mandarinka, agapenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Отчет по 12-му сундучку. Два вечера перебирала содержимое и кое-что оставила себе))) правда, сегодня утром кое-что вернула обратно в сундучок))) Один новый набор и икона для мамы. Остальное мне. Календари оставила себе, т.к. 2017 уже почти закончился и нечего им путешествовать дальше)) Отдельное спасибо Оле за шоколадку и чай))) А елочку, наверно вышью к Новому году, сделаю коллегам сувениры к основному подарку. Спасибо всем, кто вложил в сундучок такие замечательные вещи и они доехали до меня))) Адрес следующей получательницы у меня уже есть. soln33, Каори, Norna003 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Alichka, Лена, отличный улов к Новому Году! Поздравляю! (заготовка под икону, остатки от Чашки и Ангелочков, рамочка - от меня))) Alichka, agapenok и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 ух ты! давно не заглядывала) уже 14 сундучок отправили! молодцы!! agapenok, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 11-ый сундук на пршлой неделе улетел. Взяла из него ещё один набор, не удержалась. И не влезла в сундук одна вещь Поэтому к участницам 11-го сундука у меня предложение- к тем, кто его ещё не получал, конечно же. Кому этот предмет нужен, ставьте спасибки под этим сообщением, потом я согласовываю очередность получения сундука с Леной-долли, и тому, кто первый в очереди на получение, высылаю этот станок отдельной посылкой. Что его по стране гонять, он совсем не легкий. Ponochka, rramil, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Всем привет!!! Сундук № 14 сегодня стартовал!!! В добрый путь!!! А ко мне приехал 13-й сундук. Вот мои сокровища. Спасибо Виктории за чудесные новогодние подарочки!!! Как же я благодарна человечку, который вложил в Сундучок эти наборы. Как же они мне нравятся!!! Да ещё и парные!!! Спасибище!!! извиняюсь за фото, делала на телефон ночером... Так же взяла остатки от наборов и шармики с бисером. Отдельно спасибо за шнурок - куча ключей, которые не куда прицепить. А там и для брелоков места хватит.))) На этом все, все существующие сундуки у нас уже побывали. Спасибо всем за игру!!! А сундук № 13 в скором времени отправится к Юленьке. Пикусёнок, Жилейка, Norna003 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А чья любопытная рыжая лапа на первом фото? Ponochka, snowflake, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 минуты назад, Marismi77 сказал: А чья любопытная рыжая лапа на первом фото? Его.. Сэйко, dolli7, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Какой красавец! snowflake, rolihka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 минут назад, rolihka сказал: Всем привет!!! Сундук № 14 сегодня стартовал!!! В добрый путь!!! А ко мне приехал 13-й сундук. Вот мои сокровища. Спасибо Виктории за чудесные новогодние подарочки!!! Как же я благодарна человечку, который вложил в Сундучок эти наборы. Как же они мне нравятся!!! Да ещё и парные!!! Спасибище!!! извиняюсь за фото, делала на телефон ночером... Так же взяла остатки от наборов и шармики с бисером. Отдельно спасибо за шнурок - куча ключей, которые не куда прицепить. А там и для брелоков места хватит.))) На этом все, все существующие сундуки у нас уже побывали. Спасибо всем за игру!!! А сундук № 13 в скором времени отправится к Юленьке. Оля, отличные новости! Будем ждать 14-й у нас уже в конце маршрута) Кошарик отметился рядом с вкусняшками))) Наборы от Панны просто очень красивые, я таких даже не видела, но определённо ооочень нравятся! Остатки от наборчиков тоже замечательные (как ты и хотела))) Юля уже ждёт Сундучок!.. Юля уже жаждет "почахнуть над златом"))) irisheckin, sunny981, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12-й сундучок отправился в дельнейший путь Marismi77, Жилейка, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Не знаю, как в ближайшие дни работает Почта России, но 12-й сундучок уже на сортировке в городе получателя))) irinka-mandarinka, agapenok, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 25.12.2017 в 12:13, sunny981 сказал: И не влезла в сундук одна вещь Поэтому к участницам 11-го сундука у меня предложение- к тем, кто его ещё не получал, конечно же. Кому этот предмет нужен, ставьте спасибки под этим сообщением, потом я согласовываю очередность получения сундука с Леной-долли, и тому, кто первый в очереди на получение, высылаю этот станок отдельной посылкой. Что его по стране гонять, он совсем не легкий. Девочки, думаю, что кто хотел - все уже под сообщением отметились, и по согласованию с Леной-долли подставка для рамок отправляется к участнице 11-го сундучка - Т@тьяна. Таня, пишите адрес в личку, вышлю после НГ праздников. Killwale, agapenok, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 И ещё немного про 12-й сундук)) Как и собиралась, сделала новогодние сувениры для своих коллег))) Это мой первый опыт в изготовлении игрушки )) Анютка-незабудка, белая-мягкая-пушистая, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Отчёт по 13-му Сундучку: Юля над ним "почахла", но совсем не похудела))) От Оли посылка приехала ко мне ещё 3 дня назад, но совсем не было времени отчитаться. Олин супруг - уже заслуженный сундучковый курьер, огромное ему за это спасибо!.. Коробка огромная, по размеру 6-ки, таких больших ко мне ещё не приезжало. Сокровищ очень много... Итак, я взяла из Сундучка Сокровищ: Сладости-новогодности), меланжевые вышивальные ниточки, меланжевый же ирис, вязальный крючок под очень толстую пряжу, бусины, шармики, камни -кабошоны... Новый наборчик Кларт с вороной, лисой и сыром; карта цветов ниток Гамма - просто шикарное сокровище!..; журнальчик с интересными схемами Остатки от наборов Алисы, Риолиса и Панны (у Удодов просто недостаёт канвы, остальное на месте) Потом немного подумала, и взяла ещё остатки от такого красивого набора с гладиолусами (люблю эти летние цветы...) и тюбик контурной пасты под античное золото По традиции, немного перебрала содержимое посылки, и отобрала некоторые вложения на благотворительность: бумажная схема, канва с рисунком, 1 маленький новый наборчик и остатки от 4 детских наборов для вышивания. Адрес следующей получательницы уже получен, вложения разложены по категориям, частично подписаны, и посылка запакована, но до почты я так и не смогла добраться... Отправка будет уже после новогодних праздников, к сожалению. Если следующие 1-2 участницы посчитают целесообразным, после их разбора содержимое реально переместить в посылку на размер меньше. а пока я отправлю в той же большой коробке, благо с коробок нового образца почтовый скотч очень хорошо убирается. Дорогие мои девочки, спасибо всем вам за замечательные сокровища! С наступающим Новым Годом Вас! Желаю новых рукодельных свершений и шедевров, и чтобы каждый Новый Год был только лучше предыдущего, и никак не иначе! Moshika, AnnMak, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Alichka, Лена, какая красота-милота получилась!.. Alichka, Тамилла и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 18 минут назад, Ponochka сказал: Alichka, Лена, какая красота-милота получилась!.. Мне самой понравилось))) Вот только красотой налюбоваться не могла. Закончила вчера поздно вечером, а сегодня утром уже подарила)) Тамилла, nogres, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Alichka сказал: Мне самой понравилось))) Вот только красотой налюбоваться не могла. Закончила вчера поздно вечером, а сегодня утром уже подарила)) ...А себе вышить ещё можно же?.. Каждый Новый Год на ёлке должна появляться хотя бы одна новая игрушка, чтобы все желания сбывались) Тамилла, agapenok и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 22 минуты назад, Ponochka сказал: ...А себе вышить ещё можно же?.. Каждый Новый Год на ёлке должна появляться хотя бы одна новая игрушка, чтобы все желания сбывались) Я уже не решусь на такой подвиг))) Тамилла, Ponochka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 53 минуты назад, Ponochka сказал: Олин супруг - уже заслуженный сундучковый курьер, огромное ему за это спасибо!.. ... так он не за бесплатно работает Все вкусненькое сразу изымается в счет доставки))) nogres, Ponochka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Alichka сказал: Я уже не решусь на такой подвиг))) Трудно шли?.. Хотя да, это действительно кропотливая работа, шить такую невеличку. Вот и моя мама так же сказала, слово в слово, когда вышила 2 игольницы риолисовские, мол, легче большущий пейзаж с блЭндами и бЭком вышить) Только что, rolihka сказал: ... так он не за бесплатно работает Все вкусненькое сразу изымается в счет доставки))) ...И это правильно))) Дочь моя, хоть курьером и не работает, а постоянно конфетным рэкетом посылок занимается) Alichka, rolihka, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 29.12.2017 в 18:26, sunny981 сказал: подставка для рамок отправляется к участнице 11-го сундучка - Т@тьяна Какой приятный новогодний сюрприз! Надеюсь, никто не обиделся, мне он правда очень нужен Гобелен на раме без подставки не хочет вышиваться... надеюсь его задобрить))) sunny981, rramil, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение