Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Вот это сундучок, особо любопытные могут даже пробить что за наборы там спрятались (видны номера). Здорово что скоро часть из сокровищ нам покажет одна из счастливиц.

dolli7 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас есть доброволец-первоотправитель на 6 сундук, добра изначально много) ждем еще 3-их участников чтобы назначить старт

nanitochka, masha-vyshivasha, Elvica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотела поучаствовать, но у меня немного "сокровищ" набирается( А можно, меня ближе к финишу поставить? подкоплю еще чего-нибудь

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал:

У нас есть доброволец-первоотправитель на 6 сундук, добра изначально много) ждем еще 3-их участников чтобы назначить старт

Ура, ура ну наконец и наш флагман поплывет:dance:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Belle Elle сказал:

Я бы тоже хотела поучаствовать, но у меня немного "сокровищ" набирается( А можно, меня ближе к финишу поставить? подкоплю еще чего-нибудь

у нас есть правило - сколько взял, столько и положил, вы же не знаете сколько заберете? может приглянется только 2-3 позиции? 

на счет маршрута обещать ничего не могу, я пытаюсь сделать его оптимальным по логистике

sunny981, Elvica и Belle Elle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с вами. Адрес скину сегодня, но попозже

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возьмите и меня, если места ещё есть.

Есть куча вещей, которые кому нибудь пригодились бы больше чем мне )

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Belle Elle, Sunbeam, жду адреса в личку и 6 сундук у нас собран)) 

сегодня маршрут, я построить не смогу, а завтра я в отпуск уезжаю - поэтому старт через две недели будет

Elvica, olkot79, Belle Elle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

А можно меня последней записать на сундучок? :wub:

хорошо)

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

хорошо)

Ура) успела)адрес отправлю в личку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dolli7 сказал:

а завтра я в отпуск уезжаю - поэтому старт через две недели будет

хорошего отдыха))) с нетерпением буду ждать начала)))

Поделиться сообщением

А пока мы ждем начала, ответьте на два вопроса мне, один глупый:wub:

Как посылку отправлять? Никогда не отправляла ничего. Заранее купить коробку, дома упаковать или все на почте? И лентой клейкой кто склеивает? И на почте проверяют, что я отправляю, могут отказать?

Поделиться сообщением

И второй вопрос.

Есть у меня остатки набора смешанной техникой. Подобрать бисер возможно? А то я хотела положить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belle Elle сказал:

А пока мы ждем начала, ответьте на два вопроса мне, один глупый:wub:

Как посылку отправлять? Никогда не отправляла ничего. Заранее купить коробку, дома упаковать или все на почте? И лентой клейкой кто склеивает? И на почте проверяют, что я отправляю, могут отказать?

Эля, я не так давно на форуме и до этого тоже ничего не отправляла почтой - из моего опыта: клейкой лентой заклеивают посылку работники почты - они используют ,свой ,"фирменный скотч"с надписью почта России)))) 

На сайте почты есть реестр запрещённых к отправке предметов, вероятно они могут проверить, что в посылке, но у меня ни разу пока не смотрели и не спрашивали

И мне кажется подобрать бисер примерный по цвету можно, ориентируясь по обложке

Belle Elle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Belle Elle, Эллочка, я уже бывалый отправитель почты.:ea:  Коробки разных размеров продаются на почте, ты показываешь, что тебе надо отправить и девочки на почте тебе сами подскажут. Укладываешь все в коробку, подписываешь адрес куда отправляешь. Свой адрес тоже,и денежку отдаешь, сколько насчитают.

Belle Elle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На почте бываю как на работе. Раньше принимали только в их коробках, но последний месяц принимают в любой коробке, лишь бы без надписей. Дальше два варианта: либо купить на почте их пластиковый пакет его подписать и положить туда коробку или они вашу коробку упакуют в бумагу и проклят скотчем. Адрес придётся писать на коробке. Пакеты стоя от 35 до 85 руб. 

Belle Elle, marysolga и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На отправку нужно ещё заполнить бланк. Но сегодня была сказали ,что больше не надо заполнять. Наверное упростили отправку. Сколько отправляла посылок НИРАЗУ ничего не проверяли. А про бисер мне кажется конечно можно подобрать. Для тех кто этим увлекается, мне кажется не проблема.

Belle Elle и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в