5 апреля 2013 Ндаааа!Представляю сколько весит вся эта красотища в готовом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Девочки, спасибо за приятные слова Я сама в нетерпении начать его поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Всем привет!!! Мои яблочки немного подросли)) былостало и поближе bakino4ka, topaz, Хюндайчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Всем привет!!! Мои яблочки немного подросли)) былостало и поближе Красота немыслимая! Такое впечатление, что бисер весь абсолютно одинаковой формы и размера. Это действительно так, или только кажется. Все просто идеально. Завидую Вашему мастерству белой завистью. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Дорогие девочки! Хочу задать вопрос знающим людям. Посмотрела набор "Таис", очень понравился. Там в набор входит канва с люрексом. А зачем люрекс, если когда он закроется бисером его будет невидно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Вот и мои продвижения.Было:Стало:[attac hment=125089:3aa.png] Татуся, Нежно, Tаnya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Такое впечатление, что бисер весь абсолютно одинаковой формы и размера. Это действительно так, или только кажется. Спасибо)) Нет конечно, бисер разный, я конечно стараюсь выбирать одинаковый, но от цвета зависит, некоторый цвет совсем меленький, а какой то крупный, а в общем смотрится всё ровненько. Там в набор входит канва с люрексом. А зачем люрекс, если когда он закроется бисером его будет невидно??? Может там не всё зашивается? topaz, Наташа, молодец хорошее продвижение!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Вот и мои продвижения.Было:Стало:[attac hment=125089:3aa.png] Нет слов! У Вас просто золотые ручки!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ой как красиво! Девочки, вы просто молодцы!!! Засмотревшись на эту красоту - сама только что заказала "За чаем" и "У самовара" Теперь жду эту красоту и надеюсь, что с наборами все в порядке будет и бисера хватит treisi и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Всем привет!!! Мои яблочки немного подросли)) былостало и поближеТатьяна!Заметное продвижение в работе!Здорово получается!Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 treisi Татьяна topaz Наталья , спасибо за красоту! эта темка- просто Алмазный Фонд форума, изумительной красоты отшивы! treisi и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Вот и мои продвижения.Было:Стало:[attac hment=125089:3aa.png]Natulya!!!Ocen krasivo!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Всем привет!!! Мои яблочки немного подросли)) былостало и поближеTanyuwa,Vi MOLODEC!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Добрый день всем!После Ваших приятных слов одобрения моя работоспособность увеличилась ,но сделано пока 1,4 работы.Вышито 2 листа,осталось шесть.Конечно,фото искажает цвета,на самом деле гораздо красивее.Было:Стало: и в другом ракурсе: Хюндайчик, Ofelia, margo5791 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 topaz, Наташа, ух тыыыы как много вышила!!! А мне в этот раз и показать нечего, я всего 6 рядочков вышила, отпуск закончился и времени стала гораздо меньше, буду показывать раз в 2 недели чтоб хоть видно было продвижение. А фото и правда не передаёт всей красоты, уж я то знаю))) topaz и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 topaz Наташа! Как всегда поражает твоё трудолюбие и способность творить красоту! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Добрый день всем!После Ваших приятных слов одобрения моя работоспособность увеличилась ,но сделано пока 1,4 работы.Вышито 2 листа,осталось шесть.Конечно,фото искажает цвета,на самом деле гораздо красивее.Было:Стало: и в другом ракурсе:Natawenka!!! Kak je zdorovo polu4aetsya!!! Mne o4en-o4en nravitsya!!! margo5791 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Спасибо всем за добрые слова!Очень приятно!Татьяна,желаю ,что бы всегда находилось время на любимое дело !Я тоже, на некоторое время, реже буду появляться на форуме из-за дел.Оксана!Спасибо за чудесные слова и потрясающей красоты букет! Илона!Спасибо за теплые слова и невероятно красивых павлинов.Сражена наповал. bakino4ka, Ofelia и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Здравствуйте Наташа! Я тоже конечно знаю, что всей красоты на фото невидно, но меня не перестает поражать другое, качество вышивки. Все просто идеаль, сколько я не вглядывалась в фотографию, я не смогла найти ни единого изъяна. Незнающим людям наверное трудно поверить, что это сделано человеческими руками. Просто великолепно!!! А моя "Зазноба" застряла в связи с тем, что мне срочно надо оплести бисером к празднику пасхальные яйца. Яиц нужно сделать в подарок штук шесть, как минимум,вот и не получается прошить за вечер больше чем пол рядочка. А потом, в мае, дача начнется, совсем будет некогда. Видимо зависнет "Зазнобушка" до осени. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ульяна!Спасибо за прекрасный отзыв.Я аж засмущалась. Изъяны при желании всегда можно найти,ведь это ручная работа.Вообщем, мне самой нравится.Получаю удовольствие от работы.Ну,а на счет "Зазнобы" не расстраивайтесь.Продолжите,как будет время.Пасхальные яйца важнее,да и дача зовет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Мне то же хочется вышить картину "Золотых ручек". Смотрела, как много девушек уже вышили их наборы, молодцы! Получается все красивое: боярышня за чаем, цветы, Зазноба, Мадонна Леонардо да Винчи, Павлины! Я праильно поняла, что эти наборы идут на обычной канве, фон не напечатан? Набор бисера по схеме? margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Я праильно поняла, что эти наборы идут на обычной канве, фон не напечатан? Набор бисера по схеме? правильно вся канва зашивается бисером Погода сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Мне то же хочется вышить картину "Золотых ручек". Смотрела, как много девушек уже вышили их наборы, молодцы! Получается все красивое: боярышня за чаем, цветы, Зазноба, Мадонна Леонардо да Винчи, Павлины! Я праильно поняла, что эти наборы идут на обычной канве, фон не напечатан? Набор бисера по схеме? Ксения!Наборы данной фирмы комплектуются канвой аида 14 с полной зашивкой,хотя есть наборы и с не зашитым фоном,черно-белой символьной схемой,легендой,иглой и чешским бисером.Попробуйте,не пожалеете,вышивать так же интересно,как и крестиком. margo5791, bakino4ka и Погода сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девочки, мне прислали недостающий бисер! так что буду продолжать мучать свою Зазнобу. Кстати, вы видели на сайте ЗР появились новые схемы для подбора бисера? Очень много икон. Интересно, как получаются эти работы? Там есть очень "вкусные" натюрморты.Схем у них много,даже распродажа наборов"Золотое руно".Меня тоже волнует этот вопрос насчет схем..Посмотреть бы в отшиве. MATILDA2 ,поздравляю получением бисера!Желаю с удовольствием продолжить и закончить работу над"Зазнобой". MATILDA2, bakino4ka и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девчонки, привет! Я постоянно захожу в этот раздел форума и любуюсь вашими готовыми работами и процессами, но сама до недавнего времени не решалась приобрести наборы этого производителя. Это связанно с тем, что у меня было огромное разочарование от полной зашивки бисером другой фирмы и теперь я осторожничаю. Мне очень полюбились многие сюжеты фирмы "Золотые ручки" и вы девочки благодаря своим прекрасным работам сподвигли меня наконец-то приобрести 2 набора. Теперь у меня есть Осень и Сеньорита. Дня 3 назад я начала шить Сеньориту и теперь хочу к вам присоединиться и показывать свои процессы, а в дальнейшем и готовые работы. Спасибо всем рукодельницам за их ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! bakino4ka, topaz, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение