Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки, а я изучила видео на сайте Золотых ручек. Очень поучительно=) много нового для меня. Завтра или послезавтра поеду на формулу рукоделия, там будет эта фирма. Не знаю удержусь ли от покупки. Хоть кошелек дома оставляй

MATILDA2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я месяц мечтала о поездке на" Формулу рукоделия".........и заболела!Видно не судьба! Контролировать себя не умею,пришлось бы из Москвы в Калугу пешком возвращаться.Так, что хомяк надулся.Но ничего не поделаешь,сидим дома. :cray:

Поделиться сообщением

мне так нравятся Мышки-хохотушки! http://zolotie-ruchky.ru/catalog/306/

но цена....убица об стену просто :shok:

Да,цены у них не маленькие,но и наборы большие.У меня павлины весят 1400! Посчитайте сколько будет стоить только бисер.Зайдите на сайт masteriza com, у них цены вас приятно удивят.Мышки хохотушки 3800р.Я все наборы покупала там.Удачи!

treisi, topaz и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита!!!Я рада,что в нашем полку прибыло!С началом нового процесса.Как продвигается работа?

Работа очень нравиться,но продвигается очень медленно из-за нехватки времени,но ничего пускай медленно,но верно!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я месяц мечтала о поездке на" Формулу рукоделия".........и заболела!Видно не судьба! Контролировать себя не умею,пришлось бы из Москвы в Калугу пешком возвращаться.Так, что хомяк надулся.Но ничего не поделаешь,сидим дома. :cray:

Как говорится,нет худа без добра!Маргарита!Выздоравливай!!!

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за совет! пойду смотреть! А Вам скорейшего выздоровления! Я сама шмыгаю носом, но сегодня помчусь на выставку, уже и билет купила=) благо моя работа позволяет ходить на выставки в будние дни.

Постараюсь все сфоткать, чтобы Вам показать=)

margo5791 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что! я вот на их Волнующую Африку запала, мне как раз в тему в квартиру - а там только оптовая цена 8000р:( Вообщем хомяк в истерике)

Поделиться сообщением

Это что! я вот на их Волнующую Африку запала, мне как раз в тему в квартиру - а там только оптовая цена 8000р:( Вообщем хомяк в истерике)

ну я думаю нужно думтаь о том, что покупаешь сразу 4 картины. по 2 тысячи за картину нормальная цена. Тем более этой вышивки на пару лет хватит=)

Поделиться сообщением

ну я думаю нужно думтаь о том, что покупаешь сразу 4 картины. по 2 тысячи за картину нормальная цена. Тем более этой вышивки на пару лет хватит=)

Это точно!)))

Поделиться сообщением

Да,цены у них не маленькие,но и наборы большие.У меня павлины весят 1400! Посчитайте сколько будет стоить только бисер.Зайдите на сайт masteriza com, у них цены вас приятно удивят.Мышки хохотушки 3800р.Я все наборы покупала там.Удачи!

Маргарита!Большое спасибо за совет!Цены действительно приятно удивили. :la_cheerleader: :ea:

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блиииииииин, как теперь удержаться от покупки??? :girl_cray2: Как много всего хочется!!!! Я и забыла про этот магазин, хотя ведь икону из ювелирного бисера сама там же покупала!)))

Поделиться сообщением

Я тоже по этим мышкам сохну(((((. Хоть бы процессик их посмотреть....

Поделиться сообщением

ой девочки, только приполза с выставки. Щас буду вам показывать что там сфоткала и что приобрела=) не удержалась все таки

MATILDA2 и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой девочки, только приполза с выставки. Щас буду вам показывать что там сфоткала и что приобрела=) не удержалась все таки

очень жду! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Мне очень понравились наборы Золотых ручек. Они были такими яркими, что их нельзя было не заметить. При этом работы многих других произволителей смотрелись плоско (я говорю именно о полном заполнении). Купила я себе пионы, вот такие http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%A6-004

к сожалению отшитых их там не было, но я все равно купила.

вот Африка. Она поистине прекрасна

post-14605-1362068149_thumb.jpg

post-14605-1362068172_thumb.jpg

Мышки, я в них просто влюбилась, не могла глаз оторвать. Цена была 4000. Нормальная можно сказать, но я побоялась брать первую работу бисером такого размера, а вдруг не пойдет. Да и зеленый цвет мне в квартиру совсем не подходит. Подожду может будет в коричневых тонах мышиная сказка))

post-14605-1362068293_thumb.jpg

павлин красивый, но я к ним равнодушна

Осень хотела взять, но там она стоила 3500. Но вообще красиво очень.

post-14605-1362068394_thumb.jpg

post-14605-1362068419_thumb.jpg

IvgaLis, treisi, veravas и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса!Спасибо большое за предоставленный фоторепортаж.Живу за 1000км от Москвы,но благодаря Вам увидела" красоты" от ЗРучек.Все понравилось. Поздравляю с покупкой.Красота!

Поделиться сообщением

Очень красивые картины! Спасибо за фото!)

Поделиться сообщением

Алиса, большое спасибо!!)) Теперь я Африку еще больше хочу))))

Поделиться сообщением

А я мышек. :girl_to_take_umbrage2::hysteric: :cray:

Алиса, спасибо большое за фотографии!

Поделиться сообщением

Алиса,огромное спасибо за фотографии,очень здорово! Поздравляю с преобритением,пионы очень красивые,думаю получите массу удовольствий от работы над ними!Ровных бисеринок!

Поделиться сообщением

Алиса,огромное спасибо за фотографии,очень здорово! Поздравляю с преобритением,пионы очень красивые,думаю получите массу удовольствий от работы над ними!Ровных бисеринок!

спасибо))

чувствую что не удержусь, и сегодня под покровом ночи вскрою набор))

Поделиться сообщением

спасибо))

чувствую что не удержусь, и сегодня под покровом ночи вскрою набор))

Вы еще не открывали???? Ну и выдержка :good:

Поделиться сообщением

Алиса, спасибо за фото! Теперь мышек ещё больше хочу :girl_cray2: , и осень...и виноградницу, она там кстати была? Блин, вот теперь делемма, на 8 марта что купить - нетбук или пару-тройку наборов золотых ручек :unknw: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Вы еще не открывали???? Ну и выдержка :good:

просто у меня родные не больно то жалуют мое хобби, так что я прячусь по углам))

Поделиться сообщением

Алиса, спасибо за фото! Теперь мышек ещё больше хочу :girl_cray2: , и осень...и виноградницу, она там кстати была? Блин, вот теперь делемма, на 8 марта что купить - нетбук или пару-тройку наборов золотых ручек :unknw: :girl_haha:

большие картины все были. я просто не люблю вышивки с людми, поэтому наверное не сфоткала. я бы купила нетбук и один набор)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в