Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Цветы красивые...

Гороскоп на любителя,а вот цветы мне тоже понравились.Но размер у них не маленький 26х89 см.

Поделиться сообщением

Девочки! Наконец-то я получила павлинов! Еще жду Спаса Вседержителя,он мне очень понравился,лик прекрасно проработан. :l_puzzle:

Поделиться сообщением

Маргарита!Я недели через 2,5 должна получить этот набор.Для меня он очень желанный.Когда приступлю к нему не знаю,но думаю,что скоро.Главное его заполучить.На сайте" Золотые ручки" появились новиночки "Вот такой вот гороскоп" и еще вот такие вот красотыpost-14342-1359134743_thumb.jpg

Наташенька! Я рада за тебя! Может вместе и приступим к павлинчикам! :la_cheerleader: :dance: :dance:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, раньше не обращала внимания на данного производителя. Но оказывается данная фирма из нашего города. Года три назад был магазинчик с таким названием. Продавали различные материалы для рукоделия, был огромный выбор наборов ЗР, Дима и цены были достаточно демократичными. Но больше всего мне нравилось, что там проходили различные мастер классы по рукоделию. И работали там замечательные молодые девочки, которые всегда очень внимательно и терпеливо помогали разобраться с проблемами возникшими в процессе работы.Кроме того они делали схемы и подборку ниток или бисера. Но потом магазинчик исчез и у меня осталась только их визитная карточка. Очень жаль.

Поделиться сообщением

post-14342-1358191133_thumb.jpgpost-14342-1358191146_thumb.jpgpost-14342-1358191156_thumb.jpgpost-14342-1358191168_thumb.jpgНаконец то закончила свою "Боярышню за чаем". :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Осталось только украсить ее жемчугами ,стразами и в багетку. Качеством набора очень довольна.От процесса получила массу удовольствия.Результатом довольна.На работу ушло 3,5 месяца.Набор укомплектован достаточным количеством бисера,с запасом.Начитавшись много негатива,боялась,что не хватит...Но все в порядке.Буду ли я вышивать что- нибудь еще из наборов данного производителя-однозначно буду.

Natawa,ti menya izvini,svintusa,ya kak-to proglyadela vse tvoi procesi! No lu4we pozdno 4em nikogda skazat,4to ti MOLODEC!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :clapping: :air_kiss:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала набор "Букет" данной фирмы. Это моя первая бисерная работа. Не хватило одного цвета, но быстро прислали недостающий бисер. Вышивала на раме снизу вверх, бисер пришивала мононитью. Результат очень понравился, только очень мало канвы осталось по краям. В багетной мастерской сказали, что очень сложно было натягивать работу.

Процесс

post-19434-1361299358_thumb.jpg

Оформленная ( извините за качество фотографии)

post-19434-1361299925_thumb.jpg

VeSna0804, topaz, aangelinas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала набор "Букет" данной фирмы. Это моя первая бисерная работа. Не хватило одного цвета, но быстро прислали недостающий бисер. Вышивала на раме снизу вверх, бисер пришивала мононитью. Результат очень понравился, только очень мало канвы осталось по краям. В багетной мастерской сказали, что очень сложно было натягивать работу.

Процесс

post-19434-1361299358_thumb.jpg

Оформленная ( извините за качество фотографии)

post-19434-1361299925_thumb.jpg

Очень красивый,прекрасный и нежный букет. :clapping: :clapping: :clapping: Смотрится объемно.Цветы реалистичны!Глаз не оторвать.Да конечно жаль,что не хватило одного цвета,но главное что производитель прислал недостающее.А с канвой производитель"пожадничал".

Katrena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала набор "Букет" данной фирмы. Это моя первая бисерная работа.

Очень нежно и красиво!!!

Поздравляю, отличная работа! :good:

Странно, а на сайте у них я даже внимания не обратила на эту красоту...

Очень-очень красиво! :good:

Katrena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да и я не обращала внимания на этот набор.А теперь в раздумьях.Чувствую,что как говорится,нужно и мне порадовать "хомячка". :D Немного смущает размер канвы... :sad:

Поделиться сообщением

Да и я не обращала внимания на этот набор.А теперь в раздумьях.Чувствую,что как говорится,нужно и мне порадовать "хомячка". :D Немного смущает размер канвы... :sad:

Наташа,посмотрела твои закрома- поздравляю, Павлины прилетели) и икона Спаса великолепная! Что сейчас шьешь? Отчего свою темку не откроешь? Не пропадай)

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,посмотрела твои закрома- поздравляю, Павлины прилетели) и икона Спаса великолепная! Что сейчас шьешь? Отчего свою темку не откроешь? Не пропадай)

Оксана!Спасибо большое за внимание к моей особе! :l_daisy: Павлины действительно "прилетели" :D !Отдыхала над небольшой работой в смешанной технике от ЧМ "Береза".Скоро покажу в галерее.В данный момент приступила к павлинам.Планирую скоро открыть свою темку. :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдыхала над небольшой работой в смешанной технике от ЧМ "Береза".Скоро покажу в галерее.

Ой, и я сейчас с ней "отдыхаю" :rolleyes:

Прелесть, правда же ?

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и я сейчас с ней "отдыхаю" :rolleyes:

Прелесть, правда же ?

Виктория!Береза действительно прелесть акварельная.Отдохнула над этой работой "душей и телом".А как дела продвигаются у Вас?И скоро ли появится процесс от ЗРучек?

Поделиться сообщением

Виктория!Береза действительно прелесть акварельная.Отдохнула над этой работой "душей и телом".А как дела продвигаются у Вас?И скоро ли появится процесс от ЗРучек?

У меня эта березка из серии "хочунимагу", как увидела в магазине оформленную работу, сразу же наборчик купила. Начала его в оч.удачный фэншуйный день.

Я-то наивная, думала, вышью за недельку.Но у нас внезапно появился котенок, который шарится по канве, не помыв перед этим ручки с мылом, жует нитки и таскает иголки. Короче, вчера я дошила все нитками, собираюсь сегодня начать бисер. Как отнесется котенок к бисеру, не представляю :rolleyes:

А Золотые ручки в ближайшие полгода не планируются, оч.много в очереди предыдущих запасиков :smile: Хочу вышивать сразу ФСЁ !!! :blum:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня эта березка из серии "хочунимагу", как увидела в магазине оформленную работу, сразу же наборчик купила. Начала его в оч.удачный фэншуйный день.

Я-то наивная, думала, вышью за недельку.Но у нас внезапно появился котенок, который шарится по канве, не помыв перед этим ручки с мылом, жует нитки и таскает иголки. Короче, вчера я дошила все нитками, собираюсь сегодня начать бисер. Как отнесется котенок к бисеру, не представляю :rolleyes:

А Золотые ручки в ближайшие полгода не планируются, оч.много в очереди предыдущих запасиков :smile: Хочу вышивать сразу ФСЁ !!! :blum:

Виктория!Удачи!У меня тоже есть помощник попугай жако Сеня!Любит все блестящее.Но во время работы я его закрываю.Но тем не менее,я тоже думала,что управлюсь за недельку,но не тут-то было... :D

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна новиночка от "Золотых ручек"post-14342-1359403589_thumb.jpg

Natawa,privet!!! posmotrela tvoi zakroma.Ya,dumayu,sleduyuwiy tvoy wedevr budet pavlin!!! :smile:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natawa,privet!!! posmotrela tvoi zakroma.Ya,dumayu,sleduyuwiy tvoy wedevr budet pavlin!!! :smile:

Илона!Спасибо большое на добром слове :l_daisy: !!!До шедевра еще далеко :jc_cupidgirl: ,но начало уже положено. :D А реальные мои закрома намного больше,вот как только сделаю фото,так и выложу :smile: .

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Илона!Спасибо большое на добром слове :l_daisy: !!!До шедевра еще далеко :jc_cupidgirl: ,но начало уже положено. :D А реальные мои закрома намного больше,вот как только сделаю фото,так и выложу :smile: .

Natawa,esli ti posmotriw moy spisok jelaniy,ti bi ot duwi posmeyalas)))Umom ya ponimayu,4to eto ne realno vse otwit,no vseravno dobavlyayu i dobavlyayu,navernoe, eto bolezn)))Mne o4en iteresno posmotret tvoi zakroma...))

topaz и MATILDA2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!На сайте" Золотые Ручки" появились видеоролики по технике вышивки бисером, декорированию и ошибках при вышивке в разделе "информация".

pgasb, Vkiseleva21, MATILDA2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Я к вам присоединяюсь.Начала вышивать "Мадонну Литту" от Золотых ручек! Очень нравится! :la_cheerleader:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!На сайте" Золотые Ручки" появились видеоролики по технике вышивки бисером, декорированию и ошибках при вышивке в разделе "информация".

Наташенька! Большое спасибо,что подсказала про видео уроки! Здорово! Все "разжевали и в рот положили"! :l_daisy:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Я к вам присоединяюсь.Начала вышивать "Мадонну Литту" от Золотых ручек! Очень нравится! :la_cheerleader:

Маргарита!!!Я рада,что в нашем полку прибыло!С началом нового процесса.Как продвигается работа?

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в