17 ноября 2012 Не пугайтесь,все будет хорошо.У меня тож была такая проблема(не хватило бисера)Списались с производителем...и мне предложили два способа решения этой проблемы....либо они высылают бисер под номером который указываю я,но не факт ,что он совпадет с моим(так как они высылают бисер под тем номером ,который в данный момент комплектуется в набор),либо я им высылаю 5 бисеринок и они точно в цвет все подбирают....Я выбрала второй вариант...и все у меня получилось! Я переживала за основной фон.Картина просто поглощала бисер.Зря волновалась.Бисера хватило.Еще и останется.За всю картину писать еще пока рано.Скажу гоп,когда перескачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вышила 2 иконы от Золотых ручек в Казанской поменяла канву на линованную-получилось ровно а в Спас Вседержитель еле уместила бисер...Сейчас шью Мадонну и снова бисер не "вбить"-это огорчает... Их дизайны очень нравятся-особенно Виноградница! Жанна!У Вас очень красивая икона Спаса Вседержителя!После Вашего отшива утвердилась в желании вышить ее!У Вас прекрасный станок.Посмотрела в закромах.Нимб у Спасителя просто сверкает.Очень красиво!Ну а насчет"вбивания"бисера- приходится каждую бисерину поправлять.Все равно красиво получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Добрый день всем!!!! Скажите, кто нибудь вышивал или видел отшитые павлины этой фирмы????? Это моя мечта, но боюсь не справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 О, у них появился набор "Осенняя мелодия". Хочу-хочу-хочу. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 О, у них появился набор "Осенняя мелодия". Хочу-хочу-хочу. Спасибо,Виктория!И мне понравилась"Осенняя мелодия" .Хочу.Но приходится себя сдерживать...Закрома немалые. margo5791, чеба, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Оля!Загрузила фото в закрома.Сюда загрузить не получается. Ой, только сейчас посмотрела закрома и готовые работы и процессы, очень красиво. Как ровненько бисер ложится. Наверно потому что на станке вышиваете. Я на руках, у меня немного горбится. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Добрый день! Хочу присоединиться к вашей компании вышивающих бисерные картины от Золотых ручек. Буду шить их новинку "Осеняя мелодия". А процесс буду выкладывать в теме: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1653 Приглашаю в гости!!! Бисер фоткаться не желает категорически... Хюндайчик, Вита1504 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Добрый день! Хочу присоединиться к вашей компании вышивающих бисерные картины от Золотых ручек. Буду шить их новинку "Осеняя мелодия". А процесс буду выкладывать в теме: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1653 Приглашаю в гости!!! Бисер фоткаться не желает категорически... О! Моя мечта!!! Я пока в зрителях, но как тока появится в продаже, присоединюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 pgasb, Елена, Вы из СПб ? А где же вы раздобыли наборчик??? Можно в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 pgasb, есть еще бисерный совместник, вместе веселее http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 О, у них появился набор "Осенняя мелодия". Хочу-хочу-хочу. Месяца не прошло, как хомяк счастлив! Нашла в питерском магазине, чтоб не связываться с почтой, выпросила на него скидочку Вот оно счастье topaz, Дафна и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Месяца не прошло, как хомяк счастлив! Нашла в питерском магазине, чтоб не связываться с почтой, выпросила на него скидочку Вот оно счастье Виктория!Поздравляю с приобретением желанного набора!Осенний пейзаж просто великолепен.В глубине души я тоже мечтаю о нем.Буду с интересом ждать вышивку работы.Ровных бисеринок! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 [atta chment=102889:5a.jpg]Результат моей работы.Наконец удалось прикрепить фото,как и обещала. Хюндайчик, Лена1973, irishka150 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Шикарно получается! По листам шить удобнее или все-таки ряд целиком? topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Шикарно получается! По листам шить удобнее или все-таки ряд целиком? Спасибо! Мне удобнее шить по листам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 [atta chment=102889:5a.jpg]Результат моей работы.Наконец удалось прикрепить фото,как и обещала. Как красиво!!!Ты просто умничка! Это ж какой калосальный труд!Браво!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 topaz, Наталья, нереальный труд! Какая Вы умница! Очень нравится, браво! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки!Огромное Всем спасибо за теплые отзывы.Они очень важны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки!Огромное Всем спасибо за теплые отзывы.Они очень важны! Наташа, уже пора темку в процессах открывать - они у тебя просто "ах"! Так что ждем!) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Наташа, уже пора темку в процессах открывать - они у тебя просто "ах"! Так что ждем!) Татьяна,спасибо!Фото данной работы не с самого начала,так что и не стала свою темку открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Татьяна,спасибо!Фото данной работы не с самого начала,так что и не стала свою темку открывать. Ну тогда на будущее! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Мне удобнее шить по листам. Наташенька, а я Вам рекомендую все-таки попробовать вышивать рядами! Я сейчас, по совету девочек, вышиваю только в одном направлении- "слева-направо". Нитку беру сразу на весь ряд. На обратной стороне никаких узелков теперь нет. и бисер ложится ровнее. А еще хочу похвастаться- к НГ сделала подарки себе и своим любимым девочкам наборчиками ЗР ... Теперь у меня в Закромах еще и "Виноградница" поселилась...)))) сколько тысяч лет мне понадобится для того, что-бы вышить все это великолепие??? ))))) А "Мышки-Хохотушки" просто идеально подойдут к "Рыбацким историям" ))))))) девы, где взять намордник для хомяка?????? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Фото данной работы не с самого начала,так что и не стала свою темку открывать. Наташенька, как у Вас хорошо работа продвигается!!! Просто красота!!! У меня медленнее идет...но надеюсь сделать "рывок" в этом месяце! вышила примерно 1/3 часть... Красота просто не передать !!! ( я имею ввиду не мою "работу", а работу дизайнеров)))) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наташенька, как у Вас хорошо работа продвигается!!! Просто красота!!! У меня медленнее идет...но надеюсь сделать "рывок" в этом месяце! вышила примерно 1/3 часть... Красота просто не передать !!! ( я имею ввиду не мою "работу", а работу дизайнеров))))Спасибо за добрые слова! Осталось вышить мне еще один лист.Как только закончу работу,выложу фото.Желаю Вам продвижения в работе и ровных бисеринок.Представляю,какая это красота!Очень хочется ее увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение