23 апреля 2013 Марина какая красота!!!! Уже совсем немного осталось, ждём готовую работу!! А я свои яблочки покажу, так красиво получается, жаль времени маловато! былостало Невероятная красота! Очень аккуратно и ярко! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Какая же необыкновенная красота таится на этой ветке форума Я уже несколько дней захожу сюда полюбоваться на ваши работы, всё ТАКОЕ красивое, что я решила вернусь из отпуска и обязательно закажу себе набор. Сейчас думаю какой, все бы взяла, хоть разорвись Задумалась о павлинах, но не нашла фото отшитой работы, так хотелось бы посмотреть... Желаю всем ровных рядочков и творческого настроения, с удовольствием наблюдаю за процессами margo5791, topaz, Evgenika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вот и мои не большие продвижения. Было так: А стало: Ofelia, Tаnya, bakino4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Алина, павлины-это красота!!!Я себе их захомячила! Посмотрите в этой темке,у нас отшиваются павлинчики,ну ооочень красиво! bakino4ka, topaz и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вот и мои не большие продвижения. Было так: А стало: Ух тыыы как красиво!!!!! aangelinas и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вот и мои не большие продвижения. Было так: А стало: Рита!Очень красиво!!!Молодец!!! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вот и мои не большие продвижения. Было так: А стало:Rito4ka!!! Molodec!!!A govorila,4to lentyayka,ne nagovarivay na sebya!!! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Девочки обожаю когда вы выкладываете свои процессы, всегда жду их с нетерпением. Вы большие УМНИЧКИ. Это для вас за ваши труды treisi, margo5791 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Марина какая красота!!!! Уже совсем немного осталось, ждём готовую работу!! А я свои яблочки покажу, так красиво получается, жаль времени маловато! былосталоTanyuwa!!! Ocen krasivo!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Добрый день или вечер всем!Вот и мои продвижения.Было:Стало: VeSna0804, Ofelia, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ничего себе!!! Уже голова второго павлинчика появилась! Молодец! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Добрый день или вечер всем!Вот и мои продвижения.Было:Стало: Наташа,красотища! Молодец!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ой какая красота! Девочки, вы просто умницы!!! Начиталась я ветку, насмотрелась на ваши шедевры ... И заказала себе аж два набора для пары "За чаем" и "У самовара" Вот жду, когда придет - чтобы присоединиться к вашим рядам margo5791, Tаnya, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Добрый день или вечер всем!Вот и мои продвижения.Было:Стало: Красота! Прям как настоящие! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Девочки, Мастерицы- Волшебницы! Все картины продвигаются, прибавляя поводов восхищаться! Evgenika, treisi, Tаnya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Добрый день или вечер всем!Вот и мои продвижения.Было:Стало: ООооооо....как же я хотела увидеть этот процесс... Бесподобно... Они роскошные... Только сегодня заходила в магазин там они уже отшитые и оформленные продаются, выглядят просто невероятно, ну и цена, конечно...... Я ими заболела topaz и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 , ну и цена, конечно...... Прямо интересно сколько же? Если не секрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Прямо интересно сколько же? Если не секрет))) Конечно не секрет ,это ж не моя работа продаётся... если можно тут писать.... 70 тысяч рублей margo5791, topaz и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Конечно не секрет ,это ж не моя работа продаётся... если можно тут писать.... 70 тысяч рублей Так мы тут все миллионеры в недалёком будущем!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Так мы тут все миллионеры в недалёком будущем!!)))) Скорей всего.... У них раньше еще Зазноба висела, я спросила у продавцов где она, говорят продали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Конечно не секрет ,это ж не моя работа продаётся... если можно тут писать.... 70 тысяч рублей bakino4ka, topaz, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Добрый день или вечер всем!Вот и мои продвижения.Было:Стало:Natawenka,tvoi pavlin4iki rastut ne po dnyam,a po 4asam!!! Umni4ka!!! margo5791 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Девочки привет! Моя Сеньорита немного подросла. topaz, Ofelia, Хюндайчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Девочки привет! Моя Сеньорита немного подросла. Евгения!Как красиво получается.Данная работа одна из моих мечт,планирую в недалеком будущем вышить ее,вот только с павлинами управлюсь.Буду с интересом ждать продолжения процесса. Evgenika, bakino4ka и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Девочки!Большое спасибо за внимание к моим скромным процессам над павлинами, за чудесные открыточки(для меня анимашки пока темный лес,не разобралась еще,что до чего) и добрые слова одобрения!Очень приятно! bakino4ka и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение