Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня лежит пара наборов "Птичий дворик" и "Рыбацкие байки". Ручки только до них не дойдут....Вот насмотрюсь на вашу красоту и передвину очередность вышивки.

А идея с махровым полотенцем, просто замечательная.

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте, какие вы молодчинки, что создаете для себя такие красоты!!!

Подскажите а вот цветочки вертикальные лилии и еще подобные там полный зашив? и пролистала всю темку никто не шьет набор Тройка"? так хотелось бы на процесс глянуть...давно о нем мечтаю - жду дня рождения)))

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте, какие вы молодчинки, что создаете для себя такие красоты!!!

Подскажите а вот цветочки вертикальные лилии и еще подобные там полный зашив? и пролистала всю темку никто не шьет набор Тройка"? так хотелось бы на процесс глянуть...давно о нем мечтаю - жду дня рождения)))

"Лилии" и "Ирисы" идут с частичной зашивкой. На работе коллега вышивает "Лилии", получается шикарно, как живые.

Поделиться сообщением

Евгения спасибо!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всех приветствую! Решила показать "Мадонну Литту" в процессе :rolleyes: История такова - канву из набора заменила на линду 25. Заменила после первых 5 рядов шитья на прилагаемой канве, потому что бисер отказывался помещаться в нужный ряд)) Сейчас шью и горя не знаю - всё ровно, всё помещается)) На сегодня имеется

post-2757-1370607220_thumb.jpg

treisi, veravas, Хюндайчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех приветствую! Решила показать "Мадонну Литту" в процессе :rolleyes: История такова - канву из набора заменила на линду 25. Заменила после первых 5 рядов шитья на прилагаемой канве, потому что бисер отказывался помещаться в нужный ряд)) Сейчас шью и горя не знаю - всё ровно, всё помещается)) На сегодня имеется

Красиво так, ровненько получается :good: :good: :good:

Я на старте Павлинов :rolleyes: посмотрю как пойдет, может тоже заменю, уж очень нравится ваш процесс. Только Линду 25 найти бы, везде 27-я. :unknw: :unknw:

Polovinka77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Polovinka77, или это фото такое или канва просвечивает под бисером?

Поделиться сообщением

Polovinka77, или это фото такое или канва просвечивает под бисером?

Частично фото подчёркивает, а частично реально просвечивает, но это у меня такой набор особенный, с очень сильно отличающимся по размеру тёмно-коричневым бисером... Свой набор я покупала на прошлогодней Формуле рукоделия, этой зимой специально поехала и попросилась рассмотреть поближе вышитую работу с Мадонной. Так вот у них конкретно этот бисер крупнее, точнее он точно такой же как и во всей работе! Я сначала расстраивалась на это счет, а потом перестала, ведь готовая работа будет висеть достаточно высоко и вплотную её никто рассматривать не будет, и все эти видимые сейчас глазу просветы будут вообще не видны. Хотя для меня лично осталось загадкой такая комплектация, на Формуле девушки консультанты так ничего мне конкретного сказать и не смогли... :unknw:

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Только Линду 25 найти бы, везде 27-я. :unknw: :unknw:

Прошу прощения, на Лугану!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идея поменять Аиду на Лугана очень хорошая, но не будет ли потом провисания? Ведь Аида все таки плотнее и лучше выдержит такое количество бисера. Правда провисание можно избежать если проклеить изнанку флизелином.

Поделиться сообщением

Частично фото подчёркивает, а частично реально просвечивает, но это у меня такой набор особенный, с очень сильно отличающимся по размеру тёмно-коричневым бисером... Свой набор я покупала на прошлогодней Формуле рукоделия, этой зимой специально поехала и попросилась рассмотреть поближе вышитую работу с Мадонной. Так вот у них конкретно этот бисер крупнее, точнее он точно такой же как и во всей работе! Я сначала расстраивалась на это счет, а потом перестала, ведь готовая работа будет висеть достаточно высоко и вплотную её никто рассматривать не будет, и все эти видимые сейчас глазу просветы будут вообще не видны. Хотя для меня лично осталось загадкой такая комплектация, на Формуле девушки консультанты так ничего мне конкретного сказать и не смогли... :unknw:

У меня тоже во многих наборах разных производителей бисер отличается по размеру :blink: Говорят это придает вышивке объемность, лично я не заметила. А вышивать труднее когда ряды пляшут :unsure:

Поделиться сообщением

Решила показать "Мадонну Литту" в процессе На сегодня имеется

Катя как у вас хорошо получается - мы вышивальщицы все подмечаем это да, но когда будет висеть на стене - никто и не заметит то, о чем мы всегда переживаем)))

Поделиться сообщением

Катя, очень красиво получается!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня немножко подросла "Сеньорита" и уже пытается вам улыбаться

post-19613-1370634659_thumb.jpg

Женя, вот красотища та какая!!!И скорость поражает! Я совсем мало вышила и показывать то стыдно, времени совсем нет((

Evgenika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идея поменять Аиду на Лугана очень хорошая, но не будет ли потом провисания? Ведь Аида все таки плотнее и лучше выдержит такое количество бисера. Правда провисание можно избежать если проклеить изнанку флизелином.

Вика, не знаю насчёт провисания, посмотрим. Работа не слишком большая, по сравнению с большинством наборов "Золотых Ручек" даже маленькая :) Надеюсь, ничего страшного с ней не случится, всё же не на льне шью)) Надеюсь, я никого не напугала этой заменой, практически все шьют на канве и довольны (слава богу) :) Решила ещё показать фото самого начала: 4 ряда, а 5-й был уже практически занят в некоторых местах. Сейчас бы я ещё и бисер этот самый мелкий подобрала и заменила, но умная мысля пришла опосля :D

post-2757-1370693837_thumb.jpg

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-10151-1370769563_thumb.jpg

Разрешите и мне похвастать своими продвижениями, уж очень горжусь собой, что по плану (мной же установленным) иду. Вышита половина ровно за месяц. Очень помогли советы девочек на форуме по поводу наперстка для бисера (оказалось, что у лейкопластыря липучесть точь в точь как у наперстка).

olgagb, treisi, irishka150 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рисса, Как здорово получается!!! Интересно посмотреть как у других получается! Вот это скорость, а я копуша какая то))) Вышивать начала намного раньше, а отшито меньше чем у Вас.

Поделиться сообщением

treisi, Рисса, какое у вас замечательное продвижение!!
Рисса и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала сообщение и хочу сказать, что с темно-коричневым бисером у меня была таже проблема))) он оказался меньше по размеру всего остального бисера. Но я вышивала икону. Получается у них во всех наборах такая проблема!

Свой набор я тоже брала на формуле рукоделия непосредственно у самих Золотых ручек.

Поделиться сообщением

А вот и моё скромное продвижение

былоpost-10052-1370801288_thumb.jpgсталоpost-10052-1370801676_thumb.jpg

Какие наливные яблочки!!!!!! :girl_in_love: :man_in_love:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже во многих наборах разных производителей бисер отличается по размеру :blink: Говорят это придает вышивке объемность, лично я не заметила. А вышивать труднее когда ряды пляшут :unsure:

Мне кажется это просто косяк производителя когда бисер так прыгает в размерах. Ну не может это быть обусловлено художественной необходимостью, когда бисер из-за разницы в размерах заваливается в нижних рядах.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, примите и меня в свои ряды! На сегодняшний день продвигаюсь к финишу по отшиву Лейлы.

post-19612-1371129072_thumb.jpg

Уже приглядываюсь к "Малина и шиповник" и "Маки" хотя не любитель вышивать натюрморты, но очень они притягивают взор

post-19612-1371128986_thumb.jpg

post-19612-1371129094_thumb.jpg

bakino4ka, aangelinas, Хюндайчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина очень у вас красивые выбраны картины, а процессик или что уже получилось интересно посмотреть Лейлу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в