Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушки поделитесь опытом. Я никогда еще не вышивала бисером с таким количеством цветов. Бисер насыпаю в круглые контейнеры. Размещаю их на табурете, что бы были доступны. И штук 25-30 контейнеров помещается. Здесь же в работе используется в 2 раза больше. Как вы их устанавливаете? На стол? Но это же, наверно, не очень удобно - высоко.

Я вышиваю на руках, сидя на диване, на боковине схема, на коленях вышивка, а справа коробочка из под конфет, а в ней баночки с бисером. 18 цветов в коробке, пока этого количества достаточно на ряд, потом баночки с цветами которые не использую убираю вместе, и в случае если нужен могу быстро открыть и достать, но чаще 18 хватает.

Поделиться сообщением

Моё продолжение яблочек

былоpost-10052-1375115285_thumb.jpgсталоpost-10052-1375115307_thumb.jpg

Почти работа готова!!! А ты говорила медленно))) Птичка уже во всей красе :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Яблочки просто супер! Аппетитные, нарядные... Молодец!!!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про коробки от конфет - это МЫСЛЬ. Я вышиваю на гобеленовом напольном станке. Планка станка 120 см. Креплю и ткань и схему. На руках никогда не вышивала, мне, кажется, что это очень трудно.

Спасибо за идеи, буду пробовать.

Поделиться сообщением

Про коробки от конфет - это МЫСЛЬ.

Это хорошая мысль :rolleyes:

Я в свое время купила специально коробку конфет ради коробки :smile:

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте! :)

Хочу присоединиться к вам с набором "Зазноба". Процесс выложу чуть позже (фото на другом компе). Правда, скорость у меня та еще... Пару рядов в неделю - уже счастье. Но лучше так, чем никак, правда же?

Вычитала на сайте ЗР, как одна рукодельница заменила цвет валенок с серого на красный, но не помнит, какие номера цветов использовала.

и я загорелась этой идеей!!!! прям вижу, как это будет нарядно!!!!

И у меня к вам две просьбы:

1. Кто вышивал Зазнобу - бисера красных оттенков вам хватило "впритык" или остался в запасе? Начала вышивку снизу, но боюсь, что не хватит потом.

2. Я совершенно не умею сама подбирать цвета. Помогите мне, пожалуйста, подобрать красные цвета для сапожек. :blush:

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21 Увидела у вас в закромах Осеннюю мелодию, когда планируете начать?

Поделиться сообщением

Vkiseleva21 Увидела у вас в закромах Осеннюю мелодию, когда планируете начать?

Подозреваю, что на пенсии :rofl:

Она среди последних моих приобретений, а те которые раньше были, их же тоже очень хочется вышить, они в очереди стоят и просятся в пяльца :smile: . А с моей черепашкиной скоростью... не скоро.

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте! :)

Хочу присоединиться к вам с набором "Зазноба". Процесс выложу чуть позже (фото на другом компе). Правда, скорость у меня та еще... Пару рядов в неделю - уже счастье. Но лучше так, чем никак, правда же?

Вычитала на сайте ЗР, как одна рукодельница заменила цвет валенок с серого на красный, но не помнит, какие номера цветов использовала.

и я загорелась этой идеей!!!! прям вижу, как это будет нарядно!!!!

И у меня к вам две просьбы:

1. Кто вышивал Зазнобу - бисера красных оттенков вам хватило "впритык" или остался в запасе? Начала вышивку снизу, но боюсь, что не хватит потом.

2. Я совершенно не умею сама подбирать цвета. Помогите мне, пожалуйста, подобрать красные цвета для сапожек. :blush:

Здравствуйте Белька! "Зазнобу вышила почти всю, осталось 13 рядов. Когда закончу, выложу фотки. Нехватило белого цвета (непомню какой номер), номеров 10 и 43. Но к счастью в других наборах которые я вышивала был бисер таких цветов, поэтому не пришлось писать производителю. Красного бисера осталось очень много, практически треть от исходного количества.

И еще, решусь высказать свое мнение. Все-таки красные сапожки очень ярко, они просто выпирают на первом плане. Но как говорится, на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Здравствуйте девушки! Давно я ничего не писала.

treisi очень, очень красивые яблочки!!! И очень даже хорошая скорость! (по сравнению со мной, например, Вы просто метеор!!! ;) :good: )

А у меня процесс организован так :post-2991-1375904224_thumb.jpg

Шью на диванном станке.

treisi и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки поделитесь опытом. Я никогда еще не вышивала бисером с таким количеством цветов. Бисер насыпаю в круглые контейнеры. Размещаю их на табурете, что бы были доступны. И штук 25-30 контейнеров помещается. Здесь же в работе используется в 2 раза больше. Как вы их устанавливаете? На стол? Но это же, наверно, не очень удобно - высоко.

Здравствуйте, я когда вышивала "лейла " от фирмы золотые ручки сначала тоже брала из контейнера бисер поштучно , но в интернете вычитала про приспособление из скотча . Вообщем взяла отрезок картона по ширине рамки, приклеила на него двусторонний скотч , внизу написала цифры и нарисовала значки, с двух сторон такого органайзера пришла простую бельевую резинку, и натянула это приспособление на раму. Бисер

засыпала понемногу под соответствующей цифрой(знаком), и всё. Бисер легко подцепить иголкой , он не падает даже когда раму переворачиваешь (и не становиться липким). Вообщем вот так я картину и довышивала . :rolleyes:

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Белька! "Зазнобу вышила почти всю, осталось 13 рядов. Когда закончу, выложу фотки. Нехватило белого цвета (непомню какой номер), номеров 10 и 43. Но к счастью в других наборах которые я вышивала был бисер таких цветов, поэтому не пришлось писать производителю. Красного бисера осталось очень много, практически треть от исходного количества.

И еще, решусь высказать свое мнение. Все-таки красные сапожки очень ярко, они просто выпирают на первом плане. Но как говорится, на вкус и цвет...

мммм :) Спасибо за информацию! Мне еще 9 рядов до сапожек - подумаю еще :)

Поделиться сообщением

Моё продолжение яблочек

былоpost-10052-1375115285_thumb.jpgсталоpost-10052-1375115307_thumb.jpg

Танюш, как-то я проглядела продолжение твое(((( . Красотень!!!! Прямо райский сад! А как все ровненько ложится....Ммм....

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось 18 рядов :yahoo:

былоpost-10052-1376291659_thumb.jpgсталоpost-10052-1376291759_thumb.jpg[attach

ment=150384:SDC14305.JPG]post-10052-1376291925_thumb.jpg

Татьяна!Молодец!!!Здорово получается!!!Еще осталось немножечко,всего лишь 18 рядочков и финал!!!Красота!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бог ты мой, красота-то какая!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань какая красотища, так сочно и птички как живые - давай чуток осталось и будет такой шедевр украшать интерьер!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здорово как!!! Молодец! Еще чуть чуть осталось!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАу! потрясающе!!!

какая кропотливая работа, но результат стоит того! осталось совсем немного!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

topaz, Белька, krume, margo5791, Гало4ка, Девочки, спасибо большое за поддержку!! Мне аж не терпится их поскорее закончить)), думаю до конца недели дошью))

Поделиться сообщением

Вау, какая красота!!!! Аж дух захватило!!!

А какие ровные рядочки!!! и главное их осталось совсем чуть-чуть! :good: :clapping:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :good: А вживую наверно глаз не отвести, как красиво.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в