Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька!!!! Какая красота! просто бесподобно! Нереально красиво!!!! Так шикарно! Представляю как горит и переливается работа в живую! Очень красиво!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :victory: :victory: :victory: :clapping: :clapping: :clapping:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natawenka!!! Pozdravlyayu s zaverweniem!!!Rabota polu4ilas wikarnaya!!!UMNI4KA!!!

170922972.gif

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за внимание к моей работе! :thanks: :thanks: :thanks: Оксана,бисер в живую действительно очень красиво переливается,а стразы сверкают,словно искорки.Картина,словно соткана из тысяч драгоценных камней.Илона,спасибо за похвалу,очень приятно. :blush: :blush: :blush:

bakino4ka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением!! :10b: :10b: :10b:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , это такая красота , что просто слов нет. Сколько же надо было терпения , чтобы этот шедевр вышить , но результат потрясающий :)

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Наталья! На самом деле работа не сложная,но большая 44х70 см.

Поделиться сообщением

Потрясающая, изумительная и очень кропотливая работа! Браво!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,Оля!!!Спасибо Вам большое!!!

Поделиться сообщением

Вчера получила долгожданную посылочку с набором "Райские яблочки ". Уже померила, помещается канва в мой снапик. Удобно должно быть. Вот только без разметки я не могу. Может лучше нитками ? Если маркером , то боюсь , что с бисера краска может потом уйти . Никто не стирал свои готовые вышивки ?

post-21793-1389445036_thumb.jpg

bakino4ka, Tаnya, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа поздравляю с завершением такой большой и трудоёмкой работы!!!!!! Получилось фантастически красиво!!!!!!!!Павлины не реально красивые!!!!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем!!!Спешу поделиться радостью.Я закончила своих павлинов!!!Декорировала стразами готовую работу на утюге.Выставила режим"хлопок" и вперед(стразы без запаса).Красота получилась сказочная.Картина блестит и переливается,как в сказке.Как не пыталась сделать фото,получается не то,что видно взгляду.Были конечно и огорчения.Не хватило бисера под номером 01,19 и 28.Благо запасы были,так что выкрутилась.Картина получилась увесистая.Следующий показ будет в оформлении.Прилагаю фото:Былоpost-14342-1389201554_thumb.jpgФото без вспышкиpost-14342-1389201592_thumb.jpg и со вспышкойpost-14342-1389201619_thumb.jpgПокрупнее фрагментыpost-14342-1389201653_thumb.jpgpost-14342-1389201665_thumb.jpg

Грандиозная работа!!! :good: Очень красиво получилось, хотелось бы посмотреть как она выглядит.

Вчера получила долгожданную посылочку с набором "Райские яблочки ". Уже померила, помещается канва в мой снапик. Удобно должно быть. Вот только без разметки я не могу. Может лучше нитками ? Если маркером , то боюсь , что с бисера краска может потом уйти . Никто не стирал свои готовые вышивки ?

Я разметку делаю разноцветными нитками, мне очень удобно. Стирать производитель не рекомендует, я бы не рисковала(((

topaz и Dafna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью!Наконец то мои драгоценные павлины оформились,но вот сделать фото лучше не получается.Капризные птицы,не любят фотографироваться.Оформлены в двойной деревянный багет со стеклом..Былоpost-14342-1390840595_thumb.jpgФото без вспышкиpost-14342-1390840603_thumb.jpg и со вспышкойpost-14342-1390840612_thumb.jpgНу,вот,все равно не такие,в реале- просто волшебное зрелище.

margo5791, aangelinas, Znichka_ilicha и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью!Наконец то мои драгоценные павлины оформились,но вот сделать фото лучше не получается.Капризные птицы,не любят фотографироваться.Оформлены в двойной деревянный багет со стеклом..Былоpost-14342-1390840595_thumb.jpgФото без вспышкиpost-14342-1390840603_thumb.jpg и со вспышкойpost-14342-1390840612_thumb.jpgНу,вот,все равно не такие,в реале- просто волшебное зрелище.

Наталья, красота какая :girl_in_love: прямо глаз не оторвать!!!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво, роскошная картина получилась!!! Поздравляю!!!!!!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Я в восторге)

Насмотрелась отшивов, теперь наборы этой фирмы моей мечтой стали ^^

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Всем большое за прекрасные отзывы!!!Мне очень приятно!!!582860825.gif

Поделиться сообщением

Закончила розу!!! В жизни намного эффектнее, очень довольна и набором, и результатом

очень нежно и красиво получилось :)

Вот и мои медленно-растущие павлины. Не получается вышивать больше 1 ряда в день.

чудесно получается. И я не считаю , что это медленно , там же ряды очень немаленькие.

Спешу поделиться радостью!Наконец то мои драгоценные павлины оформились

Наталья , это просто невероятная красота. Вы настоящий шедевр создали .

Vifany, topaz и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

решила показать , что получается у меня. Работа медленно идет , но все-таки "Райские яблочки" потихоньку продвигаются .

post-21793-1391089855_thumb.jpg

Weatherwax, bakino4ka, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Вышиваю набор "Лилии", возник вопрос, а нигде не могу найти на него отзывы. Может кто-то уже отшивал и может помочь.

Дело в том, что у меня два цвета №4 и №11 совершенно одинаковые, я их еще в самом начале по всякому крутила-вертела, разница лишь в том, что у одного отверстие круглое, а у другого квадратное. Так вот, того, который с круглым отверстием (№11) мне не хватило на последний цветок. Связалась с фирмой производителем и мне выслали по образцу, но... он с квадратным отверстием. Теперь не знаю, у меня изначально было ошибочно вложено в набор 2 одинаковых цвета (а форма дырочки от партии зависит) или они именно за счет разницы в отверстиях должны по разному смотреться или они в принципе могут отшиваться одним цветом, на конечный результат это не повлияет. По схеме эти номера все время идут рядом.

P.S. Попытки подобрать цвет в магазине по картам с чешским бисером ни к чему не привели, там и одного такого оттенка не нашлось, не то что двух.

post-12739-1391510276_thumb.jpg

krume, Weatherwax, Virineya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая хорошая тема! Всю ночь сижу-читаю :rolleyes: В мечтах приобрести "Волнующую Африку",руки чешутся до безобразия. Хомяк почти задушил жабу...

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста. ЗР в уроках рекомендует вышивать в 2 нити, но я не могу пропустить через такое маленькое ушко иголки нитку в 2 сложения. Как вы это делаете?

Поделиться сообщением

Я обычно вставляю нить и выравниваю концы (получается, нить складывается напополам) и вышиваю.

Поделиться сообщением

Я бисером все вышиваю в одну нить -мне кажется, так аккуратнее. Держится прекрасно.

Поделиться сообщением

Я обычно вставляю нить и выравниваю концы (получается, нить складывается напополам) и вышиваю.

Но тогда не получится петли для того, чтобы можно ее было закрепить без узелка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в