8 января 2014 Наташенька!!!! Какая красота! просто бесподобно! Нереально красиво!!!! Так шикарно! Представляю как горит и переливается работа в живую! Очень красиво!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Natawenka!!! Pozdravlyayu s zaverweniem!!!Rabota polu4ilas wikarnaya!!!UMNI4KA!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Всем большое спасибо за внимание к моей работе! Оксана,бисер в живую действительно очень красиво переливается,а стразы сверкают,словно искорки.Картина,словно соткана из тысяч драгоценных камней.Илона,спасибо за похвалу,очень приятно. bakino4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташа, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташа , это такая красота , что просто слов нет. Сколько же надо было терпения , чтобы этот шедевр вышить , но результат потрясающий topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Спасибо,Наталья! На самом деле работа не сложная,но большая 44х70 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Потрясающая, изумительная и очень кропотливая работа! Браво! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Вчера получила долгожданную посылочку с набором "Райские яблочки ". Уже померила, помещается канва в мой снапик. Удобно должно быть. Вот только без разметки я не могу. Может лучше нитками ? Если маркером , то боюсь , что с бисера краска может потом уйти . Никто не стирал свои готовые вышивки ? bakino4ka, Tаnya, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташа поздравляю с завершением такой большой и трудоёмкой работы!!!!!! Получилось фантастически красиво!!!!!!!!Павлины не реально красивые!!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Добрый день всем!!!Спешу поделиться радостью.Я закончила своих павлинов!!!Декорировала стразами готовую работу на утюге.Выставила режим"хлопок" и вперед(стразы без запаса).Красота получилась сказочная.Картина блестит и переливается,как в сказке.Как не пыталась сделать фото,получается не то,что видно взгляду.Были конечно и огорчения.Не хватило бисера под номером 01,19 и 28.Благо запасы были,так что выкрутилась.Картина получилась увесистая.Следующий показ будет в оформлении.Прилагаю фото:БылоФото без вспышки и со вспышкойПокрупнее фрагменты Грандиозная работа!!! Очень красиво получилось, хотелось бы посмотреть как она выглядит. Вчера получила долгожданную посылочку с набором "Райские яблочки ". Уже померила, помещается канва в мой снапик. Удобно должно быть. Вот только без разметки я не могу. Может лучше нитками ? Если маркером , то боюсь , что с бисера краска может потом уйти . Никто не стирал свои готовые вышивки ? Я разметку делаю разноцветными нитками, мне очень удобно. Стирать производитель не рекомендует, я бы не рисковала((( topaz и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Вот и мои медленно-растущие павлины. Не получается вышивать больше 1 ряда в день. bakino4ka, Gnomi, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Спешу поделиться радостью!Наконец то мои драгоценные павлины оформились,но вот сделать фото лучше не получается.Капризные птицы,не любят фотографироваться.Оформлены в двойной деревянный багет со стеклом..БылоФото без вспышки и со вспышкойНу,вот,все равно не такие,в реале- просто волшебное зрелище. margo5791, aangelinas, Znichka_ilicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Спешу поделиться радостью!Наконец то мои драгоценные павлины оформились,но вот сделать фото лучше не получается.Капризные птицы,не любят фотографироваться.Оформлены в двойной деревянный багет со стеклом..БылоФото без вспышки и со вспышкойНу,вот,все равно не такие,в реале- просто волшебное зрелище. Наталья, красота какая прямо глаз не оторвать!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Наташа, очень красиво, роскошная картина получилась!!! Поздравляю!!!!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Поздравляю! Я в восторге) Насмотрелась отшивов, теперь наборы этой фирмы моей мечтой стали ^^ topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Спасибо Всем большое за прекрасные отзывы!!!Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Закончила розу!!! В жизни намного эффектнее, очень довольна и набором, и результатом очень нежно и красиво получилось Вот и мои медленно-растущие павлины. Не получается вышивать больше 1 ряда в день. чудесно получается. И я не считаю , что это медленно , там же ряды очень немаленькие. Спешу поделиться радостью!Наконец то мои драгоценные павлины оформились Наталья , это просто невероятная красота. Вы настоящий шедевр создали . Vifany, topaz и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 решила показать , что получается у меня. Работа медленно идет , но все-таки "Райские яблочки" потихоньку продвигаются . Weatherwax, bakino4ka, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Добрый день. Вышиваю набор "Лилии", возник вопрос, а нигде не могу найти на него отзывы. Может кто-то уже отшивал и может помочь. Дело в том, что у меня два цвета №4 и №11 совершенно одинаковые, я их еще в самом начале по всякому крутила-вертела, разница лишь в том, что у одного отверстие круглое, а у другого квадратное. Так вот, того, который с круглым отверстием (№11) мне не хватило на последний цветок. Связалась с фирмой производителем и мне выслали по образцу, но... он с квадратным отверстием. Теперь не знаю, у меня изначально было ошибочно вложено в набор 2 одинаковых цвета (а форма дырочки от партии зависит) или они именно за счет разницы в отверстиях должны по разному смотреться или они в принципе могут отшиваться одним цветом, на конечный результат это не повлияет. По схеме эти номера все время идут рядом. P.S. Попытки подобрать цвет в магазине по картам с чешским бисером ни к чему не привели, там и одного такого оттенка не нашлось, не то что двух. krume, Weatherwax, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, какая хорошая тема! Всю ночь сижу-читаю В мечтах приобрести "Волнующую Африку",руки чешутся до безобразия. Хомяк почти задушил жабу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девушки, подскажите пожалуйста. ЗР в уроках рекомендует вышивать в 2 нити, но я не могу пропустить через такое маленькое ушко иголки нитку в 2 сложения. Как вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Я обычно вставляю нить и выравниваю концы (получается, нить складывается напополам) и вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Я бисером все вышиваю в одну нить -мне кажется, так аккуратнее. Держится прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Я обычно вставляю нить и выравниваю концы (получается, нить складывается напополам) и вышиваю. Но тогда не получится петли для того, чтобы можно ее было закрепить без узелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение