Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

За две недели!!!! А как же хотя бы сон и еда??? КАК??? Я не представляю, как такую бисерную картину можно вышить за 2 недели!!! Я прикупила на недавней выставке в Москве мышек, и планирую купить рыбацкие байки,они увы к моему приходу закончились :( . И вот я уже мысленно отвела на эти работы месяцы... чуть ли не года(если на обе)!!! А тут 2 недели... Я можть что не так поняла????))))))

Так или речь идет о процессе получения бисера недостающего???)))) Что скорее всего)))

Поделиться сообщением

За две недели!!!! А как же хотя бы сон и еда??? КАК??? Я не представляю, как такую бисерную картину можно вышить за 2 недели!!! Я прикупила на недавней выставке в Москве мышек, и планирую купить рыбацкие байки,они увы к моему приходу закончились :( . И вот я уже мысленно отвела на эти работы месяцы... чуть ли не года(если на обе)!!! А тут 2 недели... Я можть что не так поняла????))))))

Я говорила о том, что мое письмо с образцами бисера и их обратная пересылка уже с нужным количеством бисера заняла две недели.

Поделиться сообщением

Осталось дошить десять рядочков в павлинах,а стразы у белого так и сверкают, интересно было бы посмотреть на ваших, хвост у синего павлина различная.

Я отшила только 1/4, поэтому смотреть пока нечего, да и блеска этого на фото невидно.

Я не знаю как фотографируют наши коллеги, но у некоторых фото получаются довольно реалистичные, яркие. Я пробовала и со вспышкой и без, при различном освещении, но ничего не получается. Все равно фотографии выглядят блеклыми.

Поделиться сообщением

Ура!!! Я это сделала!!! Всего то 4 месяца и вот она во всей красе

Замираю в глубоком почтении. Мне еще до такого результата плыть и плыть. Но уже греет мысль , что еще каких-нибудь сто ведер и ключик у меня в кармане.

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Столько труда, но результат просто волшебный! :clapping:

Поделиться сообщением

Хюндайчик, скорость у вас высокая)) Я бы наверное год шила бы такую работу. :l_daisy: Поздравляю с шикарным результатом !!!!!

Поделиться сообщением

Tomik, спасибо, многое зависит от организации процесса, я сделала максимально удобно для себя и плюс новогодние каникулы...

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!!! Скорость просто нереальная.И результат шикарный. :l_daisy:

Я своих павлинов уже скоро год как ковыряю, а отшито всего четверть. Правда за это время кучу картин крестом сделала.

Спасибо за пинок :smile: глядя на твою работу пойду к станку :smile:

Замираю в глубоком почтении. Мне еще до такого результата плыть и плыть. Но уже греет мысль , что еще каких-нибудь сто ведер и ключик у меня в кармане.

Эх..., и у меня сто ведер...

Ульяна, давай,что ли показывать результаты...может это поможет быстрее вычерпать эти ведра :unknw: :smile:

Поделиться сообщением

Елена,Хюндайчик!Превосходный результат.Поздравляю с законченной работой.Роскошные павлины,очень красиво!!!Удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! Сегодня начала "Виноградницу" , выбирала между " Виноградницей" и "Мышки-Хохотушки" . Фото павлинов конечно не очень хорошие, у нас пасмурно снег, дождь, когда оформлю постараюсь получше сфотографировать

Поделиться сообщением

Хюндайчику Елена у вас такие шикарные результаты!!!! работы одна лучше другой.

Подскажите пожалуйста цветовая передача лошадок тройки сильно отличается от фото, которое заявлено производителем, а то много читала именно об этой разработке, что другие цвета, а смотрю на вашу и только чуточку отличие...созреваю на лошадок, поэтому интересует данный вопрос

Поделиться сообщением

Хюндайчику Елена у вас такие шикарные результаты!!!! работы одна лучше другой.

Подскажите пожалуйста цветовая передача лошадок тройки сильно отличается от фото, которое заявлено производителем, а то много читала именно об этой разработке, что другие цвета, а смотрю на вашу и только чуточку отличие...созреваю на лошадок, поэтому интересует данный вопрос

Я тоже читала что цветовая гамма уходит в серость , у меня картина получилась в сине голубых тонах почти как у на картинке производителя, но мне кажется там фото слишком яркое , у меня более спокойное, но мое фото тоже не передает всех красок на самом деле немного ярче.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-20479-1396758217_thumb.jpgpost-20479-1396758197_thumb.jpg

Дошила наконец свою "Зазнобу". Работ получилась очень яркая, душа радуется. Но к самому набору претензии есть и портили они мне настроение изрядно. Во-первых очень разноразмерный бисер.Когда разные цвета разного размера - может в этом и есть скрытый художественный смысл. Но когда в одном цвете бисер и в толщину и в высоту разного размера - это уж извините: брак производителя. Во-вторых не хватило четырех цветов, причем двух не хватило штук по 100. Хорошо что оставался незашитый только верхний фон, пришлось выкручиваться из того, что есть. Можно конечно было написать производителю чтобы прислали, но терпение не входит в число моих добродетелей -))

При вышивании работа была выпуклая, в багетке это убрали, но вот что бисер наползая на другой рад ложится на бок и искривлял линию - так и осталось. Нужно наверное канву размером поболее, чтобы все бисеринки становились ровненько.

Tаnya, Ginger_mama, baryshka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила наконец свою "Зазнобу". Работ получилась очень яркая, душа радуется. Но к самому набору претензии есть и портили они мне настроение изрядно. Во-первых очень разноразмерный бисер.Когда разные цвета разного размера - может в этом и есть скрытый художественный смысл. Но когда в одном цвете бисер и в толщину и в высоту разного размера - это уж извините: брак производителя. Во-вторых не хватило четырех цветов, причем двух не хватило штук по 100. Хорошо что оставался незашитый только верхний фон, пришлось выкручиваться из того, что есть. Можно конечно было написать производителю чтобы прислали, но терпение не входит в число моих добродетелей -))

При вышивании работа была выпуклая, в багетке это убрали, но вот что бисер наползая на другой рад ложится на бок и искривлял линию - так и осталось. Нужно наверное канву размером поболее, чтобы все бисеринки становились ровненько.

Как хорошо вы сфотографировали, все детали можно рассмотреть и цвета реальные получились.

Поделиться сообщением

Я тоже читала что цветовая гамма уходит в серость , у меня картина получилась в сине голубых тонах почти как у на картинке производителя, но мне кажется там слишком яркое , у меня более спокойное, но мое фото тоже не передает всех красок на самом деле немного ярче.

спасибо, твой вариант мне очень нравится, понятно что вживую еще лучше)))

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Очень красивая работа и аккуратная, и гармонично оформленно :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться своим счастьем!!!

Муж сделала мне сюрприз на день Рождения - заказал набор от Золотых ручек!

Жду теперь когда любимая почта доставит))

Вот такую Василинку я буду скоро вышивать)

post-26719-1396815334_thumb.jpg

aangelinas, Tаnya, zefir157 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Amaterasy, поздравляю с приобретением, красивая Василинка :tender: :tender:

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tomik, спасибо, многое зависит от организации процесса, я сделала максимально удобно для себя и плюс новогодние каникулы...

Елена! Потрясающие работы и конечно скорость! За вышивкой Вы, наверно, превращаетесь в богиню Шиву!!)))) Поделитесь пожалуйста организацией процесса. Готовлюсь морально и физически к "мышкам-хохотушкам". Таких больших и на пустой канве никогда еще не вышивала... вот купила, любуюсь и побаиваюсь) Стоят они у меня в очередь на осень, но если все задумки отошью быстрее, то приступить хотелось бы конечно уже летом))))

Поделиться сообщением

Елена! Потрясающие работы и конечно скорость! За вышивкой Вы, наверно, превращаетесь в богиню Шиву!!)))) Поделитесь пожалуйста организацией процесса. Готовлюсь морально и физически к "мышкам-хохотушкам". Таких больших и на пустой канве никогда еще не вышивала... вот купила, любуюсь и побаиваюсь) Стоят они у меня в очередь на осень, но если все задумки отошью быстрее, то приступить хотелось бы конечно уже летом))))

Никакая я не богиня Шива, просто все остальные процессы отложила, вышивала только павлинов. А вот и процесс:

post-26764-1396852709_thumb.jpg

post-26764-1396852754_thumb.jpg

post-26764-1396852797_thumb.jpg

post-26764-1396852851_thumb.jpg

baryshka, svetles, krume и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никакая я не богиня Шива, просто все остальные процессы отложила, вышивала только павлинов. А вот и процесс: схему крепля магнитами на канву, схему не черкаю использую магнитную виниловую линейку(две, одна с изнанки), для бисера приспособила такая штучка в которой кабель канал прячут, отрезала по размеру канвы и на нее же прикрепила канцелярскими зажимами, получился такой лоточек для бисера, не нужно тянутся за каждой бисеринкой. Рама лежит на наполньном универсальном станоке, под спиной кладу подушку (НЕ устает), могу вышивать долго, устают только сидушка и пальцы.

post-26764-1396853148_thumb.jpg

post-26764-1396853202_thumb.jpg

baryshka, Tаnya, krume и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никакая я не богиня Шива, просто все остальные процессы отложила, вышивала только павлинов. А вот и процесс:

А как вы ориентируетесь в номерах бисера, которые у вас лежат на линеечке? Бисеринки там перемешаны же, а оттенки бывают очень похожими.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Не вышивала месяца два, теперь опять вернулась к этой картине , выкладываю новые фото , неважно вышли цвета , на самом деле ярче.

Кто будет вышивать эту картину - лучше всего вышивку нитками - фотография кота над камином - нужно вышить ДО ТОГО , как вышьешь бисер - я не могу вышивать крестом без пялец, а тут пришлось , но так как уже был бисер и пяльцы было не одеть - пришлось вышивать без пялец, было очень неудобно.post-23460-1396860679_thumb.jpgpost-23460-1396860720_thumb.jpg

angeloshek86, Tаnya, baryshka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще комментарий по Рыбацким Байкам - ниток не хватило 2 цвета , 2 цвета буквально вышивала последними нитками , совсем не осталось , только за счет того , что это нитки из наборов Риолис - а у меня много осталось от этих наборов - я смогла подобрать нитки из своих старых запасов , а у кого нет таких запасников - было бы обидно , хотя я вышивала очень экономно , каждую нитку до самого конца.

У меня вопрос к тем, кто вышивает на станках - когда у вас натянута канва - вам удается вышить 1 бисеринку в 1 прокол? Как у вас получается прокалывать ткань , если ткань вся натянута? Или вы вышиваете в 2 прокола?

Я в самом начале пробовала вышивать на станке, но пришлось снять , т.к. было очень медленно. Стала вышивать просто на руках , перегибаю предыдущий ряд - и как раз получается хорошо видно все стыки , очень удобно вышивать в 1 прокол.

Также из последних приобретений - т.к. вышиваю без станка , и некуда прикрепить схему - я купила магнитную доску с линейками и подставку под нее - схема крепится на доске , линейка показывает тот ряд , который сейчас нужно вышивать , мне очень удобно.

А сами бисеринки я просто беру руками из рядом стоящих контейнеров , я уже наловчилась брать за 1 раз такое количество , которое нужно по схеме - 2, 3 и т.д. , мне так гораздо удобнее , чем доставать иглой из контейнеров. Я пробовала работать со специальным наперстком для бисера с липучкой - мне не понравилось , неудобно.

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в