Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закончила вышивать поваренка, "Десерт" называется. Первый мой опыт вышивки бисером, взяла его на пробу, не решилась сразу большую брать. Сначала было ну очень непривычно, совершенно другая организация рабочего места, плюс нужен очень хороший свет, но потом так втянулась, вышивка бисером получается объемная, смесь матового и глянцевого бисера дает очень красивый эффект. В галерею выложу позже, когда оформлю. Теперь буду ждать подходящего сюжета от ЗР, чтобы вышить картину побольше.

Поделиться сообщением

Моё крошечное продвижение по "Райским яблочкам"

Наташа, совсем не крошечное. Очень красиво получается!!!

Я сейчас шью Павлинов от ЗР, и знаю как медленно двигается процесс.

Вроде шьешь-шьешь, а работа как стоит)))

У меня в день не больше пары рядов получается(((.

Dafna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото вышитых картин этого производителя.

Спасибо огромное! Такая красота, мне кажется в бисерных работах "Золотым ручкам" нет равных!

Поделиться сообщением

А вот часть главной картины"Волнующая африка".Если кому то пригодится буду рада.

Поделиться сообщением

angeloshek86, вот уже действительно волнующая Африка. Красота неописуемая!!!

Поделиться сообщением

post-20445-1394795738_thumb.jpgА вот моя осень, дошила, но пока не оформила

И я дошила "осеннюю мелодию" и отдала в оформление. Приобрела в пару к ней "Осенний блюз", думаю они очень хорошо будут смотреться вместе.

Поделиться сообщением

А вот моя любимица "Власть и грация".На фото не видно, но сваровски сверкают как искорки post-20445-1394796871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

angeloshek86, вот уже действительно волнующая Африка. Красота неописуемая!!!

Поделиться сообщением

И я дошила "осеннюю мелодию" и отдала в оформление. Приобрела в пару к ней "Осенний блюз", думаю они очень хорошо будут смотреться вместе.

Да блюз очень красивый, в паре будет очень здорово! А как оформить решили?Я вот толком не решила.

Поделиться сообщением

У меня в день не больше пары рядов получается(((.

и у меня так. Если два ряда , то считаю , что уже хорошо :)

Вот решила похвастаться моя "Волнующая африка" 1 часть

А вот часть основной картины"Волнующая африка"post-20445-1394795309_thumb.jpg

какая же красота невероятная :) я всё больше влюбляюсь в 3Р.

post-20445-1394795738_thumb.jpgА вот моя осень, дошила, но пока не оформила

какая же красота получилась :)

А вот моя любимица "Власть и грация".На фото не видно, но сваровски сверкают как искорки post-20445-1394796871_thumb.jpg

Маша , сколько же красоты. Я в полном восторге :)

---

а я мечтаю о "Винограднице" , но не уверена , что осилю и ещё очень понравилась их "Зимушка", такой нежный пейзаж и родной.

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и у меня так. Если два ряда , то считаю , что уже хорошо :)

какая же красота невероятная :) я всё больше влюбляюсь в 3Р.

какая же красота получилась :)

Маша , сколько же красоты. Я в полном восторге :)

---

а я мечтаю о "Винограднице" , но не уверена , что осилю и ещё очень понравилась их "Зимушка", такой нежный пейзаж и родной.

Наталья, у меня подруга вышивает Виноградницу, говорит что несложно, только немного тяжело цвета запомнить,их там 70))))

Поделиться сообщением

А еще я вышила "Райские яблочки" получилось не плохо всего хватило,и все получилось ровненько.

А похвастайтесь пож-та, а то видела лишь один отшив, и он был кривой

Поделиться сообщением

а то видела лишь один отшив, и он был кривой

Это мой что ли кривой?? :shok:

Поделиться сообщением

Да блюз очень красивый, в паре будет очень здорово! А как оформить решили?Я вот толком не решила.

Когда получу работу, попробую выложить фото. Но мне так ненравятся фотографии бисерных работ. Они какие-то бесцветные получаются.

Чтобы хоть в живую смотрелось достойно, оформляю по музейное стекло. Очень дорого получается (вместе с рамой и работой 8700р). Но несмотря на цену, все-таки иду на эти траты. Вложив такой труд, хочется чтобы работа смотрелась на на все 100%.

Поделиться сообщением

Когда получу работу, попробую выложить фото. Но мне так ненравятся фотографии бисерных работ. Они какие-то бесцветные получаются.

Чтобы хоть в живую смотрелось достойно, оформляю по музейное стекло. Очень дорого получается (вместе с рамой и работой 8700р). Но несмотря на цену, все-таки иду на эти траты. Вложив такой труд, хочется чтобы работа смотрелась на на все 100%.

Ага жду фото, вот и меня цена смущает мне с музей ным и паспарту 7.500 насчитали!вот и не знаю что делать если без паспарту делать, то я всегда без стекла оформляю,а хочется с паспарту, а паспарту и без стекла нельзя!

Поделиться сообщением

Канва никуда не закрепляется, я вышиваю на столе,канву держу в руках, просто верхний край закручиваю, а то канва очень длинная мешается.На сайте золотых ручек, есть два варианты вышивки, первый обычный, а второй сразу выводить иглу на лицевую сторону в один прокол, вот именно так я сейчас и вышиваю.Единственно у меня не получается так вышивать справа налево, поэтому я вышиваю только слева направо, в конце каждого ряда закрепляю нить.

Мне на выставке подсказали один простой способ узнать перетянута нить или нет, с изнанки нужно посмотпеть на канву, дырочки в канве должны быть одинаковые, как на месте где уже вышито, так и на свободном кусочке, если вышивка перетянута, то с и знаки дырочки на канве растянуты.

Не знаю понятно я объяснила или нет, но я старалась :smile: post-20445-1395171854_thumb.jpg вот фото моей вышивки, верхний край закреплен прищепочкой чтоб не болтался.

Большое спасибо я все поняла попробую так шить

Поделиться сообщением

Большое спасибо я все поняла попробую так шить

Не за что! А выложите пожалуйста фото, такую картину красивую вышиваете,очень интересно!

Поделиться сообщением

Не за что! А выложите пожалуйста фото, такую картину красивую вышиваете,очень интересно!

Хорошо выходная буду попробую сфотать и выложить

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,добрый вечер. Сегодня получила посылку с картиной "Мышки-хохотушки" и у меня возникла проблема...отклеились три номера от пакетиков с бисером...33,38 и 56. подскажите кто вышивал - какие это цвета

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в