25 октября 2013 Всем добрый день! Я вышиваю Рыбацкие байки от Золотых ручек , искала отзывы , и вот я на этом сайте. Кому интересно - могу написать комменты по этому набору. Думаю, что если выложить фото процесса, то многих заинтересует. Я пока присматриваюсь к дизайнам))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Всем добрый день! Я вышиваю Рыбацкие байки от Золотых ручек , искала отзывы , и вот я на этом сайте. Кому интересно - могу написать комменты по этому набору. Конечно интересно. Выкладывайте и комменты и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Всем привет!!! У меня уже половина работы готова, за полгода))) Elvica, Ginger_mama, kaddy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Tаnya, как красиво!!!!!!! Это на фотографии шикарно выглядит, а вживую-то как тогда? Ослепнуть, наверно, можно))))). Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Доброго времени суток всем.Хочу присоединиться и выложить свой процесс "Мышки-хохотушки" по мотивам акварельной картины Сьюзен Вилер Ginger_mama, Juliette, aangelinas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Tаnya, Очень красиво!!! Выкладывай чаще, будем любоваться на твою красоту!!! Gusena2013, Ура - ура!!! Мышки появились!!! Так нравится эта картина, хорошее начало! Как впечатления от процесса? Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 treisi, topaz, прекрасные бисерные картины! По размерам огромные, так много терпения надо приложить! topaz и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 treisi, topaz, прекрасные бисерные картины! По размерам огромные, так много терпения надо приложить! Про Рыбацкие байки. Я смотрела на этот набор почти полгода.... Бисером до этого вышивала все одну картину , гладиолусы, неполная зашивка. А так вышиваю крестиком. Рыбацкие байки чем-то таким привлекли - даже не знаю. Кот похож на моего мужа - он не рыбак , но бывший моряк , примерно такой же комплекции и периодически курит трубку.... В общем , в конце лета решила , что пора купить. Я живу в Ростове-на-Дону , самые дешевые цена нашла на Makog.ru - там нужно купить на 10 тыс. рублей и самим забрать. Нашла на работе единомышленницу - вместе сделали заказ - ее племянница в Москве забрала , передала на поезде , мой муж забрал. Меня , конечно ,поразил вес и кол-во бисера... Стала вышивать - купила ради этого станок Дубко. Станок , конечно , хороший , но вышивала я один ряд схемы, ну наверное час.... Потом прочитала , что многим удобнее вышивать на руках. Смирилась с тем, что пока зря купила станок , стала вышивать на руках в 2 -прокола. Стало гораздо быстрее. Вышила уже листы 1 , 2 , и почти половину листа 3. Всего в схеме 8 листов. Картина будет ОГРОМНАЯ. Попросила мужа сфоткать , но вышло не очень , попробую вечером сама . Иголка сломалась сразу же , купила много запасных , канва хорошая , бисер - есть бракованный - в некоторых цветах - но немного. Есть несколько цветов , которых мало - и я их ,кажется , закончила , бисера немного осталось... Есть бисер крупный - когда он попадает рядом - бисеринки перестали "помещаться" , ослабила натяжение , вроде выровняла ... Вот этим крупным бисером ряды не получаются такие ровные , как тем , который поменьше. На картине у них в рамках 2 рыбки и один кораблик - в комплекте 3 рыбки . Кажется подробнее некуда , фотки постараюсь выложить , на вопросы отвечу - если будут. Я еще купила Осеннюю мелодию - смотрю, тут тоже вышивают , но до нее мне далеко еще. Татуся, Веселинка и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Спасибо всем, при дневном свете глаз не оторвать!!! Очень красиво, все поблескивает так Жалко времени маловато такую красоту творить))) Мышки-хохотушки очень красивая картина!!! Тоже хочется наблюдать за процессом)) Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Gusena2013 и svetles хвастайтесь почаще - так интересно процесс посмотреть - в хочушках пока лежат эти работы!!! Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и внимание Мечтала об этом наборе больше года и ура!!!! моя мечта сбылась. Вышивать начала в первых числах октября и впечатления от работы - просто море позитива!!! Бисер и канва отличного качества так ,что вышивается очень легко, тем более перед глазами обложка от Золотых ручек с фотографией готовой работы. Правда вышиваю я наверное в какой-то своей собственной манере с верху вниз и справа налево, а работу сворачиваю в трубочку сверху там где уже отшила и снизу -там где свободная канва, хотя поначалу пробовала и на станке, но это абсолютно не мешает моему процессу И вот что у меня получилось через 10 дней Ну а это на сегодняшний день M@rgarita, Погода, Lysinda и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 какая красота! уже и чашечка показалась! Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и внимание Мечтала об этом наборе больше года и ура!!!! моя мечта сбылась. Вышивать начала в первых числах октября и впечатления от работы - просто море позитива!!! Бисер и канва отличного качества так ,что вышивается очень легко, тем более перед глазами обложка от Золотых ручек с фотографией готовой работы. Правда вышиваю я наверное в какой-то своей собственной манере с верху вниз и справа налево, а работу сворачиваю в трубочку сверху там где уже отшила и снизу -там где свободная канва, хотя поначалу пробовала и на станке, но это абсолютно не мешает моему процессу И вот что у меня получилось через 10 дней Ну а это на сегодняшний день буду следить за Вашим процессом! видела готовую работу на выставке-просто буйство красок! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девчата, какие у вас красивые у всех работы!!! Gusena2013, спасибо огромное за показ процесса мышек! буду следить с огромным удовольствием! Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Какая же красота тут у вас,глаз не отвести. Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 какие у вас процессы красивые! Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и внимание Мечтала об этом наборе больше года и ура!!!! моя мечта сбылась. Вышивать начала в первых числах октября и впечатления от работы - просто море позитива!!! Бисер и канва отличного качества так ,что вышивается очень легко, тем более перед глазами обложка от Золотых ручек с фотографией готовой работы. Правда вышиваю я наверное в какой-то своей собственной манере с верху вниз и справа налево, а работу сворачиваю в трубочку сверху там где уже отшила и снизу -там где свободная канва, хотя поначалу пробовала и на станке, но это абсолютно не мешает моему процессу Да , ваша скорость впечатляет ! Правильно я поняла - что вы еще и схему разукрасили? это сколько же времени на это ушло? Подсмотрела , что схема закреплена на подставке для книг - я возьму у дочки , попробую , удобно ли. Я еще купила такую линейку увеличивающую - стоит 250 рую. - когда ее на схему прикладываешь - очень удобно. Еще хочу купить лупу - пока только смотрю. В каком магазине вы покупали ярлычки - ценники - чтобы написать цвета? Я что-то таких нигде не видела , написала просто маркером , но он стирается. Фотографии вчера так и не сделала , вчера весь вечер делали в школу книгу в первый клас... Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Svetles, схему я не разукрасила , просто вычеркиваю уже отшитые рядочки разноцветными маркерами, а подставка для книг действительно удобная штука я ее использую для легенды к вышивке , а сама схема лежит на столе. Лупой я не пользуюсь вообще,мне не удобно, хотя и купила. Зато очень удобна в работе (лично для меня) металлическая линейка, я ее купила в строительном магазине за 50 рэ и там же знакомый продавец оторвал мне от ленты для этикет-пистолета этикеток, которые я и наклеила на контейнеры для бисера. Кстати контейнеры для бисера ввиде ромашки (всего за 56 рэ) очень удобные оказались и покупала я их вместе работой в интернет-магазине Чудесный крестик, а цены там на Золотые ручки ну просто замечательные и доставка была бесплатной Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 В каком магазине вы покупали ярлычки - ценники - чтобы написать цвета? У нас они в канцтоварах продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Svetles, схему я не разукрасила , просто вычеркиваю уже отшитые рядочки разноцветными маркерами, а подставка для книг действительно удобная штука я ее использую для легенды к вышивке , а сама схема лежит на столе. Лупой я не пользуюсь вообще,мне не удобно, хотя и купила. Зато очень удобна в работе (лично для меня) металлическая линейка, я ее купила в строительном магазине за 50 рэ и там же знакомый продавец оторвал мне от ленты для этикет-пистолета этикеток, которые я и наклеила на контейнеры для бисера. Кстати контейнеры для бисера ввиде ромашки (всего за 56 рэ) очень удобные оказались и покупала я их вместе работой в интернет-магазине Чудесный крестик, а цены там на Золотые ручки ну просто замечательные и доставка была бесплатной Спасибо за такой подробный ответ. Я немного рядов вычеркивала , а потом стала просто перегибать лист схемы , оставлять неотшитую часть. Мне так очень удобно , времени не нужно тратить. Легенда мне по сути нужна редко , только когда появляется новый цвет. В подставку хочу вставить саму схему. Линейка с лупой очень хороша тем ,что схему делает крупной - это для "незрячих" , у меня у примеру -3 . Этикетки посмотрю в канцтоварах , на сайтах смотрела - не было в каталогах. Лупу все равно хочу купить , которая на голову одевается по типу фонарика. Контейнеры - купила уже почти все имеющиеся варианты , остановилась не на ромашках - они тоже есть двух видов - крышки открываются внутрь и в обратную сторону - остановилась на просто прямых контейнерах в один ряд , там кажется 8 контейнеров , это для меня самые удобные , стоят 35 рэ. Вам спасибо еще раз и быстрых вышивок! Gusena2013 и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 оказались и покупала я их вместе работой в интернет-магазине Чудесный крестик, а цены там на Золотые ручки ну просто замечательные и доставка была бесплатной Я сходила на этот сайт , Рыбацкие байки там стоят 5800 , на сайте Золотых Ручек - 4000 , а я купила за 3800 самовывоз правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 оказались и покупала я их вместе работой в интернет-магазине Чудесный крестик, а цены там на Золотые ручки ну просто замечательные и доставка была бесплатной Я сходила на этот сайт , Рыбацкие байки там стоят 5800 , на сайте Золотых Ручек - 4000 , а я купила за 3800 самовывоз правда... Я своих мышек приобрела за 4026+ скидка 3%+ контейнер для бисера и ниточки в подарок и бесплатная доставка, на сайте ЗР -3800, только надо на 10 000 тыс набирать, Вобщем Suum cuique ,кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Я своих мышек приобрела за 4026+ скидка 3%+ контейнер для бисера и ниточки в подарок и бесплатная доставка, на сайте ЗР -3800, только надо на 10 000 тыс набирать, Вобщем Suum cuique ,кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик Да , там где я покупала , нужно тоже на 10 тыс. рублей , в общем, это неважно , каждый сам выбирает. Мне муж сделал фотки , сейчас выложу. Caragal, VeSna0804, mrn1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Да , там где я покупала , нужно тоже на 10 тыс. рублей , в общем, это неважно , каждый сам выбирает. Мне муж сделал фотки , сейчас выложу. Это никакого отношения к Рыбачким байкам не имеет , это сестра мне дарила на НГ тильду , сама сшила первый раз пробовала , теперь к ней хочет сшить мужчину - просила сфоткать с линейкой - потому что не помнит размеры... bakino4ka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение