Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,добрый вечер. Сегодня получила посылку с картиной "Мышки-хохотушки" и у меня возникла проблема...отклеились три номера от пакетиков с бисером...33,38 и 56. подскажите кто вышивал - какие это цвета

Открыла сейчас свой набор

38 серебристый с темной серединой

33 зеленый

56 черный

Поделиться сообщением

Открыла сейчас свой набор

38 серебристый с темной серединой

33 зеленый

56 черный

Спасибо большое

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще прибавление, очень маленькое, но у меня столько радости, хочется поделиться!post-20445-1395667094_thumb.jpg

Tаnya, Elise, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще прибавление, очень маленькое, но у меня столько радости, хочется поделиться!post-20445-1395667094_thumb.jpg

Молодец, быстро продвигаешься :good:

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

постою послушаю)) прям не знаю что и делать - и Пегаса вышить хочется, и мышат, и Власть и грацию мужу на ДР))) что выбрать)))

Поделиться сообщением

Ага жду фото, вот и меня цена смущает мне с музей ным и паспарту 7.500 насчитали!вот и не знаю что делать если без паспарту делать, то я всегда без стекла оформляю,а хочется с паспарту, а паспарту и без стекла нельзя!

Как обещала выкладываю фотографии своей последней и предпоследней работ. Всей красоты, как Вы знаете сами, невидно, поэтому уж как получилось.

post-19756-1396099046_thumb.jpg

post-19756-1396099576_thumb.jpg

mrn1970, irishka150, Татуся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как обещала выкладываю фотографии своей последней и предпоследней работ. Всей красоты, как Вы знаете сами, невидно, поэтому уж как получилось.

Получилась красота!!! Очень удачное оформление у обоих картин :good:

Поделиться сообщением

Ульяна, поздравляю! Результат фантастический! Оформление очень удачное! А осень оформлена под стекло или нет?

Поделиться сообщением

А вот моя африканка подросла

post-20445-1396167852_thumb.jpg

какая всё ж прелесть!!!)))

Поделиться сообщением

Работы восхитительны!!!!!! Слов не хватает, чтобы выразить весь восторг!!!!!!

Поделиться сообщением

Хочу посоветоваться. Бисером я никогда не вышивала, но увидела эти два сюжета и очень уж они мне приглянулись: http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%92-001 и http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%92-002 (может, еще что-нибудь в таком же духе у них есть). Но не слишком ли сложно будет такое "с нуля"? Пока покупать не решаюсь.

Поделиться сообщением

Хочу посоветоваться. Бисером я никогда не вышивала, но увидела эти два сюжета и очень уж они мне приглянулись: http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%92-001 и http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%92-002 (может, еще что-нибудь в таком же духе у них есть). Но не слишком ли сложно будет такое "с нуля"? Пока покупать не решаюсь.

Ольга, даже не сомневайтесь! И в том и в том наборе частичная вышивка, ничего сложного там нет!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ульяна, поздравляю! Результат фантастический! Оформление очень удачное! А осень оформлена под стекло или нет?

Спасибо за оценку моего труда. Очень приятно.

Обе работы оформлены под музейное стекло.

Поделиться сообщением

Берите лучше Лейлу, она вживую лучше смотрится, я бы даже сказала шикарно. Я вышила только маленькую картинку от ЗР, как раз брала на пробу. В принципе не сложнее крестика, просто сама работа с бисером более кропотливая. Перед тем как вышивать посмотрите видео уроки на сайте самого ЗР, там все подробно рассказано.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Берите лучше Лейлу, она вживую лучше смотрится, я бы даже сказала шикарно. Я вышила только маленькую картинку от ЗР, как раз брала на пробу. В принципе не сложнее крестика, просто сама работа с бисером более кропотливая. Перед тем как вышивать посмотрите видео уроки на сайте самого ЗР, там все подробно рассказано.

Мне обе нравятся, если буду брать, то и ту, и другую. Другой вопрос, что испортить боязно, наборы недешевые все-таки.

Поделиться сообщением

Мне обе нравятся, если буду брать, то и ту, и другую. Другой вопрос, что испортить боязно, наборы недешевые все-таки.

Ольга испортить наборы нереально.Если вдруг с цветом ошибаетесь, распорете и все. Единственно стразы клеить муторно, но на сайте есть видео урок. Поэтому ничего не бойтесь!

zayna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Вот и я хочу показать свои "Золотые ручки" "Тройка", размер 61 на 45, цветов 41.Вышивала на раме примерно 4 месяца, сейчас заканчиваю павлинов, как закончу покажу что получилось.

post-26764-1396352257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хюндайчик, очень красиво!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Вот и я хочу показать свои "Золотые ручки" "Тройка", размер 61 на 45, цветов 41.Вышивала на раме примерно 4 месяца, сейчас заканчиваю павлинов, как закончу покажу что получилось.

Работа просто великолепная. Очень нежное оформление.

А я тоже сейчас шью "Павлинов". Получаю огромное удовольствие от работы. Вышиваю снизу. От блеска хвоста просто захватывает дыхание. А вода из водопада льется как настоящая.

Поделиться сообщением

Осталось дошить десять рядочков в павлинах,а стразы у белого так и сверкают, интересно было бы посмотреть на ваших, хвост у синего павлина различная.

Поделиться сообщением

Всем привет. сегодня забрала свою работу из багета...решила поделиться с вами.

АппетитноКрасивущие малинки :clapping: :clapping: :clapping: , скажите как вышивали, на чем , хватило ли бисера?

Поделиться сообщением

АппетитноКрасивущие малинки :clapping: :clapping: :clapping: , скажите как вышивали, на чем , хватило ли бисера?

Спасибо. Вышивало долго...около 13 месяцев, но шила по чуть-чуь и то не каждый день,т.к у меня двое детей и второй только родился когда начала вышивать. Шью исключительно на руках снизу вверх...по мере шитья закручиваю в трубочку отшитое. Бисера хватило....все цвета остались в колличестве несколих грамм...так что производитель не поскупился.

Поделиться сообщением

У меня тоже нехватало бисера, приблизительно 140 штук (13 номер). Я написала в "Золотые ручки", и они выслали. Вест процесс занял около 2-х недель.

За две недели!!!! А как же хотя бы сон и еда??? КАК??? Я не представляю, как такую бисерную картину можно вышить за 2 недели!!! Я прикупила на недавней выставке в Москве мышек, и планирую купить рыбацкие байки,они увы к моему приходу закончились :( . И вот я уже мысленно отвела на эти работы месяцы... чуть ли не года(если на обе)!!! А тут 2 недели... Я можть что не так поняла????))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в