Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подскажите , плс , как добавлять новые фотки не просто в переписку , а в процессы? Первый раз выложила пару фото - они сами попали в процессы , а теперь остаются в переписке. Спасибо!

Вот здесь ответ ТЫЦ. А если возникнут какие-нибудь вопросы можно почитать эту темку. Она ОЧЕНЬ полезная!!!

Поделиться сообщением

а что Вы сейчас вышиваете?

я вышиваю "Райские яблочки", но сейчас времени катастрофически мало , а бисером я вышиваю очень медленно , поэтому пока отложила и вышиваю "Лебединый замок" от Юноны . Появится чуть больше времени , тогда продолжу бисерную работу.

Купила лупу - вешается на шею на шнурке и упирается в тебя :) - с подсветкой - не смогла с ней работать , не могу понять , на каком расстоянии ткань от меня.... Видимо , мне еще рано лупу :rolleyes:

я тоже хотела лупу себе

купить , так как зрение очень плохое . Но меня убедили , что лучше не надо , потому что потом без неё не смогу вышивать. Да и если мне очки мешают , вышиваю в линзах , то лупа тем более.

Поделиться сообщением

Красивенный наборчик!!! На чем будете вышивать? На руках Или станке?

Поделиться сообщением

Мне пришла Василинка - сегодня начну отшивать rolleyes.gif ))

Василинка чудо как хороша! Озорница, ага)) Смотришь на картинку и улыбка непроизвольно на лице возникает. :D

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне пришла Василинка - сегодня начну отшивать :rolleyes: ))

post-26719-1398084734_thumb.jpg

post-26719-1398084814_thumb.jpg

post-26719-1398084890_thumb.jpg

post-26719-1398084956_thumb.jpg

Начинать новый набор - это такой кайф! Amaterasy - желаю вам успехов и быстрой вышивки, такая яркая у вас и позитивная работа!

Я вчера в полвторого ночи закончила из Рыбацких баек 5-й лист из 8-ми - потом любовалась долго... :rolleyes: Одного цвета - наверное не хватит - посмотрим...

Поделиться сообщением

я тоже хотела лупу себе

купить , так как зрение очень плохое . Но меня убедили , что лучше не надо , потому что потом без неё не смогу вышивать. Да и если мне очки мешают , вышиваю в линзах , то лупа тем более.

Поделиться сообщением

Amaterasy Очень яркая работа, хочется наблюдать за отшивом!

svetles, у меня тоже в закромах лежат рыбацкие байки, тоже хочется на отшив посмотреть)))

Поделиться сообщением

Amaterasy Очень яркая работа, хочется наблюдать за отшивом!

svetles, у меня тоже в закромах лежат рыбацкие байки, тоже хочется на отшив посмотреть)))

У меня есть процесс по Рыбацким байкам , можно посмотреть , я там советы давала - кто будет вышивать - чтоб избежали таких трудностей как я - вечером сфоткаю выложу последнюю фотку

Поделиться сообщением

У меня есть процесс по Рыбацким байкам , можно посмотреть , я там советы давала - кто будет вышивать - чтоб избежали таких трудностей как я - вечером сфоткаю выложу последнюю фотку

Спасибо, учту советы😉 я про последнее фото говорила, буду ждать)))

Поделиться сообщением

Я вчера в полвторого ночи закончила из Рыбацких баек 5-й лист из 8-ми - потом любовалась долго... :rolleyes: Одного цвета - наверное не хватит - посмотрим...

Поделиться сообщением

На меня домашние ругаются, когда я ночами вышиваю)))) Но этот азарт, хоть с налобным фонариком под одеялкой вышивай)))

Тоже хочеться полюбоваться))) Планирую на выставке осенью прикупить себе сие чудо)))

На меня никто не ругается , я никому не мешаю, я сама утром на себя ругаюсь , потому что тяжело на работу вставать....

Поделиться сообщением

На меня никто не ругается , я никому не мешаю, я сама утром на себя ругаюсь , потому что тяжело на работу вставать....

Вот это точно!!! Утром очень тяжко!!!!)))) Но как-то ночью за вышивкой здравый смысл кудай-то девается)))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это точно!!! Утром очень тяжко!!!!)))) Но как-то ночью за вышивкой здравый смысл кудай-то девается)))))

Я каждое утро обещаю себе что сегодня лягу пораньше( хотя бы в 12))), а наступает вечер или точнее ночь а сна ни в одном глазу и сижу опять до 2-х, а утром снова себе обещаю потому как вставать оооооочень тяжко!))))

Поделиться сообщением

Красивенный наборчик!!! На чем будете вышивать? На руках Или станке?

Начала сразу на руках - станок не представляю в такой объемной вышивке - как закручивать? плюс и обвисать наверное будет - пока руками справляюсь)

Поделиться сообщением

На меня домашние ругаются, когда я ночами вышиваю)))) Но этот азарт, хоть с налобным фонариком под одеялкой вышивай)))

Тоже хочеться полюбоваться))) Планирую на выставке осенью прикупить себе сие чудо)))

Я вчера вышила только нитками фон в двух рамках , но все равно не выспалась :rolleyes: Зато муж сделал много фоток

post-23460-1398229468_thumb.jpg

Dafna, Хюндайчик, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-23460-1398231087_thumb.jpgМы ночью фоткали , вышивка лежит на диване , на самом деле там не светится канва - это от вспышки. Выкладываю еще фотки.

post-23460-1398229784_thumb.jpg

Татиьяна, topaz, krume и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-23460-1398231087_thumb.jpgМы ночью фоткали , вышивка лежит на диване , на самом деле там не светится канва - это от вспышки. Выкладываю еще фотки.

Какая красота! Просто слов нет, аж дух захватывает! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мне пришла Василинка - сегодня начну отшивать :rolleyes: ))

post-26719-1398084734_thumb.jpg

post-26719-1398084814_thumb.jpg

post-26719-1398084890_thumb.jpg

post-26719-1398084956_thumb.jpg

Наташ, чудесный набор! Смотришь и сразу улыбка! Ровных бисеринок и побольше свободного времени! :)

Поделиться сообщением

Посмотрела на красоту и решила похвастаться, небольшое но продвижение!моя Волнующая африка!

post-20445-1398250088_thumb.jpg

krume, Татиьяна, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на красоту и решила похвастаться, небольшое но продвижение!моя Волнующая африка!

Очень красиво , осталось совсем немного - дошивайте побыстрее!!!!!

Татуся и angeloshek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво , осталось совсем немного - дошивайте побыстрее!!!!!

Не осталось очень много! Это же полиптих, там 4 картины! А вышиваю я только вторую :mega_shok:

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!!!!!!

svetles и angeloshek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles Очень красиво получается))) Очень уютная картина!

Поделиться сообщением

Я вчера вышила только нитками фон в двух рамках , но все равно не выспалась :rolleyes: Зато муж сделал много фоток

красиво получается :) работа такая яркая :)

какая красотища :) и уже так много вышито :)

angeloshek86 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в