18 апреля 2014 Подскажите , плс , как добавлять новые фотки не просто в переписку , а в процессы? Первый раз выложила пару фото - они сами попали в процессы , а теперь остаются в переписке. Спасибо! Вот здесь ответ ТЫЦ. А если возникнут какие-нибудь вопросы можно почитать эту темку. Она ОЧЕНЬ полезная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 а что Вы сейчас вышиваете? я вышиваю "Райские яблочки", но сейчас времени катастрофически мало , а бисером я вышиваю очень медленно , поэтому пока отложила и вышиваю "Лебединый замок" от Юноны . Появится чуть больше времени , тогда продолжу бисерную работу. Купила лупу - вешается на шею на шнурке и упирается в тебя - с подсветкой - не смогла с ней работать , не могу понять , на каком расстоянии ткань от меня.... Видимо , мне еще рано лупу я тоже хотела лупу себе купить , так как зрение очень плохое . Но меня убедили , что лучше не надо , потому что потом без неё не смогу вышивать. Да и если мне очки мешают , вышиваю в линзах , то лупа тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Мне пришла Василинка - сегодня начну отшивать )) irishka150, Хюндайчик, Татиьяна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Красивенный наборчик!!! На чем будете вышивать? На руках Или станке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Мне пришла Василинка - сегодня начну отшивать rolleyes.gif )) Василинка чудо как хороша! Озорница, ага)) Смотришь на картинку и улыбка непроизвольно на лице возникает. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Мне пришла Василинка - сегодня начну отшивать )) Начинать новый набор - это такой кайф! Amaterasy - желаю вам успехов и быстрой вышивки, такая яркая у вас и позитивная работа! Я вчера в полвторого ночи закончила из Рыбацких баек 5-й лист из 8-ми - потом любовалась долго... Одного цвета - наверное не хватит - посмотрим... Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 я тоже хотела лупу себе купить , так как зрение очень плохое . Но меня убедили , что лучше не надо , потому что потом без неё не смогу вышивать. Да и если мне очки мешают , вышиваю в линзах , то лупа тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Amaterasy Очень яркая работа, хочется наблюдать за отшивом! svetles, у меня тоже в закромах лежат рыбацкие байки, тоже хочется на отшив посмотреть))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Amaterasy Очень яркая работа, хочется наблюдать за отшивом! svetles, у меня тоже в закромах лежат рыбацкие байки, тоже хочется на отшив посмотреть))) У меня есть процесс по Рыбацким байкам , можно посмотреть , я там советы давала - кто будет вышивать - чтоб избежали таких трудностей как я - вечером сфоткаю выложу последнюю фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 У меня есть процесс по Рыбацким байкам , можно посмотреть , я там советы давала - кто будет вышивать - чтоб избежали таких трудностей как я - вечером сфоткаю выложу последнюю фотку Спасибо, учту советы😉 я про последнее фото говорила, буду ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Я вчера в полвторого ночи закончила из Рыбацких баек 5-й лист из 8-ми - потом любовалась долго... Одного цвета - наверное не хватит - посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Я вчера в полвторого ночи закончила из Рыбацких баек 5-й лист из 8-ми - потом любовалась долго... Одного цвета - наверное не хватит - посмотрим... На меня домашние ругаются, когда я ночами вышиваю)))) Но этот азарт, хоть с налобным фонариком под одеялкой вышивай))) Тоже хочеться полюбоваться))) Планирую на выставке осенью прикупить себе сие чудо))) На меня никто не ругается , я никому не мешаю, я сама утром на себя ругаюсь , потому что тяжело на работу вставать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 На меня никто не ругается , я никому не мешаю, я сама утром на себя ругаюсь , потому что тяжело на работу вставать.... Вот это точно!!! Утром очень тяжко!!!!)))) Но как-то ночью за вышивкой здравый смысл кудай-то девается))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Вот это точно!!! Утром очень тяжко!!!!)))) Но как-то ночью за вышивкой здравый смысл кудай-то девается))))) Я каждое утро обещаю себе что сегодня лягу пораньше( хотя бы в 12))), а наступает вечер или точнее ночь а сна ни в одном глазу и сижу опять до 2-х, а утром снова себе обещаю потому как вставать оооооочень тяжко!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Красивенный наборчик!!! На чем будете вышивать? На руках Или станке? Начала сразу на руках - станок не представляю в такой объемной вышивке - как закручивать? плюс и обвисать наверное будет - пока руками справляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Я вчера в полвторого ночи закончила из Рыбацких баек 5-й лист из 8-ми - потом любовалась долго... Одного цвета - наверное не хватит - посмотрим... На меня домашние ругаются, когда я ночами вышиваю)))) Но этот азарт, хоть с налобным фонариком под одеялкой вышивай))) Тоже хочеться полюбоваться))) Планирую на выставке осенью прикупить себе сие чудо))) Я вчера вышила только нитками фон в двух рамках , но все равно не выспалась Зато муж сделал много фоток Dafna, Хюндайчик, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Мы ночью фоткали , вышивка лежит на диване , на самом деле там не светится канва - это от вспышки. Выкладываю еще фотки. Татиьяна, topaz, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Мы ночью фоткали , вышивка лежит на диване , на самом деле там не светится канва - это от вспышки. Выкладываю еще фотки. Какая красота! Просто слов нет, аж дух захватывает! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Мне пришла Василинка - сегодня начну отшивать )) Наташ, чудесный набор! Смотришь и сразу улыбка! Ровных бисеринок и побольше свободного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Посмотрела на красоту и решила похвастаться, небольшое но продвижение!моя Волнующая африка! krume, Татиьяна, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Посмотрела на красоту и решила похвастаться, небольшое но продвижение!моя Волнующая африка! Очень красиво , осталось совсем немного - дошивайте побыстрее!!!!! Татуся и angeloshek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Очень красиво , осталось совсем немного - дошивайте побыстрее!!!!! Не осталось очень много! Это же полиптих, там 4 картины! А вышиваю я только вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Посмотрела на красоту и решила похвастаться, небольшое но продвижение!моя Волнующая африка! Очень красиво!!!!!!!! svetles и angeloshek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 svetles Очень красиво получается))) Очень уютная картина! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Я вчера вышила только нитками фон в двух рамках , но все равно не выспалась Зато муж сделал много фоток красиво получается работа такая яркая Посмотрела на красоту и решила похвастаться, небольшое но продвижение!моя Волнующая африка! какая красотища и уже так много вышито angeloshek86 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение