Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света - работа чудесна!))) якорь как будто там и родился)))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, а я увидела и влюбилась в оформление! А сейчас и паспарту мне не то и рамка не такая. изначально планировали золотистую раму, но поскольку дом загородный и стены отделаны блокхаусом, подумала что золото на дереве будет не к месту.

Какие же мы женщины удивительные!!! Думаю, итог будет отличным, осталось набраться терения и не смотреть на тему этого оформления ничего больше нового))))

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же мы женщины удивительные!!! Думаю, итог будет отличным, осталось набраться терения и не смотреть на тему этого оформления ничего больше нового))))

Еще какие удивительные, вначале сами проблему придумаем, ну а потом не спим днями и ночами :smile:

Сейчас позвонили из багетки, все готово! Думаю завтра заберу :dance:

baryshka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще какие удивительные, вначале сами проблему придумаем, ну а потом не спим днями и ночами :smile:

Маша, все будет просто замечательно , вот увидишь!

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: :clapping:

Ждем, ждем, ждем!))))

Поделиться сообщением

Ого как быстро готова работа!!! Пока не посмотришь на свою работу будет не понятно)))

svetles

Поздравляю с завершением!!! Якорь очень подходит, я уже тоже подбираю что повешать в эту картинку, но я видела немного другого плана вставочки.

svetles и angeloshek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого как быстро готова работа!!! Пока не посмотришь на свою работу будет не понятно)))

svetles

Поздравляю с завершением!!! Якорь очень подходит, я уже тоже подбираю что повешать в эту картинку, но я видела немного другого плана вставочки.

[/quot

Спасибо! Все пришила, прикрепила , якорю - кораблю вышила волну , прикрепила сеть , отгладила вышивку. Завтра в багетку.

post-23460-1401466494_thumb.jpg

post-23460-1401466509_thumb.jpg

post-23460-1401466523_thumb.jpg

Amaterasy, baryshka, topaz и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, красотища какая! Мне тоже этот набор нравится, сюжет прелесть. :wub:

А у меня, девочки - хнык-хнык - случилось страшное. :( Вчера ночью уже радостно так шилось, за день восемь рядов, я уж думала на днях закончить ровно половину, сфотать да похвастаться - и как опрокину столик, и цветов так семнадцать бисера - просто в кашу. :( Сегодня целый день сижу, собрала что могла. Сортирую.

К счастью, зеленые цвета не перемешались, они в отдельных коробочках. Коричневые я различаю хорошо. А вот три белых оттенка пока кладу в одну тарелку. Ими займусь потом... только не знаю как...

И ещё боюсь, что теперь бисера может не хватить, ведь, наверное, не всё собрала. Что-то под мебель укатилось, что-то в ворсе ковра спряталось. И пылесосить нельзя...

В общем, я в расстройстве. :sad:

Поделиться сообщением

svetles, просто слов нет, чтобы восхищение выразить :i-m_so_happy: С окончанием грандиозного проекта!!!

Mrs_N, я как потерпевшая ору на всех, кто мимо моего бисера ходит, боюсь, что рассыпется... сочувствую. Но лампу поярче - и можно разобрать. Они все-таки достаточно отличаются, я белые на глаз различаю в мышках.

Mrs_N и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

[/quot] Спасибо! Все пришила, прикрепила , якорю - кораблю вышила волну , прикрепила сеть , отгладила вышивку. Завтра в багетку.

Поделиться сообщением

А у меня, девочки - хнык-хнык - случилось страшное. :( Вчера ночью уже радостно так шилось, за день восемь рядов, я уж думала на днях закончить ровно половину, сфотать да похвастаться - и как опрокину столик, и цветов так семнадцать бисера - просто в кашу. :( Сегодня целый день сижу, собрала что могла. Сортирую.

К счастью, зеленые цвета не перемешались, они в отдельных коробочках. Коричневые я различаю хорошо. А вот три белых оттенка пока кладу в одну тарелку. Ими займусь потом... только не знаю как...

И ещё боюсь, что теперь бисера может не хватить, ведь, наверное, не всё собрала. Что-то под мебель укатилось, что-то в ворсе ковра спряталось. И пылесосить нельзя...

Вот реально обидно до слез((( И жалко времени, которое затрачиваешь на эту сортировку... Меня прям так и мучает мысль... вот сколько бы я за это время успела вышить!!! :(

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина , не расстраивайся!!! Бисер переберешь рано или поздно - а бисера точно хватит , я рассыпала за все это время даже и не знаю сколько раз - а все равно хватило...

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[/quot] Спасибо! Все пришила, прикрепила , якорю - кораблю вышила волну , прикрепила сеть , отгладила вышивку. Завтра в багетку.

Шик, блеск и красота!!! Еще раз поздравляю! Считаю, что это шикарный подарок для мужа!!!!

Мне смешно так - пока вышивка лежала дома на гладилке - он - муж - ходил и все этого кота гладил и целовал.... :rolleyes:

Отвезли в багетку , как я себе и представляла - все оформление потянуло 5 тыс.... Но я была к этому морально готова , потому что смотрела цена на багет и переводила на свой размер...

Как сделают - выложу окончательное фото.

Начала Шоколадницу от Риолис - это следующий заказ мужа- да , конечно после бисера это просто какой-то праздник , а не вышивка - шьешь себе иглой в нужных местах да и все , ничего не падает... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне смешно так - пока вышивка лежала дома на гладилке - он - муж - ходил и все этого кота гладил и целовал.... :rolleyes:

Отвезли в багетку , как я себе и представляла - все оформление потянуло 5 тыс.... Но я была к этому морально готова , потому что смотрела цена на багет и переводила на свой размер...

Начала Шоколадницу от Риолис - это следующий заказ мужа- да , конечно после бисера это просто какой-то праздник , а не вышивка - шьешь себе иглой в нужных местах да и все , ничего не падает... :rolleyes:

Вот это я понимаю кошачье братство)))) Умиление пади сплошное))))

Даааа пятак это конечно круто, но для этой картины нормально, думаю будет просто восторг в итоге!!! Бум ждать из багетки)))

Поздравляю с новым началом!

А вот для меня как раз крестики-это целое наказание... что... куда... Не доросла ещё))))

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю кошачье братство)))) Умиление пади сплошное))))

Даааа пятак это конечно круто, но для этой картины нормально, думаю будет просто восторг в итоге!!! Бум ждать из багетки)))

Поздравляю с новым началом!

А вот для меня как раз крестики-это целое наказание... что... куда... Не доросла ещё))))

Мне кажется , крестом легче вышивать, чем бисером - там процесс не так сложно организовать , да и не нужно каждую бисеринку брать и вышивать - это вообще какие-то немного даже разные технологии.... На мой взгляд - бисер - круче чем крест :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Бисер разобрала и даже четыре рядочка вышила уже. :) По поводу белого бисера - матовый выбрался легко, а проблемы были с номерами 50 и 51, их в массе почти не различить. Разобрала очень приблизительно, но при вышивке , когда берешь поштучно, видно разницу, так что "неприятность эту мы переживем" - как пел Кот Леопольд!

Но времени потерянного очень жаль. В общем, не дай бог никому такой неприятности! :rolleyes:

Mrs_N, я как потерпевшая ору на всех, кто мимо моего бисера ходит, боюсь, что рассыпется... сочувствую. Но лампу поярче - и можно разобрать. Они все-таки достаточно отличаются, я белые на глаз различаю в мышках.

Ага, я тоже раньше орала... В результате сама и накосячила. Муж радостно так сказал: "Слава богу, что это не я!"

Поделиться сообщением

Вот , улетела сегодня с работы пораньше, 2 часа в пробках - и картина дома.

В багете вышло ОЧЕНЬ солидно - муж аж открыл рот....

Картину торжественно вручили - правда, раньше ДР , но неважно...

Она ОЧЕНЬ тяжелая - теперь думаем, как и куда повесить.

Багет сделали двойной - чтобы поместились все объемные фигурки - получилось , как в домике.

Нельзя сфоткать , так чтобы совсем не бликовало - антиблик на бисер не ставят,

но на самом деле это совсем не мешает , вживую картина смотрится намного красивей, Котяра с багетом стал прямо как заслуженный ветеран Морфлота в отставке - а рыбалка - это так....

post-23460-1401727437_thumb.jpg

topaz, Virineya, krume и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да , не дает фото такого эффекта , как в жизни - смотрится картина как 3D , и я смотрю и уже не воспринимаю, что это же кусок тряпочки , который я мусолила больше , чем полгода.... :blum:

Поделиться сообщением

Света смотрится действительно шикарно и она же еще и по размеру большая!!

Поделиться сообщением

Вот , улетела сегодня с работы пораньше, 2 часа в пробках - и картина дома.

В багете вышло ОЧЕНЬ солидно - муж аж открыл рот....

Картину торжественно вручили - правда, раньше ДР , но неважно...

Она ОЧЕНЬ тяжелая - теперь думаем, как и куда повесить.

Багет сделали двойной - чтобы поместились все объемные фигурки - получилось , как в домике.

Нельзя сфоткать , так чтобы совсем не бликовало - антиблик на бисер не ставят,

но на самом деле это совсем не мешает , вживую картина смотрится намного красивей, Котяра с багетом стал прямо как заслуженный ветеран Морфлота в отставке - а рыбалка - это так....

А стекло музейное или обычное поставили?

Поделиться сообщением

Света смотрится действительно шикарно и она же еще и по размеру большая!!

Очень большая , с багетом вышло 74 на 63 ...

Поделиться сообщением

А стекло музейное или обычное поставили?

Я вот начиталась на сайте - и забыла спросить - какое это стекло....

сказали - у нас специальное стекло , очень тонкое - 2 мм...

А вот уж музейное или нет - наверное , нет , люди пишут , что на меньшего размера картину одно только музейное стекло тыс. 5 стоит.... Но это стекло ничего с бисером плохого не сделало - ну , как пишут люди - затеняет бисер , скрывает его блеск и т.д. - нет , ничего не портит , все очень хорошо видно

Поделиться сообщением

Я вот начиталась на сайте - и забыла спросить - какое это стекло....

сказали - у нас специальное стекло , очень тонкое - 2 мм...

А вот уж музейное или нет - наверное , нет , люди пишут , что на меньшего размера картину одно только музейное стекло тыс. 5 стоит.... Но это стекло ничего с бисером плохого не сделало - ну , как пишут люди - затеняет бисер , скрывает его блеск и т.д. - нет , ничего не портит , все очень хорошо видно

Обычное стекло не затеняет, у него единственный минус, бликует сильно. Затеняет антибликовое стекло, его на бисер не ставят, только на вышивку нитками, где можно плотно прижать. А вы повесили на стену уже?! Сильно бликует?! Интересуюсь, так как музейное действительно стоит дороговато, вот думаю есть ли смысл переплачивать в будущем.

Поделиться сообщением

А у меня антибликовое стоит на всем , и на бисере тоже, и ничего не не затенят.

violet105 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! Кот прямо - настоящий морской волк! :clapping:

Просто супер!

По поводу стекла - у нас музейное редкость, мало где есть (еще и не всегда). Там, где я заказываю - обычно ставят действительно специальное стекло - достаточно тонкое, не искажает блеск и цвет (я переживала за блеск иконы от "Образа в каменьях", там вся прелесть в сиянии - блеск и игра камней полностью сохранилась).

А антиблик - стекло как раз слегка матовое, у меня такое на Мадонне Литта стоит - для той картины в самый раз, создает эффект глубины и матовости. Но на бисер его, действительно, не рекомендуют как раз из-за матовости. Некоторые ставят, но мне не очень нравится. То тонкое стекло, которое ставят в багетке, совершенно не мешает бисеру. Более того, оно практически незаметно. Так что я на этой иконе даже несколько раз щупала, гладила руками - глазам не верила, что стекло есть.

zagadka80 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в