30 мая 2014 Света - работа чудесна!))) якорь как будто там и родился))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Вот, а я увидела и влюбилась в оформление! А сейчас и паспарту мне не то и рамка не такая. изначально планировали золотистую раму, но поскольку дом загородный и стены отделаны блокхаусом, подумала что золото на дереве будет не к месту. Какие же мы женщины удивительные!!! Думаю, итог будет отличным, осталось набраться терения и не смотреть на тему этого оформления ничего больше нового)))) angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Какие же мы женщины удивительные!!! Думаю, итог будет отличным, осталось набраться терения и не смотреть на тему этого оформления ничего больше нового)))) Еще какие удивительные, вначале сами проблему придумаем, ну а потом не спим днями и ночами Сейчас позвонили из багетки, все готово! Думаю завтра заберу baryshka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Еще какие удивительные, вначале сами проблему придумаем, ну а потом не спим днями и ночами Сейчас позвонили из багетки, все готово! Думаю завтра заберу Маша, все будет просто замечательно , вот увидишь! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Еще какие удивительные, вначале сами проблему придумаем, ну а потом не спим днями и ночами Сейчас позвонили из багетки, все готово! Думаю завтра заберу Ждем, ждем, ждем!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Еще какие удивительные, вначале сами проблему придумаем, ну а потом не спим днями и ночами Сейчас позвонили из багетки, все готово! Думаю завтра заберу Ого как быстро готова работа!!! Пока не посмотришь на свою работу будет не понятно))) svetles Поздравляю с завершением!!! Якорь очень подходит, я уже тоже подбираю что повешать в эту картинку, но я видела немного другого плана вставочки. svetles и angeloshek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ого как быстро готова работа!!! Пока не посмотришь на свою работу будет не понятно))) svetles Поздравляю с завершением!!! Якорь очень подходит, я уже тоже подбираю что повешать в эту картинку, но я видела немного другого плана вставочки. [/quot Спасибо! Все пришила, прикрепила , якорю - кораблю вышила волну , прикрепила сеть , отгладила вышивку. Завтра в багетку. Amaterasy, baryshka, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Света, красотища какая! Мне тоже этот набор нравится, сюжет прелесть. А у меня, девочки - хнык-хнык - случилось страшное. Вчера ночью уже радостно так шилось, за день восемь рядов, я уж думала на днях закончить ровно половину, сфотать да похвастаться - и как опрокину столик, и цветов так семнадцать бисера - просто в кашу. Сегодня целый день сижу, собрала что могла. Сортирую. К счастью, зеленые цвета не перемешались, они в отдельных коробочках. Коричневые я различаю хорошо. А вот три белых оттенка пока кладу в одну тарелку. Ими займусь потом... только не знаю как... И ещё боюсь, что теперь бисера может не хватить, ведь, наверное, не всё собрала. Что-то под мебель укатилось, что-то в ворсе ковра спряталось. И пылесосить нельзя... В общем, я в расстройстве. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 svetles, просто слов нет, чтобы восхищение выразить С окончанием грандиозного проекта!!! Mrs_N, я как потерпевшая ору на всех, кто мимо моего бисера ходит, боюсь, что рассыпется... сочувствую. Но лампу поярче - и можно разобрать. Они все-таки достаточно отличаются, я белые на глаз различаю в мышках. Mrs_N и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 [/quot] Спасибо! Все пришила, прикрепила , якорю - кораблю вышила волну , прикрепила сеть , отгладила вышивку. Завтра в багетку. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Света, красотища какая! Мне тоже этот набор нравится, сюжет прелесть. А у меня, девочки - хнык-хнык - случилось страшное. Вчера ночью уже радостно так шилось, за день восемь рядов, я уж думала на днях закончить ровно половину, сфотать да похвастаться - и как опрокину столик, и цветов так семнадцать бисера - просто в кашу. Сегодня целый день сижу, собрала что могла. Сортирую. К счастью, зеленые цвета не перемешались, они в отдельных коробочках. Коричневые я различаю хорошо. А вот три белых оттенка пока кладу в одну тарелку. Ими займусь потом... только не знаю как... И ещё боюсь, что теперь бисера может не хватить, ведь, наверное, не всё собрала. Что-то под мебель укатилось, что-то в ворсе ковра спряталось. И пылесосить нельзя... В общем, я в расстройстве. Вот реально обидно до слез((( И жалко времени, которое затрачиваешь на эту сортировку... Меня прям так и мучает мысль... вот сколько бы я за это время успела вышить!!! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Света, красотища какая! Мне тоже этот набор нравится, сюжет прелесть. А у меня, девочки - хнык-хнык - случилось страшное. Вчера ночью уже радостно так шилось, за день восемь рядов, я уж думала на днях закончить ровно половину, сфотать да похвастаться - и как опрокину столик, и цветов так семнадцать бисера - просто в кашу. Сегодня целый день сижу, собрала что могла. Сортирую. К счастью, зеленые цвета не перемешались, они в отдельных коробочках. Коричневые я различаю хорошо. А вот три белых оттенка пока кладу в одну тарелку. Ими займусь потом... только не знаю как... И ещё боюсь, что теперь бисера может не хватить, ведь, наверное, не всё собрала. Что-то под мебель укатилось, что-то в ворсе ковра спряталось. И пылесосить нельзя... В общем, я в расстройстве. Марина , не расстраивайся!!! Бисер переберешь рано или поздно - а бисера точно хватит , я рассыпала за все это время даже и не знаю сколько раз - а все равно хватило... Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 [/quot] Спасибо! Все пришила, прикрепила , якорю - кораблю вышила волну , прикрепила сеть , отгладила вышивку. Завтра в багетку. Шик, блеск и красота!!! Еще раз поздравляю! Считаю, что это шикарный подарок для мужа!!!! Мне смешно так - пока вышивка лежала дома на гладилке - он - муж - ходил и все этого кота гладил и целовал.... Отвезли в багетку , как я себе и представляла - все оформление потянуло 5 тыс.... Но я была к этому морально готова , потому что смотрела цена на багет и переводила на свой размер... Как сделают - выложу окончательное фото. Начала Шоколадницу от Риолис - это следующий заказ мужа- да , конечно после бисера это просто какой-то праздник , а не вышивка - шьешь себе иглой в нужных местах да и все , ничего не падает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мне смешно так - пока вышивка лежала дома на гладилке - он - муж - ходил и все этого кота гладил и целовал.... Отвезли в багетку , как я себе и представляла - все оформление потянуло 5 тыс.... Но я была к этому морально готова , потому что смотрела цена на багет и переводила на свой размер... Как сделают - выложу окончательное фото. Начала Шоколадницу от Риолис - это следующий заказ мужа- да , конечно после бисера это просто какой-то праздник , а не вышивка - шьешь себе иглой в нужных местах да и все , ничего не падает... Вот это я понимаю кошачье братство)))) Умиление пади сплошное)))) Даааа пятак это конечно круто, но для этой картины нормально, думаю будет просто восторг в итоге!!! Бум ждать из багетки))) Поздравляю с новым началом! А вот для меня как раз крестики-это целое наказание... что... куда... Не доросла ещё)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Вот это я понимаю кошачье братство)))) Умиление пади сплошное)))) Даааа пятак это конечно круто, но для этой картины нормально, думаю будет просто восторг в итоге!!! Бум ждать из багетки))) Поздравляю с новым началом! А вот для меня как раз крестики-это целое наказание... что... куда... Не доросла ещё)))) Мне кажется , крестом легче вышивать, чем бисером - там процесс не так сложно организовать , да и не нужно каждую бисеринку брать и вышивать - это вообще какие-то немного даже разные технологии.... На мой взгляд - бисер - круче чем крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Спасибо, девочки! Бисер разобрала и даже четыре рядочка вышила уже. По поводу белого бисера - матовый выбрался легко, а проблемы были с номерами 50 и 51, их в массе почти не различить. Разобрала очень приблизительно, но при вышивке , когда берешь поштучно, видно разницу, так что "неприятность эту мы переживем" - как пел Кот Леопольд! Но времени потерянного очень жаль. В общем, не дай бог никому такой неприятности! Mrs_N, я как потерпевшая ору на всех, кто мимо моего бисера ходит, боюсь, что рассыпется... сочувствую. Но лампу поярче - и можно разобрать. Они все-таки достаточно отличаются, я белые на глаз различаю в мышках. Ага, я тоже раньше орала... В результате сама и накосячила. Муж радостно так сказал: "Слава богу, что это не я!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Как сделают - выложу окончательное фото. Вот , улетела сегодня с работы пораньше, 2 часа в пробках - и картина дома. В багете вышло ОЧЕНЬ солидно - муж аж открыл рот.... Картину торжественно вручили - правда, раньше ДР , но неважно... Она ОЧЕНЬ тяжелая - теперь думаем, как и куда повесить. Багет сделали двойной - чтобы поместились все объемные фигурки - получилось , как в домике. Нельзя сфоткать , так чтобы совсем не бликовало - антиблик на бисер не ставят, но на самом деле это совсем не мешает , вживую картина смотрится намного красивей, Котяра с багетом стал прямо как заслуженный ветеран Морфлота в отставке - а рыбалка - это так.... topaz, Virineya, krume и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Да , не дает фото такого эффекта , как в жизни - смотрится картина как 3D , и я смотрю и уже не воспринимаю, что это же кусок тряпочки , который я мусолила больше , чем полгода.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Света смотрится действительно шикарно и она же еще и по размеру большая!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Как сделают - выложу окончательное фото. Вот , улетела сегодня с работы пораньше, 2 часа в пробках - и картина дома. В багете вышло ОЧЕНЬ солидно - муж аж открыл рот.... Картину торжественно вручили - правда, раньше ДР , но неважно... Она ОЧЕНЬ тяжелая - теперь думаем, как и куда повесить. Багет сделали двойной - чтобы поместились все объемные фигурки - получилось , как в домике. Нельзя сфоткать , так чтобы совсем не бликовало - антиблик на бисер не ставят, но на самом деле это совсем не мешает , вживую картина смотрится намного красивей, Котяра с багетом стал прямо как заслуженный ветеран Морфлота в отставке - а рыбалка - это так.... А стекло музейное или обычное поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Света смотрится действительно шикарно и она же еще и по размеру большая!! Очень большая , с багетом вышло 74 на 63 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 А стекло музейное или обычное поставили? Я вот начиталась на сайте - и забыла спросить - какое это стекло.... сказали - у нас специальное стекло , очень тонкое - 2 мм... А вот уж музейное или нет - наверное , нет , люди пишут , что на меньшего размера картину одно только музейное стекло тыс. 5 стоит.... Но это стекло ничего с бисером плохого не сделало - ну , как пишут люди - затеняет бисер , скрывает его блеск и т.д. - нет , ничего не портит , все очень хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Я вот начиталась на сайте - и забыла спросить - какое это стекло.... сказали - у нас специальное стекло , очень тонкое - 2 мм... А вот уж музейное или нет - наверное , нет , люди пишут , что на меньшего размера картину одно только музейное стекло тыс. 5 стоит.... Но это стекло ничего с бисером плохого не сделало - ну , как пишут люди - затеняет бисер , скрывает его блеск и т.д. - нет , ничего не портит , все очень хорошо видно Обычное стекло не затеняет, у него единственный минус, бликует сильно. Затеняет антибликовое стекло, его на бисер не ставят, только на вышивку нитками, где можно плотно прижать. А вы повесили на стену уже?! Сильно бликует?! Интересуюсь, так как музейное действительно стоит дороговато, вот думаю есть ли смысл переплачивать в будущем. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 А у меня антибликовое стоит на всем , и на бисере тоже, и ничего не не затенят. violet105 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Светлана, поздравляю! Кот прямо - настоящий морской волк! Просто супер! По поводу стекла - у нас музейное редкость, мало где есть (еще и не всегда). Там, где я заказываю - обычно ставят действительно специальное стекло - достаточно тонкое, не искажает блеск и цвет (я переживала за блеск иконы от "Образа в каменьях", там вся прелесть в сиянии - блеск и игра камней полностью сохранилась). А антиблик - стекло как раз слегка матовое, у меня такое на Мадонне Литта стоит - для той картины в самый раз, создает эффект глубины и матовости. Но на бисер его, действительно, не рекомендуют как раз из-за матовости. Некоторые ставят, но мне не очень нравится. То тонкое стекло, которое ставят в багетке, совершенно не мешает бисеру. Более того, оно практически незаметно. Так что я на этой иконе даже несколько раз щупала, гладила руками - глазам не верила, что стекло есть. zagadka80 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение