10 июня 2014 Девушки, я смотрю на ваши работы бисером и восхищаюсь. Вы такие умнички! Я в Беларуси нашла наборы этого производителя только в одном интернет-магазине и то,в полтора раза дороже, чем на сайте производителя. Эх, остается пока только любоваться на вашу красоту. Может кто из знакомых осенью в Москве будет, попросите, пусть зайдут на выставку ФР, там Золотые ручки по ценам сайта продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девушки, я смотрю на ваши работы бисером и восхищаюсь. Вы такие умнички! Я в Беларуси нашла наборы этого производителя только в одном интернет-магазине и то,в полтора раза дороже, чем на сайте производителя. Эх, остается пока только любоваться на вашу красоту. А производитель за границу не отправляет? Пересылка в Беларусь дешевле, чем по России, во всяком случае, у меня так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 А производитель за границу не отправляет? Пересылка в Беларусь дешевле, чем по России, во всяком случае, у меня так получилось. Производитель работает с заказами от 10 000 рублей. Есть еще вариант с кем-нибудь сделать совместную закупку, а траты на доставку разделить между участниками. Даже на этом форуме я думаю можно клич дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Да??? А что же они на ФР меня на свой сайт послали, когда я спросила, есть ли магазин в Брянске... странные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Да??? А что же они на ФР меня на свой сайт послали, когда я спросила, есть ли магазин в Брянске... странные... Про магазин я не знаю ничего, они всех на сайт отправляют, через сайт и заказы принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 zagadka80 Спасибо, подумаю над этим. Сибирская Кошка Спасибо за совет Спасибо, девушки, за участие. Это просто какой-то крик души был. Просто расстраивает, что когда нужно что-то не обыденное, будь то вышивка, книга, экзотическое растение, у нас в Минске ничего нет, все через Россию заказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Вот мои многострадальные))))павлины. Вышила чуть больше четверти. В работе уже год Эта темка меня здорово стимулирует. Посмотришь на красоты тут представленные и усаживаешь себя за станок Надеюсь с вашей моральной помощью потихоньку их осилю zagadka80, Dafna, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Красивые павлины получаются! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Решила и я показать своё небольшое продвижение. Вышита треть моих "Райских яблочек". Тяжело бисер идет у меня. Всё время отвлекаюсь на крестики. svetles, topaz, Хюндайчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Вот мои многострадальные))))павлины. Вышила чуть больше четверти. В работе уже год Эта темка меня здорово стимулирует. Посмотришь на красоты тут представленные и усаживаешь себя за станок Надеюсь с вашей моральной помощью потихоньку их осилю Продолжайте в том же духе , очень красиво!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Решила и я показать своё небольшое продвижение. Вышита треть моих "Райских яблочек". Тяжело бисер идет у меня. Всё время отвлекаюсь на крестики. Не отвлекайтесь - шейте бисер - результат того стоит!!! Хотя я шью после бисера крестиком - и не могу нарадоваться... zagadka80 и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 У меня продвижение в проказнике и оформленная Осенняя мелодия Очень хочется узнать, как там поживает рыжий проказник))) Есть ли продвижение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Очень хочется узнать, как там поживает рыжий проказник))) Есть ли продвижение??? Спросила, зашла в профиль и вижу: Статус ON (Находится в теме: Как найти время на вышивку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спросила, зашла в профиль и вижу: Статус ON (Находится в теме: Как найти время на вышивку?) Хотела дочитать и осталась вкладка Вот мое продвижение, летом не так быстро получается(( M@rgarita, baryshka, Aleksandr Cross-stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Хотела дочитать и осталась вкладка Вот мое продвижение, летом не так быстро получается(( Ой ща умру, как же здорово!!!!!! Спасибо! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Tаnya, ой, как же красиво! А я пока отложила Мышек. Из-за сильной жары потеют руки, не могу работать с бисером. Только дошла до интересного, уже мышки должны вышиваться, а не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 смотрю и завидую) молодцы, вы, девочки... к сожалению, я на бисер могу лишь смотреть(( совершенно не могу им вышивать. просто кошмар(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Mrs_N, я тоже из-за жары шить не могу... думала, только у меня такая проблема. Будем вместе похолодания ждать У меня, правда, до мышек пока далеко. Только-только к чашке подбираюсь! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 baryshka, Mrs_N Спасибо))) Я тоже медленно продвигаюсь то жара, то некогда((( viena Надо пробовать!!! Мне намного легче бисером)) baryshka и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 кому жара, а кому холод))) я час повышиваю, а потом так замерзаю - что бисер брать не могу)))) с утра снежок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 кому жара, а кому холод))) я час повышиваю, а потом так замерзаю - что бисер брать не могу)))) с утра снежок был Дааа, "широка страна моя родная..." (с) У нас в "холодной Сибири" уже третью неделю под тридцатник, адская жара без дождей и ветра. А до этого был такой же адский холод, думали, лета совсем не будет. Такие вот крайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Я тоже хочу снег В Барнауле вчера - позавчера на солнце +45 Сейчас вроде пасмурно lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Я тоже хочу снег В Барнауле вчера - позавчера на солнце +45 Сейчас вроде пасмурно Да , и правда - Широка страна моя родная - я ее за это и люблю!!!! В Ростове-на-Дону не слишком жарко - до 30 , вся жара еще впереди , когда жарко - я включаю кондер , когда от него становится холодно - накрываюсь пледом.... вышел обзор погоды прямо ... Шью сейчас крестом, бисер из головы не выходит , позвязалась "за деньги" - правда , очень условные , больше просто именно для человека , это некоммерческий проект , мне это не нужно , вышить набор Кроше ювелирным бисером - заказала , жду , так что скоро к вам присоединюсь , только с другим производителем.... Написано в наборе - время вышивки 70 часов - не знаю уж, как они определяют... посмотрю , как в жизни получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 baryshka, Mrs_N Спасибо))) Я тоже медленно продвигаюсь то жара, то некогда((( viena Надо пробовать!!! Мне намного легче бисером)) вышивала Милл ХИлл, думала, сдохну.. это ж был кошмар) из рук выпадает, руки потеют, ребенок рассыпает... а Золотые ручки просто бесподобный производитель. Вот, сообственно, один из примеров когда сразу и качественно выпустили на рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 вышивала Милл ХИлл, думала, сдохну.. это ж был кошмар) из рук выпадает, руки потеют, ребенок рассыпает... Это точно, я тоже на всех кричала, включая кота, чтобы ко мне никто не подходил когда бисером вышивала baryshka и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение