Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушки, я смотрю на ваши работы бисером и восхищаюсь. Вы такие умнички! Я в Беларуси нашла наборы этого производителя только в одном интернет-магазине и то,в полтора раза дороже, чем на сайте производителя. Эх, остается пока только любоваться на вашу красоту.

Может кто из знакомых осенью в Москве будет, попросите, пусть зайдут на выставку ФР, там Золотые ручки по ценам сайта продают.

Поделиться сообщением

Девушки, я смотрю на ваши работы бисером и восхищаюсь. Вы такие умнички! Я в Беларуси нашла наборы этого производителя только в одном интернет-магазине и то,в полтора раза дороже, чем на сайте производителя. Эх, остается пока только любоваться на вашу красоту.

А производитель за границу не отправляет? Пересылка в Беларусь дешевле, чем по России, во всяком случае, у меня так получилось.

Поделиться сообщением

А производитель за границу не отправляет? Пересылка в Беларусь дешевле, чем по России, во всяком случае, у меня так получилось.

Производитель работает с заказами от 10 000 рублей. Есть еще вариант с кем-нибудь сделать совместную закупку, а траты на доставку разделить между участниками. Даже на этом форуме я думаю можно клич дать. :)

Поделиться сообщением

Да??? А что же они на ФР меня на свой сайт послали, когда я спросила, есть ли магазин в Брянске... странные...

Поделиться сообщением

Да??? А что же они на ФР меня на свой сайт послали, когда я спросила, есть ли магазин в Брянске... странные...

Про магазин я не знаю ничего, они всех на сайт отправляют, через сайт и заказы принимают.

Поделиться сообщением

zagadka80 Спасибо, подумаю над этим.

Сибирская Кошка Спасибо за совет ;)

Спасибо, девушки, за участие. Это просто какой-то крик души был. Просто расстраивает, что когда нужно что-то не обыденное, будь то вышивка, книга, экзотическое растение, у нас в Минске ничего нет, все через Россию заказываем.

Поделиться сообщением

Вот мои многострадальные))))павлины. Вышила чуть больше четверти.

В работе уже год :blink:

Эта темка меня здорово стимулирует. Посмотришь на красоты тут представленные и усаживаешь себя за станок :pardon:

Надеюсь с вашей моральной помощью потихоньку их осилю :rolleyes:

post-19982-1402939816_thumb.jpg

zagadka80, Dafna, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые павлины получаются! :good:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила и я показать своё небольшое продвижение. Вышита треть моих "Райских яблочек". Тяжело бисер идет у меня. Всё время отвлекаюсь на крестики.

5457772_m.jpg

svetles, topaz, Хюндайчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои многострадальные))))павлины. Вышила чуть больше четверти.

В работе уже год :blink:

Эта темка меня здорово стимулирует. Посмотришь на красоты тут представленные и усаживаешь себя за станок :pardon:

Надеюсь с вашей моральной помощью потихоньку их осилю :rolleyes:

Продолжайте в том же духе , очень красиво!!!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила и я показать своё небольшое продвижение. Вышита треть моих "Райских яблочек". Тяжело бисер идет у меня. Всё время отвлекаюсь на крестики.

5457772_m.jpg

Не отвлекайтесь - шейте бисер - результат того стоит!!! Хотя я шью после бисера крестиком - и не могу нарадоваться... :rolleyes:

zagadka80 и Dafna сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня продвижение в проказнике post-18956-1401122590_thumb.jpg и оформленная Осенняя мелодия post-18956-1401122605_thumb.jpg

Очень хочется узнать, как там поживает рыжий проказник))) Есть ли продвижение???

Поделиться сообщением

Очень хочется узнать, как там поживает рыжий проказник))) Есть ли продвижение???

Спросила, зашла в профиль и вижу: Статус ON (Находится в теме: Как найти время на вышивку?) :D

Поделиться сообщением

Спросила, зашла в профиль и вижу: Статус ON (Находится в теме: Как найти время на вышивку?) :D

Хотела дочитать и осталась вкладка :rofl:

Вот мое продвижение, летом не так быстро получается(( post-18956-1403618409_thumb.jpg

M@rgarita, baryshka, Aleksandr Cross-stitch и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела дочитать и осталась вкладка :rofl:

Вот мое продвижение, летом не так быстро получается(( post-18956-1403618409_thumb.jpg

Ой ща умру, как же здорово!!!!!! Спасибо! :la_cheerleader:

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tаnya, ой, как же красиво!

А я пока отложила Мышек. Из-за сильной жары потеют руки, не могу работать с бисером. Только дошла до интересного, уже мышки должны вышиваться, а не могу.

Поделиться сообщением

смотрю и завидую) молодцы, вы, девочки... к сожалению, я на бисер могу лишь смотреть(( совершенно не могу им вышивать. просто кошмар((

Поделиться сообщением

Mrs_N, я тоже из-за жары шить не могу... думала, только у меня такая проблема. Будем вместе похолодания ждать ;) У меня, правда, до мышек пока далеко. Только-только к чашке подбираюсь!
Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

baryshka, Mrs_N Спасибо)))

Я тоже медленно продвигаюсь то жара, то некогда(((

viena Надо пробовать!!! Мне намного легче бисером))

baryshka и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: кому жара, а кому холод))) я час повышиваю, а потом так замерзаю - что бисер брать не могу)))) с утра снежок был :l_santa:

Поделиться сообщением

:lol: кому жара, а кому холод))) я час повышиваю, а потом так замерзаю - что бисер брать не могу)))) с утра снежок был :l_santa:

Дааа, "широка страна моя родная..." (с) У нас в "холодной Сибири" уже третью неделю под тридцатник, адская жара без дождей и ветра. :( А до этого был такой же адский холод, думали, лета совсем не будет. Такие вот крайности. :unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу снег :hysteric:

В Барнауле вчера - позавчера на солнце +45 :swoon:

Сейчас вроде пасмурно :unsure:

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу снег :hysteric:

В Барнауле вчера - позавчера на солнце +45 :swoon:

Сейчас вроде пасмурно :unsure:

Да , и правда - Широка страна моя родная - я ее за это и люблю!!!! В Ростове-на-Дону не слишком жарко - до 30 , вся жара еще впереди ,

когда жарко - я включаю кондер , когда от него становится холодно - накрываюсь пледом.... :rolleyes:

вышел обзор погоды прямо ...

Шью сейчас крестом, бисер из головы не выходит , позвязалась "за деньги" - правда , очень условные , больше просто именно для человека , это некоммерческий проект , мне это не нужно , вышить набор Кроше ювелирным бисером - заказала , жду , так что скоро к вам присоединюсь , только с другим производителем.... Написано в наборе - время вышивки 70 часов - не знаю уж, как они определяют... посмотрю , как в жизни получится...

Поделиться сообщением

baryshka, Mrs_N Спасибо)))

Я тоже медленно продвигаюсь то жара, то некогда(((

viena Надо пробовать!!! Мне намного легче бисером))

вышивала Милл ХИлл, думала, сдохну.. это ж был кошмар) из рук выпадает, руки потеют, ребенок рассыпает...

а Золотые ручки просто бесподобный производитель. Вот, сообственно, один из примеров когда сразу и качественно выпустили на рынок.

Поделиться сообщением

вышивала Милл ХИлл, думала, сдохну.. это ж был кошмар) из рук выпадает, руки потеют, ребенок рассыпает...

Это точно, я тоже на всех кричала, включая кота, чтобы ко мне никто не подходил когда бисером вышивала :D

baryshka и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в