29 августа 2014 Warena, с пополнением закромов! Действительно, самое трудное теперь - выбрать, с чего начать! Я бы не стала канву на 11-ю менять, вышила 110 рядов - бисер хорошо ложится, один цвет только по диаметру больше, приходится укладывать. На руках я тоже не смогла, на станке гораздо удобнее. Вышиваю в одну капроновую нить (пробовала в две - не понравилось). Но я тоже начинающая А я прям Африкой болею, тем более так раздразнили! Но боюсь, что терпения не хватит! Вот что на сегодняшний день имею: M@rgarita, Хюндайчик, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я это сделала ! Наконец то, вот моя " Волнующая Африка"! В реале смотрится намного лучше! Не хватило мне правда одного цвета, но в магазине нашла.А так все как обычно у Золотых ручек. это просто невероятная красотища Работа действительно грандиозная и шикарная. Поздравляю с такой великолепной вышивкой Девочки,затарилась Золотыми ручками под завязку!Купила все свои хотелки-За чаем,Мадонну Литта,Сеньориту,Малина и шиповник.Посоветуйте с чего начать,какой набор первым начинать?Все хороши,но пугают немного размеры.Бисером вышила очень много икон и картин,но все было на напечатанной канве.Прочитала все 60 страниц темы и испугалась что и у меня бисер влазить не будет,может заменить канву сразу на 11-ю?Шить планирую на раме,по другому просто не смогу,не получается у меня вышивка на руках.Вышивать буду снизу в верх и попробую сразу полными рядами( или лучше разделить ряд на части или листами ,как лучше?).Ниточки хочу взять полиэстер в две нити,им я вышиваю все работы с бисером.Девочки дайте свои советы начинающему поздравляю с такими замечательными покупками Я бы Вам не советовала менять канву. Бисер нормально ложится. Вышивать на чистой канве не страшно , схемы очень хорошие. Я тоже шью в две нитки , так закреплять сначала удобнее. А вот с чего начать - вот это вопрос. Хочется всё и сразу , хоть жребий бросай Вот что на сегодняшний день имею: очень красиво Ярко и позитивно. Всё таки "Золотые ручки"выше всех похвал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Я это сделала ! Наконец то, вот моя " Волнующая Африка"! В реале смотрится намного лучше! Не хватило мне правда одного цвета, но в магазине нашла.А так все как обычно у Золотых ручек. малодец.очень красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Решила выложить несколько фотографий готовой работы, а то где-то год назад начинала здесь показывать процессик с осенью,вышила половину работы, потом забросила .Вот решила доделать - как раз под осень. Готовая Любимые фрагменты Всё очень-очень понравилось, канву не перекосило, рядочки довольно ровненько ложились, бисера бракованного от силы штучек десять попалось,да и осталось его прилично,даже сфотографировала Теперь дело за оформлением...Ну, и конечно, ещё хочется что-нибудь вышить от"Золотых Ручек"! чеба, olnikva, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ура-ура! Я вышла на финишную прямую. В смысле, остались последние два листа. Tаnya, Caragal, Drega и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Mrs_N, Марин, я прям ждала, когда выложишь! Красота!!! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Я все лето почти не вышивала, то жара, то в отпуск уехали. Сейчас решила поднапрячься и наконец закончить, а то уже скоро год будет, как ковыряюсь - для меня это очень долго, хочется ниточками вышивать! Но красиво, правда... Не просто красиво - мило, очаровательно! Тут еще цвета плохо переданы, со вспышкой. Такие тонкие оттенки, например, на рукавчиках мышек, на зелени фотоаппарат просто не передает! Вот без вспышки, тут переходы лучше видны, зато цвета не те. И резкости нет Caragal, topaz, Dreamsya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Очень красиво получается!Скорейшего завершения и оформления такой красоты. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Mrs_N (Марина),ну не удержалась я,такую красоту надо обязательно похвалить!!!Мышки очаровательны и да вся картина в целом просто супер!!!Скорейшего завершения работы,веди финал уже не за горами!!! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Похвастаюсь небольшим продвижением мышек: Процесс уж очень долгоиграющим получился... на холсте я гораздо быстрее вышиваю. Vkiseleva21, krume, Хюндайчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Девочки,затарилась Золотыми ручками под завязку!Купила все свои хотелки-За чаем,Мадонну Литта,Сеньориту,Малина и шиповник.Посоветуйте с чего начать,какой набор первым начинать?Все хороши,но пугают немного размеры.Бисером вышила очень много икон и картин,но все было на напечатанной канве.Прочитала все 60 страниц темы и испугалась что и у меня бисер влазить не будет,может заменить канву сразу на 11-ю?Шить планирую на раме,по другому просто не смогу,не получается у меня вышивка на руках.Вышивать буду снизу в верх и попробую сразу полными рядами( или лучше разделить ряд на части или листами ,как лучше?).Ниточки хочу взять полиэстер в две нити,им я вышиваю все работы с бисером.Девочки дайте свои советы начинающему Warena, с чудесным пополнением, шикарные запасы! Вы что нибудь начали? Интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Похвастаюсь небольшим продвижением мышек: Процесс уж очень долгоиграющим получился... на холсте я гораздо быстрее вышиваю. Т@тьяна, мышки замечательные , может не так быстро как вам хотелось, но все же продвижения есть и неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ну вот и всё topaz, Татиьяна, Drega и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ну вот и всё Красота какая! Эх, завидую... Такая работа окончена. А я пока прям не могу взяться за последние листы. Отдыхаю на нитках. Но, право, очень красиво!!! Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Да красиво не то слово ! Вот только грустно очень , что всё - мечта осуществилась Фотографии правда не айс, потому что висит на стене -вытягиваю перекосы. Оформлю и обязательно сфотографирую во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Мышки- чудо как хороши!! Поздравляю!!! Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А вот мое продолжение Tаnya, topaz, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А вот мое продолжение Красавица Dafna и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Какие у всех мышки милые и красивые!!!А у меня уже котик появляется Gusena2013, Elise, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Хорошо котеечка подрос! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 У меня домик для мышек почти готов! А вот до самих мышек еще шить и шить Dafna, Elise, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Не перестаю любоваться мышками красиво, это уже за экватор перевалило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 И у меня подрастает потихоньку девчушка M@rgarita, Mushuk, Татиьяна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 И у меня подрастает потихоньку девчушка Девочки, привет! я повышивала ювелирным бисером - и снова хочу Золотые ручки..... Потому что это совсем другой коленкор. А муж требует Шоколадницу риолисовскую - вот шью, а сама смотрю на ваши успехи! Вы все умницы! Прямо так и представляю как это все происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение