Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Mrs_N, сколько оформление обойдется, если не секрет?

Я взяла двойной багет пластиковый: нижний багет узкий золотистый, в качестве слипа, на нем стекло, а верхний такой же, как у Бурого мишки (можете глянуть в моих вышивках, есди интересно). Стекло обычное, музейное редкость у нас. Вышло около 2180 (у меня, правда, скидка 10%). Дороговато, конечно, но вообще я ожидала даже бОльшей суммы, учитывая размеры картины.

У нас пластиковый багет быстро делают, через пару дней уже покажу готовую картину.

Поправляйтесь!!! Очень-очень вам сочувствую!:l_daisy:

Свет_лана и Т@тьяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МаринаК, подскажите, как искать вашу группу в контакте?

Поделиться сообщением

МаринаК, подскажите, как искать вашу группу в контакте?

Пока МариныК нет, я могу подсказать. На сайте Золотых ручек есть слева ссылка. Я стрелочкой показала. Кликаете на неё, и входите. Там нужно еще свои данные заполнить.

post-27443-1418412783_thumb.jpg

МаринаК и stormsoul сказали спасибо

Поделиться сообщением

МаринаК, мне хотелось бы высказать пожелание выпускать больше наборов с пейзажами.
Mrs_N, Tаnya и МаринаК сказали спасибо

Поделиться сообщением

МаринаК, мне хотелось бы высказать пожелание выпускать больше наборов с пейзажами.

Присоединяюсь к пожеланию!!!

Antarktida, МаринаК и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: А глаза то у нее какие... А ложбинка между грудей... А виноград... :swoon: :swoon:
Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!! Лицо поражает переходами! Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Я закончила :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: "Виноградница" 72 цвета , размер 46*56 см

Поздравляю!!!! Представляю , какие обуревают чувства , когда заканчиваешь ТАКУЮ картину!!!! Она просто великолепна!!!

Поделиться сообщением

Вау!!!! Просто бесподобно!!!! Какие переходы .... лицо поражает!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Пока МариныК нет, я могу подсказать. На сайте Золотых ручек есть слева ссылка. Я стрелочкой показала. Кликаете на неё, и входите. Там нужно еще свои данные заполнить.

Mrs_N, спасибо, что помогаете отвечать на вопросы! Хочу внести небольшую поправочку. Ваша стрелочка указывает на то, что при регистрации на сайте "Золотые ручки" будут использованы данные, указанные при регистрации в "Вконтакте".

Чтобы попасть в группу в контакте кликайте на виджет сообщества расположенный на сайте.

post-31169-1418715525_thumb.jpg

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера начала новый процесс "Мышки- Хохотушки" 53 цвета, размер 46 на 61 см., 248 на 335 бисеринок, картинка получится огромная, но такая красивая, вот что отшила за сегодня

post-26764-1418761071_thumb.jpg

post-26764-1418761087_thumb.jpg

post-26764-1418761206_thumb.jpg

post-26764-1418761218_thumb.jpg

post-26764-1418761236_thumb.jpg

post-26764-1418761258_thumb.jpg

post-26764-1418761268_thumb.jpg

Tаnya, Ega, topaz и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера начала новый процесс "Мышки- Хохотушки" 53 цвета, размер 46 на 61 см., 248 на 335 бисеринок, картинка получится огромная, но такая красивая, вот что отшила за сегодня

Ого, вот это скорость! Похоже, процесс будет очень быстрым!

Начало красоты положено. :wub:

Поделиться сообщением

За вчерашний день еще 9 рядочков сделала, но это у меня выходные были, а вообще тяжело вышивать целый день , глаза устают. Процесс очень нравиться, бисер красивущий :tender:

post-26764-1418888140_thumb.jpg

Татиьяна, чеба, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За вчерашний день еще 9 рядочков сделала, но это у меня выходные были, а вообще тяжело вышивать целый день , глаза устают. Процесс очень нравиться, бисер красивущий :tender:

Лена, как же ты в зеленых оттенках не путаешься? :blink: :blink: (это я про то, что бисер перемешан)

Поделиться сообщением

Лена, как же ты в зеленых оттенках не путаешься? :blink: :blink: (это я про то, что бисер перемешан)

Я вышиваю так уже четвертую работу в "Винограднице " Вообще 72 цвета и ничего , различала. Зеленые цвета хоть и похожи но при хорошем освещении они различаются без труда, на 3-4 ряду я уже запоминаю какой цвет соответствует значку, и вышивается быстрее (мне так кажется), потому что не нужно каждый раз тянутся за бисеринкой, все под рукой т.е. иголочкой :girl_smile: А если уж совсем не различить, можно положить подальше друг от друга, либо приклеить спички или поролон , для того, чтобы разделить на ячейки и надписать значки. Но я обхожусь так!

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сайте идут технические работы,кот.должны закончиться в понедельник.http://vk.com/zolotieruchky

Поделиться сообщением

Девочки,привет! Принимайте в компанию.Зафанатела от "золотых ручек" и приобрела набор "зазноба". Прочитала запоем все 67 страниц форума,подчерпнула много интересного и полезного)

Tаnya, Mrs_N, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Притащила домой мышат. Смотрю и поражаюсь размеру - неужели это я... осилила?

С оформлением особенно мудрить не стала, чтобы не забить саму картинку со множеством мелких деталей. Нижняя рама - основа под стекло - деревянная тонкая "поцарапанное дерево", сверху багет -пластик, цвета в переходе от оливкового к зеленому с золотым узорчиком. Рамы с укреплением, так как картина очень тяжелая.

post-27443-1419077518_thumb.jpg

post-27443-1419077536_thumb.jpg

post-27443-1419077546_thumb.jpg

Valvariella, Warena, Хюндайчик и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина какая красота получилась - очень яркая и позитивная картина!!!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично! Просто супер! Фотографии очень удачные, передают всю красоту бисера, КЛаСС :clapping: :clapping: :clapping:

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе!!!! Очень красиво!!! Просто слов нет! Один восторг!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет! Принимайте в компанию.Зафанатела от "золотых ручек" и приобрела набор "зазноба". Прочитала запоем все 67 страниц форума,подчерпнула много интересного и полезного)

Добро пожаловать! А здесь вы показывать не будете? Все, нашла! С интересом буду наблюдать !

Акка, Mrs_N и Gytha Ogg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в