Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура, ко мне прибыл желанный наборчик!

Поздравляю, когда планируется начало?)))

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, когда планируется начало?)))

Спасибо! Еще нескоро! Много других планов, две больших работы начаты, и вообще хочу от бисера отдохнуть. Не раньше лета. Просто боюсь, что цены еще расти будут. Этот купила еще по терпимой цене, с доставкой 4200. А у нас в городе этот набор уже от 5 до 6 стоит.

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Еще нескоро! Много других планов, две больших работы начаты, и вообще хочу от бисера отдохнуть. Не раньше лета. Просто боюсь, что цены еще расти будут. Этот купила еще по терпимой цене, с доставкой 4200. А у нас в городе этот набор уже от 5 до 6 стоит.

Жалко, хотелось посмотреть)))

А я также получила в подарок на Новый год "Монте Карло")))post-18956-1422167347_thumb.jpg

krume и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного похвастаюсь)) Вышила два листа,процесс приносит море положительных эмоций,а от результата я просто пищу) Смущает то, что бисер ложится не рядами а как хочет,тоесть четких рядов ровных нет...Грешу на "разнокалиберность"

post-31090-1422191148_thumb.jpg

Drega, kuksikd, Татиьяна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного похвастаюсь)) Вышила два листа,процесс приносит море положительных эмоций,а от результата я просто пищу) Смущает то, что бисер ложится не рядами а как хочет,тоесть четких рядов ровных нет...Грешу на "разнокалиберность"

А вы шьете в одну сторону или в две? Аккуратнее получается если брать нить только на один ряд и шить в одну сторону.

И еще, учитесь на чужих ошибках: осторожнее с разметкой карандашом, у меня карандаш просвечивался через бисер, замучалась отстирывать.. теперь жду оформленную работу, чтобы посмотреть, отстиралось ли до конца..

Поделиться сообщением

А вы шьете в одну сторону или в две? Аккуратнее получается если брать нить только на один ряд и шить в одну сторону.

И еще, учитесь на чужих ошибках: осторожнее с разметкой карандашом, у меня карандаш просвечивался через бисер, замучалась отстирывать.. теперь жду оформленную работу, чтобы посмотреть, отстиралось ли до конца..

Да,вышиваю по одному ряду слева-направо. А насчет разметки-чем заменить карандаш?? Исчезающим маркером?

И ко мне на ТЫ :good:

Поделиться сообщением

Нашла бабушку зазнобы)Жаль не могу выяснить кто автор картины

post-31090-1422199818_thumb.jpg

Fragile и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жалко, хотелось посмотреть)))

А я также получила в подарок на Новый год "Монте Карло")))post-18956-1422167347_thumb.jpg

Поздравляю, очень интересно впечатления, на отшиве мне показался костюм мужчины ярковат, я бы сделала поспокойнее, а дамочка просто красотка, и машина, здание, камни -супер проработка

Новинка, post-10978-1422177632_thumb.jpg фото из Контакта,"Улочки Прованса" 42 на 30 см. Мне понравился и сюжет, и размерчик хороший!

Да, интересно, если не будет ядреных цветов, можно хотеть.

Очень нарядно, просто ах!

Бисер конечно, если качественная проработка схемы, завораживает прям.

Я тоже купила по случаю наборчик Осень, тыква и колесо, ням-ням. Первая моя хочушка. Шить буду не сейчас точно, столько работ в работе. Да и настроение не осеннее, она очень такая настроенческая.

post-27619-1422199990_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,вышиваю по одному ряду слева-направо. А насчет разметки-чем заменить карандаш?? Исчезающим маркером?

Я смывающийся использую....

Поделиться сообщением

Fragile Спасибо))

Акка Я размечаю нитками, не много времени занимает, можно посмотреть у меня в Осенней мелодии хорошо видно разметку.

uea_2002 как красиво получается :good: и цвета бисера красивые, прям захотелось тоже ее вышить)))

Поделиться сообщением

Девушка в первом варианте НАМНОГО лучше!!! Она нежнее и естественнее. Во втором - даже не понятно, что вода. Сначала даже подумала просто трава. И вообще очень грубо все смотрится. Если есть возможность, то лучше вернуть первый вариант девушки в продажу. А вот два других сюжета от переделки только выиграли.

Полностью согласна! Если бы девушка была в первом варианте, я бы ее купила, а вторая слишком лубочная вышла. И пятна на теле и вообще цвета "вырви глаз"!

Поделиться сообщением

Девочки, а я размечала карандашом, но не делала целые клетки, а наносила маленькие крестики на углах квадратов. Они маленькие, их вообще не заметно.И карандаш брала потверже, чтобы он не сыпал жирно графитом.

Исчезающий маркер, наверно, тоже можно. Главное, не перепутать его со смывающимся.

Очень красивая Зазноба получается, платье просто сверкает! Как увидишь отшив новой картины, так руки и чешутся себе такую приобрести! :) По цветам разработка ЗР мне нравится даже больше оригинала!

"Налезание" рядов - как я писала выше другой девушке - часто проблема стягивания. У меня самой при начале вышивки Мышек так было, но я вовремя уроки посмотрела и намотала на ус. Попробуйте взять более эластичные нитки, или шить в одну нитку - этого достаточно для укрепления бисера, зато легче контролировать натяжение. Вот правда, кажется, что не тянешь, а ряды все сужаются. За этим надо очень следить, пока в автоматизм не войдет.

Очень просто проверить, затягиваете или нет - если, кроме налезания рядов, сама вышивка на ровной поверхности выгибается "горбиком" - точно затягиваете. Работа должна ровно лежать на поверхности стола.

tata1001, Акка и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

: осторожнее с разметкой карандашом, у меня карандаш просвечивался через бисер, замучалась отстирывать.. теперь жду оформленную работу, чтобы посмотреть, отстиралось ли до конца..

А как вы стирали? Ничего не полиняло? Просто в Мышках, например, розовый бисер линял даже от рук, когда было жарко.

Поделиться сообщением

Нашла бабушку зазнобы)Жаль не могу выяснить кто автор картины

Художник Федот Сычков (его еще называют "мордовским Маковским" - он рисовал женские портреты в национальных костюмах, "мордовских боярышень"). Картина называется "Молодая".

Прошу прощения у модераторов - не знаю, как объединить посты в один. :( Удалить не получается.

Акка и Tаnya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как вы стирали? Ничего не полиняло? Просто в Мышках, например, розовый бисер линял даже от рук, когда было жарко.

:rolleyes: Ооо, как я только не стирала. И лимонным соком терла, и мылом аккуратно, кажется, даже ванишем на ватке - не помогло. В итоге убрала в шкаф, до лучших времен (хотела даже на п.м.ж.).

А недавно решила все-таки отправить в багетку, и была предпринята новая попытка стирки. Решила, что лучше перешью часть, если бисер пострадает, и нещадно терла зубной щеткой между рядами бисера и с изнанки с мылом. Карандаш до конца не отошел, но побледнел, бисер не полинял (подозреваю, что просто повезло, там бисер прозрачный, видимо стойкий), немного замохрились нитки с изнанки :smile:

Для себя решила, что карандашом не буду больше размечать. Это ж сколько нервов потрачено! Потому и предупреждаю :wink:

:secret: Но тут, конечно, я сама была виновата. Надо же было умудриться так жирненько центр отметить.

Поделиться сообщением

Я нитками размечаю, ну потратить пару дней, зато потом точно все удаляется.

Поделиться сообщением

Здравствуйте все.Я сама вышила два набора Золотых Ручек.Только не пойму,зачем разметка для бисера?!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой!!!! :unknw: что же делать?! Не подумала, что стирать нельзя(((((

Разметка смывающимся маркером:(

Наверное буду смывать сейчас с обратной стороны...... И дальше пользоваться исчезающим(

Поделиться сообщением

Здравствуйте все.Я сама вышила два набора Золотых Ручек.Только не пойму,зачем разметка для бисера?!

Ну, я иногда путала бисеринки в ряду, ошибалась в количестве и, чтобы проверить и исправить, по клеткам удобно сориентироваться. Не считать с начала ряда сотнями, а смотреть в нужной клетке.

И еще для меня каждая клетка вниз была своего рода границей - что отшит еще один десяток рядов.

Хюндайчик

Ого, ничего себе - потихонечку! Вот это скорость!!! И красота. :wub:

Рисса

Ого, какие процедуры! Счастье, что бисер выдержал. Я про розовый в Мышках читала, что он линяет, потом сама убедилась. Думаю, такого типа бисер бы не выдержал таких методов чистки.

Хюндайчик и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот надо в гости напроситься, чтоб посмотреть такую красоту живьем :wink:

Поделиться сообщением

вот надо в гости напроситься, чтоб посмотреть такую красоту живьем :wink:

А оно таки того стоит! ;)

Ко мне на днях родственники приезжали из Томска, в принципе были поражены моей галереей, но от Мышек я их просто оторвать не могла! И гладили, и смотрели прямо, справа, слева... :) Восторги не описать. :)

МаринаК сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в