Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Примите меня в свой коллектив. Я тоже вышиваю "Очарование весны". Очень красивая картина получается

Привет! Я тоже сейчас буду начинать Очарование весны.

Поделиться сообщением

Продолжение мышек, осталось немного , всего 30 рядочков

Здорово! Легких и быстрых бисеринок

Mrs_N и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в Мышках не нравится белый бисер из которого чашка, так как видны расщелины между бисером. Бисер к друг другу не прилегает близко и получается такие пробелы.

Поделиться сообщением

Mrs_N, спасибо за предложение :wub: Если не смогу купить - обязательно воспользуюсь!

Хюндайчик, последний рывок остался! Как оформлять планируете?

Я в багетку идти боюсь... прикинула, что без паспарту и музейного стекла тысячи 2,5 - 3 получится. А если по уму делать, то все 5...

Оформлять буду как обычно пластиковый багет и обычное стекло, другого нет, хотя надо проехать по багеткам может найду музейное, хотя оно дорогое наверное

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформлять буду как обычно пластиковый багет и обычное стекло, другого нет, хотя надо проехать по багеткам может найду музейное, хотя оно дорогое наверное

Мне когда на картину с любимыми розами музейное стекло положили в багетке, не смогла от него отказаться, его как бы и нет,вечером когда солнце не бликует (картина висит напротив окна) его тоже не заметно, у нас в городе из-за цены только в одной багетке оно есть (конечно в самой дорогой)

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз оформляла по незнанию выбрала деревянный багет (правда другой мне и не предложили), следущие работы все в пластик оформляла, на глаз разница не заметна и картина не утяжеляется и дешевле минимум в 2 раза

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

А по поводу деревянного багета - вообще-то потому, что пластикового багета нужной ширины и цвета не было. А по цене он был вполне приемлемым.

Кстати, на работу такого размера и веса мне еще поставили какое-то укрепление, чтобы ничего не перекосилось и не отвисло.

Насчет не отвисло надо будет тоже заморочиться, так как видела в магазине в работе "в розовом саду" середина как-бы коробиться,отвисает (картина без стекла была,хотя для натяжки это не должно быть важным, стекло не должно бисер прижимать)

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота то какая :tender: :tender: :tender: И так много уже отшито :clapping:

Да Лена отшито уже много. Осталось 3 листочка вышить (всего 12 листов).Конечно очень красивая картина. Фото не передало всей красоты. Спасибо что приняли в свой коллектив.

Annadalm и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера была на выставке. Выставлю фотку для поклонников Лунного кота. Вот так Леди Мяу смотрится с котом. И рядом еще новинки.

post-28985-1423819941_thumb.jpg

post-28985-1423819234_thumb.jpg

topaz, чеба, irishka150 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера была на выставке. Выставлю фотку для поклонников Лунного кота. Вот так Леди Мяу смотрится с котом. И рядом еще новинки.

post-28985-1423819234_thumb.jpg

Спасибо!!! :smile: Я как раз думала, в какой раздел написать, попросить, чтоб Леди мяу сфотографировали :rolleyes:

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!! :smile: Я как раз думала, в какой раздел написать, попросить, чтоб Леди мяу сфотографировали :rolleyes:

Пжл, всегда рада помочь.

Annadalm и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пжл, всегда рада помочь.

А на выставке работы ЗР под стеклом?

Поделиться сообщением

А на выставке работы ЗР под стеклом?

Нет, все работы без стекла. Жаль только они висят далековато, но девушки всегда идут на встречу, и если попросить, то могут или поднести картину поближе (если она не висит), или разрешают подойти. И в который раз убеждаюсь, молодцы, умеют работать с посетителями. Очень приятно с ними общаться, всегда идут навстречу. Это я к тому, что была я вчера случайным свидетелем одной очень не приятной сцены, около одной фирмы. Хотелось мне купить у них открыток красивых. Около меня стояли девченки, и хотели сделать фото выставленных работ. Так представительница фирмы так заорала (извините, но это слово прямо точно подходит), что нельзя никакие фото делать. Мне сразу расхотелось что то у ней покупать. Хотя, может я что то не понимаю. Но если кому то надо скопировать сюжет, они могут спокойно зайти на сайт фирмы и взять там любые фото.

Вот для меня это осталось загадкой.

чеба, Fragile и Annadalm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, все работы без стекла. Жаль только они висят далековато, но девушки всегда идут на встречу, и если попросить, то могут или поднести картину поближе (если она не висит), или разрешают подойти. И в который раз убеждаюсь, молодцы, умеют работать с посетителями. Очень приятно с ними общаться, всегда идут навстречу. Это я к тому, что была я вчера случайным свидетелем одной очень не приятной сцены, около одной фирмы. Хотелось мне купить у них открыток красивых. Около меня стояли девченки, и хотели сделать фото выставленных работ. Так представительница фирмы так заорала (извините, но это слово прямо точно подходит), что нельзя никакие фото делать. Мне сразу расхотелось что то у ней покупать. Хотя, может я что то не понимаю. Но если кому то надо скопировать сюжет, они могут спокойно зайти на сайт фирмы и взять там любые фото.

Вот для меня это осталось загадкой.

Согласна с вами полностью. Не все же могут попасть на выставку, а посмотреть отшивы перед покупкой хочется всем. Я на каждую выставку хожу и все-равно всегда фотки рассматриваю с удовольствием. В такой толкучке как на выставке, не всегда удается поближе рассмотреть работы. Завтра тоже фотик возьму, но также боюсь, что орать будут. :dw:

Annadalm, Ega и cvetikkis сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-28985-1423819941_thumb.jpg

Мне нравится картина"Прятки" Заказала на фирме.

Поделиться сообщением

Согласна с вами полностью. Не все же могут попасть на выставку, а посмотреть отшивы перед покупкой хочется всем. Я на каждую выставку хожу и все-равно всегда фотки рассматриваю с удовольствием. В такой толкучке как на выставке, не всегда удается поближе рассмотреть работы. Завтра тоже фотик возьму, но также боюсь, что орать будут. :dw:

Точно странное поведение. Или есть что скрывать, тк вживую хуже чем нанки, кому надо найдут где скопировать

Поделиться сообщением

Я у стенда ЗР на выставке обычно минут 20 стою, не меньше. Такая красотища, и вся в одном месте собрана. У них самый яркий стенд, бисер блестит, переливается. И девушки у них действительно очень дружественные, все покажут, расскажут, а несколько дней подряд на выставке по целому дню тяжело работать, к вечеру уже рот не открывается для улыбок. Работала на прежней работе по неделе в году, знаю. Но зато какая там атмосфера особенная, столько людей в одном месте увлеченных))))

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девушки, можно к вам в теплую компанию? ) Полистала вашу тему, такие работы у всех красивые)) У меня "Осенняя мелодия" в процессе сейчас. Всё в работе нравится, но только смущает разный по величине бисер, дошиваю 2-й лист.

Tаnya и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я у стенда ЗР на выставке обычно минут 20 стою, не меньше. Такая красотища, и вся в одном месте собрана. У них самый яркий стенд, бисер блестит, переливается. И девушки у них действительно очень дружественные, все покажут, расскажут, а несколько дней подряд на выставке по целому дню тяжело работать, к вечеру уже рот не открывается для улыбок. Работала на прежней работе по неделе в году, знаю. Но зато какая там атмосфера особенная, столько людей в одном месте увлеченных))))

Согласна на 100%! Сегодня несколько раз возвращалась к их стенду. Я не вышиваю бисером (пока :wink:), но у них долго разглядывала бисерные картины: такая красота! От Леди Мяу просто в восторге... А еще очень впечатлена их крестиковыми разработками. Такие миниатюры!!!! Сюжеты есть для всех...и кухня, и травы, и города в ретро-стиле. 15*15см, а там и крестик, и разноцветный бэк, металлик...и все это гармонично, стильно, изысканно, интересно...и.т.д. и т.п. Работы больше напоминает ювелирные украшения!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела купить новинки на красной канве, не успела, все раскупили. Причем девушка сказала, что привезли больше в 2 раза, разобрали все в первые 2 дня. Зато взяла 2 другие миниатюрки для кухни, потом выложу фотки, а то фотик разрядился. Я так долго топталась около тыквы, ох до чего же красивая работа. Девушки, кому нравится разработка, берите даже не раздумывайте, ну очень здорово. Мне просто повесить некуда, нет отдельной кухни.

Annadalm, Свет_лана и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девушки, можно к вам в теплую компанию? ) Полистала вашу тему, такие работы у всех красивые)) У меня "Осенняя мелодия" в процессе сейчас. Всё в работе нравится, но только смущает разный по величине бисер, дошиваю 2-й лист.

В мышках тоже бисер разного размера, но это придает дополнительный объем, в осенней мелодии (видела ее отшив в магазине) меня именно это и привлекло, картина как живая получается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в