Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Девушки, можно к вам в теплую компанию? ) Полистала вашу тему, такие работы у всех красивые)) У меня "Осенняя мелодия" в процессе сейчас. Всё в работе нравится, но только смущает разный по величине бисер, дошиваю 2-й лист.

Олеся, добро пожаловать ! Еще одна моя хочуха!!! МОя любимая осень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С удовольствием буду наблюдать за отшивом!

Олеся1229 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девушки, можно к вам в теплую компанию? ) Полистала вашу тему, такие работы у всех красивые)) У меня "Осенняя мелодия" в процессе сейчас. Всё в работе нравится, но только смущает разный по величине бисер, дошиваю 2-й лист.

"Осенняя мелодия" в итоге получается очень красивой, а разный бисер в итоге почти не заметен)) Когда процесс покажете?

Поделиться сообщением

А я закончила своих мышек :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поздравляю! Других слов нет,молчу в восхищении

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая скорость! Браво!

Поделиться сообщением

УРА!!!!!Поздравляю!!!! Представляю , какое испытываете сейчас удовлетворение , оттого , что завершена такая красивая и кропотливая работа!!!

Поделиться сообщением

Я тоже ее заказала и скоро начну.

Это будет моя первая большая работа бисером.

Надеюсь на поддержку и советы форумчан на этой странице. :blush:

Поделиться сообщением

Всем привет! Скажите, кто сколько вышивает бисером строчек в день. У меня получается по 5 строчек в день на одном листе по схеме.

Поделиться сообщением

Так это ж от времени зависит,тут у всех будет по разному.Я вышивала "Малину и шиповник",сидела дома по беременности,мне было не очень хорошо,но я зареклась вышивать по 13 рядов одной схемы.Если не могла справиться,то на следующий день вышивала больше.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это ж от времени зависит,тут у всех будет по разному.Я вышивала "Малину и шиповник",сидела дома по беременности,мне было не очень хорошо,но я зареклась вышивать по 13 рядов одной схемы.Если не могла справиться,то на следующий день вышивала больше.

Да это много. У меня максимум это 10 рядов и то шью целый день.

Поделиться сообщением

Да это много. У меня максимум это 10 рядов и то шью целый день.

Вышиваю в день по 2-3 ряда,в среднем на ряд уходит минут сорок. Шью только днем пока ребенок спит,вечером не шью-сил нехватает))

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я медленно вышиваю (не столько медленно, сколько мало времени на это выделяю), в день 2-3 ряда по 250 бисерин получается (полтора - два часа). У меня помощник главный как раз в том возрасте, когда на минуту расслабиться нельзя :rofl:

Мышей покажу! Последний рывок остался...

post-26978-1424187020_thumb.jpg

Хюндайчик, Annadalm, uea_2002 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень красиво получилось.

Annadalm и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вышиваю как выкраивается свободное время, редко получается, но все же, хоть как-то прибавляется ) Сейчас, если получится загрузить свою осень, покажу. не получилось ..девочки, расскажите, пожалуйста, как фото добавить сюда?!

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вышиваю как выкраивается свободное время, редко получается, но все же, хоть как-то прибавляется ) Сейчас, если получится загрузить свою осень, покажу. не получилось ..девочки, расскажите, пожалуйста, как фото добавить сюда?!

Ниже окна в котором печатается ответ есть кнопка - "Выберите файл" нажимаете на нее и ищите что хотели добавить. Далее жмете на кнопку "Загрузить". И отправляете вместе с сообщением.

Поделиться сообщением

Ниже окна в котором печатается ответ есть кнопка - "Выберите файл" нажимаете на нее и ищите что хотели добавить. Далее жмете на кнопку "Загрузить". И отправляете вместе с сообщением.

не получается так ,может формат большой, загружается, а потом выдает, что файл не выбран.

Поделиться сообщением

не получается так ,может формат большой, загружается, а потом выдает, что файл не выбран.

Странно, :unknw: тогда может лучше Вам обратится к модераторам.

Поделиться сообщением

У меня также было, теперь выбираю надпись ниже-"загрузка сразу нескольких изображений", и все грузиться

Поделиться сообщением

значит тот формат точно был большой, сделала с телефона, качество как всегда страдает (

Поделиться сообщением

буду пробовать )) пока не получится ))

значит тот формат точно был большой, сделала с телефона, качество как всегда страдает (

Какая прелесть

Жду не дождусь свой такой... во вторник должны привезти.

Поделиться сообщением

буду пробовать )) пока не получится ))

Прямо цветотерапия для души и услада для глаз :l_sunny: , ближе к осени, надеюсь, я тоже доберусь до нее !

Поделиться сообщением

Прямо цветотерапия для души и услада для глаз :l_sunny: , ближе к осени, надеюсь, я тоже доберусь до нее !

Добрый вечер! А мышек еще на оформление не носили?

Поделиться сообщением

Добрый! Мышек отнесла, какой хотела багет в этой багетки не было, зато обнаружила в другой, но после того как отдала, теперь вся в сомнениях хорошо ли будет и сама себя успокаиваю поменяю если не понравиться :rolleyes:

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в