15 февраля 2015 Добрый вечер! Девушки, можно к вам в теплую компанию? ) Полистала вашу тему, такие работы у всех красивые)) У меня "Осенняя мелодия" в процессе сейчас. Всё в работе нравится, но только смущает разный по величине бисер, дошиваю 2-й лист. Олеся, добро пожаловать ! Еще одна моя хочуха!!! МОя любимая осень С удовольствием буду наблюдать за отшивом! Олеся1229 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Добрый вечер! Девушки, можно к вам в теплую компанию? ) Полистала вашу тему, такие работы у всех красивые)) У меня "Осенняя мелодия" в процессе сейчас. Всё в работе нравится, но только смущает разный по величине бисер, дошиваю 2-й лист. "Осенняя мелодия" в итоге получается очень красивой, а разный бисер в итоге почти не заметен)) Когда процесс покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 А я закончила своих мышек ЛАДОМИРА, topaz, Tаnya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 А я закончила своих мышек Поздравляю! Других слов нет,молчу в восхищении Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 А я закончила своих мышек здорово! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 А я закончила своих мышек Потрясающая скорость! Браво! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 А я закончила своих мышек УРА!!!!!Поздравляю!!!! Представляю , какое испытываете сейчас удовлетворение , оттого , что завершена такая красивая и кропотливая работа!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добрый вечер! Девушки, можно к вам в теплую компанию? ) Полистала вашу тему, такие работы у всех красивые)) У меня "Осенняя мелодия" в процессе сейчас. Всё в работе нравится, но только смущает разный по величине бисер, дошиваю 2-й лист. Я тоже ее заказала и скоро начну. Это будет моя первая большая работа бисером. Надеюсь на поддержку и советы форумчан на этой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Всем привет! Скажите, кто сколько вышивает бисером строчек в день. У меня получается по 5 строчек в день на одном листе по схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Так это ж от времени зависит,тут у всех будет по разному.Я вышивала "Малину и шиповник",сидела дома по беременности,мне было не очень хорошо,но я зареклась вышивать по 13 рядов одной схемы.Если не могла справиться,то на следующий день вышивала больше. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Так это ж от времени зависит,тут у всех будет по разному.Я вышивала "Малину и шиповник",сидела дома по беременности,мне было не очень хорошо,но я зареклась вышивать по 13 рядов одной схемы.Если не могла справиться,то на следующий день вышивала больше. Да это много. У меня максимум это 10 рядов и то шью целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Да это много. У меня максимум это 10 рядов и то шью целый день. Вышиваю в день по 2-3 ряда,в среднем на ряд уходит минут сорок. Шью только днем пока ребенок спит,вечером не шью-сил нехватает)) olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Я медленно вышиваю (не столько медленно, сколько мало времени на это выделяю), в день 2-3 ряда по 250 бисерин получается (полтора - два часа). У меня помощник главный как раз в том возрасте, когда на минуту расслабиться нельзя Мышей покажу! Последний рывок остался... Хюндайчик, Annadalm, uea_2002 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А я закончила своих мышек Поздравляю! Очень красиво получилось. Annadalm и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всем привет! Я вышиваю как выкраивается свободное время, редко получается, но все же, хоть как-то прибавляется ) Сейчас, если получится загрузить свою осень, покажу. не получилось ..девочки, расскажите, пожалуйста, как фото добавить сюда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всем привет! Я вышиваю как выкраивается свободное время, редко получается, но все же, хоть как-то прибавляется ) Сейчас, если получится загрузить свою осень, покажу. не получилось ..девочки, расскажите, пожалуйста, как фото добавить сюда?! Ниже окна в котором печатается ответ есть кнопка - "Выберите файл" нажимаете на нее и ищите что хотели добавить. Далее жмете на кнопку "Загрузить". И отправляете вместе с сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ниже окна в котором печатается ответ есть кнопка - "Выберите файл" нажимаете на нее и ищите что хотели добавить. Далее жмете на кнопку "Загрузить". И отправляете вместе с сообщением. не получается так ,может формат большой, загружается, а потом выдает, что файл не выбран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 не получается так ,может формат большой, загружается, а потом выдает, что файл не выбран. Странно, тогда может лучше Вам обратится к модераторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 не получается так ,может формат большой, загружается, а потом выдает, что файл не выбран. У меня также было, теперь выбираю надпись ниже-"загрузка сразу нескольких изображений", и все грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 буду пробовать )) пока не получится )) Gytha Ogg, M@rgarita, Хюндайчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 значит тот формат точно был большой, сделала с телефона, качество как всегда страдает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 буду пробовать )) пока не получится )) значит тот формат точно был большой, сделала с телефона, качество как всегда страдает ( Какая прелесть Жду не дождусь свой такой... во вторник должны привезти. Олеся1229 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 буду пробовать )) пока не получится )) Прямо цветотерапия для души и услада для глаз , ближе к осени, надеюсь, я тоже доберусь до нее ! Олеся1229 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Прямо цветотерапия для души и услада для глаз , ближе к осени, надеюсь, я тоже доберусь до нее ! Добрый вечер! А мышек еще на оформление не носили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Добрый! Мышек отнесла, какой хотела багет в этой багетки не было, зато обнаружила в другой, но после того как отдала, теперь вся в сомнениях хорошо ли будет и сама себя успокаиваю поменяю если не понравиться Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение