Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже очень хочу Питер, думаю позже куплю)) Скорее бы отшивы посмотреть.

Вышиваю все работы сверху внищ , справа налево. Только первую работу вышивала и справа налево и слева направо и мне показалось что ряды не такие ровные, хотя может там бисер был не такой качественный.

Tatyanazhti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже третья часть работы готова)) post-18956-1424688494_thumb.jpg

Получается супер! Обожаю этот сюжет.

olgaa и Tаnya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, очень ровненько!

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто красота!!!!

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается супер! Обожаю этот сюжет.

Очень красиво.

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя очередь хвастаться мышами :rolleyes:

post-26978-1424769942_thumb.jpg

Классные они все-таки!

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нельзя его тряпочкой протирать, разводы остаются. Его лучше вообще не трогать, а если есть пятна от пальцев, например, то протирать лучше средствами для оптики.

Юлия, я про стекло читала, что бисерынке работы лучше в двойном багет, а музейное стекло должно от работы тоже на расстоянии быть? Я делала тоже в двойной багет, а теперь не знаю?

Поделиться сообщением

Юлия, я про стекло читала, что бисерынке работы лучше в двойном багет, а музейное стекло должно от работы тоже на расстоянии быть? Я делала тоже в двойной багет, а теперь не знаю?

Анна, все правильно вы делали, либо двойной багет, либо несколько слоев паспарту, что как раз и обеспечивает отступ стекла от работы :jaza:

Annadalm и cvetikkis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, все правильно вы делали, либо двойной багет, либо несколько слоев паспарту, что как раз и обеспечивает отступ стекла от работы :jaza:

Спасибо!

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Один дома" - новый набор из серии "Художественная миниатюра", который поступит в продажу в марте этого года. Размер работы 15 х 15 см.

С дорисовкой на паспарту здорово будет смотреться :girl_dance:

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть вопрос к рукодельницам,отшивавшим или имеющим в закромах "Лунного кота": бисер под номерами 7 и 8 чем-нибудь отличается?

Заканчиваю "крестиковый" процесс и в предвкушении тискаю набор с котиком. Бисера под номером 8 у меня совсем чуть-чуть (на схеме нашла, что используется он только в глазках), а на вид он практически идентичен с № 7. Озадачена... :unknw:

Поделиться сообщением

Угу, шью. Достала, рассмотрела. У меня эти два номера сильно различаются. №7 - серый матовый, а №8 - перламутровый, цвет выразить не могу, что-то типа "лунный камень". И даже по размеру чуток различаются: №7 покрупнее (чуть-чуть, если рядом положить, то заметно). Если есть необходимость, могу попытаться сфотографировать, но придется подождать понедельника.

Annadalm и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение Катюши и петуха. Дошила первые два листа.

На волосах два цвета почти идентичные, видно что один темней только при солнечном свете, а так они сливаются, на картинке набора оттенок вообще другой. Похоже тоже бисер поменяли ... все остальное отлично. Процесс очень увлекательный.

post-6552-1425131347_thumb.jpg post-6552-1425131358_thumb.jpg

Weatherwax, Татиьяна, Tаnya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Сибирская Кошка

Спасибо большое!

Нанизала на две длинные бисерные иголки, рассмотрела хорошенечко у окна - №7 белый, непрозрачный, № 8 слегка прозрачный с синим отблеском, на "лунный камень" похож.

Поймать на фото это наверное нереально.

Поделиться сообщением

Ура!!!заказала сейчас в Мире вышивки набор Прятки!Со всеми скидками получилось 5580,доставка бесплатная.Я так рада,новинка эта мне покоя не давала,такая красота-детки чудо и у собы такая морда,ну просто чудесная разработка.

Ega, Tаnya, cvetikkis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!заказала сейчас в Мире вышивки набор Прятки!Со всеми скидками получилось 5580,доставка бесплатная.Я так рада,новинка эта мне покоя не давала,такая красота-детки чудо и у собы такая морда,ну просто чудесная разработка.

Наталья, обязательно показывайте нам процесс вышивки этого набора. Очень интересно, мне тоже этот набор покоя не давал, и я его купила на выставке. Теперь хожу вокруг него, как кот около сметаны))). Но держусь пока, у меня в работе сейчас 2 набора от Золотых ручек- Рыжий кот и Гороскоп. Сначала надо их закончить.

Warena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в