8 февраля 2015 Я вышиваю точно по схеме, сначала кажется что не логично , а потом отошьется и все встает на свои места. А по поводу наборов , быстрее пошла открывать свои( у меня в закромах имеются) все на месте , у купца перстень стразами зелеными выкладываются, цепочка к часам, а у купчихи бисер пристегнут к схеме, не сразу нашла, прилагаю фото Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А я "Хранитель времени" заказала! Теперь хомяк еще Рыбацкие байки для полного счастья требует Mrs_N и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А я "Хранитель времени" заказала! Теперь хомяк еще Рыбацкие байки для полного счастья требует А где заказали, если не секрет, и по какой цене? Тоже хочу, но дорого... Девочки, по поводу листьев. В этом фрагменте у меня тоже листья не полностью зеленые, частично желтоватые (номер цвета не помню, прозрачный желто-зеленый). Но не матовый желтый. PS. Не поленилась, нашла схему и пояснение к ней. Эта желтоватая часть листа - цвет номер 57, символ примерно такой: / Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Анна, извините пожалуйста, может я ошибаюсь, но вы бисер не перепутали в листьях у меня желтый перламутровый(значок сердечко) вышивается в цветах , а листья все зеленого цвета должны быть?! Елена, посмотрите пожалуйста, у меня вот так, после Ваших слов чую должно быть наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Анна, точно - наоборот! Видать, упаковщица перепутала номера. Или они в процессе пересылки отклеились-переклеились. Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Я вышиваю точно по схеме, сначала кажется что не логично , а потом отошьется и все встает на свои места. А по поводу наборов , быстрее пошла открывать свои( у меня в закромах имеются) все на месте , у купца перстень стразами зелеными выкладываются, цепочка к часам, а у купчихи бисер пристегнут к схеме, не сразу нашла, прилагаю фото Елена,спасибо! Еще раз все перебрала, кроме бисера только иголка, смотрю у Вас набор более ранней комплектации, тогда еще номерки сверху клеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Анна, точно - наоборот! Видать, упаковщица перепутала номера. Или они в процессе пересылки отклеились-переклеились. Спасибо. Видимо да. Теперь пороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Елена, посмотрите пожалуйста, у меня вот так, после Ваших слов чую должно быть наоборот Точно наоборот, прозрачный желтый вышивается в листьях, да и вообще листья вышивается прозрачным бисером четырех оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Точно наоборот, прозрачный желтый вышивается в листьях, да и вообще листья вышивается прозрачным бисером четырех оттенков Спасибо, полезно оказывается фотографии работ публиковать. Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Теперь один вопрос по двум проблемам "что деделать ": 1) с мышами (пороть?) и 2) с купцами (написать производителю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Спасибо. Видимо да. Теперь пороть? Очень жалко конечно пороть , сама на днях ряд пропустила и пришлось четыре ряда распускать, но я бы выпорола, потому что может не хватить желтого цвета на цветы Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А где заказали, если не секрет, и по какой цене? Тоже хочу, но дорого... Девочки, по поводу листьев. В этом фрагменте у меня тоже листья не полностью зеленые, частично желтоватые (номер цвета не помню, прозрачный желто-зеленый). Но не матовый желтый. PS. Не поленилась, нашла схему и пояснение к ней. Эта желтоватая часть листа - цвет номер 57, символ примерно такой: / Спасибо. Марина, а у Вас есть схема с пояснением цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Очень жалко конечно пороть , сама на днях ряд пропустила и пришлось четыре ряда распускать, но я бы выпорола, потому что может не хватить желтого цвета на цветы Елена, спасибо. Морально уже настроилась пороть,боюсь бисер желтый не подберу если не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А по поводу недобора набора, нужно писать, здесь представитель фирмы Золотые ручки имеется, может она ответит на вопрос, что делать? Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А по поводу недобора набора, нужно писать, здесь представитель фирмы Золотые ручки имеется, может она ответит на вопрос, что делать? Спасибо. Может ответит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Спасибо. Марина, а у Вас есть схема с пояснением цветов? Нет, обычная схема - значок и номер бисера. Я пару раз ошибалась, но ненамного, буквально штучно - выкусывала бисер щипцами, как в мастер-классе. Но у вас, действительно, много, может не хватить. Хотя вообще осталось у меня бисера довольно много. Может быть, у кого от мышек остался нужный цвет, вышлем вам? Я могу. Этого перламутрово-желтого не так много и надо, только на цветы. А может и фирма навстречу пойти, раз это ошибка упаковки. Подождите, когда появится МаринаК., представитель фирмы, что она посоветует. Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Нет, обычная схема - значок и номер бисера. Я пару раз ошибалась, но ненамного, буквально штучно - выкусывала бисер щипцами, как в мастер-классе. Но у вас, действительно, много, может не хватить. Хотя вообще осталось у меня бисера довольно много. Может быть, у кого от мышек остался нужный цвет, вышлем вам? Я могу. Этого перламутрово-желтого не так много и надо, только на цветы. А может и фирма навстречу пойти, раз это ошибка упаковки. Подождите, когда появится МаринаК., представитель фирмы, что она посоветует. Марина , спасибо большое за ответ Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Annadalm, я тоже могу остатки этого цвета выслать. Если выпарывать - очень много работы... завтра посчитаю, сколько бисеринок осталось. Может хватит, если все вышлем излишки? Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Annadalm, у меня вон его сколько осталось, даже считать не буду, много. Пишите адрес в личку, отправлю письмецо! Как подумаю, что столько распускать придется, ужасно! Лучше выломать и вшить новый, будет незаметно. Если что, гляньте на сайте Золотых ручек мастер-класс по исправлению ошибок. Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Лучше выломать, мне так кажется!Пороть очень много. Я тоже остатки могу Вам отправить. Когда у меня при вышивке Виноградницы не хватило бисера ( я не ошибалась, поэтому за их счет отправляли) мне Золотые ручки предложили два варианта отправки бисера. Первый, это я отсылаю им несколько бисеринок на нитке и они мне присылают точно такой же цвет.А второй вариант они сразу присылают этот же номер, каким они сейчас комплектуют наборы, но (оттенок) может быть другим. Я выбрала второй вариант(чтоб долго не ждать) прислали не то что хотела цвет был далек от моей комплектации набора, так что зря ждала. Сколько раз покупала наборы, так у меня тоже на многих пакетиков номера отклеивались или два номера на одном пакетике были.Я писала ( и фотки прикладывала) производителю и они всегда отвечали мне по всем вопросам. А сейчас посмотрела одан набор в закромах был Малина и шиповник так там ручкой на пакетике написан номер и еще наклейка внутри пакетика. Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Марина, Татьяна, Ольга, спасибо большое за отзывчивость, в двух местах попробовала повыпарывала,нормально получилось но там было 6 и 2 бисеринки и они не плотно были, в листьях не знаю как лучше, там все очень плотно еще подумаю, спасибо за ваши предложения. Наверное еще посчитаю по схеме и бисеринки в наборе, вдруг хватает если и выкушу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Спасибо, полезно оказывается фотографии работ публиковать. Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Теперь один вопрос по двум проблемам "что деделать ": 1) с мышами (пороть?) и 2) с купцами (написать производителю)? Добрый день, по набору с купцом, посмотрите внимательно на листки со схемой, разверните все листки. У меня цепочка и стразы были прикреплены к схеме. Я сначала тоже не могла найти ни стразы, ни цепочку. И даже начала искать что то подобное по магазинам. А потом еще раз разворошила весь набор, и вот они родимые нашлись, прикреплены к схеме. Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Добрый день, по набору с купцом, посмотрите внимательно на листки со схемой, разверните все листки. У меня цепочка и стразы были прикреплены к схеме. Я сначала тоже не могла найти ни стразы, ни цепочку. И даже начала искать что то подобное по магазинам. А потом еще раз разворошила весь набор, и вот они родимые нашлись, прикреплены к схеме. Спасибо! да,точно, степлером к схеме, вчера канву и все пакетики бисера перетрясла, а схему нет. Девочки, спасибо, чтобы я без вас делала, век живи век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Вот они драгоценные Mrs_N и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 А где посмотреть? Здравствуйте! Примите меня в свой коллектив. Я тоже вышиваю "Очарование весны". Очень красивая картина получается olgaa, Mrs_N, Tаnya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Здравствуйте! Примите меня в свой коллектив. Я тоже вышиваю "Очарование весны". Очень красивая картина получается Света добро пожаловать! А фото покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение