18 февраля 2015 Кстати цена 1800 р, багет пластик под стекло обыкновенное, ездила искала музейное так в одной из мастерской ( у нас их пять), вообще не поняли о чем речь идет, вот так! Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Кстати цена 1800 р, багет пластик под стекло обыкновенное, ездила искала музейное так в одной из мастерской ( у нас их пять), вообще не поняли о чем речь идет, вот так! не дорого обошлось для такого размера.Я тоже когда сдаю в багетку работу переживаю за результат, а потом когда вижу готовую работу все сомнения отпадают. Я завтра своих мышей понесу в мастерскую. Как выставим в галерее сразу "стадо" мышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Кстати цена 1800 р, багет пластик под стекло обыкновенное, ездила искала музейное так в одной из мастерской ( у нас их пять), вообще не поняли о чем речь идет, вот так! Музейное стекло очень дорогое, поэтому не все его возят. Как говорится, спрос рождает предложение, если человек 50 зайдут и спросят про него, то думаю начнут использовать))) Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Музейное стекло очень дорогое, поэтому не все его возят. Как говорится, спрос рождает предложение, если человек 50 зайдут и спросят про него, то думаю начнут использовать))) Абсолютно точно, пол года назад в багетке музейного стекла не было, я с хозяйкой поговорила, видимо кто-то еще, стали возить, хозяйка до этого считала раз дорогое, спроса не будет zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Переделала весь неправильный цвет,сначала пробовала выпарывать, потом все "повыкусывала " щипчиками, по времени заняло (само "выкусывание") 1,5 часа Татиьяна, Mrs_N, Хюндайчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какая прелесть... Сама оочень хочу этот набор Очень красиво. Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Отнесла своих мышей в багетку. Пересмотрела все рамы наверное... Та рама которая понравилась из дерева, пришлось отказаться, т.к.очень дорого получалось 4 тыс.и только одна рама. Выбрала багет из пластика ( и то вся в сомнениях) + музейное стекло обошлось в 5500 руб. Хотела обойтись без музейки, но не смогла... Без музейки бы обошлось в 2000 руб. Делают 1 месяц, поэтому заплатила 50% сейчас, а остальное потом. ( не так накладно). Дорого конечно, но успокаивает только то, что такие картины долго вышиваются и не так часто относишь картины в багетку. Акка, OlkaY, zagadka80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Отнесла своих мышей в багетку. Пересмотрела все рамы наверное... Та рама которая понравилась из дерева, пришлось отказаться, т.к.очень дорого получалось 4 тыс.и только одна рама. Выбрала багет из пластика ( и то вся в сомнениях) + музейное стекло обошлось в 5500 руб. Хотела обойтись без музейки, но не смогла... Без музейки бы обошлось в 2000 руб. Делают 1 месяц, поэтому заплатила 50% сейчас, а остальное потом. ( не так накладно). Дорого конечно, но успокаивает только то, что такие картины долго вышиваются и не так часто относишь картины в багетку. Ольга, на мой взгляд правильный выбор, раму дерево и пластик трудно на взгляд отличить, если только по весу или с тыльной стороны картины, а вот стекло... если есть возможность, то конечно музейное, я также планирую багет - пластик,стекло музейное, и цена у Вас для музейного и такого размера нормальна. Сроки конечно удивляют, у нас максимум неделя, но может они стекло заказывают olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Переделала весь неправильный цвет,сначала пробовала выпарывать, потом все "повыкусывала " щипчиками, по времени заняло (само "выкусывание") 1,5 часа Так совсем же другое впечатление, правда? Листочки стали прозрачными, ожили! Вы молодец, что не пожалели времени и сил. Зато результат не будет вызывать сомнений! Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Так совсем же другое впечатление, правда? Листочки стали прозрачными, ожили! Вы молодец, что не пожалели времени и сил. Зато результат не будет вызывать сомнений! Марина, спасибо! И спасибо всем, кто помог исправить ошибку. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Доброе время суток Всем! Девчонки примите в свою компанию. Слежу за событиями на форуме. Я новичок в вышивке, сейчас вышиваю Виноградницу ЗР, это моя вторая работа. Узнала из форума массу полезных вещей.Еще заказала набор ЗР. Санкт-Петербург, но негде не могу найти комментариев. Если кто то отшивал этот набор, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Доброе утро! Выкладываю продолжение Хранителя времени: M@rgarita, lamina-65, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Доброе время суток Всем! Девчонки примите в свою компанию. Слежу за событиями на форуме. Я новичок в вышивке, сейчас вышиваю Виноградницу ЗР, это моя вторая работа. Узнала из форума массу полезных вещей.Еще заказала набор ЗР. Санкт-Петербург, но негде не могу найти комментариев. Если кто то отшивал этот набор, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо. Привет! Санкт-Петербург это новинка от ЗР. Его выпустили недавно, где то в ноябре 2014 года. Поэтому нет отшивов картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Очень жаль, может у кого то появиться вдохновение на эту картину. Буду очень ждать. У меня еще есть вопрос, может быть я повторяюсь, это уже обсуждалось, но я так и не смогла определиться. Я шью работу снизу, слева направо до конца ряда и следующий ряд в обратном направлении т.е. с права налево (по моему так же показано на уроках ЗР). Но многие шьют только в одном направлении, т.е. каждый ряд начинают с начала (только с лева направо). В этом есть какая то разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Очень жаль, может у кого то появиться вдохновение на эту картину. Буду очень ждать. У меня еще есть вопрос, может быть я повторяюсь, это уже обсуждалось, но я так и не смогла определиться. Я шью работу снизу, слева направо до конца ряда и следующий ряд в обратном направлении т.е. с права налево (по моему так же показано на уроках ЗР). Но многие шьют только в одном направлении, т.е. каждый ряд начинают с начала (только с лева направо). В этом есть какая то разница? Я шью по одному ряду слева-направо потому,что мне неудобно работу вертеть туда-сюда. да и нитку я беру лишь на один полный ряд. Tatyanazhti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Очень жаль, может у кого то появиться вдохновение на эту картину. Буду очень ждать. У меня еще есть вопрос, может быть я повторяюсь, это уже обсуждалось, но я так и не смогла определиться. Я шью работу снизу, слева направо до конца ряда и следующий ряд в обратном направлении т.е. с права налево (по моему так же показано на уроках ЗР). Но многие шьют только в одном направлении, т.е. каждый ряд начинают с начала (только с лева направо). В этом есть какая то разница? Я шью и слева направо и справо налево, разницы нет никакой абсолютно! Tatyanazhti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Я шью и слева направо и справо налево, разницы нет никакой абсолютно! Согласна, я тоже когда вышивала бисером разницы не видела. Tatyanazhti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Очень жаль, может у кого то появиться вдохновение на эту картину. Буду очень ждать. У меня еще есть вопрос, может быть я повторяюсь, это уже обсуждалось, но я так и не смогла определиться. Я шью работу снизу, слева направо до конца ряда и следующий ряд в обратном направлении т.е. с права налево (по моему так же показано на уроках ЗР). Но многие шьют только в одном направлении, т.е. каждый ряд начинают с начала (только с лева направо). В этом есть какая то разница? я хочу вышить санкт-петербург, мне ОЧЕНЬ нравится дизайн, вот все ищу где купить. на офиц.сайте была фотография отшива, близко близко угла, прям бисеринки видно перламутровые, сейчас что то нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Доброе время суток Всем! Девчонки примите в свою компанию. Слежу за событиями на форуме. Я новичок в вышивке, сейчас вышиваю Виноградницу ЗР, это моя вторая работа. Узнала из форума массу полезных вещей.Еще заказала набор ЗР. Санкт-Петербург, но негде не могу найти комментариев. Если кто то отшивал этот набор, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо. Картину отшитую видела на выставке могу сказать смотрится очень красиво,в живую картина вся переливается красоты необыкновенной. Для себя в качестве работы пока не рассматриваю так как не насытилась еще богатой палитрой бисера данного производителя. В работе осенняя мелодия, в закромах виноградница там вообще 70 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Девочки подскажите пожалуйста нужен ли какой специальный уход для музейного стекла. Работу вышиваю в общественное место не испортит ли уборщица протирая тряпочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Спасибо всем кто высказал свое мнение по поводу направления шитья. Что касается заказов наборов ЗР. т.к. я живу в Киеве, у нас вообще их купить не возможно. Я нашла единственную фирму в Украине, через которую можно заказать, так что выбора магазинов у нас нет. Как только дошью свою виноградницу возьмусь за Питер. Думаю что эта работа должна быть очень интересной. Картина очень стильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Девочки подскажите пожалуйста нужен ли какой специальный уход для музейного стекла. Работу вышиваю в общественное место не испортит ли уборщица протирая тряпочкой. Нельзя его тряпочкой протирать, разводы остаются. Его лучше вообще не трогать, а если есть пятна от пальцев, например, то протирать лучше средствами для оптики. Annadalm, Татиьяна и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 я хочу вышить санкт-петербург, мне ОЧЕНЬ нравится дизайн, вот все ищу где купить. на офиц.сайте была фотография отшива, близко близко угла, прям бисеринки видно перламутровые, сейчас что то нету. Tatyanazhti и Annadalm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 я хочу вышить санкт-петербург, мне ОЧЕНЬ нравится дизайн, вот все ищу где купить. на офиц.сайте была фотография отшива, близко близко угла, прям бисеринки видно перламутровые, сейчас что то нету. На официальном сайте "Золотых ручек" есть отшивы всех наборов. Выбираете нужный, нажимаете, открывается страница с этим набором. В фотогалерее есть по 2 фото вышитых работ - помельче и покрупнее. Нажимаете и открывается фото отшива. С.-Петербург здесь http://zolotie-ruchky.ru/catalog/nabory-dl...ankt-peterburg/ Извиняюсь за повторение. Пишу 1 раз, еще не освоилась Tatyanazhti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Всем привет! Начала вышивать Летний пейзаж от ЗР. Хотела сперва вышить Очарование весны, но один пакетик бисера в Летнем пейзаже рассыпался в наборе (хорошо,что одного цвета), поэтому начала с пейзажа и тема вроде к лету ближе. Очень радует набор. Бисер очень яркий и сочный,ложится хорошо,вышивать одно удовольствие. Не понятно почему мало вышитых работ этого набора,хотя выпускается давно.Размер картины большой в ширину 66 см., а рама у меня 60 см. Надо будет менять палки на раме. cvetikkis, OlkaY, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение