Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Веселинка, мы в субботу Сибмамовской вышивальной компанией как раз у меня планируем собраться;) Пикусёнок обещала быть. Милости прошу в гости!

Пы.Сы.: Не шучу. Если будет желание - адрес кину в ЛС!

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, девочки, все-таки заступлюсь за разметку карандашом. Как пример, выкладываю фото работы "Зимушка". Бисер светлый, и, как видите, карандашная разметка не видна.

post-23984-1422485046_thumb.jpg

Акка, Татуся, Fragile и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет, а у меня вот что получается. Это из серии Гороскоп (Рыбы).

post-28985-1422606037_thumb.jpg

Нежно, uea_2002, Fragile и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А здесь немного покрупнее.

post-28985-1422607194_thumb.jpg

Какие сочные цвета! Приятно здесь встретить землячку :wink:

Поделиться сообщением

Какие сочные цвета! Приятно здесь встретить землячку :wink:

Мне тоже очень приятно, думала у нас никто не вышивает наборы Золотых ручек. А к нам (в Кольчугино) так их вообще не возят. Я стараюсь закупать их на выставке. У вас Зазноба тоже красиво получается. Я планирую её купить на выставке, а еще хочу одну из новинок Прятки.

Акка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хотелось бы спросить у опытных вышивальщиц, стоит ли заменять канву из набора на более мягкую (такого же размера)?? Вчера получила набор и удивилась, что канва очень жесткая (просто я слышала, что бисером нужно вышивать на мягкой). А у меня как раз завалялась белая 14 канва риолиса...

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хотелось бы спросить у опытных вышивальщиц, стоит ли заменять канву из набора на более мягкую (такого же размера)?? Вчера получила набор и удивилась, что канва очень жесткая (просто я слышала, что бисером нужно вышивать на мягкой). А у меня как раз завалялась белая 14 канва риолиса...

Я бы не стала, наборы Золотых ручек скомплектованы идеально. Канва хорошо держит бисер. И в процессе - если шить на руках - она все равно немного размягчается. А если на станке - когда сильно натянута - то вообще без разницы.

Канва Риолиса (как я понимаю, из старых наборов, в новых у них Цвейгарт) настолько мягкая и даже рыхлая, что я не представляю, как она будет держать ряды бисера ровно.

silkina1993, МаринаК и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все. решилась. Закажу санкт петербург с империи бисера.

Девочки, не ведитесь на "низкие цены" Империи бисера! Я сделала заказ, честно добрала до 6 тыс (это указано как минималка, иначе они по-любому добавляют сумму, чтобы было 6 тыр.), а квитанцию мне выслали... на 8 с лишним тысяч! Типа - по новым ценам (и действительно, цена на наборы ЗР такая же, как на оф. сайте). Тогда почему на сайте Империи старые цены? В общем, я заказ аннулировала. Не люблю разводов, лучше закажу у официалов.

Поделиться сообщением

Девочки, не ведитесь на "низкие цены" Империи бисера! Я сделала заказ, честно добрала до 6 тыс (это указано как минималка, иначе они по-любому добавляют сумму, чтобы было 6 тыр.), а квитанцию мне выслали... на 8 с лишним тысяч! Типа - по новым ценам (и действительно, цена на наборы ЗР такая же, как на оф. сайте). Тогда почему на сайте Империи старые цены? В общем, я заказ аннулировала. Не люблю разводов, лучше закажу у официалов.

Ну ничего себе!! Ужасное отношение! Я тоже обратила внимание, когда я первый раз заказала, и питера не было я отказалась от заказа, после этого цены на маленькие димчики подняли на 300р, именно на те которые я заказывала. Видимо у них работать не кому, за сайтом ни кто не следит. Тяп-ляп, на один мини голдик вообще цена 1440р. :rofl: Пойду посмотрю что на офицальном.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так у Империи бисера уже несколько месяцев на сайте объявление висит, что цены отличаются о тех, что указаны на сайте, и нужно сначала дождаться подтверждения заказа от менеджеров.

Они и на почту периодически письма с этим сообщением скидывают.

ПС, правда, у них почему-то дата от 17 марта, на самом деле с ноября где-то висит.

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в дружную компанию.

Вышиваю Катюшу и петушка от ЗР. Начала после НГ праздников, сейчас 40 рядочков вышито.

Шью на заказ, не себе.

Очень боялась, что будет выгибаться полотно. Но ... пока все отлично, ровненько.

Бисер конечно разнокалибирный и разный по качеству. Некоторый очень ровненький без брака, некоторый приходится перебирать. Вообще процесс захватывающий :), до этого вышивала бисером только по канве с нанесенной схеме.

post-6552-1422993588_thumb.jpgpost-6552-1422993682_thumb.jpg

ns-milkevich, Mrs_N, topaz и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mstitch, добро пожаловать!

А у меня сложилось стойкое ощущение, что бисер разного калибра специально. За счет этого картина прям объемной кажется (хотя при работе легкое неудобство этот факт доставляет).

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Тоже хочу присоединиться! Начала вышивать мышек-хохотушек, когда натянула канву на станок, то подумала, что не смогу осилить этот объем, но процесс пошел легко, разнокалибернось дает потрясающий эффект на цветах, качество бисера мне нравится, до этого вышивала набор другого производителя, замучилась отбирать бисер (хотя тоже чешский), на этой работе после той прям отдыхаю. Ещё захомячено 3 набора Золотых ручек: мамина радость, у самовара и за чаем

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Тоже хочу присоединиться! Начала вышивать мышек-хохотушек, когда натянула канву на станок, то подумала, что не смогу осилить этот объем, но процесс пошел легко, разнокалибернось дает потрясающий эффект на цветах, качество бисера мне нравится, до этого вышивала набор другого производителя, замучилась отбирать бисер (хотя тоже чешский), на этой работе после той прям отдыхаю. Ещё захомячено 3 набора Золотых ручек: мамина радость, у самовара и за чаем

А показать :kiss: :kiss: :kiss:

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в дружную компанию.

Вышиваю Катюшу и петушка от ЗР. Начала после НГ праздников, сейчас 40 рядочков вышито.

Шью на заказ, не себе.

Очень боялась, что будет выгибаться полотно. Но ... пока все отлично, ровненько.

Бисер конечно разнокалибирный и разный по качеству. Некоторый очень ровненький без брака, некоторый приходится перебирать. Вообще процесс захватывающий :), до этого вышивала бисером только по канве с нанесенной схеме.

post-6552-1422993588_thumb.jpgpost-6552-1422993682_thumb.jpg

У меня в закромах тоже есть Катюша, с интересом буду наблюдать ваш отшив :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А показать :kiss: :kiss: :kiss:

В выходные сфотографирую и выложу, с этими мышками как вышивальный наркоман, тяжело остановиться, спасибо производителю, в том числе, и за качество схемы.

А Вам уже немного осталось, очень красиво получается

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение за 2 недели, процесс очень нравится, впрочем как и результат. Начала вышивать по половине страницы, так как размеры работы пугали, а так вроде результат пораньше видно

post-26169-1423316689_thumb.jpg

post-26169-1423317440_thumb.jpg

Хюндайчик, Татиьяна, Акка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение за 2 недели, процесс очень нравится, впрочем как и результат. Начала вышивать по половине страницы, так как размеры работы пугали, а так вроде результат пораньше видно

Красиво получается, бисер так и сверкает, а я как раз начинаю цветы вышивать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается, бисер так и сверкает, а я как раз начинаю цветы вышивать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Цветы потрясающие, прям 3d эффект, разный размер и фактура бисера рождают сказочные цветы.

А оформлять планируете со стеклом (очень актуальный вопрос при отшиве только 1/16 работы;-))

Поделиться сообщением

Да, оформлять буду со стеклом, у меня все работы так оформлены :)

Поделиться сообщением

Анна, извините пожалуйста, может я ошибаюсь, но вы бисер не перепутали в листьях у меня желтый перламутровый(значок сердечко) вышивается в цветах , а листья все зеленого цвета должны быть?!

Mrs_N, Annadalm и Т@тьяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, извините пожалуйста, может я ошибаюсь, но вы бисер не перепутали в листьях у меня желтый перламутровый(значок сердечко) вышивается в цветах , а листья все зеленого цвета должны быть?!

Спасибо, сейчас не дома, вечером перепроверю, сердечко у меня - это темно зеленый цвет, очень темный, у меня в схеме была другая опечатка (иначе не логично), вверху в левом углу было на листьях вразброс несколько значков серого цвета, заменила на зеленый.

А кто отшивал "у самовара" и "за чаем "? У девочек читала, что у купчихи были бусы, а купца перстень, но кроме обычного бисера у меня в комплектации ничего нет

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас не дома, вечером перепроверю, сердечко у меня - это темно зеленый цвет, очень темный, у меня в схеме была другая опечатка (иначе не логично), вверху в левом углу было на листьях вразброс несколько значков серого цвета, заменила на зеленый.

А кто отшивал "у самовара" и "за чаем "? У девочек читала, что у купчихи были бусы, а купца перстень, но кроме обычного бисера у меня в комплектации ничего нет

Есть еще сердечко не закрашенное черным цветом 46 номер это светло желтый. Согласна с Хюндайчик листья зеленые должны быть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в