26 ноября 2014 Нет, к голубому сороковому у меня претензий нет, он ровненько идет. А этот - который чересчур крупный светло-зеленый матовый - номер 14. А мелкий изумрудный, к тому же ужасно неровный - номер 55. Этот 55-й вообще много отбраковывается просто. Ломаный, кривой, косой. Девочки, я соблазнилась на "Волшебную свирель". Вот зарекалась, не моё это - большие бисерные работы с полной зашивкой, но перед этими детишками не устояла. Девочка такая...ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ураааа! Я закончила Мышек!!! На днях пойду багет подбирать. По идее, нужн же двойная рамка, как обычно с бисером. Ох и тяжелая картинка получилась! Бисера хватило, всех цветов. За пару цветов я переживала, но даже их осталось более двух десятков. А некоторых аж реально много осталось. Elise, zagadka80, АлёнкаУральск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ураааа! Я закончила Мышек!!! На днях пойду багет подбирать. По идее, нужн же двойная рамка, как обычно с бисером. Ох и тяжелая картинка получилась! Бисера хватило, всех цветов. За пару цветов я переживала, но даже их осталось более двух десятков. А некоторых аж реально много осталось. Mrs_N,Марина!Поздравляю с окончанием работы!!!Мышки просто прелесть,сколько деталей в картине,интересно их рассматривать,очень красиво!!!Удачного оформления.Работы бисерные тяжелые,но красота то какая в результате. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Mrs_N,Марина!Поздравляю с окончанием работы!!!Мышки просто прелесть,сколько деталей в картине,интересно их рассматривать,очень красиво!!!Удачного оформления.Работы бисерные тяжелые,но красота то какая в результате. Спасибо!!! Ох, у меня ощущение... как после родов Еще ни одна работа не отнимала столько времени и, кажется, сил. А детали мелкие - самая прелесть в картинке. Это да! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Спасибо!!! Ох, у меня ощущение... как после родов Еще ни одна работа не отнимала столько времени и, кажется, сил. А детали мелкие - самая прелесть в картинке. Это да! вышиваю такую же, не могу отделаться от ощущения "не нравиться мне этот рыжий блеск на мордочках" так и хочется заменить на более коричневый оттенок. как по Вашему получится красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 вышиваю такую же, не могу отделаться от ощущения "не нравиться мне этот рыжий блеск на мордочках" так и хочется заменить на более коричневый оттенок. как по Вашему получится красиво? Этот блеск от не очень удачного фото, бисер трудно "снять" качественно. У меня не получается. На самом деле всё очень органично, вживую и переходы цветов более плавные, и мордочки не настолько рыжие, и оттенки богаче (например, розовые цветы очень много теряют на фото - вживую они гораздо красивее!) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 А на сайте Золотых ручек новость: с 1 декабря наборы покупать можно прямо у них. Не оптом, а штучно. Но при этом цены значительно выросли, чуть не на 1000 руб за набор дороже topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мышки хохотушки прелесть!!! 😍 А на сайте Золотых ручек новость: с 1 декабря наборы покупать можно прямо у них. Не оптом, а штучно. Но при этом цены значительно выросли, чуть не на 1000 руб за набор дороже Да, теперь не выгодно у них заказывать((( Я скоро буду начинать вышивать рыбацкие байки и у меня делема, если нитками сначала вышить, что с ними будет? Как себя шерсть поведет? Да и цвета светлые присутствуют((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Я скоро буду начинать вышивать рыбацкие байки и у меня делема, если нитками сначала вышить, что с ними будет? Как себя шерсть поведет? Да и цвета светлые присутствуют((( Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Нитками нужно вышивать вначале. Ну или ближе к этому куску. Я вышивала бисер на руках - и когда дошла до ниток - не смогла это кусок запялить , вышивала на руках и нитками, что было крайне неудобно и долго - для меня по крайней мере. Это большую фотку кота. А 2 маленьких кусочка нитками в маленьких картинках - я уже сразу вышила на пяльцах. Ничего с нитками не будет. И еще - я по совету Золотых Ручек разметку сделала простым карандашом - и вот когда дошла до ниток - поняла , что на бисере этого нев идно , а на нитках будет видно. Пыталась стереть ластиком - частично удалось. Карандаш все-таки немного остался видимым... Так что не повторяйте моих ошибок Приятного процесса вышивки - это очень позитивная картина! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Я сейчас дошиваю "Рыбацкие байки". Вышиваю на руках сверху вниз. Сначала бисерные ряды, а когда дошила до ниток - вела одновременно и бисер и нитки.Кстати тоже простым карандашом разлинеела, а потом стирала ластиком, у меня не осталось следов карандаша. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Я думаю, если вышиваете на раме, то вообще значения не имеет, все последовательно, т.е. одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 А на сайте Золотых ручек новость: с 1 декабря наборы покупать можно прямо у них. Не оптом, а штучно. Но при этом цены значительно выросли, чуть не на 1000 руб за набор дороже Доброго времени суток, дорогие форумчане!!! Я - официальный представитель компании «Золотые ручки». Вот наконец-то наша компания решила поучаствовать в дискуссиях этого чудесного форума. И сразу внесу ясность. Действительно с 1 декабря у нас можно покупать наборы штучно. Изменение цен связано с тем, что теперь на сайте указаны розничные цены, а раньше были указаны оптовые. Но мы оставили возможность для физических лиц покупать наши наборы оптом, по оптовым ценам, как это было и раньше. Вся подробная информация указана на нашем сайте, в разделе новости. Дорогие рукодельницы! Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы, и буду рада пообщаться! Warena, ns-milkevich, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Доброго времени суток, дорогие форумчане!!! Я - официальный представитель компании «Золотые ручки». Вот наконец-то наша компания решила поучаствовать в дискуссиях этого чудесного форума. И сразу внесу ясность. Действительно с 1 декабря у нас можно покупать наборы штучно. Изменение цен связано с тем, что теперь на сайте указаны розничные цены, а раньше были указаны оптовые. Но мы оставили возможность для физических лиц покупать наши наборы оптом, по оптовым ценам, как это было и раньше. Вся подробная информация указана на нашем сайте, в разделе новости. Дорогие рукодельницы! Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы, и буду рада пообщаться! Спасибо за то, что Вы к нам пришли! Что же касается оптовых покупок, то увы - далеко не каждая поклонница Ваших наборов может выложить 15000 за один раз (ведь сумму оптовой закупки вы тоже повысили!). Наборы и так довольно дороги, на один-то копишь, решаешься, думаешь - вот прям совсем сильно надо или... можно обойтись чем-нибудь подешевле... Так что, боюсь, в данном случае политика фирмы не оправдает себя в плане индивидуальных заказов. Более того, у меня есть знакомые хозяйки некоторых интернет-магазинов, которые отказались принимать заказы на наборы Золотых ручек из-за низкого спроса - несмотря на очень высокое качество и безусловно прекрасные разработки и выбор сюжетов, все-таки это очень дорого, у тому же магазины прибавляют еще от 500 до 1000 руб к вашей цене. Я вот вышила мышек и очень довольна, такая красота получилась! И хотелось бы еще минимум три набора, а лучше пять или десять - но понимаю, что не потяну материально, поэтому "хомякоз" отменяется. Позволила себе только Волшебную свирель, еще по старой цене, и всё. И это я еще шикую. А все мои знакомые вышивальщицы, увидев Мышек, ахают-охают, но, узнав про цену, сразу отказываются от мысли купить себе набор (это я к тому, что собрать "команду" для оптовой закупки тоже непросто). Мне кажется, что, если бы вы оставили старые цены, спрос был бы очень большой на покупку прямо у вас, без наценки (всё равно добавляются еще и почтовые расходы). Я бы лично заказывала потихоньку два-три набора за год, постепенно накапливая деньги и отсматривая новинки. Понятно, что заниматься отправкой товара на 15000 интереснее, чем на 5000, но, думается, все-таки не так уж и невыгодно! Gusena2013, svetles, Adel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Да, я тоже согласна. У меня подруга держит рукодельный магазин, и я предлагала ей закупать наборы Золотых ручек. Но она сказала, что это очень дорого и никто брать не будет. Сама я стараюсь закупать ваши наборы для себя и знакомых на выставке в Сокольниках,там цены подешевле, но вот по сравнению с весной, осенью этого года, цены на выставке тоже выросли, в среднем на 500 руб. Все мои знакомые рукодельницы тоже в восторге от наборов, но узнав цену сразу закрывают этот вопрос. Кстати очень понравилось, что в новых наборах, номера бисера не наклеены на пакеты, а вложены внутрь пакета, а на самом пакете написано маркером. Можно не гадать, какой номер бисера, если бумажка отклеилась. Сейчас я вышиваю картину из серии гороскоп. Красота получается неописуемая. И в планах, на новогодних праздниках начать рыжего кота. svetles и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Спасибо за то, что Вы к нам пришли! Что же касается оптовых покупок, то увы - далеко не каждая поклонница Ваших наборов может выложить 15000 за один раз (ведь сумму оптовой закупки вы тоже повысили!). Наборы и так довольно дороги, на один-то копишь, решаешься, думаешь - вот прям совсем сильно надо или... можно обойтись чем-нибудь подешевле... Так что, боюсь, в данном случае политика фирмы не оправдает себя в плане индивидуальных заказов. Более того, у меня есть знакомые хозяйки некоторых интернет-магазинов, которые отказались принимать заказы на наборы Золотых ручек из-за низкого спроса - несмотря на очень высокое качество и безусловно прекрасные разработки и выбор сюжетов, все-таки это очень дорого, у тому же магазины прибавляют еще от 500 до 1000 руб к вашей цене. Я вот вышила мышек и очень довольна, такая красота получилась! И хотелось бы еще минимум три набора, а лучше пять или десять - но понимаю, что не потяну материально, поэтому "хомякоз" отменяется. Позволила себе только Волшебную свирель, еще по старой цене, и всё. И это я еще шикую. А все мои знакомые вышивальщицы, увидев Мышек, ахают-охают, но, узнав про цену, сразу отказываются от мысли купить себе набор (это я к тому, что собрать "команду" для оптовой закупки тоже непросто). Мне кажется, что, если бы вы оставили старые цены, спрос был бы очень большой на покупку прямо у вас, без наценки (всё равно добавляются еще и почтовые расходы). Я бы лично заказывала потихоньку два-три набора за год, постепенно накапливая деньги и отсматривая новинки. Понятно, что заниматься отправкой товара на 15000 интереснее, чем на 5000, но, думается, все-таки не так уж и невыгодно! Благодарю Вас за откровенность. Я тоже буду с Вами откровенна. Повышение цен на наборы и увеличение суммы оптовой закупки – это вынужденная мера. Не секрет, что в нынешней экономической ситуации в стране, когда валюта растет в геометрической прогрессии, цены на европейское сырьё (бисер – Чехия, канва – Германия) выросли на 40-50%. Компания же повысила свои цены лишь на 10%, а остальное взяла на себя. Возможно, для Вас это слабое утешение, но мы тоже не можем себе позволить работать, так, как работали раньше. Мы молодая компания и главный приоритет для нас – это качество наших наборов. Проработка схем только профессиональными художниками и работа дизайнеров по подбору бисера - это очень длительный, трудоемкий и дорогостоящий процесс. Иногда работа отшивается несколько раз, что бы добиться идеального сочетания цветов и фактур бисера. Комплектующие материалы – это важная составляющая наборов для вышивания. Безусловно, можно взять дешевый китайский бисер, сомнительного качества канву и значительно снизить стоимость наборов. Но это может убить идею художника, сделать невыносимой работу дизайнера, да и вряд ли результат Вам понравится. Что касается повышения суммы минимальной оптовой закупки с 10 000 до 15 000 руб. Поймите нас правильно. Мы не можем торговать в розницу по оптовым ценам. Это погубит работу наших партнеров, да и нашу работу тоже. Зато мы одни из немногих производителей, которые позволяют физическим лицам покупать наборы оптом, по оптовым ценам. Этот факт очень не нравится многим нашим партнерам, но мы идем на этот шаг ради Вас – обычных покупателей. Понимаем, что наборы для вышивания – это товар не первой необходимости, и в сложившейся ситуации возможно снижение продаж. Но мы не пойдем на поводу у времени, и не будем снижать стоимость за счет качества. И если кто-то, несмотря ни на что, выберет наборы нашей компании, он не разочаруется. Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать его ожидания и потраченные деньги. Ega, Mrs_N, topaz и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Уважаемая МаринаК! Спасибо за ответ! К сожалению, все эти мотивы и так понятны. Но увы, финансовое положение покупателей во многом тоже оставляет желать лучшего. Особенно с учетом данной экономической ситуации в стране, в том числе с валютой, рост которой ударил не только по производителям, но и по кошельку каждого, заставив перенести приоритеты на более необходимое, чем новый набор для рукоделия. Что же касается ваших наборов, то о качестве - я говорила и повторюсь - не приходится даже спорить. Оно на высоте. Так, как вы делаете дизайны в бисере - далеко не всякая фирма так нитками может. Особенно меня поражают лица, выражение глаз даже... Это просто высочайший класс, что правда, то правда. И комплектация на высоте, и выбор тематик разнообразен, на любой вкус. В области бисера вы - лучшие! И ваши новые наборы в смешанных техниках - нитки плюс бисер - тоже весьма привлекательны! И при всем этом очень жаль, что такое высококлассное рукоделие остается теперь только занятием для состоятельных дам. К сожалению, это реалии... И тем не менее... Большое спасибо вашей фирме за чудесные разработки, за качество и красоту! Будем любоваться на работы друг друга. И надеюсь, что вашей фирме удастся выстоять и выжить в ситуации финансовых кризисов. svetles, olgaa, МаринаК и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Уважаемая МаринаК! Спасибо за ответ! К сожалению, все эти мотивы и так понятны. Но увы, финансовое положение покупателей во многом тоже оставляет желать лучшего. Особенно с учетом данной экономической ситуации в стране, в том числе с валютой, рост которой ударил не только по производителям, но и по кошельку каждого, заставив перенести приоритеты на более необходимое, чем новый набор для рукоделия. Что же касается ваших наборов, то о качестве - я говорила и повторюсь - не приходится даже спорить. Оно на высоте. Так, как вы делаете дизайны в бисере - далеко не всякая фирма так нитками может. Особенно меня поражают лица, выражение глаз даже... Это просто высочайший класс, что правда, то правда. И комплектация на высоте, и выбор тематик разнообразен, на любой вкус. В области бисера вы - лучшие! И ваши новые наборы в смешанных техниках - нитки плюс бисер - тоже весьма привлекательны! И при всем этом очень жаль, что такое высококлассное рукоделие остается теперь только занятием для состоятельных дам. К сожалению, это реалии... И тем не менее... Большое спасибо вашей фирме за чудесные разработки, за качество и красоту! Будем любоваться на работы друг друга. И надеюсь, что вашей фирме удастся выстоять и выжить в ситуации финансовых кризисов. Спасибо за понимание и высокую оценку. Это очень важно для нас! Чтобы как-то порадовать и поддержать наших покупателей в это нелегкое время, наша компания планирует запустить ряд акций, участники которых смогут покупать наши наборы в розницу по более комфортной цене. Так в «Вконтакте», где недавно открылась наша группа, стартовала одна из таких акций. Следите за новостями на нашем сайте и не упустите эту возможность. topaz, ns-milkevich, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Я сейчас дошиваю "Рыбацкие байки". Вышиваю на руках сверху вниз. Сначала бисерные ряды, а когда дошила до ниток - вела одновременно и бисер и нитки.Кстати тоже простым карандашом разлинеела, а потом стирала ластиком, у меня не осталось следов карандаша. Желаю удачи! чень рада , что ваш карандаш оказался более поддатливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 МаринаК, хочу просто сказать спасибо за такие шикарные дизайны (и самое главное - столь качественную проработку деталей). Все, кто видит моих Мышек - хохотушек - в реальном восторге, хотя они еще не закончены. Думаю, что в вышивке бисером вы в настоящее время лучший производитель! Ценник огорчает, но при желании пару наборов в год себе позволить можно (а больше мне и не вышить). МаринаК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Также хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам фирмы Золотые ручки. Картина Рыбацкие байки стала любимой картиной моего мужа - прошло уже полгода с момента отшива- но картина каждый день продолжает притягивать взгляд , мы все не перестаем ей любоваться. Мы считаем , что кот , изображенный на картине - ЖИВОЙ! МаринаК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Я отнесла Мышек в багетку. Пожалела, что не взяла с собой валерьянку У девушек шок и кома И даже парни, оказавшиеся в магазине по своим делам, подходили, смотрели, щупали Восторг у всех! Багет выбрала несложный, чтобы не забить картину, в которой много очаровательных деталей. К Новому году будет яркое обновление интерьера. Tаnya, svenlanos, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Готова моя красота))) Теперь можно смело начинать рыбацкие байки, на руках опять буду вышивать и решила сначала нитками. Mrs_N, Warena, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Готова моя красота))) Теперь можно смело начинать рыбацкие байки, на руках опять буду вышивать и решила сначала нитками. Супер! Какой котейка милый, а главное - практически новогодний! Нарядно, ниточки как серпантин, окошко замерзшее... Прелесть! Поздравляю с этим чудом! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Tаnya, поздравляю с завершением! Mrs_N, сколько оформление обойдется, если не секрет? А я 1 декабря руку сломала((( Оказалась не в то время не в том месте. Падающая бабушка схватилась за меня, результат - лангета на правой руке. Так что от мышек у меня пока одно ухо Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение