Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это точно, я тоже на всех кричала, включая кота, чтобы ко мне никто не подходил когда бисером вышивала :D

Когда вышивала бисером - пробовала разные варианты усовершенствований - например, прочитала, что одна девушка набирала на струну от гитары сразу весь ряд бисера по порядку - и потом брала оттуда бисер, не смотрела на схему.

Я попробовала на подносе - на котором вышивала - тоже по порядку выкладывала весь ряд , и потом на схему не смотрела ... Но как-то особой помощи не поняла , и стала вышивать как и прежде. А вот сегодня увидела такое приспособление для бисера для сбора ожерелий , браслетов - до 70-ти сэмэ , там 3 дорожки - думаю - поможет ли при вышивке бисера рядами? стоит недорого , 200 рэ , только есть ли в этом смысл? что думаете?

Поделиться сообщением

Когда вышивала бисером - пробовала разные варианты усовершенствований - например, прочитала, что одна девушка набирала на струну от гитары сразу весь ряд бисера по порядку - и потом брала оттуда бисер, не смотрела на схему.

Я попробовала на подносе - на котором вышивала - тоже по порядку выкладывала весь ряд , и потом на схему не смотрела ... Но как-то особой помощи не поняла , и стала вышивать как и прежде. А вот сегодня увидела такое приспособление для бисера для сбора ожерелий , браслетов - до 70-ти сэмэ , там 3 дорожки - думаю - поможет ли при вышивке бисера рядами? стоит недорого , 200 рэ , только есть ли в этом смысл? что думаете?

Мне кажется нет.я в свое время тоже чего только не выдумывала, и станком обзавелась.А потом поехала на формулу рукоделия , и разговорилась с девочкой из Золотых ручек, она сказала, что у них на вышивку картины к выставке дается не больше месяца. Сказала, что быстрее всего вышивать без станка, на руках, на диване, а рядом на подносе бисер в баночках расставить.

На диване мне не особо понравилось, стала вышивать на руках, но сидя за столом.Вышиваю двойным проколом.Рядом на вафельном полотенце насыпаю немного бисера разных цветов(с него бисер не скатывается,и даже когда задеваю рукой ничего не рассыпается) и творю :smile: лично у меня получается быстрее чем на станке.

Поделиться сообщением

Мне кажется нет.я в свое время тоже чего только не выдумывала, и станком обзавелась.А потом поехала на формулу рукоделия , и разговорилась с девочкой из Золотых ручек, она сказала, что у них на вышивку картины к выставке дается не больше месяца. Сказала, что быстрее всего вышивать без станка, на руках, на диване, а рядом на подносе бисер в баночках расставить.

На диване мне не особо понравилось, стала вышивать на руках, но сидя за столом.Вышиваю двойным проколом.Рядом на вафельном полотенце насыпаю немного бисера разных цветов(с него бисер не скатывается,и даже когда задеваю рукой ничего не рассыпается) и творю :smile: лично у меня получается быстрее чем на станке.

Та же беда... Месяц на отшив - это круто , прямо как в школьном стихотворении - ручэньки терпнуть , злипаються виченьки , з ранньго ранку до пiздноi нiченьки голкою денно верти - извините за кривой украинский , нет таких букв в русской клавиатуре ...

Так все примерно и есть - от станка отказалась - тоже купила специально.. 3 тыс... , да , на диване , удобно , рядом на подносе и на полотенце также кучечки бисера - и также рассыпалось вначале , когда брала из открытых контейнеров...

Так что все сходится!

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та же беда... Месяц на отшив - это круто , прямо как в школьном стихотворении - ручэньки терпнуть , злипаються виченьки , з ранньго ранку до пiздноi нiченьки голкою денно верти - извините за кривой украинский , нет таких букв в русской клавиатуре ...

Так все примерно и есть - от станка отказалась - тоже купила специально.. 3 тыс... , да , на диване , удобно , рядом на подносе и на полотенце также кучечки бисера - и также рассыпалось вначале , когда брала из открытых контейнеров...

Так что все сходится!

И что за месяц никак :smile: ?

Я вообще не представляю с какой скоростью нужно шить, еще наверное не работать и по дому ничего не делать :unknw:

Поделиться сообщением

И что за месяц никак :smile: ?

Я вообще не представляю с какой скоростью нужно шить, еще наверное не работать и по дому ничего не делать :unknw:

я про тех , которым за месяц нужно вышить - так они же , наверное , шью по 8 часов в день - это ж их работа? и кроме этого ничего не делают по определению.....

Кто работает + семья + ну , и в принципе ЖИЗНЬ - то в день 1-3 часа в зависимости +выходные + поездки ( если не рулишь и можно ухитриться...) + отпуска и т.д....

Поделиться сообщением

я про тех , которым за месяц нужно вышить - так они же , наверное , шью по 8 часов в день - это ж их работа? и кроме этого ничего не делают по определению.....

Кто работает + семья + ну , и в принципе ЖИЗНЬ - то в день 1-3 часа в зависимости +выходные + поездки ( если не рулишь и можно ухитриться...) + отпуска и т.д....

Всем здравствуйте! Сама очень удивилась, но собственными глазами видела, что набор "Зазноба" вышили ровно за месяц с 4 мая по 4 июня. Вышивала продавец в рукодельном магазине, сказала, что шьёт в основном на работе (смотрела у неё работу и организацию процесса именно там) и немного дома. На работу у неё был заказ и сроки просили как можно быстрее. Шьёт она на руках без рамы. Мой респект все кто умеет так быстро.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Сама очень удивилась, но собственными глазами видела, что набор "Зазноба" вышили ровно за месяц с 4 мая по 4 июня. Вышивала продавец в рукодельном магазине, сказала, что шьёт в основном на работе (смотрела у неё работу и организацию процесса именно там) и немного дома. На работу у неё был заказ и сроки просили как можно быстрее. Шьёт она на руках без рамы. Мой респект все кто умеет так быстро.

Тоже видела, как в магазине продавец шила, правда на раме и частичку, но как же быстро у нее получается!

Поделиться сообщением

Тоже видела, как в магазине продавец шила, правда на раме и частичку, но как же быстро у нее получается!

я размышляла и не раз по поводу вышивки за деньги - это какой-то , как мне кажется, не очень коммерческий проект - сколько на это уходит времени - если это оценивать исходя из потраченных часов по какой-то средней зарплате - не знаю, кто согласен будет это покупать...

Если люди могут вышивать по время Основной работы - это конечно другой вопрос - но даже если ты МЕТЕОР в вышивке, все равно быстрее определенной скорости просто физически невозможно вышивать , так что для меня это только вышивки для себя , или для близких ,и только в удовольствие...

baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для меня "Золотые ручки" на данный момент самый лучший производитель бисерных наборов. Но второй точно долго не захочу (хотя хомяк на пару облизывается). Счетный бисер при такой большой работе - очень трудоемкий процесс. За полтора месяца (с небольшими перерывами) 42 ряда из 335. Такими темпами до следующего лета затянется :unknw:

post-26978-1404141729_thumb.jpg

Tаnya, topaz, Valvariella и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я вернулась к вышивке. Хоть по-прежнему жарко, но спасаюсь вентилятором. Вроде полегче.

Вышила еще по половине двух листов (во всю ширину, так что по объему равно одному целому листу). Появились макушки мышат :)

post-27443-1404916460_thumb.jpg

Dafna, Вита1504, Dreamsya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗдОрово! Уже половина! Красота какая получается!

Dafna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение "Виноградницы" , думала работа на три месяца, но нет не получается, все лето живу за городом , домой попадаю наездами, вот собственно и она:

post-26764-1406813223_thumb.jpg

Dafna, M@rgarita, Tаnya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение "Виноградницы" , думала работа на три месяца, но нет не получается, все лето живу за городом , домой попадаю наездами, вот собственно и она:

Очень очень красиво получается :) и уже немало вышито. Думаю три месяца для такой работы это совсем мало.

Я её на следующий год планирую и не уверена , что за год справлюсь.

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я это сделала :dance: :dance: :dance: :dance: ! Наконец то, вот моя " Волнующая Африка"! В реале смотрится намного лучше! Не хватило мне правда одного цвета, но в магазине нашла.А так все как обычно у Золотых ручек.

post-20445-1408952892_thumb.jpg

Caragal, topaz, SimreAniri и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я это сделала :dance: :dance: :dance: :dance: ! Наконец то, вот моя " Волнующая Африка"! В реале смотрится намного лучше! Не хватило мне правда одного цвета, но в магазине нашла.А так все как обычно у Золотых ручек.

Поздравляю с завершением!!! Смотрится очень эффектно :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением титанического труда! Бесподобно смотрится!!! :good: :good: :good:

Просто восторг!!!

Поделиться сообщением

Ох ты ж! Ни фига себе! Маш, я в восторге! Уже и оформлено, и повешено! Муж, поди-ка, доволен сам, как слон?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :thanks:

Юленька, муж в полном восторге, ходит восхищается, во всех соц сетях всем хвастается, а вчера пол часа лежал смотрел не отрываясь, она и правда завораживает! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :thanks:

Юленька, муж в полном восторге, ходит восхищается, во всех соц сетях всем хвастается, а вчера пол часа лежал смотрел не отрываясь, она и правда завораживает! :rolleyes:

Маша , ты чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень и очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!

Хвала твоему терпению!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю!!!! Красотищааааааа!!!!!! Да и быстро как!!! Сколько по времени вышивала?

Поделиться сообщением

angeloshek86, слов нет, какая красота!!! И как оформлено шикарно!

Поделиться сообщением

Грандиозно !!! шикарно !!! бесподобно!!! БРАВО!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки,затарилась Золотыми ручками под завязку!Купила все свои хотелки-За чаем,Мадонну Литта,Сеньориту,Малина и шиповник.Посоветуйте с чего начать,какой набор первым начинать?Все хороши,но пугают немного размеры.Бисером вышила очень много икон и картин,но все было на напечатанной канве.Прочитала все 60 страниц темы и испугалась что и у меня бисер влазить не будет,может заменить канву сразу на 11-ю?Шить планирую на раме,по другому просто не смогу,не получается у меня вышивка на руках.Вышивать буду снизу в верх и попробую сразу полными рядами( или лучше разделить ряд на части или листами ,как лучше?).Ниточки хочу взять полиэстер в две нити,им я вышиваю все работы с бисером.Девочки дайте свои советы начинающему :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в