24 апреля 2014 Не осталось очень много! Это же полиптих, там 4 картины! А вышиваю я только вторую Я про вторую и пишу - второй то совсем чуть-чуть осталось! А там и остальные - эта же кажется самая большая по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 красиво получается работа такая яркая какая красотища и уже так много вышито Спасибо! У меня вчера из машины сперли из сумки кошелек со всеми картами, так я от расстройства даже и не вышивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 svetles Очень красиво получается))) Очень уютная картина! Tаnya - спасибо большое! картина правда очень уютная и домашняя, хоть сюжет немного конечно детский , что ли .. - я домосед , муж - картину ему шью - очень любит дом , ждем - не дождемся когда закончу... Место в спальне присмотрели уже - напротив кровати- чтобы любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Я про вторую и пишу - второй то совсем чуть-чуть осталось! А там и остальные - эта же кажется самая большая по размеру. Да эта самая большая, другая тоже крупная, а заключительная маленькая, вообщем план максимум закончить в декабре, что бы в новый год уже смотреть на африку svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Да эта самая большая, другая тоже крупная, а заключительная маленькая, вообщем план максимум закончить в декабре, что бы в новый год уже смотреть на африку Прекрасно , зачит у вас уже больше половины , желаю в НГ правда смотреть из наших снегов на такую волнующую и далекую Африку! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мы ночью фоткали , вышивка лежит на диване , на самом деле там не светится канва - это от вспышки. Выкладываю еще фотки.[. Как же мне нравится этот сюжет тоже такой хочу!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Как же мне нравится этот сюжет тоже такой хочу!!!! Елена , у вас такая скорость вышивания - что вы способны вышить все Золотые Ручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Как же мне нравится этот сюжет тоже такой хочу!!!! Результаты выходных... Dafna, baryshka, Хюндайчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 svetles Очень хорошо получается!!! Супер !!! Уже мордочка котофея показалась... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 svetles Очень хорошо получается!!! Супер !!! Уже мордочка котофея показалась... Спасибо большое!!!!!! Да , видна часть мордахи Теперь идут небольшие несложные ряды - потому что уже вышита часть нитками - вышивать быстрее стало. На майские еду дней на 5 на природу с палатками - имею намерение картину закончить полностью - а там посмотрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Спасибо большое!!!!!! Да , видна часть мордахи Теперь идут небольшие несложные ряды - потому что уже вышита часть нитками - вышивать быстрее стало. На майские еду дней на 5 на природу с палатками - имею намерение картину закончить полностью - а там посмотрим..... в палатке - бисером???!! уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 в палатке - бисером???!! уууу Кроме палатки, есть шатер , кресла со спинками, столами, зонтами - все удобства Т.к. я вышиваю сидя - мне все равно , где это делать В прошлом году не было кресел со спинками - я вышивала крестиком , прислонившись спиной к дереву - вышила котика маленько от Алисы А теперь растет благосостояние колхозников - возьму с собой бисер Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Кроме палатки, есть шатер , кресла со спинками, столами, зонтами - все удобства Т.к. я вышиваю сидя - мне все равно , где это делать В прошлом году не было кресел со спинками - я вышивала крестиком , прислонившись спиной к дереву - вышила котика маленько от Алисы А теперь растет благосостояние колхозников - возьму с собой бисер Всё ясно Я то привыкла по горам ползать - с малюсенькой палаткой и минимум вещей - ибо тяжело - и зависла представив - грязная, усталая, потная - сижу и бисером вышиваю, друзья-походники в шок впадут и погонят дрова рубить))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Всё ясно Я то привыкла по горам ползать - с малюсенькой палаткой и минимум вещей - ибо тяжело - и зависла представив - грязная, усталая, потная - сижу и бисером вышиваю, друзья-походники в шок впадут и погонят дрова рубить))) И я представила, вечером, при свете костра, сижу на коряжке, и баночки с бисером в траве под ногами Amaterasy и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 И я представила, вечером, при свете костра, сижу на коряжке, и баночки с бисером в траве под ногами Да , смешно ... При свете костра , грязный - а все равно вышиваешь вопреки ... По горам - это кайф просто!!!! Но мы ездим всей семьей - муж , дети - 5 и 8 лет - поэтому у нас очень ЛЕНИВЫЙ отдых - и с определенным , условным конечно , комфортом. Для вышивания бисером достаточно... Но - посмотрела прогноз погоды - сплошные дожди - если ничего не изменится - никуда конечно не поедем , буду вышивать на диванчике..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Да , смешно ... При свете костра , грязный - а все равно вышиваешь вопреки ... По горам - это кайф просто!!!! Но мы ездим всей семьей - муж , дети - 5 и 8 лет - поэтому у нас очень ЛЕНИВЫЙ отдых - и с определенным , условным конечно , комфортом. Для вышивания бисером достаточно... Но - посмотрела прогноз погоды - сплошные дожди - если ничего не изменится - никуда конечно не поедем , буду вышивать на диванчике..... У нас в Мурманске есть семейная пара с двумя детьми 4 лет и 1 года - ходят по горам активно, так что не всё потеряно Так конечно папу жалко - мама с детьми идет - папа вещи тащит))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 У нас в Мурманске есть семейная пара с двумя детьми 4 лет и 1 года - ходят по горам активно, так что не всё потеряно Так конечно папу жалко - мама с детьми идет - папа вещи тащит))) От нас горы далеко - у нас степи- мы отдыхаем всегда на реке - там некуда лезть... а вещи машина везет Папа готовит кушать , дети сами себя развлекают , мама - вышивает... Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 От нас горы далеко - у нас степи- мы отдыхаем всегда на реке - там некуда лезть... а вещи машина везет Папа готовит кушать , дети сами себя развлекают , мама - вышивает... ооой, как классно - идиллия семейная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Спасибо большое!!!!!! Да , видна часть мордахи Теперь идут небольшие несложные ряды - потому что уже вышита часть нитками - вышивать быстрее стало. На майские еду дней на 5 на природу с палатками - имею намерение картину закончить полностью - а там посмотрим..... Свет, за 5 дней закончить ВСЮ картину?! Ну ничего себе скорость.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Свет, за 5 дней закончить ВСЮ картину?! Ну ничего себе скорость.......... Может я конечно и загнула со скоростью .....но хотелось бы вышить по максимуму... Судя по прогнозу - на природу ехать нереально - вышиваю дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Свет, за 5 дней закончить ВСЮ картину?! Ну ничего себе скорость.......... Маша , я посмотрела - ты сама ОЧЕНЬ быстро вышиваешь - за 5 месяцев Золотую очень - у меня в закромах пока лежит , за 4 месяца Красу и грацию - это очень быстро... Мне эта картина , если честно , уже поднадоела - уж больно БОЛЬШАЯ - вот и хочу дошить максимально быстро. Вчера броила вышивать ряды камин и кусок рамки - уже мне надоели своим однообразием... осталось там вышить 50 рядов - стала вышивать 7-й лист из 8-ми... Вышила рядов 6-7 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Маша , я посмотрела - ты сама ОЧЕНЬ быстро вышиваешь - за 5 месяцев Золотую очень - у меня в закромах пока лежит , за 4 месяца Красу и грацию - это очень быстро... Мне эта картина , если честно , уже поднадоела - уж больно БОЛЬШАЯ - вот и хочу дошить максимально быстро. Вчера броила вышивать ряды камин и кусок рамки - уже мне надоели своим однообразием... осталось там вышить 50 рядов - стала вышивать 7-й лист из 8-ми... Вышила рядов 6-7 ... Ну так одно дело 4_5 месяцев, а ты за 5 дней собираешься А всего 50 рядов на двух листах осталось? А потом какую картину планируешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Первый ряд (7и 8 лист) готов! Осталось три ряда - шесть листов. Татиьяна, Tаnya, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Первый ряд (7и 8 лист) готов! Осталось три ряда - шесть листов. Елена!Чудесно получается.Очень красиво и аккуратно.Удачного продолжения процесса. Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ну так одно дело 4_5 месяцев, а ты за 5 дней собираешься А всего 50 рядов на двух листах осталось? А потом какую картину планируешь шить? Мои желания не факт , что удастся реализовать Нет , это 50 рядов по 60 бисеринок осталось с 6-го листа схемы - камин и рамка Я еще остались 7 и 8 листы - они уже , в каждом по 70- бисеринок в листе , рядов не помню сколько , но много.... Потом у меня лежит начатое Золотое руно , и еще 2 набора от Золотых ручек - пока не определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение