Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не осталось очень много! Это же полиптих, там 4 картины! А вышиваю я только вторую :mega_shok:

Я про вторую и пишу :rolleyes: - второй то совсем чуть-чуть осталось! А там и остальные - эта же кажется самая большая по размеру.

Поделиться сообщением

красиво получается :) работа такая яркая :)

какая красотища :) и уже так много вышито :)

Спасибо! У меня вчера из машины сперли из сумки кошелек со всеми картами, так я от расстройства даже и не вышивала... :(

Поделиться сообщением

svetles Очень красиво получается))) Очень уютная картина!

Tаnya - спасибо большое! картина правда очень уютная и домашняя, хоть сюжет немного конечно детский , что ли .. - я домосед , муж - картину ему шью - очень любит дом , ждем - не дождемся когда закончу... Место в спальне присмотрели уже - напротив кровати- чтобы любоваться :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Я про вторую и пишу :rolleyes: - второй то совсем чуть-чуть осталось! А там и остальные - эта же кажется самая большая по размеру.

Да эта самая большая, другая тоже крупная, а заключительная маленькая, вообщем план максимум закончить в декабре, что бы в новый год уже смотреть на африку :smile:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да эта самая большая, другая тоже крупная, а заключительная маленькая, вообщем план максимум закончить в декабре, что бы в новый год уже смотреть на африку :smile:

Прекрасно , зачит у вас уже больше половины , желаю в НГ правда смотреть из наших снегов на такую волнующую и далекую Африку!

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-23460-1398231087_thumb.jpgМы ночью фоткали , вышивка лежит на диване , на самом деле там не светится канва - это от вспышки. Выкладываю еще фотки.[. Как же мне нравится этот сюжет :tender: тоже такой хочу!!!!

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот сюжет :tender: тоже такой хочу!!!!

Елена , у вас такая скорость вышивания - что вы способны вышить все Золотые Ручки!

Поделиться сообщением

svetles Очень хорошо получается!!! Супер :clapping: :clapping: :clapping: !!! Уже мордочка котофея показалась... :tender:

Поделиться сообщением

svetles Очень хорошо получается!!! Супер :clapping: :clapping: :clapping: !!! Уже мордочка котофея показалась... :tender:

Спасибо большое!!!!!! Да , видна часть мордахи :wink:

Теперь идут небольшие несложные ряды - потому что уже вышита часть нитками - вышивать быстрее стало. На майские еду дней на 5 на природу с палатками - имею намерение картину закончить полностью - а там посмотрим.....

Поделиться сообщением

Теперь идут небольшие несложные ряды - потому что уже вышита часть нитками - вышивать быстрее стало. На майские еду дней на 5 на природу с палатками - имею намерение картину закончить полностью - а там посмотрим.....

в палатке - бисером???!! :blink: уууу

Поделиться сообщением

в палатке - бисером???!! :blink: уууу

Кроме палатки, есть шатер , кресла со спинками, столами, зонтами - все удобства :smile: Т.к. я вышиваю сидя - мне все равно , где это делать :good:

В прошлом году не было кресел со спинками - я вышивала крестиком , прислонившись спиной к дереву - вышила котика маленько от Алисы :rolleyes: А теперь растет благосостояние колхозников :rolleyes: - возьму с собой бисер

Ya-Nadya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кроме палатки, есть шатер , кресла со спинками, столами, зонтами - все удобства :smile: Т.к. я вышиваю сидя - мне все равно , где это делать :good:

В прошлом году не было кресел со спинками - я вышивала крестиком , прислонившись спиной к дереву - вышила котика маленько от Алисы :rolleyes: А теперь растет благосостояние колхозников :rolleyes: - возьму с собой бисер

Всё ясно :laugh2:

Я то привыкла по горам ползать - с малюсенькой палаткой и минимум вещей - ибо тяжело - и зависла представив - грязная, усталая, потная - сижу и бисером вышиваю, друзья-походники в шок впадут и погонят дрова рубить)))

Поделиться сообщением

Всё ясно :laugh2:

Я то привыкла по горам ползать - с малюсенькой палаткой и минимум вещей - ибо тяжело - и зависла представив - грязная, усталая, потная - сижу и бисером вышиваю, друзья-походники в шок впадут и погонят дрова рубить)))

И я представила, вечером, при свете костра, сижу на коряжке, и баночки с бисером в траве под ногами

Amaterasy и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я представила, вечером, при свете костра, сижу на коряжке, и баночки с бисером в траве под ногами

Да , смешно :blum: ... При свете костра , грязный - а все равно вышиваешь вопреки ... :rofl: По горам - это кайф просто!!!! Но мы ездим всей семьей - муж , дети - 5 и 8 лет - поэтому у нас очень ЛЕНИВЫЙ отдых - и с определенным , условным конечно , комфортом. Для вышивания бисером достаточно... Но - посмотрела прогноз погоды - сплошные дожди - если ничего не изменится - никуда конечно не поедем , буду вышивать на диванчике.....

Поделиться сообщением

Да , смешно :blum: ... При свете костра , грязный - а все равно вышиваешь вопреки ... :rofl: По горам - это кайф просто!!!! Но мы ездим всей семьей - муж , дети - 5 и 8 лет - поэтому у нас очень ЛЕНИВЫЙ отдых - и с определенным , условным конечно , комфортом. Для вышивания бисером достаточно... Но - посмотрела прогноз погоды - сплошные дожди - если ничего не изменится - никуда конечно не поедем , буду вышивать на диванчике.....

У нас в Мурманске есть семейная пара с двумя детьми 4 лет и 1 года - ходят по горам активно, так что не всё потеряно :wink: Так конечно папу жалко - мама с детьми идет - папа вещи тащит)))

Поделиться сообщением

У нас в Мурманске есть семейная пара с двумя детьми 4 лет и 1 года - ходят по горам активно, так что не всё потеряно :wink: Так конечно папу жалко - мама с детьми идет - папа вещи тащит)))

От нас горы далеко - у нас степи- мы отдыхаем всегда на реке - там некуда лезть... а вещи машина везет :rolleyes: Папа готовит кушать , дети сами себя развлекают , мама - вышивает... :wink:

Lanusyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От нас горы далеко - у нас степи- мы отдыхаем всегда на реке - там некуда лезть... а вещи машина везет :rolleyes: Папа готовит кушать , дети сами себя развлекают , мама - вышивает... :wink:

ооой, как классно - идиллия семейная)))

Поделиться сообщением

Свет, за 5 дней закончить ВСЮ картину?! Ну ничего себе скорость.......... :shok: :shok: :shok: :shok:

Поделиться сообщением

Свет, за 5 дней закончить ВСЮ картину?! Ну ничего себе скорость.......... :shok: :shok: :shok: :shok:

Может я конечно и загнула со скоростью :blum: .....но хотелось бы вышить по максимуму...

Судя по прогнозу - на природу ехать нереально - вышиваю дома :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша , я посмотрела - ты сама ОЧЕНЬ быстро вышиваешь - за 5 месяцев Золотую очень - у меня в закромах пока лежит , за 4 месяца Красу и грацию - это очень быстро...

Мне эта картина , если честно , уже поднадоела - уж больно БОЛЬШАЯ - вот и хочу дошить максимально быстро. Вчера броила вышивать ряды камин и кусок рамки - уже мне надоели своим однообразием... осталось там вышить 50 рядов - стала вышивать 7-й лист из 8-ми... Вышила рядов 6-7 ...

Поделиться сообщением

Маша , я посмотрела - ты сама ОЧЕНЬ быстро вышиваешь - за 5 месяцев Золотую очень - у меня в закромах пока лежит , за 4 месяца Красу и грацию - это очень быстро...

Мне эта картина , если честно , уже поднадоела - уж больно БОЛЬШАЯ - вот и хочу дошить максимально быстро. Вчера броила вышивать ряды камин и кусок рамки - уже мне надоели своим однообразием... осталось там вышить 50 рядов - стала вышивать 7-й лист из 8-ми... Вышила рядов 6-7 ...

Ну так одно дело 4_5 месяцев, а ты за 5 дней собираешься :smile:

А всего 50 рядов на двух листах осталось? А потом какую картину планируешь шить?

Поделиться сообщением

Первый ряд (7и 8 лист) готов! Осталось три ряда - шесть листов.

Елена!Чудесно получается.Очень красиво и аккуратно.Удачного продолжения процесса.

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так одно дело 4_5 месяцев, а ты за 5 дней собираешься :smile:

А всего 50 рядов на двух листах осталось? А потом какую картину планируешь шить?

Мои желания не факт , что удастся реализовать :blink: Нет , это 50 рядов по 60 бисеринок осталось с 6-го листа схемы - камин и рамка :wink:

Я еще остались 7 и 8 листы - они уже , в каждом по 70- бисеринок в листе , рядов не помню сколько , но много.... Потом у меня лежит начатое Золотое руно , и еще 2 набора от Золотых ручек - пока не определилась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в