5 ноября 2013 Gusena2013, Юля, какая же красотища!!! Я влюбилась в этих мышек! Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Gusena2013, Юля, какая же красотища!!! Я влюбилась в этих мышек! Алёна, спасибо за комплимент Мои мышки "подросли" немножко Caragal, treisi, Лита и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Gusena2013, Юля, просто супер!!! Очень красиво!!! Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Я наклеиваю на контейнеры кусочки лейкопластыря и на них пишу номер бисера. Мне удобно. У меня вопрос. До "Золотых ручек" пока мои ручки не дошли , но по опыту других вышивок. Бывает, что бисеру "тесно" и ряды еле-еле вмещаются, здесь такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Я наклеиваю на контейнеры кусочки лейкопластыря и на них пишу номер бисера. Мне удобно. У меня вопрос. До "Золотых ручек" пока мои ручки не дошли , но по опыту других вышивок. Бывает, что бисеру "тесно" и ряды еле-еле вмещаются, здесь такого нет? [/quot Бывает , что бисеру тесно.... В наборах ЗР бисер разного цвета разный по размеру. Если по схеме подряд идет несколько таких цветов более крупного бисера , бисер перестает помещаться , тогда нужно вышивать очень слабо и совсем не затягивать нить. Такой один кусок у меня уже случился , главное , не растраиваться и пытаться вовремя все исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алёна, спасибо за комплимент Мои мышки "подросли" немножко Как же хороша работа! и так быстро растёт!!! Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алёна, спасибо за комплимент Мои мышки "подросли" немножко Красота неописуемая! У меня тоже сова от ЗР захомячена - но боюсь пока Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Gusena2013, какая красота! Давно мечтаю об этих Мышках, теперь во все глаза смотрю на ваш отшив! Спасибо!!! Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Добрый день всем!!!Приветствую Вас,милые рукодельницы!Вот мое небольшое продвижение работы!Было:Стало: Сибирская Кошка, Ginger_mama, Gusena2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Добрый день всем!!!Приветствую Вас,милые рукодельницы!Вот мое небольшое продвижение работы!Было:Стало: Наташенька! Как красиво получается! Молодец! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Очень красиво переливаются павлиньи хвостики topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Добрый день всем!!!Приветствую Вас,милые рукодельницы!Вот мое небольшое продвижение работы!Было:Стало: Natawa,MOLODEC!!! Porajayus tvoemu terpeniyu!)) Ya bi etu rabotu ne osilila,eto to4no...)) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки добрый вечер, скажите пожалуйста кто нибудь вышивал лунного кота?хотелось бы узнать отзывы и процесс посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Мой процесс завершен) Вместо фрузелков сделала крестики, как то узелки мне пришлись не по душе. Очень красиво получилась. Так нежно и изящно чудесный набор. --- Девочки , а бисерные наборы Золотых ручек можно на руках вышивать ? Я заказала себе Райские яблочки. Ещё нашла на Украине. Надеюсь к новому году будет подарок Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 а бисерные наборы Золотых ручек можно на руках вышивать ? Я заказала себе Райские яблочки. Конечно можно! Я вышивала этот набор на руках, ранее писала об этом. Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Добрый день всем!!!Показываю небольшое продвижение процесса!Следующий показ будет финальным!БылоСтало treisi, mulatock@, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Добрый день всем!!!Показываю небольшое продвижение процесса!Следующий показ будет финальным!БылоСтало Красотища какая!!!! Я пока только смотрю на отшивы. В закромах лежит поваренок ЗР на пробу. Как увидела картины этой фирмы на выставке, так загорелась попробовать вышивать бисером, хотя до этого была равнодушна, потому что в основном везде частичка, а это не то совсем. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Красотища какая!!!! Я пока только смотрю на отшивы. В закромах лежит поваренок ЗР на пробу. Как увидела картины этой фирмы на выставке, так загорелась попробовать вышивать бисером, хотя до этого была равнодушна, потому что в основном везде частичка, а это не то совсем.Zagadka,спасибо большое!Попробуйте вышить работу бисером от Золотых ручек.Вышивать не сложно,а получается красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Добрый день всем!!!Показываю небольшое продвижение процесса!Следующий показ будет финальным!БылоСтало Какая красота получается!!!! Вернусь после НГ к своим topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Добрый день всем!!!Показываю небольшое продвижение процесса!Следующий показ будет финальным!БылоСтало Наташа! Очень красиво! Шикарные павлины! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Девочки,спасибо большое!!!Буду ждать с интересом Ваши процессы,а то у нас как-то тихо... margo5791, aangelinas и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Добрый день всем!!!Показываю небольшое продвижение процесса!Следующий показ будет финальным!БылоСтало topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Илоночка!Спасибо большое! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Добрый день всем!!!Показываю небольшое продвижение процесса!Следующий показ будет финальным!БылоСтало Красота невероятная получается topaz и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Добрый день всем!!!Спешу поделиться радостью.Я закончила своих павлинов!!!Декорировала стразами готовую работу на утюге.Выставила режим"хлопок" и вперед(стразы без запаса).Красота получилась сказочная.Картина блестит и переливается,как в сказке.Как не пыталась сделать фото,получается не то,что видно взгляду.Были конечно и огорчения.Не хватило бисера под номером 01,19 и 28.Благо запасы были,так что выкрутилась.Картина получилась увесистая.Следующий показ будет в оформлении.Прилагаю фото:БылоФото без вспышки и со вспышкойПокрупнее фрагменты Ginger_mama, Татуся, margo5791 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение