13 августа 2013 Красиво у Вас получается . violet105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 violet105, Катя, очень красиво, представляю как в живую все блестит! violet105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 violet105 девушка супер получилась!!! violet105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Я сегодня, наконец-то, дошила саму девушку! Осталась только решетка на головой! Катерина!Очень красиво получается.Бисер блестит,переливается.Удачного завершения процесса над работой! violet105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Девушка - красавица. Но, я всегда бисер вышиваю рядами, а не как крестиком. И девушку увидела бы только в конце работы. violet105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ой-ей-ей, какая красоточка!!!! violet105 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Спасибо всем огромное!!! Очень-очень приятно читать похвалы Бисером я тоже вышиваю рядами, просто в этой картине фон не зашивается, и пришлось девушку шить отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Урааааа, я закончила свои Райские яблочки!!!! Вышивала их долго почти 5 месяцев, но результат того стоил))Бисера осталось много, всех цветов хватило. Ofelia, topaz, aangelinas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Таня! Ну красота ведь,красота!!! Молодец! Поздравляю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Таня, поздравляю с завершением такой замечательной работы!!!! Очень очень красиво!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Урааааа, я закончила свои Райские яблочки!!!! Вышивала их долго почти 5 месяцев, но результат того стоил))Бисера осталось много, всех цветов хватило.Татьяна!Поздравляю с завершением работы!!!Очень красиво и аккуратно получилось!!!Удачного оформления! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Урааааа, я закончила свои Райские яблочки!!!! Вышивала их долго почти 5 месяцев, но результат того стоил))Бисера осталось много, всех цветов хватило. Танюшка, я поздравляю тебя. Получилась прекрасная картина, очень красивая и трудоёмкая. Какие у тебя теперь планы по фирме "Золотые ручки"? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 treisi, Татьяна! Посмотрела слайд-шоу процесса Райских Яблок, прекрасные впечатления. Картина переливается, как драгоценности! Не удержалась, посмотрела другие слайд-шоу бисерных икон, до чего же красиво. Фирма-производитель "Золотые ручки" наборы делает для мастериц с золотыми руками. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Урааааа, я закончила свои Райские яблочки!!!! Вышивала их долго почти 5 месяцев, но результат того стоил))Бисера осталось много, всех цветов хватило. Ура, ура!!! Поздравляю, 5 месяцев труда того стоят, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 margo5791, olgagb, topaz, Evgenika, Погода, Tаnya, Гало4ка, Девочки, всем всем большое спасибо!!! Мне очень приятно! Пока сделаю перерыв в бисерной вышивке, но в будущем вернусь к ней обязательно, хочу Виноградницу вышить, если не передумаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Поздравляю с завершением!!! Работа чудесная!!! Желаю удачного оформления. Ждем в галерее. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Мы с Татьяной прям одновременно, к Яблочному Спасу закончили . Но мне одного цвета не хватило, а другого осталось буквально десяток бисеринок - ни о каком подборе по размеру уже не шло, уже из брака приходилось выбирать. и уж,конечно, по аккуратности мне не сравниться. olgagb, bakino4ka, aangelinas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Мы с Татьяной прям одновременно, к Яблочному Спасу закончили . Но мне одного цвета не хватило, а другого осталось буквально десяток бисеринок - ни о каком подборе по размеру уже не шло, уже из брака приходилось выбирать. и уж,конечно, по аккуратности мне не сравниться. Ух ты! Здорово!! Великолепная работа, не надо на себя наговаривать! Рисса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Таня, поздравляю! Шикарно!!! Как быстро ты их вышила. Я себе представляю эти дизайны как проект на долгие годы. Так ты еще сколько всего шьешь, просто невероятно. Очень-очень красиво!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Мы с Татьяной прям одновременно, к Яблочному Спасу закончили . Но мне одного цвета не хватило, а другого осталось буквально десяток бисеринок - ни о каком подборе по размеру уже не шло, уже из брака приходилось выбирать. и уж,конечно, по аккуратности мне не сравниться. Чудесная работа!Получилось очень красиво!!! Рисса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девчонки. На Формуле Рукоделия попали на стенд новой фирмы из Брянска "Золотые ручки". Предлагают картины из бисера. Нас очень очаровали. Может кому понравятся их работы и идеи. Официальный сайт http://zolotie-ruchky.ru/ Может девочки, которые были на Формуле еще фотки выложат. Дорогие Мастерицы-рукодельницы! Может быть кто-то приобретал уже набор "Заветное желание" с рыбкой золотой)) Возможно ли схемой поделиться? Я бы выкупила копию(или варианты)))Дело в том,что производитель доставку делает только по России,а очень уж хочется вышить дочери на ДР.Рассмотрю любые варианты и буду очень признательна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Дорогие Мастерицы-рукодельницы! Может быть кто-то приобретал уже набор "Заветное желание" с рыбкой золотой)) Возможно ли схемой поделиться? Я бы выкупила копию(или варианты)))Дело в том,что производитель доставку делает только по России,а очень уж хочется вышить дочери на ДР.Рассмотрю любые варианты и буду очень признательна!!!!! Зачем копию? Спишитесь с девочками и они на переведенные Вами деньги купят оригинал (схема и бисер) и перешлют.Да и некоторые магазины работают с зарубежьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Всем привет,я у вас тут новенькая.Бисером начала вышивать недавно,уже одну картину вышила( от "Краса i творчiсть). Вот решила присоединиться к любителям ЗР.Вышиваю "Богородицу Казанскую" На данный момент вышила немного,т.к. есть лялька и времени ну совсем не хватает.. Но к Новому году хочу успеть вышить мамочке подарок. bakino4ka, aangelinas, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Всем привет,я у вас тут новенькая.Бисером начала вышивать недавно,уже одну картину вышила( от "Краса i творчiсть). Вот решила присоединиться к любителям ЗР.Вышиваю "Богородицу Казанскую" На данный момент вышила немного,т.к. есть лялька и времени ну совсем не хватает.. Но к Новому году хочу успеть вышить мамочке подарок. Начало впечатляет!!! Судовольствием понаблюдаю за процессиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение