24 апреля 2013 Evgenika, Женя, очень красиво получается!! Бисер так блестит, представляю как это красиво вживую!! Evgenika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки привет! Моя Сеньорита немного подросла. Евгения,очень красиво получается! bakino4ka и Evgenika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки привет! Моя Сеньорита немного подросла. Privet,Evgeniya!!! Na4alo o4en krasivoe! S udovolstviem,budu nablyudat za Vawim processom!!! UDA4I!!! Evgenika и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Может не совсем в тему.... Вышила "Зазнобы" почти весь нижний лист (оба). С самого начала шила слишком туго, поэтому все дугой выгибается,думала дальше исправится - не фига, в общем не нравиться, решила распороть и начать заново. Внимание вопрос - как это сделать с наименьшими потерями нервов? Я примерно планирую так - с обратной стороны обрезаю нитку (ряд) ножницами или резаком, собираю бусины и разбираю их по цветам. Внизу там снег, цвета отличаются. А вот как с платьем-то быть? Там цвета почти сливаются, с моим "острым" зрением боюсь напутать... отрезать по одной и раскладывать сразу по схеме в коробочки? Может есть опытный товарищи или такая тема уже обсуждалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Может не совсем в тему.... Вышила "Зазнобы" почти весь нижний лист (оба). С самого начала шила слишком туго, поэтому все дугой выгибается,думала дальше исправится - не фига, в общем не нравиться, решила распороть и начать заново. Внимание вопрос - как это сделать с наименьшими потерями нервов? Я примерно планирую так - с обратной стороны обрезаю нитку (ряд) ножницами или резаком, собираю бусины и разбираю их по цветам. Внизу там снег, цвета отличаются. А вот как с платьем-то быть? Там цвета почти сливаются, с моим "острым" зрением боюсь напутать... отрезать по одной и раскладывать сразу по схеме в коробочки? Может есть опытный товарищи или такая тема уже обсуждалась? а может быть взять и на леску или на нитку нанизать? вот берете ряд, потихонечку его отрезаете и сразу же по порядку (как они и были пришиты) нанизываете на леску или на нитку. Так вам не придется разбирать по цветам, и потом тоже шить удобнее будет, даже в схему смотреть не надо aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 а может быть взять и на леску или на нитку нанизать? вот берете ряд, потихонечку его отрезаете и сразу же по порядку (как они и были пришиты) нанизываете на леску или на нитку. Так вам не придется разбирать по цветам, и потом тоже шить удобнее будет, даже в схему смотреть не надо А нитки с бусинами как потом хранить? я же сразу их не пришью обратно, я хотела распороть, постирать канву (дырочки сильно растянуты) и начать все заново... а как я потом определю на какой нитке что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А нитки с бусинами как потом хранить? я же сразу их не пришью обратно, я хотела распороть, постирать канву (дырочки сильно растянуты) и начать все заново... а как я потом определю на какой нитке что? А если эти нити или лески закрепить на бумагу, или ткань и подписать номера рядов. А вы вышивали в две стороны? Может распустить только первые тугие ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А если эти нити или лески закрепить на бумагу, или ткань и подписать номера рядов. А вы вышивали в две стороны? Может распустить только первые тугие ряды? Да там половина тугих рядов. Я сначала шила в одну сторону, а в обратную проводила через все бусины нитку (мононить). Они тогда так ровненько стоят. НО - на 10 клеток получилось 9 рядов и пришлось перепрыгивать через ряд, и появились как бы пробелы. В общем нет, распустить начало не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Тогда я думаю просто эти нити закрепить на ткани, можно просто в порядке как они были пришиты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Может не совсем в тему.... Вышила "Зазнобы" почти весь нижний лист (оба). С самого начала шила слишком туго, поэтому все дугой выгибается,думала дальше исправится - не фига, в общем не нравиться, решила распороть и начать заново. Внимание вопрос - как это сделать с наименьшими потерями нервов? Я примерно планирую так - с обратной стороны обрезаю нитку (ряд) ножницами или резаком, собираю бусины и разбираю их по цветам. Внизу там снег, цвета отличаются. А вот как с платьем-то быть? Там цвета почти сливаются, с моим "острым" зрением боюсь напутать... отрезать по одной и раскладывать сразу по схеме в коробочки? Может есть опытный товарищи или такая тема уже обсуждалась? А Вы можете фото выложить? Может там не все так страшно,ведь Зазноба она большая там 6 или 8 листов,возможно все исправится в дальнейшем.И сколько раз Вы ряды пропускали?Продолжайте шить не стягивая нить,должно все выровнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А Вы можете фото выложить? Может там не все так страшно,ведь Зазноба она большая там 6 или 8 листов,возможно все исправится в дальнейшем.И сколько раз Вы ряды пропускали?Продолжайте шить не стягивая нить,должно все выровнятся. Да я уже начала распускать. Я посчитала, что за 70 рядов я проспустила 3 ряда. И если так дальше пойдет, то мне просто канвы наверху не хватит. Я просто сильно затягиваю нить, это и по дырочкам видно. У меня и крестик постоянно перекошен из-за этого. Попробую прицепить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 В принципе распускается быстро, я вчера за вечер кусок сверху и кусок снизу распустила. Единственное, не получилось так, как пранировала. Я сначала разложила полотенце на пол, перевернула и поролкой разрезала швы. Но так как натяжка была сильная, бусины разлетелись по всей комнате (кстати, кошка сразу рванула их ловить и есть, теперь с любопытством ожидаю когда она сходит в туалет ). Тогда я пошла другим путем - разложила на столе, вытащила внутреннюю нитку, а с основной снимала бусины длинной тонкой иголкой с шариком на конце и ссыпала сразу в коробочки. Получилась нормальная скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 ... А вот как с платьем-то быть? Там цвета почти сливаются, с моим "острым" зрением боюсь напутать... отрезать по одной и раскладывать сразу по схеме в коробочки? Может есть опытный товарищи или такая тема уже обсуждалась? Думаю надо пороть при естественном освещении - когда солнышко есть - тогда цвета различимы, при лампе все сливается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 niki54, удачи вам! Пусть все получится!!! Жалко, конечно, столько времени и сил уходит на отшив, но уж лучше сейчас, чем еще через два листа! Ровных стежков вам и неперетянутой нитки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Ну что хочу сказать - то, что шилось месяц, распустилось за 3 дня. И не так уж и страшно. Выглядело это примерно так Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ну что хочу сказать - то, что шилось месяц, распустилось за 3 дня. И не так уж и страшно. Выглядело это примерно так Старайтесь теперь не стягивать нить.Удачи и ровных бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки, всем привет!!! Вот как мои яблочки подросли) было стало bakino4ka, Лена1973, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки, всем привет!!! Вот как мои яблочки подросли) Красотень!!! Поскорее бы птичка появлялась, очень интересно посмотреть. На данный момент я в восторге. Эх, не выдержали нервы, заказала себе такие же яблочки. Жду - не дождусь когда привезут. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 lenning, Рисса, Спасибо, птичка уже скоро покажется, самой не терпится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки, всем привет!!! Вот как мои яблочки подросли) было стало Здорово!!! Молодец!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки, всем привет!!! Вот как мои яблочки подросли) было стало Татьяна!Молодец!Ощутимое продолжение процесса! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Таня - благодаря тебе, теперь и мне такие яблочки надо! Шикарно получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 А вот и я наконец со своими продвижениями.Павлины понемногу растут.Было:Стало: violet105, bakino4ka, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение