8 мая 2013 А вот и я наконец со своими продвижениями.Павлины понемногу растут.Было:Стало:Natawenka,tvoi pavlin4iki zna4itelno podrosli,za moe otsutstvie!KRASOTA!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девочки, всем привет!!! Вот как мои яблочки подросли) было сталоTanyuwa,o4en krasivo!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Девочки, всем привет!!! Вот как мои яблочки подросли) Татьян, наконец получила такой набор, и сразу за дело. Вышила 6 рядов и испугалась, что цвет бисера одного (номер 32) не совпадает с обложкой, думала я напутала. На картинке - оранжевый, а на деле - перламутровый зелено-голубой. Но у тебя также, отлегло от сердца . Подскажи, а у тебя в наборе тоже №12 (коричнево-болотный) обшарпанный? А то у меня какой то вытертый весь, в желтых разводах. Вот сомневаюсь, это по задумке или по браку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Рисса, Не переживай, всё нормально))), 32-ой под разным углом по разному смотрится, есть ракурс с которого он смотрится слегка оранжевым, а 12-ый не бракованный, это такой цвет, им ветки вышиваются, создаётся впечатление что они такие коричнево-зелёные, вот специально сфоткала поближе бисер, он не обшарпанный. а как бы мраморный)) Рисса и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Милые рукодельницы, работы продвигаются замечательно! Так интересно смотреть Ваши процессы! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 topaz, Наталья, отличное продвижение, такими темпами ты скоро и закончишь!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 девочки а никто еще не отшивал заветной желание(там девочка с рыбкой), очень интересно в отшиве как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 девочки а никто еще не отшивал заветной желание(там девочка с рыбкой), очень интересно в отшиве как? Я видела эту работу на выставке, очень красиво!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Рисса, Не переживай, всё нормально))), 32-ой под разным углом по разному смотрится, есть ракурс с которого он смотрится слегка оранжевым, а 12-ый не бракованный, это такой цвет, им ветки вышиваются, создаётся впечатление что они такие коричнево-зелёные, вот специально сфоткала поближе бисер, он не обшарпанный. а как бы мраморный)) Спасибо, Танюш. Все глаза сломала, чтобы увидеть слегка оранжевый оттенок. Но наверно да, есть такой ракурс. А что-то меня все равно смущает этот мраморный. Я стараюсь очень желтые откладывать в сторону, если не хватит - буду их использовать, а то очень выделяются. Мне просто интересно, это задумка дизайнеров для интересных цветовых решений, или как обычно по правилу "Если что-то пошло не так, сделай вид, что так и было задумано" .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Дошила свою Боярышню!!! Вышивала больше года, но результат стоит того. Схема прекрасная, качество бисера выше всяческих похвал (за все время работы всего пару штук бракованных), работать было очень приятно. Скоро покажу оформленную работы. irishka150, treisi, never147 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 arunrie, красотища какая! работа большая конечно, не у всех бы хватило терпения. А Вы молодец! очень все ровненько arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 arunrie, Поздравляю Очень красиво!!! Год труда прошел не зря!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Всем огромное спасибо! Сама пребываю в эйфории, что осилила такую объемную работу! От вышивания фона очень уставала, так что даже забрасывала на недельку-другую. Но к отпуску активизировалась и ЗАКОНЧИЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Дошила свою Боярышню!!! Вышивала больше года, но результат стоит того. Схема прекрасная, качество бисера выше всяческих похвал (за все время работы всего пару штук бракованных), работать было очень приятно. Скоро покажу оформленную работы. Выше всяких похвал!!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 arunrie - поздравляю! Красотища нереальная! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 arunrie, Марина, поздравляю!!! Вы большая молодец,очень красиво получилось, я бы такую работу наверно не осилила из-за большого колличества тёмного фона, а вы справились!Теперь будем ждать оформленную!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Какая красота!!! Мои поздравления. Сама только вчера получила такой же наборчик и немного переживала, как же получится. Но, смотря на вашу работу, понимаю, что волноваться не стоит arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 arunrie Марина, от души поздравляю! Роскошная Боярышня, прекрасная картина! Удачного оформления и новых прекрасных работ) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 arunrie, Боярыня красивая, с окончанием !теперь осталось оформить! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Марина!Поздравляю с завершением такого красивого процесса!Удачного оформления!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 topaz Но с твоей скоростью мне не сравниться, я просто глазам своим не верила, когда ты выкладывала продолжения Боярышни. Искренне восхищаюсь! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Я видела эту работу на выставке, очень красиво!!! А у вас случайно нет фотографии? Тоже подумываю ее купить, но говорят она не полностью по отзывам отшивается, итого в местах переходов от бисера на ткань все тянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 А у вас случайно нет фотографии? Тоже подумываю ее купить, но говорят она не полностью по отзывам отшивается, итого в местах переходов от бисера на ткань все тянется. Не слушайте никого, она вся зашивается,своими глазами видела)) щас фотку поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Не слушайте никого, она вся зашивается,своими глазами видела)) щас фотку поищу. Спасибо большое, очень мне она нравится! Выбираю между ней, осенней мелодией и яблочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение