17 мая 2013 Выкладываю свою оформленную Боярышню. Смотрится великолепно, фотография не передает всего блеска бисера, к тому же немного отсвечивает. Tаnya, topaz, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Замечательная работа!!! Оформляли под стекло? arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Замечательная работа!!! Оформляли под стекло? Скорее всего не под стекло, т.к. там крупные бусины и чтобы оформить под стекло рамка нужна друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Ну очень красиво! arunrie поздравляю! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 IrinaS Оформляла под стекло, но в виде короба, как оформляют иконы (из-за бус и перстня). Если оформлять без стекла, рано или поздно запылится, перестанет блестеть, придется доставать и протирать... Так что лучше со стеклом. IrinaS и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 IrinaS Оформляла под стекло, но в виде короба, как оформляют иконы (из-за бус и перстня). Если оформлять без стекла, рано или поздно запылится, перестанет блестеть, придется доставать и протирать... Так что лучше со стеклом. Замечательно!!!! А с виду и не скажешь, что под стеклом. Читала, что еще бисерные картины лаком покрывают и тогда стекло не требуетсяююю arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Боярыня прелестна!!! А у меня осень подросла Было стало treisi, СветикСемицветик, Ofelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Девочки! Какие все молодцы! Какую вы создаете КРАСОТИЩУ ! Мне тоже захотелось. Но не могу решиться. Боюсь что не получиться (т.к. ручки-крючки). Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 ...Читала, что еще бисерные картины лаком покрывают и тогда стекло не требуется... Покрывать лаком можно только бисерные работы на холсте (АбрисАрт), на ткани и канве - нельзя! СветикСемицветик, Tаnya, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Tаnya, Красотища какая!!! Молодец!! arunrie, Марина, очень красиво, поздравляю!!! arunrie и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Tаnya, красота!!!!! Самая моя любимая картина от Золотых ручек! Ну еще, пожалуй, мышки-веселушки))) Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 treisi, Veta спасибо большое lenning присоединяйтесь, буду рада компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 А вот и мои яблочки потихоньку созревают)). и птичка уже показалась! Сегодня постаралась сфоткать на солнышке, так всё сверкает!! былостало Хюндайчик, M@rgarita, Arinka2011 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 treisi,Какая красота получается и так быстро птичка показалась!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 treisi, яборчки то какие аппетитные!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 А вот и мои яблочки потихоньку созревают)). и птичка уже показалась! Сегодня постаралась сфоткать на солнышке, так всё сверкает!! было Птичка-синичка хороша Татьян, я как к эксперту обращусь. Дошла я до птички в вышивании, а там значок "+" и "жирный +". Вот мне интересно ты не путаешь значки? Не было проблем в распознавании? или это только у меня сложности . Все таки 2 похожих значка на оттенки одного цвета - неправильно это по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Рисса, У меня тоже в начале путаница была с этими плюсами)), но я быстро сориентировалась и больше не ошибалась. Ты так быстро вышиваешь! Мне почти 2 месяца понадобилось чтоб до птички дойти, а ты уже, молодец, показывай свой процесс, чего прячешь его?)) Рисса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Рисса, показывай свой процесс, чего прячешь его?)) Не, мне стыдно. Я так напортачила.. Центральную линию провела простым карандашом, да еще так жирно получилось. Как-то не подумала, что под желтым бисером ее видно будет. А теперь понимаю, что уже ничего не сделаешь. Уж больно я ленивая перешивать все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Центральную линию провела простым карандашом, да еще так жирно получилось. Как-то не подумала, что под желтым бисером ее видно будет. потрите соком лимона, все ненужное отойдет! Лена1973 и violet105 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 потрите соком лимона, все ненужное отойдет! а поподробнее? как потереть под бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Девчонки, огромное спасибо за ваши процессы, а Мариночке за прекраснейшую "Боярыню". Я счастлива, что нахожусь в замечательной компании прекрасных рукодельниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Девочки, насмотрелась я на вашу красоту и тоже решила попробовать вышить вот что от " Золотых ручек" 52 цвета бисера, размер 37 на 23 см. Бисер практически весь ровненький, деформированных пока не попадается. Вот отшито 13 рядочков Всегда бисер пришиваю капроновой ниткой, как-то она мне больше всего нравится в этом деле,раньше пробовала и мононитью, и полиэстером, который производитель рекомендует, и всё-таки вернулась к капроновой - и скользит в меру, и прочненькая. Пока всё нравится, главное, что бы бисера хватило... bakino4ka, treisi, Tаnya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Мое продолжение Tаnya, Хюндайчик, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение