4 марта 2016 Так рада, что новые участники присоединяются!!! Очень мотивирует "показывать пример" и не хомячить, а то тут уже засматриваюсь на **** наборчики, и воображаю какие я из них игрушки на ёлку сделаю!!! Естественно, перед этим я уже в голове отшила половину закромов. Времени вышивать нет, так я мысленно уже вышиваю. Поэтому теперь решила записывать дату начала и окончания работы. И ничего в свою пользу не округляю: считаю по календарным, а не реально отшиваемым дням. Грусть тоска, одному процессу в апреле уже год стукнет.... А я чуть больше половины только отшила не считая бэка. Такими темпами, мои закрома на 25 лет с запасом - так точно. Какие новые покупки???? Правильно никаких!!!! И никаких оправданий, что малыши, кто знает, что дальше с временем будет? Правильно? Вот вообще на работу выйду и будет у меня час в неделю, из которых я пол часа точно только на "усаживание" буду тратить. А насчёт Робина, может отшив для других можно засчитать не как полноценный набор, а например, если отшил 3 крупных работы, а одну не очень, и при этом приличный кусок для чужего Робина, то с чистой совестью можно купить себе набор или снять штраф, ну типо правило 4к1 исполнилось. А кстати, получается, если купил Дим голод, то отшив 4 небольшие работы штраф не снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Приняла вчера решение, что больше не спасибкаю в "Конфетке" ближайшие полтора года... А то мне как-то слишком везет на мой вкус :-) Пара розыгрышей, где участвую пусть будут (все равно шансов мало), но в целом сначала нужно отшить хотя бы часть крупных работ (хотя уже знаю, как буду использовать те конфетки, которые уже выиграла). dolli7, Ан4оус, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 а я вот думала купить что-то на 8 марта, но хомяк удовлетворился купленным от стресса в конце февраля "Жасмином" от Гаммы (что-то я оказывается, в закрома так и не выложила, исправлюсь на днях) и двумя граттажами (мотоцикл и мотоциклист) BlueeYeS, Ан4оус и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Пишу себе напоминалку, убрать из схем с материалами 2 штуки и приплюсовать одну- у меня снова первый отшив Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Лена, штрафуй меня Жаба "сломалась" при виде снятого ДИМа американской комплектации по адекватной цене Egelia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 AssOlka, Пока не могу)) мне нужны твои подсчеты)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 минуты назад, AssOlka сказал: К отчету все подсчитаю точно Все поменяли аватарки... То-то я вчера искала Ассольку А сейчас уже не помню по какому поводу, но очень сильно была нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Лена, а у меня плюсик в табличке будет только после 15-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 emeraldrose, Да)) всех запишу-посчитаю и поставлю emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В 05.03.2016 at 22:17, marysolga сказал: а я вот думала купить что-то на 8 марта, но хомяк удовлетворился ... но был пойман сегодня схемами вышивки бисером на холсте (постараюсь себя преодолеть: хоть одна, но пойдет в конфетки) новый пункт, на котором ловлюсь: не самые известные, непопулярные фирмы или не попадавшиеся ранее Ан4оус, dolli7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 +1 набор выигрыш в конфетке)) marysolga, Эльфрашка, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 А я сегодня перенервничала - чуть не потеряла любимый бук - скачала какую-то фигню и всё полетело хорошо, муж вовремя увидел, вырубил инет и отловил вирусы вручную, пока они всё не пожрали... с перепугу пошла успокаивать нервы по фоткам в ВК. и увидела НАБОР. Красивейший букет с Анютиными глазками Но я пересилила себя и отделалась внеплановым начинанием набора из закромов. Горжусь собой неимоверно! А наборчик куплю, когда штрафы сниму. Если он "мой", то дождётся)))) если не перегорю к тому времени)))) marysolga, Melawen, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: Если он "мой", то дождётся)))) если не перегорю к тому времени)))) если он - "твой", то придет, даже когда уже перегоришь Ан4оус, Egelia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Всем привет! Хочу поздравить всех с праздником весны! У меня все спокойно, в плане вышивки ничего не хочется пока. Боюсь сорваться. На куклы. Девочки, ну какая прелесть, все эти авторские красотки. Пока стараюсь не накупить пластики, изучаю, делаю эскизы, наброски, потянуло на рисование что-то... А это боюсь опять покупки и не маленькие. Этюдник подарила, а теперь он так мне нужен... Держусь из последних сил, вдруг это просто весеннее обострение и перегорю. hamari, Agusia, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, муж спрашивал, что мне подарить. Я сказала, что наборы для вышивания мне дарить не нужно, у меня их очень много. В итоге он сам решил подарить вот такой милый наборчик для шиться мягкой игрушки Если честно, шить я не умею совсем. Но попробовать хочется и муж загорелся, ждет, когда сошью. Наверно мне нужно один штраф записать. Или это не считается? это вроде не вышивка. Другими видами рукоделия не запрещается заниматься по правилам нашей борьбы irisheckin, ivk_, Elena_F и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Egelia, Это подарок)) так что без штрафа Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 5 минут назад, dolli7 сказал: Egelia, Это подарок)) так что без штрафа Спасибо. Думаю сегодня начну шить)) руки уже так и чешутся. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Всем доброго времени суток! Я немного заранее с отчетом за этот месяц... У меня все по-старому -- процессы и закрома в том же состоянии, что и месяц назад. Никаких рукодельных покупок не делала и подарков тоже не получала. Rezavy, kinolenta, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 О! Я тогда тоже отчетаюсь. У меня также как и у Юлии: все без изменений. hamari, Egelia, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 И я! И я отчитаюсь Наборов стало: 77 Процессов стало: 3 Завершено: +1 (Гортензия от Дим, я ее уже показывала) Куплено: ничего вообще Все остальное без изменений kinolenta, Ан4оус, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 29.02.2016 at 22:19, Ан4оус сказал: А у меня первая маленькая победа)))) На выходных дошила аж 3 процесса! 1 Снеговичок по набору Дим 2 Батончик по авторской схеме 3 Подушка по схеме из журнала Итог в цифрах: Наборы 53-1=52 Схемы с материалами 13-2=11 Процессы 9-3=6 +1 вязальный Завершено 1+3=4 процесса. К этому могу добавить +1 новый процесс, т.е. 7+1 вязальный; Ниточки мои приехали, поэтому в пути ничего. lubanka, hamari, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Всем привет! Это месяц очень у меня плодотворный по раскулачиванию хомяка) продала 2 набора, разыграла 1 ,вышила 2 набора., начала 1 процесс. Итог -4 набора( не считаю один, т к осень изначально я и не считала, что он в закромах ) ВСЕГО 91 набор, в процессе 1, в пути 0 dolli7, hamari, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я отчитаться: закончила 2 работы: - тигр - ангелятка в закрома добавилась выигранная в конфетке схема (я ее считаю как набор, так как планирую закупить материалы и начать в другом квартале). итого +1 (к наборам) Agusia, hamari, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение